#p3257717,KB220 написал(а):По-моему, когда он уезжал, были какие-то слухи, обсуждения, что к кому-то пробоваться ездил. Видимо, не вышло. Не он первый, не он последний. А сейчас пытается всех убедить, что все у него замечательно. Ну каждому своё. Кто-то мечтает о мировых подиумах, а для кого-то полуцирковые выступления перед жрущей корабельной публикой - «уровень».
Ну нет, я разделяю — любой труд достоен уважения, тем более в спорте большинство в итоге окажется ‘развлекающими’. Я плавала на корабле в роли ‘жующей’ и там была чудесная певица, благодаря которой я узнала, какая есть островная музыка (ни в России, ни в Европе, ни в Африке этот стиль не популярен и услышать мне его было бы негде). Никогда не приходило в голову, что унизительно — петь, даже и на корабле. Люди не всегда выбирают свой путь.
Но вот то, что он так о Юле. Разбежались и ладно, не первые и не последние. А тут взрослый парень самоутверждается за счёт девчонки, которая глядит не так, сидит не так и вообще угрюмая. Она, блин, сильно младше, конкретно в этом возрасте эта разница большая, в разгаре пубертата, когда люди так-то ранимы, трудяга явно, а ей предъявляют претензии по характеру, что чересчур серьёзна. А какой Юля должна быть в этих исходных?
Прямо давно меня так не злило что-то отвлеченное от моих реалий.
Отредактировано 18273645 (10.01.2023 21:01:03)