FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Отредактировано Александра (08.01.2021 00:25:30)

+17

571

#p1944816,Amitié написал(а):

Не пойму, чего не так? Наши пока стригут купоны (и да, я верю, что они хотели ехать на ЧР, третье золото на дороге не валяется), а СБ получают золото ЧР. Наталья Филимоновна зальёт патокой все СМИ. И ТАТ тоже. Все довольны. Ну кроме Джоника. Но тут, что, тут - очередь.

Да все так , все довольны, все смеются )) СБ еще бы доехать сегодня, а то форма-то тоже не ахти после болезни, но труба зовет, кому кошелек пополнить, кому титул заполучить, но хочется спорта, а не барахолки, вам нет?)

+2

572

Не пойму, чего не так? Наши пока стригут купоны (и да, я верю, что они хотели ехать на ЧР, третье золото на дороге не валяется), а СБ получают золото ЧР. Наталья Филимоновна зальёт патокой все СМИ. И ТАТ тоже. Все довольны. Ну кроме Джоника. Но тут, что, тут - очередь.

Мы довольны. Саша и Ваня достойны титула ЧР.

+3

573

#p1944868,Juliana написал(а):

Мы довольны. Саша и Ваня достойны титула ЧР.

Нет вопросов. Ждем произвольный и поздравим, ттт

+1

574

#p1944849,sanika написал(а):
#p1944843,LeDen написал(а):
#p1944752,sanika написал(а):

Я вообще не поняла о чем вы, где подтвердили?

Перечитайте

Что перечитать, я написала про поддержку в шоу, а вы про какой-то ПТ

Тогда я Вас не поняла, извините

+1

575

#p1944841,Flower написал(а):

А почему Джоник не будет доволен? Он же тоже поднимается на ступень выше :D

Если учесть справедливое судейство, в которое нас тут тыкают, то Джонику вчера недодали :(

+2

576

#p1944867,sanika написал(а):

Да все так , все довольны, все смеются )) СБ еще бы доехать сегодня, а то форма-то тоже не ахти после болезни, но труба зовет, кому кошелек пополнить, кому титул заполучить, но хочется спорта, а не барахолки, вам нет?)

Возможно правила игры (я имею ввиду очередь) и не самые справедливые, но играют именно по ним, и у нас и в мире тоже... С другой стороны танцы с пресловутой очередью позволяют спортменам долго выступать по сравнению с другими видами. В отличие от, например, ситуации в женском одиночном..

+1

577

#p1944697,Lorraine написал(а):
#p1944366,ice написал(а):

Так тутошний инсайдер прямым текстом написала, что отказ от шоу грозил неустойкой, а отказаться можно было только за 2 месяца  :suspicious:
Столько вранья. Жулин 2 недели подготавливал сводками о здоровье. Буду советоваться, высокая температура, только сегодня вышли на лёд, отрицательные тесты, сильная простуда, а не ковид и т.д.
Энберт сказал, что сегодня было 3 шоу, нормально так и в день ЧР :suspicious:

Я просто представляю, что было бы, если бы СБ вот так восстанавливались через незапланированные шоу  :D

#p1944697,Lorraine написал(а):
#p1944366,ice написал(а):

Так тутошний инсайдер прямым текстом написала, что отказ от шоу грозил неустойкой, а отказаться можно было только за 2 месяца  :suspicious:
Столько вранья. Жулин 2 недели подготавливал сводками о здоровье. Буду советоваться, высокая температура, только сегодня вышли на лёд, отрицательные тесты, сильная простуда, а не ковид и т.д.
Энберт сказал, что сегодня было 3 шоу, нормально так и в день ЧР :suspicious:

Я просто представляю, что было бы, если бы СБ вот так восстанавливались через незапланированные шоу  :D

Столько негатива  не было бы точно( НФ -уже реабилитирована, у Джони какая-то "вялая" поддержка на чр)), лидеров всегда разбирают на молекулы- СБ были плохи в 2018, БС до этого не такие были, а до этого ДШ продвигали незаслуженно и тд...ну, СК вообще сам Бог" велел , столько "грехов")))
А , вообще, странно читать дискуссию на профильном форуме где выступать проще на костюмированном шоу или на соревнованиях...

