FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Отредактировано Александра (08.01.2021 00:25:30)

+17

391

#p1940314,aleksey71 написал(а):

Мы всем даем равные возможности

Вы -нет .

+1

392

#p1940503,Flower написал(а):

Ну да, ну да...что ж раньше то не победили?

Напомните, пожалуйста, сколько пар из первой десятки мирового топа закончили после 2018?

0

393

#p1940671,Lorraine написал(а):

Напомните, пожалуйста, сколько пар из первой десятки мирового топа закончили после 2018?

И? Что мне вам напиминать, это доступная информация, разве нет? Вы считаете,что у нас, кроме СК и СБ есть пары  которые заняли бы их места, совершив прорыв? Кого мы дома держим? О ком речь? ЗГ, ну так они какие в рейтинге? А остальные... где они?
Были сильные пары, ну а мы чего не развивались? Почему не прорывались вперед, раз у нас грибные места есть, да такие, что французов и амириканцев забороть можем только ими, ну так брали бы БС и вперед. Что мешало то?

Отредактировано Flower (24.12.2020 12:02:14)

+6

394

#p1940409,Danielle написал(а):
#p1940270,Юлия11061 написал(а):
#p1939887,ice написал(а):

В том состоянии, в каком видели СК в этом сезоне они точно не могут претендовать. Они по чесноку продули Джони ПТ на Капе, но АВШ натянула сову на глобус.
Как говорит своим Винер: "Сошла с пьедестала, ты никто, доказывай заново свои притязания". А Вы хотите любимкам пожизненную индульгенцию на особые условия?
Когда-то Мишу Коляду погнали на ЧР, так как дали понять, что иного шанса отобраться не будет. А он, между прочим, был в статусе действующего призёра ЧМ и ФГП. Много ли Вы знали тогда российских одиночников способных на тот же результат? С больничной койки полетел соревноваться и отобрался честно, сняв все вопросы. А могли бы поберечь его, но нет.
Сейчас кроме СК все танцоры на месте, так что вполне полноценный ЧР получается. А СК пусть едут на ФКР и демонстрируют свою форму, если, конечно, ЧМ состоится. Просто так подарить им место в составе будет абсолютно нечестно и неправильно. Покажите, что реально готовы, вопросов нет. То же самое относится к Косторной и Алиеву.

Джоник этот танец катает уже тысяча первый раз, наконец накатали. И все прекрасно понимают, что на мире им ничего не светит...Сейчас ещё СБ Тимберлейком жахнут)))
СК вышли с новым танцем после травм. Могли бы тоже с Дворжака пыль стряхнуть, все равно сезон проходной.
Может и примут участие,даже уверена, что примут , в турнирах до ЧМ , если он состоится
И как бы не хотелось недоброжелателям списать СК , не получится.
Вот не получится и все . Смогли ПС обыграть, а в это вообще никто не верил. Уж как их с Дворжаком  списывали списывали, да не списали
Ага, идиоты в федерации сидят. Есть пара победившая ПС, а они такие- не, давайте Скопцову пошлём на ЧМ, а СК не заслужили, пусть дома сидят.

С грибами рос. фк могут и с еще худшим чем Дворжак Джексоном хоть ПС, хоть самого Папу Римского победить, нивапрос. Так что да, вопросов нет, СК сильная пара, пусть и благодаря грибам, так что не отправить их на мир будет неправильно, кто бы как ни откатал на ЧР.

А чего ж раньше то не побеждали? С грибами то?
Прям с 2015 начиная . ИЖ СБ БС? Чего из то папу Римского побеждать не помогли?

