Насчет комментария... могу вспомнить, что единственный раз я был на фк живьем на турнире на призы ТАТ в 2019 году. Это был один из первых стартов Артемьевой-Назарычева и точно первый всероссийский. На allskaters, кстати, его нет, протоколы найти не могу. (UPD: оказывается, есть) Он был незадолго до ПР ст.вз., где АН заняли предпоследнее место со 142 баллами. Еще были Бутаева-Берулава. Естественно, ни те, ни те не блеснули - Берулава в ноль сорвал подкрут, а АН делали все двойное. Все с чего-то начинают, и даже в слабых прокатах ничего стыдного нет. Как пример, Москалева-Ложкин, тоже имеющие опыт в парном до совместного, откатали на первом старте... ну откровенно слабо (мотать на 7 место) http://rez.fskating.spb.ru/images/resul … Scores.pdf А уже спустя месяц и чуть-чуть вышли на этап КР (не хочу писать ЮГП, чтобы не путаться), где взяли серебро с баллами на 40 больше и прокатами совсем другого уровня. То есть, даже если бы у АБ дела шли поначалу действительно так себе, это не было бы поводом для насмешек от бывшего партнера. Сегодня смеешься над техникой 39, обнуленными элементами и 1 уровнями, а завтра эта пара с первого серьезного старта привозит медаль и 100к призовых.
А Назарычев пошел еще дальше - выхватил самый неудачный момент из хорошего старта совместной карьеры АБ и решил над ним посмеяться. Причем тогда, когда уже прекрасно видно, что этот старт хороший. Это даже не на насмешку больше похоже, а на агонию какую-то.
Отредактировано vaprol (30.10.2022 03:12:13)