Отредактировано sonami (25.12.2020 11:10:25)

+6

578

#p1944740,sanika написал(а):
#p1944734,LeDen написал(а):
#p1944714,sanika написал(а):

Не сложилось, а сложили). Конечно всем хорошо, всем выгодно, только причем здесь спорт

СК и СБ не единственные, пропустившие старты по болезни в этом сезоне. СК вышли в шоу? Вышли. Для шоу восстановились, для стартов еще нет.

да нормально там Никита поддержку делает )

#p1944740,sanika написал(а):
#p1944734,LeDen написал(а):
#p1944714,sanika написал(а):

Не сложилось, а сложили). Конечно всем хорошо, всем выгодно, только причем здесь спорт

СК и СБ не единственные, пропустившие старты по болезни в этом сезоне. СК вышли в шоу? Вышли. Для шоу восстановились, для стартов еще нет.

да нормально там Никита поддержку делает )

Сделать одну поддержку это ниачем , мало её сделать с деталями на уровень ( чего в шоу не было ) и за отведенные 7 секунд ( у СБ вот вчера не получилось ) , нужно ведь ещё делать и другие элементы на уровень ( коих в РТ 5 и в ПТ 10 ) до и после поддержек , и желательно не на базовый ( как паттерн Аннабель ) , а на четвертый , и вообще желательно доезжать до конца хотя бы РТ.
Поддержки в шоу делают и звезды ЛП ( два месяца как вставшие на коньки ) и основа шоу Авербуха пятидесяти лет.

Мне интересно , люди риали не понимают разницу между шоу и соревновательными РТ и ПТ ? Что паре уровня СК к таким шоу и готовиться не надо ( потому что они вместе катаются в спорте и у них совместная база наработана для шоу любого уровня ) , а к соревнованиям надо хотя бы месяц тренировок ( которого у них не было из-за болезни , была одна неделя , и то врачи не разрешали кататься в полную силу )?

+10

579

#p1944442,Милуша написал(а):
#p1944280,LeDen написал(а):

может не в тему, но мне прошлый вариант костюма СБ к ритм-танцу (с перьями, длинным фраком с красным подбоем) нравился гораздо больше. На мой взгляд было более эффектно и впечатляюще. Сейчас стало как - то тривиально.

С костюмом на одном из стартов проблемы возникли. Помните, как кусок оторвался и Саше пришлось его оперативно то ли в декольте прятать, то ли еще куда.

Дааа, я помню этот момент. И все же, по моему мнению, лучше было бы танец скорректировать, но от такой шикарной юбки не отказываться. СБ эти костюмы невероятно шли. И еще эти костюмы очень украшали танец, создавали впечатление театральности и фейерверка, шика и роскоши

Отредактировано LeDen (25.12.2020 11:33:14)

+2

580

У СБ болезнь случилась на месяц раньше , поэтому труба их позвала.
Правильно Ягудин сказал ( что в фаворе будут те , кто переболел ковидом раньше или не болел вообще )
СК 17.12 впервые после Капы вышли на лёд ( температура упала за три дня до этого ), до ЧР -неделя , о какой трубе и каком титуле речь .

+8

581

#p1945016,omms написал(а):

Сделать одну поддержку это ниачем , мало её сделать с деталями на уровень ( чего в шоу не было ) и за отведенные 7 секунд ( у СБ вот вчера не получилось ) , нужно ведь ещё делать и другие элементы на уровень ( коих в РТ 5 и в ПТ 10 ) до и после поддержек , и желательно не на базовый ( как паттерн Аннабель ) , а на четвертый , и вообще желательно доезжать до конца хотя бы РТ.
Поддержки в шоу делают и звезды ЛП ( два месяца как вставшие на коньки ) и основа шоу Авербуха пятидесяти лет.

Мне интересно , люди риали не понимают разницу между шоу и соревновательными РТ и ПТ ? Что паре уровня СК к таким шоу и готовиться не надо ( потому что они вместе катаются в спорте и у них совместная база наработана для шоу любого уровня ) , а к соревнованиям надо хотя бы месяц тренировок ( которого у них не было из-за болезни , была одна неделя , и то врачи не разрешали кататься в полную силу )?

