FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марк Кондратюк

Марк Кондратюк

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Чемпион Европы 2022
Чемпион России 2022
Бронзовый призёр Чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/Th9rxn5.jpg

Дата рождения: 3 сентября 2003
Место рождения: г. Подольск

Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва)

Тренеры: Светлана Соколовская, Лилия Биктагирова
Хореограф: Никита Михайлов, Виталий Бутиков

Предыдущие тренеры: Людмила Сапронова

Профайл ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102771.htm

Профиль на AllSkaters: https://allskaters.info/mark_kondratyuk/

Соцсети:
Инстаграм: https://instagram.com/ninety.ninth
Старый инстаграм: https://instagram.com/the_markond
ВКонтакте: https://vk.com/mqt99

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2020-2021
Интервью Матч ТВ

ЧЕТВЕРНОЙ ПРЫЖОК ЗА ПОЛГОДА, ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА И ОТКРЫТАЯ ДУША. ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАРК КОНДРАТЮК ОБЩАЕТСЯ С «МАТЧ ТВ»

https://matchtv.ru/figure-skating/match … s_Match_TV

Большое интервью Первому каналу (видео)
Марк Кондратюк и третья олимпийская квота России. Как это было. Видеоролик от Первого канала.

+3

1981

#p2790994,Flicka написал(а):
#p2790934,Wella написал(а):

Flicka, тема ваша. Обратите внимание.

Спасибо,  я и не видела 😅
Вы сказали что новая тема создастся автоматически.  Копируется шапка полностью, с фото и всей информацией?

Да и да. Когда эта тема закончится, новая создастся автоматически с той же шапкой.

+1

1982

#p2790965,Black Lily написал(а):

И оба раза эффект был - читаешь постфактум и думаешь - я что, другой турнир смотрела?

Всегда читаю темы соревнований после турниров...))) Это настолько увлекательно...получаю массу положительных эмоций ))

+1

1983

#p2790921,nata b написал(а):
#p2790800,AlKey18 написал(а):
#p2790760,Bred38 написал(а):

Катание Марка...настоящее мужское катание. Не балет, это да...но пробивает энергетикой и эмоциями сквозь экран.
Давно у нас не было такого одиночника... Как не болеть за него.

Поддерживаю, энергетика просто нереальная)) Сама не понимаю, как тут можно остаться равнодушной)) Хотя вот только сегодня в какой-то теме прочитала мнение, что мол Марк катается сухо, не проживает свои программы, а просто прыгает… Я аж выпала с такого
😅😅

Да абсолютно же прекрасно можно! Маркуша не доллар и не облигация госзайма, чтобы нравиться всем. Мне очень зашло, вам очень зашло, твиттер вон на ушах стоит, а кому-то вообще никак (чисто из серии "шоэтабыло?). Вкусы же разные, даже Ханю не всем по душе, и Жубер отхватывал, и к Ламбьелю претензии были... У всех свои представления, как и в чем должно выражаться мужское катание - для кого-то это раскат и мощь, для других драйв и отжиг или, наоборот, хорео и классическая осанка. Это не претензия ни в коем случае, просто удивлена удивлению.

Да ладно, я это понимаю, само собой)) Эта фраза была не всерьёз, а скорее как комплемент Марку😊😊 А так, глупо спорить, что вкусы у всех разные. Главное только, чтобы было уважение чужих взглядов и адекватное (без *нелюбви*) отношение ко всем спортсменам, а так, любить можно кого угодно))

Отредактировано AlKey18 (19.01.2022 18:00:20)

+2

1984

#p2791072,AlKey18 написал(а):

адекватное (без *нелюбви*) отношение ко всем спортсменам

Выше совершенно справедливо заметили, что когда кто-то путается под ногами и мешает любимке, это сложно воспринимать доброжелательно)

+4

1985

#p2790944,lisalapsa написал(а):
#p2790936,Black Lily написал(а):

Не то удивительно, что не всем нравится (это норма), а то, что он начал отхватывать буквально в ту же секунду, как появилась финальная таблица. Как тумблер переключили. Я почитала тему ПП (так как не могла в режиме реального времени), очень заметно. И на ЧР это было, но на Европе было еще мощнее. То ли еще будет.

