FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Артемьева - Михаил Назарычев

Юлия Артемьева - Михаил Назарычев

Сообщений 181 страница 210 из 291

1

Чемпионы России среди юниоров 2021
Бронзовые призёры ЮЧМ 2020

https://i.imgur.com/neQ6OVM.jpg

Даты рождения:
Юлия - 16 марта 2005
Михаил - 2 апреля 2001

Клуб: Спортивная школа олимпийского резерва “Старт” (Пермь)

Тренеры: Павел Слюсаренко, Валентина Тюкова, Алексей Меньшиков
Хореограф: Николай Морозов

Профили на AllSkaters:
https://allskaters.info/yulia_artemyeva/
https://allskaters.info/mikhail_nazarychev/

Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108234.htm

Соцсети:
https://instagram.com/monsieur_nazarychev
https://instagram.com/yulechka_art2005

Программы 2021-2022
Программы 2019-2020 и 2020-2021

Отредактировано Wella (21.11.2021 00:46:18)

+8

181

А чего Михаил протоколы ПП не выложил - ищет подходящий смайлик?) Ну следишь ты за карьерой "бывшей", зачем на всеобщее обозрение выкладывать свои переживания...

+31

182

#p3155117,Natuk19 написал(а):

А чего Михаил протоколы ПП не выложил - ищет подходящий смайлик?) Ну следишь ты за карьерой "бывшей", зачем на всеобщее обозрение выкладывать свои переживания...

Ну вон Меган свои переживания изо всех утюгов и холодильников озвучивала, есть с кого пример брать  :D

0

183

#p3155128,Idtdic написал(а):
#p3155117,Natuk19 написал(а):

Ну вон Меган свои переживания изо всех утюгов и холодильников озвучивала, есть с кого пример брать  :D

А я всё пыталась вспомнить, были ли подобные экземпляры в ФК  :D
Но мне кажется, Миша переплюнул. Смешной он.  И жалкий

+19

184

Так он этими протоколами тренеров пнул, не только Юлю. Он же не её одну выложил, значит что-то реально не получилось или обратно не взяли.

+8

185

А он уходил куда-то? В смысле, в другом месте продолжать заниматься фигурным катанием?

0

186

С этими этапами пропустила такой "прекрасный" поступок Михаила  :D 

Может о своей жизни что расскажет, каких успехов успел добиться? Или главное достижение пнуть бывшую партнершу?
На пп, наверное, решил время не тратить, а зря)))

+15

187

#p3158275,uxti_tuxti написал(а):

С этими этапами пропустила такой "прекрасный" поступок Михаила  :D 

Может о своей жизни что расскажет, каких успехов успел добиться? Или главное достижение пнуть бывшую партнершу?
На пп, наверное, решил время не тратить, а зря)))

Самое забавное, что внешне у него вроде тоже все в порядке. Выступает на круизном лайнере, веселится, вокруг пальмы, яркие огни, тусовочка и страна, далёкая от России. Казалось бы, живи да наслаждайся, зарабатывай в свое удовольствие. Ан нет, следит за бывшей партнёршей и мелкопакостно отмечает промежуточные неудачи.

+19

188

«Я перестал чувствовать себя в безопасности в своей стране». Исповедь фигуриста Назарычева о переезде в США.
https://metaratings.ru/amp/blog/mihail- … zd-v-ssha/

+1

189

#p3257240,ТамараО. написал(а):

«Я перестал чувствовать себя в безопасности в своей стране». Исповедь фигуриста Назарычева о переезде в США.
https://metaratings.ru/amp/blog/mihail- … zd-v-ssha/

Ко мне были претензии вне спорта: то, что я люблю любоваться собой, веду достаточно провокационно соцсети и так далее.

Кто следит (следил) за его соцсетями: в чём это выражалось? Что значит любоваться собой?

+9

190

Были вопросы ко мне как к спортсмену, наверное. Но не как к спортсмену на соревнованиях – я всегда выполнял все элементы, судьи и технические контролёры отмечали в паре именно меня. Ко мне были претензии вне спорта: то, что я люблю любоваться собой, веду достаточно провокационно соцсети и так далее. На мой взгляд, распад пары произошёл, потому что накопилась ненависть ко мне, потому что я не изменял в себе ничего, а партнёрше надо было со мной кататься и её это, видимо, бесило.

Ненависть ко мне  %-)
Весь такой хороший свалил не поставив в известность ни партнершу, ни тренера...

Очень скользкий и неприятный он.

Отредактировано uxti_tuxti (10.01.2023 12:23:55)

+48

191

#p3257253,uxti_tuxti написал(а):

Ненависть ко мне  %-)

Я так поняла, про ненависть это было про прошлую партнёршу, Юлю. Он с ней уже не катался, когда уехал.

0

192

– Получается, мысли о смене гражданства возникли у вас задолго до начала всех событий. С чем это связано?
– Во-первых, чтобы чувствовать себя в безопасности. До февраля было то же самое.

Ну допустим сейчас никто в Росси не может чувствовать себя в безопасности, особенно мужское население. Но что было не так до февраля?
Кого и чего конкретно так боялся Назарычев, кто и что угрожало его жизни.

+9

193

#p3257260,Kelly написал(а):
#p3257253,uxti_tuxti написал(а):

Ненависть ко мне  %-)

Я так поняла, про ненависть это было про прошлую партнёршу, Юлю. Он с ней уже не катался, когда уехал.

Ненависть с Юлей, а не поставил в известность Надю, с который скатывался в то время.