Да конечно, конечно ни о чем, а три шоу -три поддержки,  :D  люди как реально все понимают была бы необходимость хоть тушкой, хоть чучелком, а раз федра сказала .что ЧР вовсе и ЧР, а потом еще отбор будет, а потом еще мы смотреть будем кто заслуживает по прошлым заслугам... то оно конечно , увы.
Ягудин не Проценко, он не вкурсе, что болеют по разному и последствия разные

Отредактировано sanika (25.12.2020 12:59:20)

0

582

#p1945458,sanika написал(а):
#p1945016,omms написал(а):

Да конечно, конечно ни о чем, а три шоу -три поддержки,  :D  люди как реально все понимают была бы необходимость хоть тушкой, хоть чучелком, а раз федра сказала .что ЧР вовсе и ЧР, а потом еще отбор будет, а потом еще мы смотреть будем кто заслуживает по прошлым заслугам... то оно конечно , увы.

Необходимость была , а возможности не было , за неделю до ЧР не подготовиться и форму не набрать ( хоть какая необходимость ).
Да , про три шоу -три поддержки смешно ( а почему три шоу ?) , а так-то в ПТ надо сделать три поддержки в одном танце за 4 минуты, и сделать их не в шоу-варианте , а в соревновательном , входы-выходы-сложные позиции-время-все дела , и другие элементы надо какбэ тоже делать .

+4

583

То есть поражение лёгких Букина тяжелее поражения лёгких Синициной?

( Уже сказали бы про больницу , ей богу , а то конца-края не видать )

+3

584

#p1945065,omms написал(а):

Правильно Ягудин сказал ( что в фаворе будут те , кто переболел ковидом раньше или не болел вообще )
СК 17.12 впервые после Капы вышли на лёд ( температура упала за три дня до этого ), до ЧР -неделя , о какой трубе и каком титуле речь .

Угу, и что им катать в шоу в день , когда проводиться ритм-танец ЧР они узнали 17.12.2020. Их ждали и гадали выйдут они  после болезни или нет нга главные роли  по три в шоу в день.

0

585

#p1945485,omms написал(а):

Зачем эти фанфики, я как раз сказала, что не нам судить у кого что и насколько сильнее, я КТ не видела, думаю Ягудин тоже

Необходимость была , а возможности не было , за неделю до ЧР не подготовиться и форму не набрать ( хоть какая необходимость ).
Да , про три шоу -три поддержки смешно ( а почему три шоу ?) , а так-то в ПТ надо сделать три поддержки в одном танце за 4 минуты, и сделать их не в шоу-варианте , а в соревновательном , входы-выходы-сложные позиции-время-все дела , и другие элементы надо какбэ тоже делать .

Конечно не подготовься , сто часов подготовки к шоу, это не кот начхал)

Отредактировано sanika (25.12.2020 13:59:49)

+1

586

#p1945777,sanika написал(а):

Зачем эти фанфики, я как раз сказала, что не нам судить у кого что и насколько сильнее, я КТ не видела, думаю Ягудин тоже

Это не фанфики.
Без КТ Ягудин способен понять ( как и все остальные , надеюсь ) , что те , кто переболел раньше или не  болел вообще имеют больше времени на подготовку , не бином Ньютона.

+1

587

Чьих сто часов ? Ледового балета ? Или вы думаете , что СК , Петренко , Энберт и Кавагути тратили сто часов ?

+1

588

#p1945754,sgold написал(а):

Угу, и что им катать в шоу в день , когда проводиться ритм-танец ЧР они узнали 17.12.2020. Их ждали и гадали выйдут они  после болезни или нет нга главные роли  по три в шоу в день.

А возможно и позже .
Однократного шоу в Твери не планировалось , а в Сочи - планировалось , ЧР не планировался где-то с 4 декабря , так как уже было понятно , что к нему не успевают подготовиться и набрать форму.

