FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Отредактировано Александра (08.01.2021 00:25:30)

+17

271

#p1938092,Marivanova написал(а):

Припомнят Вике и Никите эти пЫхты с ёлками.

Кто? Федерация эту реабилитацию санкционировала.

0

272

#p1938108,Lorraine написал(а):

Федерация эту реабилитацию санкционировала.

Тарасова, например. Наталья Филимоновна.

0

273

#p1938094,Lat100 написал(а):
#p1938068,Akemi написал(а):

omms
Вот опять Лене прилетело, зачем, почему вдруг. Но я отвечу, Лена реабилитировалась, она у Навки в ЛП похоже была самая нелюбимая спортсменка, так что к злу отношения больше не имеет))

И Лена не была после ковида, в результате которого вроде бы и отказались СК  участвовать в ЧР. Она тогда вполне вольный стрелок была уже вне спорта.

Как это относится к возмущениям субсидиями шоу Навки ?

0

274

#p1938110,Marivanova написал(а):

Тарасова, например. Наталья Филимоновна.

Ну, это мало чем будет отличаться от перетирания на форуме.
СК в этой ситуации ничем не рискуют, кроме собственного здоровья.

0

275

#p1938063,Flower написал(а):
#p1938050,AlKey18 написал(а):
#p1938030,Flower написал(а):

А на чем оно основано, пожалуйста, обоснуете? Вы его два дня настойчиво доказываете, значит уверены, что точно понимаете как и когда вводить нагрузки, как проводить восстановление, что полезно, что нет.
Жулин и ко не знает, ребята не в курсе, врачи сборной не понимают, чиновники федерации, согласование выдавшие, неправы, здесь возражающие вам пользователи тоже не понимают ничего.
Ну хорошо, так расскажите, нам как именно нужно? Желательно подробно, чтобы мы поняли вас, может и согласимся с вами.

Да не надо со мной соглашаться, каждый имеет право на своё мнение)) И как вы говорите, я тут якобы уже два дня что-то доказываю, ну так перечитайте предыдущие сообщения, так все обоснования имеются, а если они вам непонятны, то значит и нет смысла по новой то же самое писать)) Тем более, я не указываю СК, что им делать, просто считаю идею с реабилитацией после серьёзной болезни, участвуя в продолжительном и каждодневном шоу, не самой удачной, особенно учитывая то, с каким трудом восстанавливались другие спортсмены, но может у Вики всё прошло гораздо быстрее, хотя по словам Никиты так и не скажешь... В любом случае это их дело

Ну что и требовалось доказать, Жулин и все специалисты не понимают, врачи не понимают...а мы тут...
Я и говорю, что хоть как они поступят, все будет оспорено вами и выдвинуты обвинения, без аргументов. 🤷

Вообще- то Жулин давал ооочень противоречивую информацию. И сам говорил , что ничего не понимает. Тут точно мимо сразу. Ведь тесты( да ,вот так во  множественном числе) на ковид  были отрицательные, а температура ,причем у обоих 37-38 держалась очень долго. И что делать он не знает.Теперь , оказывается , что в дополнение к тренеру Жулину и врачи ,те самые , которые лечили и Вику и Никиту  сначала от простуды ,тоже ошиблись и ничегошеньки - то не понимают. Потому как , оказывается , что у обоих все- таки был ковид, причем уже в разной форме- у Ника в лёгкой ,у Вики в тяжёлой с поражением лёгких. На сколько я знаю , что даже после даже банального воспаления лёгких восстановление достаточно долгое. А это не ковид с поражением лёгочной ткани , которая вообще непонятно когда и в какой степени восстановится. Но , конечно , и врачам , и Жулину и , естественно , федерации виднее , что самый удачный способ реабилитации заболевания СК - то ли простуды , то ли пневмонии , то ли ковида в разной степени тяжести  - это прокат двух представлений в день в течение нескольких дней - самое оно! А так , компетентность всех яхтой практически детективной истории просто зашкаливает.
Дан бан

Отредактировано Lat100 (22.12.2020 22:53:25)

+8

276

#p1938119,Lorraine написал(а):

В этом и обвинят: скажут, что ради соревнований не рискуют, а ради пЫхт - да.

