Flicka
Как минимум отмечу два момента. Во-первых, расхлябанная неплотная группировка, во-вторых, плохо держит ось. Из второго и вытекают эти псевдо-падения, когда ось кривится, но за счёт силы, высоты прыжка и координации удается выехать. Заметьте - Марк почти всегда докручивает даже криво выглядящие прыжки, что даёт определенный шанс.
Соколовская, думаю, ошибки обсуждает, тем более он как минимум стал получше контролировать отталкивание, из-за чего совсем уж кривых прыжков, которые нереально спасти, стало поменьше. Но она мне не кажется на 100% технарем, есть впечатление, что ее ученики во многом "запрыгивают" технические ошибки, а также акцент делается на физическую форму, которая позволяет спасать прыжки в сложных ситуациях. Но такую форму невозможно держать постоянно, поэтому тот же Марк пока выглядит крайне неровно. В прошлом сезоне откровенно так себе начал, потом добавлял и на ЧР-КПК был на пике, в этом вот на контрольных прокатах даже не попробовал толком квады, все строил, хотя на тренировках уже делал вроде бы три разных четверных, а сальхов, по-моему, я видел и на разминке. Если честно, его поездки на ГС я даже побаиваюсь, особенно если выйдет на пик к отбору - слишком уж большие пока перепады между пиком и не пиком.
Кстати, если вспомнить Самарина - у него техника прыжков лучше, но вот квады, на которые он летит наотмашь на полной скорости, тоже доверия не внушают с этой точки зрения.