#p2031615,Михтюк написал(а):#p2031599,ritaritzy написал(а):#p2031589,mudraya_sova написал(а):Мне мужскую одиночку в этом году смотреть намного интереснее, чем женскую - такое разнообразие персоналий, программ, тренерских подходов. Красота и интрига!
То-то и оно. Смотрю парней в восторге - столько их и они все разные!
Да, когда в сезоне 18/19 появилась информация, что у Миши синусит в далеко не самой легкой форме, на форуме писали, что чем кататься через боль и сдавать позиции, нужно пропустить сезон и полноценно восстановиться, в сборную он попадёт в любом случае да и на ГС без проблем, так как конкуренция практически отсутствует, не то что у девочек. И посмотрите, год Миша пропустил и вернулся уже при совсем других раскладах. Думаю, что не случись переход к Мишину, возможно дорога на ГС была бы для него ну не на 100 % закрыта, но под большим вопросом. Сколько замечательных мальчиков появилось!
Марк выстрелил очень ярко, надеюсь, он своё восхождение к вершинам рейтинга продолжит)
Мальчиков много хороших, но пропуск сезона ни на ком крест не ставит. Димы не было, вернулся, стал ЧЕ. Миша пропустил сезон, вернулся, но, казалось бы не с самой сложной программой, а сильной конкуренции ему никто не оказал. Это сейчас он наращивает технику. Надеюсь, и дальше спада не случиться. Сейчас в спаде Саша, но думаю, ему вполне по силам вернуться хотя бы на европейский подиум. Просто у них травмы /спады/болезни случаются по очереди. Или Артур, если со здоровьем все нормализуется, тоже может вернуться на высокий уровень. Да даже свежий пример с Кондратюком, после травм/болезней смог выплыть практически со дна.
Шансы есть для всех и мне это очень нравиться.