0

277

Согласились на выступления у Навки до того как?? Боброва рассказывала, что Навка платит гораздо больше Авербуха.

До того как что ? Заболели ? Не в курсе , но об их участии в шоу стало известно после снятия с ЧР.

А что теперь , припомнят значит припомнят , в ЧР они всё равно не могли участвовать вне зависимости от ёлок с пихтами.

+1

278

#p1938123,Marivanova написал(а):

Так оно и есть. Это совсем не спортивный подвиг на благо Родины. А просто бабло во всей красе.
Дан бан

0

279

источник фото?https://i.imgur.com/H4Z9uPKl.jpg

+8

280

#p1938124,omms написал(а):

Согласились на выступления у Навки до того как?? Боброва рассказывала, что Навка платит гораздо больше Авербуха.

До того как что ? Заболели ? Не в курсе , но об их участии в шоу стало известно после снятия с ЧР.

А что теперь , припомнят значит припомнят , в ЧР они всё равно не могли участвовать вне зависимости от ёлок с пихтами.

А  вопрос участия в шоу за один день решается? Причем в тот же , когда они снялись с ЧР?

0

281

Я понимаю,  но логично было бы и от всех голосеменных отказаться.

+2

282

#p1938108,Lorraine написал(а):

Кто? Федерация эту реабилитацию санкционировала.

Естессно . И ей же перепадёт знатно.

0

283

Не прокатило. Останавливайте этот поток сами :D
А лучше не реагируйте, плиз)

+4

284

#p1938136,Marivanova написал(а):

Эк Вы элегантно выражаетесь. ;)

0

285

#p1938138,Lat100 написал(а):

И ей же перепадёт знатно.

А им-то что? Деньги получат, а потом скажут: "извините, у нас тут новые чемпионы страны, примите к сведению".

Отредактировано Marivanova (22.12.2020 23:12:41)

0

286

И это будет иметь тот же эффект, что и здешняя беседа. Не думаю, что команду СК хоть сколько-нибудь заботит мнение ТАТ и НФ

+2

287

#p1938145,Marivanova написал(а):

А им-то что? Деньги получат, а потом скажут: "извините, у нас ту новые чемпионы страны, примите к сведению".

Так ,это понятно. До такого волшебства ,как сделать СК чемпионами России в их отсутствие, даже у нас не додумались. По крайней мере пока.

Дан бан

+3

288

#p1938122,Lat100 написал(а):
#p1938063,Flower написал(а):
#p1938050,AlKey18 написал(а):

Да не надо со мной соглашаться, каждый имеет право на своё мнение)) И как вы говорите, я тут якобы уже два дня что-то доказываю, ну так перечитайте предыдущие сообщения, так все обоснования имеются, а если они вам непонятны, то значит и нет смысла по новой то же самое писать)) Тем более, я не указываю СК, что им делать, просто считаю идею с реабилитацией после серьёзной болезни, участвуя в продолжительном и каждодневном шоу, не самой удачной, особенно учитывая то, с каким трудом восстанавливались другие спортсмены, но может у Вики всё прошло гораздо быстрее, хотя по словам Никиты так и не скажешь... В любом случае это их дело

Ну что и требовалось доказать, Жулин и все специалисты не понимают, врачи не понимают...а мы тут...
Я и говорю, что хоть как они поступят, все будет оспорено вами и выдвинуты обвинения, без аргументов. 🤷

Вообще- то Жулин давал ооочень противоречивую информацию. И сам говорил , что ничего не понимает. Тут точно мимо сразу. Ведь тесты( да ,вот так во  множественном числе) на ковид  были отрицательные, а температура ,причем у обоих 37-38 держалась очень долго. И что делать он не знает.Теперь , оказывается , что в дополнение к тренеру Жулину и врачи ,те самые , которые лечили и Вику и Никиту  сначала от простуды ,тоже ошиблись и ничегошеньки - то не понимают. Потому как , оказывается , что у обоих все- таки был ковид, причем уже в разной форме- у Ника в лёгкой ,у Вики в тяжёлой с поражением лёгких. На сколько я знаю , что даже после даже банального воспаления лёгких восстановление достаточно долгое. А это не ковид с поражением лёгочной ткани , которая вообще непонятно когда и в какой степени восстановится. Но , конечно , и врачам , и Жулину и , естественно , федерации виднее , что самый удачный способ реабилитации заболевания СК - то ли простуды , то ли пневмонии , то ли ковида в разной степени тяжести  - это прокат двух представлений в день в течение нескольких дней - самое оно! А так , компетентность всех яхтой практически детективной истории просто зашкаливает.