Отредактировано Юлия11061 (24.12.2020 11:56:42)

+6

395

#p1940571,sgold написал(а):
#p1940021,Flower написал(а):
#p1939975,sgold написал(а):

Чемпионы Европы- А.Косторная;Д.Алиев; А.Бойкова;Д.Козловский Чемпионка мира-А.Загитова; вице чемпионы мира-Е. Тарасова; В.Морозов. Кто в строю , кто восстанавливается, по шоу никто не катается. А Загитова приостановила карьеру. Если посылать за прошлые заслуги, зачем ЧР. Можно еще Е.Боброву и Д.Соловьева позвать, у них еще больше регалий

Конечно можно, если хочется, все можно, можно и позвать. Слово "дейсвующие" тоже можно не читать. Теперь главное понять зачем?🤷♀

В своем интервью Е,Боброва говорила о том,что они с Д.Соловьевым думали о возвращении, но сказала, что теперь не подпустят.
Правда вдруг победят лучшую первую пару.

При всей моей любви к БС, я за них всегда болела, любила. Их возвращение ничего бы им не добавило. К сожалению они своё упустили в 2014
Вернее Жулин упустил дебильным кря

+1

396

#p1940743,Юлия11061 написал(а):
#p1940571,sgold написал(а):
#p1940021,Flower написал(а):

Конечно можно, если хочется, все можно, можно и позвать. Слово "дейсвующие" тоже можно не читать. Теперь главное понять зачем?🤷♀

В своем интервью Е,Боброва говорила о том,что они с Д.Соловьевым думали о возвращении, но сказала, что теперь не подпустят.
Правда вдруг победят лучшую первую пару.

При всей моей любви к БС, я за них всегда болела, любила. Их возвращение ничего бы им не добавило. К сожалению они своё упустили в 2014
Вернее Жулин упустил дебильным кря

Ну еще и травмы, конечно, да и допинговые скандал не на пользу. Как то ушло от них, всему свое время, как говорится. Ушел- можешь и не вернуться.

+1

397

#p1940709,Flower написал(а):

И? Что мне вам напиминать, это доступная информация, разве нет? Вы считаете,что у нас, кроме СК и СБ есть пары  которые заняли бы их места, совершив прорыв? Кого мы дома держим? О ком речь? ЗГ, ну так они какие в рейтинге? А остальные... где они?
Были сильные пары, ну а мы чего не развивались? Почему не прорывались в перед, раз у нас грибные места есть, да такие, что французов и амириканцев забороть можем только ими, ну так брали бы БС и вперед. Что мешало то?

:D Разумеется, СК - лучшее, что у нас сегодня есть. За ними - выжженное поле.
Поэтому так трогательно было читать всю осень, что их до ЧР не допустят и финансирования лишат. Но только дошло до допуска на ЧМ, и риторика внезапно поменялась :)
А почему СК не прорывались вперёд до 2018? Через БС?

+3

398

#p1940776,Lorraine написал(а):

Были сильные пары, ну а мы чего не развивались? Почему не прорывались в перед, раз у нас грибные места есть, да такие, что французов и амириканцев забороть можем только ими, ну так брали бы БС и вперед. Что мешало то?

Поэтому так трогательно было читать всю осень, что их до ЧР не допустят и финансирования лишат. Но только дошло до допуска на ЧМ, и риторика внезапно поменялась :)

Ну почему разумеется? Я в вопросительной форме вам написала. Есть варианты, напишите.
Про 2018 и ранее, а они были первой парой? Их проблематичная скатка известна всем, как мне кажется. Да и зачем нам именно СК, если делов то, что в лес с лукошком сходить.🤷‍♀️

+3

399

#p1940850,Flower написал(а):

Ну почему разумеется? Я в вопросительной форме вам написала. Есть варианты, напишите.
Про 2018 и ранее, а они были первой парой? Их проблематичная скатка известна всем, как мне кажется. Да и зачем нам именно СК, если делов то, что в лес с лукошком сходить.🤷‍♀️

По-моему, разумеется. В том-то и дело, что вариантов нет, я абсолютно искренне считаю СК лучшей российской парой на данный момент. Вас смайл смутил? Он там именно потому, что всё очевидно.
А при чём тут номер пары - если СК не про грибы?
И что значит зачем, мы про кого вообще разговариваем?  :D

0

400

#p1940926,Lorraine написал(а):
#p1940850,Flower написал(а):