+1

589

#p1945831,omms написал(а):

Чьих сто часов ? Ледового балета ? Или вы думаете , что СК , Петренко , Энберт и Кавагути тратили сто часов ?

У них нет главных ролей

0

590

#p1945851,sgold написал(а):
#p1945831,omms написал(а):

У них нет главных ролей

Вы хоть один отрывок видели ? Что там требует подготовки на сто часов ?( я даже опущу возможность , что про сто часов было сказано для красного словца ).

+2

591

А зачем такое упорство в непременном желании участия СК в ЧР? СК и СБ побеждают всех остальных, капа и ЧР это подтверждают. Зачем сейчас после болезней их очная рубка? Вряд ли она будет сейчас работать на их усиление, скорее, каждой паре принесет лишние риски.
И почему бы им не поучаствовать в шоу, если коммерческих стартов нет. "Деньги, товарищи, еще никто не отменял"(с)

0

592

#p1945813,omms написал(а):

Это не фанфики.
Без КТ Ягудин способен понять ( как и все остальные , надеюсь ) , что те , кто переболел раньше или не  болел вообще имеют больше времени на подготовку , не бином Ньютона.

Здоровье это не математика, и прямой зависимости тут нет,надеюсь многие это понимают

зачем мне что-то думать выдумывать, что говорят в рекламном ролике, то и я говорю

Отредактировано sanika (25.12.2020 14:11:53)

0

593

#p1945872,LeDen написал(а):

А зачем такое упорство в непременном желании участия СК в ЧР? СК и СБ побеждают всех остальных, капа и ЧР это подтверждают. Зачем сейчас после болезней их очная рубка? Вряд ли она будет сейчас работать на их усиление, скорее, каждой паре принесет лишние риски.
И почему бы им не поучаствовать в шоу, если коммерческих стартов нет. "Деньги, товарищи, еще никто не отменял"(с)

Так об этом, собственно и речь  :D

0

594

#p1945842,omms написал(а):

А возможно и позже .
Однократного шоу в Твери не планировалось , а в Сочи - планировалось , ЧР не планировался где-то с 4 декабря , так как уже было понятно , что к нему не успевают подготовиться и набрать форму.

ЧР похоже вообще не планировалось, раз все заранее знали и про форму и про шоу.

0

595

#p1945891,sgold написал(а):

А возможно и позже .

ЧР конечно планировался до тех пор пока ковидом не заболели , и даже планировался некоторое время когда уже болели , а потом перестал планироваться.

0

596

#p1945874,sanika написал(а):

Это не фанфики.

Здоровье это не математика, и прямой зависимости тут нет,надеюсь многие это понимают

Да что тут не понять , все болеют тяжело , а СК легко и поэтому несмотря на месяц болезни ( с поражением лёгких у одного партнёра) за оставшуюся неделю до ЧР должны были войти в форму и накатать танцы , ну и что месяц болели и не катались , они же легко болеют , не то что все остальные *сарказм*

+3

597

#p1945903,omms написал(а):
#p1945891,sgold написал(а):

А возможно и позже .

ЧР конечно планировался до тех пор пока ковидом не заболели , и даже планировался некоторое время когда уже болели , а потом перестал планироваться.

Организаторы шоу не будут ждать до последнего. Роли наверняка уже были распределены месяца три назад.

0

598

#p1945910,omms написал(а):
#p1945874,sanika написал(а):

Это не фанфики.

Да что тут не понять , все болеют тяжело , а СК легко и поэтому несмотря на месяц болезни ( с поражением лёгких у одного партнёра) за оставшуюся неделю до ЧР должны были войти в форму и накатать танцы , ну и что месяц болели и не катались , они же легко болеют , не то что все остальные *сарказм*

Конечно ЧР это не три шоу в день.

0

599

#p1945888,sanika написал(а):

А что тогда не устраивает?

0

600

#p1945934,LeDen написал(а):
#p1945888,sanika написал(а):

А что тогда не устраивает?

Почему не устраивает,просто я изначально описала свое видение ситуации, аналогичное)) А так пусть катаются, тем более нравится больше чем соревноваться (это слова Вики, если что)

Отредактировано sanika (25.12.2020 14:26:30)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28