Насчет финальной не знаю, у меня в зобу дыханье сперло, когда я 90 баллов компов за прокат на зубах увидела после 88 за шедевральный прокат Дениса. Финальная таблица уже мало интересовала, если честно.
А сам Марк очень приятный парень.
На ЧР кстати была очень рада, что он выиграл.

Никто не спорит, что компов не пожалели, но блин, подобное в ФК далеко не впервые происходит, да и судейство на ЧЕ в целом было довольно щедрым, а тут к тому же и олимпийский сезон… Не понимаю всей этой истерии и лютого негатива, тем более, что итоговые места-то совершенно по делу. По сути, Марку сейчас прилетает просто за то, что он не косячил тогда, когда косячили другие😕😕
И да, Марк действительно очень приятный сам по себе, поэтому не хочется необоснованного негатива в его сторону, он этого не заслужил(( А тут ещё и Олимпиада впереди, искренне волнительно за всех наших ребят, за Марка в том числе, СМИ творят какую-то дичь и нагнетают обстановку по полной

Отредактировано AlKey18 (19.01.2022 18:31:30)

+8

1986

#p2791147,AlKey18 написал(а):
#p2790936,Black Lily написал(а):

Не то удивительно, что не всем нравится (это норма), а то, что он начал отхватывать буквально в ту же секунду, как появилась финальная таблица. Как тумблер переключили. Я почитала тему ПП (так как не могла в режиме реального времени), очень заметно. И на ЧР это было, но на Европе было еще мощнее. То ли еще будет.

Насчет финальной не знаю, у меня в зобу дыханье сперло, когда я 90 баллов компов за прокат на зубах увидела после 88 за шедевральный прокат Дениса. Финальная таблица уже мало интересовала, если честно.

Никто не спорит, что компов не пожалели, но блин, подобное в ФК далеко не впервые происходит, да и судейство на ЧЕ в целом было довольно щедрым, а тут к тому же и олимпийский сезон… Не понимаю всей этой истерии и лютого негатива, тем более, что итоговые места-то совершенно по делу. По сути, Марку сейчас прилетает просто за то, что он не косячил тогда, когда косячили другие😕😕
И да, Марк действительно очень приятный сам по себе, поэтому очень не хочется необоснованного негатива в его сторону, он этого не заслужил(( А тут ещё и Олимпиада впереди, искренне волнительно за всех наших ребят, за Марка в том числе, СМИ творят какую-то дичь и нагнетают обстановку по полной

Ну и когда это происходит, то "необоснованный негатив" обязательно выплескивается в адрес того, кому не пожалели. Еще не видела чтобы не выплескивался))

0

1987

#p2791157,lisalapsa написал(а):

И да, Марк действительно очень приятный сам по себе, поэтому очень не хочется необоснованного негатива в его сторону, он этого не заслужил(( А тут ещё и Олимпиада впереди, искренне волнительно за всех наших ребят, за Марка в том числе, СМИ творят какую-то дичь и нагнетают обстановку по полной

Ну и когда это происходит, то "необоснованный негатив" обязательно выплескивается в адрес того, кому не пожалели. Еще не видела чтобы не выплескивался))

Я бы поняла некоторое возмущение, но не в таких же масштабах… Ну завысили разок компы для перестраховки на ОИ, но золото же всё равно абсолютно заслуженное, просто отрыв там не должен быть настолько огромным, вот и всё

+3

1988

#p2791183,AlKey18 написал(а):

Я бы поняла некоторое возмущение, но не в таких же масштабах… Ну завысили разок компы для перестраховки на ОИ, но золото же всё равно абсолютно заслуженное, просто отрыв там не должен быть настолько огромным, вот и всё

Ну заслуженное это смотря в каких реалиях, при эре Лакерника и "гуляем на последнее" безусловно да.
Ну и плюс я может не хожу на ресурсы где масштабы возмущений потрясают, так то особо не вижу, в твиттере говорят Марка любят, СМИ тоже елеем залили, отдельные фанаты Коляды если только, так это мизер.
Вот если б Грасслю 90 баллов компов поставили, от это я понимаю, какие возмущения бы щас стояли :rofl:

+1

1989

#p2791193,lisalapsa написал(а):