По-моему, разумеется. В том-то и дело, что вариантов нет, я абсолютно искренне считаю СК лучшей российской парой на данный момент. Вас смайл смутил? Он там именно потому, что всё очевидно.
А при чём тут номер пары - если СК не про грибы?
И что значит зачем, мы про кого вообще разговариваем?  :D

Мой смайл это недоумение, что мешало и мешает отсыпать эти грибы другим нашим парам, ну набрали грибочков и сделали всех, зачем именно СК и СБ ждали? Разговор то у нас начался именно с того, что СК помешали БС вернуться, что они не такие уж и особенные, чтобы им предоставлять привелегии. Что их позиции только гибы федерации, а ни как не то, что просто эти две пары при поддержке, естественно федерации, но на своем классе и мастерстве, могут решать задачи серьезного масштаба. И этим они заслуживают привелегий, я так считаю, таких пар у нас не так уж и много, чтобы их уравнивать со всеми.
*правда не с вами, другой пользователь писал, но вы поддержали, вот я и отвечала.

+1

401

#p1940776,Lorraine написал(а):

Скатывались ?

+1

402

#p1940426,Милуша написал(а):

С грибами рос. фк могут и с еще худшим чем Дворжак Джексоном хоть ПС, хоть самого Папу Римского победить, нивапрос. Так что да, вопросов нет, СК сильная пара, пусть и благодаря грибам, так что не отправить их на мир будет неправильно, кто бы как ни откатал на ЧР.

Где ж эти грибы раньше были, наверное, дозревали.

У СК они были всегда. Но самые забористые грибы не помогут супротив срывов, косяков и страшных падений.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2020 13:03:08)

+4

403

#p1941016,Nezabudka написал(а):

У СК они были всегда.

Да, они везунчики у нас просто, вся карьера, как у Христа за пазухой.  :love:
Им то все просто давалось,  вылетали из основного состава сборной, оставались без льда и финансирования, искали тренера не раз, скитались по каткам, травмировались, оперировались, болели, срывали прокаты...эх, что там говорить, все у них хорошо шло.
Конечно, им всегда было легко и просто, не то что некоторым...

+3

404

#p1941078,Flower написал(а):

У СК они были всегда.

Им то все просто давалось,  вылетали из основного состава сборной, оставались без льда и финансирования, искали тренера не раз, скитались по каткам, травмировались, оперировались, болели, срывали прокаты...эх, что там говорить, все у них хорошо шло.

О причинах, по которым СК оставались без тренера лучше не вспоминать. Применительно к этой паре всегда вспоминаю слова Этери про чистый хвост.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2020 13:15:05)

+4

405

#p1941098,Nezabudka написал(а):

У СК они были всегда.

О причинах, по которым СК оставались без тренера лучше не вспоминать. Применительно к этой паре всегда вспоминаю слова Этери про чистый хвост.

Ха, ну да, все эти сказки, не интересно даже по 100-му кругу.

0

406

#p1941115,Flower написал(а):

Да нет, это быль, а не сказки. Хотя и неприятная.

+4

407

У СК они были всегда.

И в Америку к Зуевой их посылали тоже от плохой жизни.

+3

408

#p1941132,Nezabudka написал(а):

Если у вас есть доказательства несите, я с вами соглашусь. А если нет, то давайте про реальность, пожалуйста.

+2

409

#p1941147,sgold написал(а):

У СК они были всегда.

Кто их туда посылал?

+1

410

#p1941157,Flower написал(а):

Кто их туда посылал?

Федерация

+3

411

#p1940997,Flower написал(а):

Мой смайл это недоумение, что мешало и мешает отсыпать эти грибы другим нашим парам, ну набрали грибочков и сделали всех, зачем именно СК и СБ ждали? Разговор то у нас начался именно с того, что СК помешали БС вернуться, что они не такие уж и особенные, чтобы им предоставлять привелегии. Что их позиции только гибы федерации, а ни как не то, что просто эти две пары при поддержке, естественно федерации, но на своем классе и мастерстве, могут решать задачи серьезного масштаба. И этим они заслуживают привелегий, я так считаю, таких пар у нас не так уж и много, чтобы их уравнивать со всеми.
*правда не с вами, другой пользователь писал, но вы поддержали, вот я и отвечала.