Спасибо, что подробно всё расписали!! А то мне откровенно не хотелось человеку по сотому разу объяснять одно и то же... Полностью согласна с вами по данному вопросу

+3

289

#p1938143,Lat100 написал(а):

А чё делать. Туктамышеву и Мишина тоже благославили на выздоровление, а потом, чтобы свято место не пустовало, быстро перекатушки новгородские устроили. Осталась Бедная Лиза.

Отредактировано Marivanova (22.12.2020 23:02:53)

+2

290

Но в шоу не надо делать элементы и катать соревновательные программы , а на ЧР какбэ надо, они уже рисковали на экр с коленом , достаточно имхо.
Они только 17.12 ( впервые после Капы ) вышли на лёд , врачи ещё семь дней сказали не кататься , но Жулин сказал что катаются "в полножки" , вопрос с ЧР и рисками закрылся ещё в начале декабря.
И чем они рискуют с пихтами ?

+1

291

#p1938155,Marivanova написал(а):
#p1938143,Lat100 написал(а):

А чё делать. Туктамышеву и Мишина тоже благославили на выздоровление, а потом, чтобы свято место не пустовало, быстро перекатушки новгородские устроили. Осталась Бедная Лиза.

Я думаю, у СК и Лизы разные позиции.

+3

292

#p1938136,Marivanova написал(а):

Почему ?

0

293

#p1938159,Lorraine написал(а):

Обещали одинково.

0

294

#p1938166,Marivanova написал(а):
#p1938159,Lorraine написал(а):

Обещали одинково.

У Лизы никогда не было такой поддержки, как у СК. Я не верю в повторение ФКР 2019.

+4

295

#p1938145,Marivanova написал(а):

А им-то что? Деньги получат, а потом скажут: "извините, у нас ту новые чемпионы страны, примите к сведению".

И как бы СК изменили это всё ? Они в любом случае на ЧР бы не поехали , формы нет , естественно чемпионы страны будут новые ( вне зависимости от ёлок ) , СК ничего изменить не могут.

+3

296

#p1938174,Lorraine написал(а):

У Лизы никогда не было такой поддержки, как у СК.

Но Лиза и не плясала в кокошнике после болезни.

+6

297

#p1938182,Marivanova написал(а):

Но Лиза и не плясала в кокошнике после болезни.

Всё равно не верю.

0

298

#p1938180,omms написал(а):

И как бы СК изменили это всё ? Они в любом случае на ЧР бы не поехали , формы нет , естественно чемпионы страны будут новые ( вне зависимости от ёлок ) , СК ничего изменить не могут.

Так они бы сочувствие вызывали, а теперь скажут,  что корысти ради и не токмо ради сохранения здоровья.

+2

299

#p1938185,Lorraine написал(а):

Всё равно не верю.

Во что? В двойственность позиции федерации?

0

300

#p1938094,Lat100 написал(а):
#p1938068,Akemi написал(а):

omms
Вот опять Лене прилетело, зачем, почему вдруг. Но я отвечу, Лена реабилитировалась, она у Навки в ЛП похоже была самая нелюбимая спортсменка, так что к злу отношения больше не имеет))

И Лена не была после ковида, в результате которого вроде бы и отказались СК  участвовать в ЧР. Она тогда вполне вольный стрелок была уже вне спорта.

Лена каталась и у Навки  в паре с Димой Соловьевым в Аленьком Цветочке и в Руслане и Людмиле.

Отредактировано Мурзилка (22.12.2020 23:18:56)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28