Ну заслуженное это смотря в каких реалиях, при эре Лакерника и "гуляем на последнее" безусловно да.
Ну и плюс я может не хожу на ресурсы где масштабы возмущений потрясают, так то особо не вижу, в твиттере говорят Марка любят, СМИ тоже елеем залили, отдельные фанаты Коляды если только, так это мизер.
Вот если б Грасслю 90 баллов компов поставили, от это я понимаю, какие возмущения бы щас стояли :rofl:

Ну вот на фсо как раз его в разных темах обсуждают уже какой день, и многое в негативном ключе(( А на других ресурсах наоборот очень любят, это да, я тут плохого начитаюсь, а потом иду туда за позитивом, чтобы в себя прийти😅😅 СМИ - это отдельная история, лучше бы вообще ничего про наших спортсменов перед ОИ не писали

Отредактировано AlKey18 (19.01.2022 18:58:21)

+3

1990

#p2791223,AlKey18 написал(а):
#p2791193,lisalapsa написал(а):

Ну вот на фсо как раз его в разных темах обсуждают уже какой день, и многое в негативном ключе(( А на других ресурсах наоборот очень любят, это да, я тут плохого начитаюсь, а потом иду туда за позитивом, чтобы в себя прийти😅😅 СМИ - это отдельная история, лучше бы вообще ничего про наших спортсменов перед ОИ не писали

Я не натыкаюсь и на ФСО на какой то уж там особый негатив, хотя даже в тему Коляды захаживаю.

0

1991

Телеграмканал Д. Кузнецова.
"Все декорации в Таллине уже переделали под Чемпионат четырёх континентов, и только одно осталось неизменно - табло с результатами, на котором зафиксирована победа Марка Кондратюка. Символично. Пусть японцы и американцы изучат баллы, да) "
https://i.imgur.com/UVWq4hc.jpg

https://t.me/makelutznotwar/2033

😉🙂🙂

Отредактировано Flicka (19.01.2022 19:28:55)

+3

1992

Ну заслуженное это смотря в каких реалиях

А кто тогда на первом месте должен был быть по-вашему?

+1

1993

я решила забить на этот негатив, и не заниматься мазохизмом
Марку надо откатать чисто на ОИ 2-4 программы, это главное, доехать до туда максимально здоровым, все остальное - ерунда

+8

1994

#p2791326,Stick написал(а):

Если бы Марк представлял Латвию или Грузию и для верности не от Тутберидзе, а Денис - Россию, то тогда бы не менее заслуженное первое место было бы у Дениса)

0

1995

#p2791415,lisalapsa написал(а):

Если бы Марк представлял Латвию или Грузию и для верности не от Тутберидзе, а Денис - Россию, то тогда бы не менее заслуженное первое место было бы у Дениса)

Денис бы никуда от России не отобрался.

+10

1996

Марк поблагодарил болельщиков фигурного катания.  Инстаграм ЦСКА.

https://www.instagram.com/tv/CY6qZrZIhg … =copy_link

+8

1997

#p2791423,Wella написал(а):

С 272, 08?
Семененко отобрался с 274,28
2 балла разницы. Если предположить, что Денис представлял бы ТШТ, отобрался бы с легкостью :rolleyes:

+2

1998

Сторис Артура Даниеляна с поздравлением Марку
( была выложена в день когда Марк завоевал золото на ЧЕ 2022, сейчас её увидеть невозможно)
Ну что, получается допрыгался?!"

Инстаграм Артура https://instagram.com/artur.danielianof … =copy_link

Отредактировано Flicka (19.01.2022 22:42:11)

+6

1999

То,что Марк интересный,самобытный фигурист ясно- понятно 😀Но мне радостно ,что он помимо этого- прекрасный,умный,ироничный собеседник,слушать которого -
сплошное  удовольствие.Его интервью- особый вид искусства.))

+8

2000

#p2791770,lisalapsa написал(а):
#p2791423,Wella написал(а):

С 272, 08?
Семененко отобрался с 274,28
2 балла разницы. Если предположить, что Денис представлял бы ТШТ, отобрался бы с легкостью :rolleyes:

Это ему здесь так поставили, да и накручивали компы годами как ученику Стефана. А в России без квадов в КП и с одним недокрученным квадом в ПП - чемодан, вокзал, домой.

+12

2001

Продолжение темы: Марк Кондратюк #2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марк Кондратюк