Про грибы могу лишь повторить то, что уже написала - посморите рейтинги сезона 2018. Я, как и вы, терпеть не могу обсуждения по кругу.
А про уравнивание точно не ко мне, я была уверена, что их и на ЧР допустят в любом состоянии и на любых условиях, и на мир они поедут, если сами не откажутся.

+2

412

#p1941156,Flower написал(а):

Если у вас есть доказательства несите, я с вами соглашусь. А если нет, то давайте про реальность, пожалуйста.

Нельзя. О причинах изгнания СК с катка в США здесь говорить не принято. Табу. Потом были Волков, Чайковская, но и они не справились.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2020 13:37:47)

+3

413

У СК они были всегда.

Причем, после 2014 года, уже с сумасшедшим курсов доллара.

+3

414

#p1941196,Nezabudka написал(а):

Нельзя. О причинах изгнания СК с катка в США здесь говорить не принято. Табу. Потом были Волков, Чайковская, но и они не справились.

Ну нельзя, так и не говорите, кто заставляет то вас. Мне лично не интересны эти фантазии, посему самоустроняюсь из нашего диалога.

+2

415

#p1941204,Flower написал(а):
#p1941196,Nezabudka написал(а):

Ну нельзя, так и не говорите, кто заставляет то вас. Мне лично не интересны эти фантазии, посему самоустроняюсь из нашего диалога.

Извините, но это не фантазии. Это как раз суровая реальность. Имхо, 95% проблем Кацалапова - дело его собственных рук.

Отредактировано Nezabudka (24.12.2020 13:42:25)

+4

416

#p1940671,Lorraine написал(а):

Были сильные пары, ну а мы чего не развивались? Почему не прорывались вперед, раз у нас грибные места есть, да такие, что французов и амириканцев забороть можем только ими, ну так брали бы БС и вперед. Что мешало то?

Так и ЗГ дома не держим:D
Как бы оно очевидно, что есть СК и СБ - в мировом топе (именно в написанном порядке очерёдности), нравится это кому-то или нет, сильней танц пар у нас нет, дальше идут ЗГ, потом - провал.

+2

417

#p1941191,Lorraine написал(а):
#p1940997,Flower написал(а):

Про грибы могу лишь повторить то, что уже написала - посморите рейтинги сезона 2018. Я, как и вы, терпеть не могу обсуждения по кругу.
А про уравнивание точно не ко мне, я была уверена, что их и на ЧР допустят в любом состоянии и на любых условиях, и на мир они поедут, если сами не откажутся.

А на что именно мне обратить внимание в тех рейтингах, чтобы понять?  СК в этих рейтингах не особо то блистали, не то чтобы следующие в очереди стояли.
*я просто уточняю, чтобы понимать о чем речь вообще

0

418

#p1941014,omms написал(а):

Скатывались ?

То есть, вы действительно считаете, что, если бы на ЧМ 2019 были ВМ, ШШ, УП, КЛ и БС, результат для СК не поменялся бы?

+3

419

#p1941268,Flower написал(а):

А на что именно мне обратить внимание в тех рейтингах, чтобы понять?  СК в этих рейтингах не особо то блистали, не то чтобы следующие в очереди стояли.
*я просто уточняю, чтобы понимать о чем речь вообще

0

420

#p1941361,Lorraine написал(а):
#p1941014,omms написал(а):

Скатывались ?

То есть, вы действительно считаете, что, если бы на ЧМ 2019 были ВМ, ШШ, УП, КЛ и БС, результат для СК не поменялся бы?

УП там были , а значит ли это , что результаты ЧМ 15 тоже такие какие есть , только потому что после ОИ люди ушли ?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28