Отредактировано uxti_tuxti (10.01.2023 12:31:56)

+5

194

Но не как к спортсмену на соревнованиях – я всегда выполнял все элементы, судьи и технические контролёры отмечали в паре именно меня

Это вообще нормальное высказывание для партнера в парном катании? Что это за соревнования с собственной партнершей?

+54

195

#p3257270,vaprol написал(а):

Это вообще нормальное высказывание для партнера в парном катании? Что это за соревнования с собственной партнершей?

Сам же сказал, что любуется собой)

+3

196

Но не как к спортсмену на соревнованиях – я всегда выполнял все элементы, судьи и технические контролёры отмечали в паре именно меня

Не зря Юля написала, что Алексей - это лучшее, что случилось с ней в этом году

+41

197

Интересно, кто и где его отмечал, конечно... Мама с папой?

+6

198

Особенно доставляют рассуждения о лицемерии и дружбе в фк в этом же интервью :D

+17

199

#p3257278,uxti_tuxti написал(а):

Интересно, кто и где его отмечал, конечно... Мама с папой?

Написано же, что судьи

0

200

Вот никогда не любила Михаила, сначала иррационально, потом начала замечать поводы для этих своих ощущений.
Но в этом интервью он просто превзошёл себя. Мрак.
Особенно порадовали пассажи о всеобщей ненависти и том, как судьи его всегда выделяли.
Пусть у него все будет хорошо, но болеть я за него никогда не буду.
И в очередной раз порадовалась за Юлю, у которой теперь есть Алексей. Заслужила после стольких лет.

+41

201

Очень неприятные ощущения после прочтения этого интервью.

Спасибо, что у Юли теперь есть Алексей

+35

202

Интересно, за что его судьи выделяли. Что он стабильнее партнерши прыгал? Эка невидаль, в большинстве пар такая ситуация, это нормально. Проблемы на подкруте были 100% из-за партнера, это доказала пара АБ, у которой с первого же выступления был отличный подкрут. Если судьи считали иначе - ну, значит, так они в фк разбираются. Во второй оценке, возможно, партнер и был ярче, но если у партнера задача не презентовать партнершу, а затмить ее, это скорее минус для пары.

Отредактировано vaprol (10.01.2023 12:50:49)

+37

203

А и ну ещё, все интервью называть тренера Пашей - выглядит как школьник, который перед друзьями хвастается дружбой со старшеклассником.

+34

204

#p3257289,Oops, I did it написал(а):

И в очередной раз порадовалась за Юлю, у которой теперь есть Алексей. Заслужила после стольких лет.

+
Одновременно с Вами. Это первая мысль, которая пришла, после прочтения

+9

205

#p3257293,vaprol написал(а):

Интересно, за что его судьи выделяли. Что он стабильнее партнерши прыгал? Эка невидаль, в 80-90% пар так, за редким исключением (Осокина-Грицаенко, например). Проблемы на подкруте были 100% из-за партнера, это доказала пара АБ, у которой с первого же выступления был отличный подкрут. Если судьи считали иначе - ну, значит, так они в фк разбираются. Во второй оценке, возможно, партнер и был ярче, но если у партнера задача не презентовать партнершу, а затмить ее, это скорее минус для пары.

И выбросы ещё. Когда он непонятно как Юлю кидал.

+9

206

А я надеюсь, что он до соревнований доедет, хотя такие вью уже после релиза нужно давать. Даже интересно теперь, вдруг явит миру чудо. Только интересно, какая североамериканская девочка потянет такое эго, это не россиянки, которых с детства учат, что мальчик - это главное.

+20

207

#p3257301,FitPredict написал(а):

А я надеюсь, что он до соревнований доедет, хотя такие вью уже после релиза нужно давать. Даже интересно теперь, вдруг явит миру чудо. Только интересно, какая североамериканская девочка потянет такое эго, это не россиянки, которых с детства учат, что мальчик - это главное.

А если вдруг что, то скажет, что по таланту навыкам никто не подошел

+17

208

Назарычев продолжает удивлять. Ему надо Меган выбрать тренером. Идеальный союз будет.

+25

209

Ну ненависть это слишком, брезгливость в отношении него единственное чувство, которое теперьесть. Спортсмены не рахат-лукум в шоколаде, они часто жестки, амбициозны, конфликты с бывшими тренерами не новость, могут и в паре с девочкой конфликты, даже и очень некрасивые, но такое отношение к партнерше, которой было пятнадцать-шестнадцать и которая со времени расставания слова дурного о нем не сказала, от взрослого парня в моем понимании за гранью.
Тут написали:

#p3257289,Oops, I did it написал(а):

Пусть у него все будет хорошо...

Нет, не пусть. Пусть ему воздастся ровно той мерой, с какой он относится к людям.

Отредактировано 18273645 (10.01.2023 13:16:06)

+28

210

Насчёт дружбы ... о том, что настоящей дружбы в фк между конкурентами не бывает, известно всем. Тут он не открыл Америку.

Только забавно, что своих друзей (и конкурентов по совместительству) Галлямова и Янченкова он сразу же записал в исключения видите ли. Ну во-первых, судя по тому душку, что веет от его интервью, не уверена, что он сам не лицемер. Почему мы должны верить, что у него то настоящая дружба была с Сашей и Матвеем?

Ну допустим, настоящая. Или он так считает. Но кто у нас из топов изображают дружбу между собой? На юниорском уровне я ещё могу вспомнить примеры. Но на взрослом как-то в голову ничего не приходит. Может быть кто-то из мужского одиночного разве что.

Отредактировано Мери (10.01.2023 14:43:48)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Артемьева - Михаил Назарычев