#p3257954,Hijo de la luna написал(а):#p3257746,18273645 написал(а):Она, блин, сильно младше, конкретно в этом возрасте эта разница большая, в разгаре пубертата, когда люди так-то ранимы, трудяга явно, а ей предъявляют претензии по характеру, что чересчур серьёзна.
Там формулировка вообще крайне интересная: типа она во время работы серьезна, а я могу и пошутить. А он не над ней шутил во время работы? А может, это и было проблемой?
Все же не думаю, что над ней (иначе это совсем жесть), скорее над рабочим процессом. Понятно, что есть разные партнеры, есть серьезные (Даша Павлюченко, например, ещё мне кажется, что Настя Мухортова такая), есть средние (Саша Бойкова говорила, что Дима у них в паре за подтрунивание, но у меня создалось впечатление, что она и сама как минимум поддерживает настроение), есть веселые (Даша Павлюченко говорила, что Денис такой, Саша Галлямов, что Настя очень веселая по характеру), но есть ещё и такой момент, что играет всегда разница в возрасте: если люди погодки, то им гораздо проще поймать одну волну и избежать дедовщины в паре, а если кто-то младше, то он может воспринимать такое отношение старшего как несерьезное отношение к себе, к своему труду. Если добавить мнение Михаила о собственном превосходстве по всем аспектам (выраженное совершенно прямо во вью, что говорит о том, что и на тренях Юля это слышала с большой вероятностью, хотя в той же КП прошлого сезона мне нравилось именно кокетство партнерши), то странно было бы веди себя Юля как-то иначе. В общем, тяжко девочке пришлось, тут к гадалке не ходи.
Отредактировано 18273645 (11.01.2023 08:59:53)