FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

421

Вот ещё Настя  :love:

https://i.imgur.com/0XrhtIZ.jpg

+33

422

+3

423

#p2151890,Makovka_5 написал(а):

Вот ещё Настя  :love:

"Страшная женщина" Мишина! https://reklama-no.ru/smiles/roza.gif

+6

424

Инстаграм Насти:
"Незабываемым и вместе с тем непростым был наш первый чемпионат мира! Квалификация в условиях жёсткой конкуренции, ожидание подтверждения, что чемпионат мира состоится, жесткие правила и отсутствие зрителей.
Мы были к этому готовы.
Благодаря тому, что в России проводились соревнования, нам было легче выступать, чем спортсменам из других стран, для которых это был единственным или одним из немногих стартов в сезоне.
Иностранные спортсмены могли только мечтать о полноценном сезоне.
Этот чемпионат запомнился:
Теплотой приёма.
Впервые я увидела такое количество волонтеров. Мы могли к ним обратиться по любому вопросу, ну и просто пообщаться, с кем-то даже по-русски ☺️
Тёплым дружеским общением.
Пусть мы были в масках и сидели на расстоянии, смех из раздевалок никуда не подевался 😂
Собственным рейсом.
Ну кто не мечтал полетать в самолете только со своей командой? Да ещё и с тем комфортом, который нам обеспечил Аэрофлот. @aeroflot
Поддержкой зрителей.
В этот раз это были телезрители, но поддерживали они не меньше обычного ☺️
Мы получили столько пожеланий удачи, слов поддержки и конечно же миллиард поздравлений 😂❤️
Спасибо ребятам из нашей сборной, которые пришли поддержать нас на соревнованиях. Они кричали за всех, отсутствующих на катке зрителей. Мы слышали во время проката «Давай давай!», и нам это придавало сил 💪
Встречей в аэропорту.
Представьте наше удивление, когда в 4 утра мы выходим из аэропорта, а нас встречают с флагами, гимном России, трещетками и огромным количеством цветов ❤️🌺 Уважаемые болельщики, это дорогого стоит! Спасибо Вам! Мы были так тронуты, что чуть не плакали.
Огромная благодарность нашей тренерской команде во главе с Тамарой Николаевной за физическую и психологическую подготовку и Антону Сихарулидзе за обеспечение прекрасных условий подготовки спортсменов нашего клуба.
Мне повезло. Меня тренируют и тренировали лучшие тренеры.
Спасибо также Л.Г. и Н.М. Великовым, Н.Г.Печерской, Е.А. Климовой, К.А. Давыденко всем тем, кто тренировал, тратил на меня свои силы и время.
Отдельное спасибо моим родителям, близким и друзьям❤️"
https://www.instagram.com/nastia_ice/

Всех поблагодарила, молодец!

+57

425

Какая умница, Настенька!))

+9

426

Классная передача получилась! Встретили наших чемпионов. Гордон, конечно, совсем не в теме, но все равно приятно, что встретили и отметили их победы.

+2

427

Instagram stories Александра Галлямова
https://i.imgur.com/8JzsDuu.jpg

+15

428

Саша видимо в папу высокий, мама у него достаточно маленькая. Настин папа слева от нее на фото. Кто мама не знаю.

0

429

#p2152909,Knopochka написал(а):

Кто мама не знаю.

Мне кажется, что блондинка рядом с Настей, но не уверена. :)

+2

430

#p2152917,Asya1993 написал(а):
#p2152909,Knopochka написал(а):

Кто мама не знаю.

Мне кажется, что блондинка рядом с Настей, но не уверена. :)

Вроде похожи.

0

431

Николай Великов: «Мишина и Галлямов и под нашим руководством стали бы чемпионами мира»
https://spbdnevnik.ru/news/2021-03-26/n … onami-mira

+1

432

Так что, за Настю с Сашей премию-то выплатят Великовым?))

+1

433

И папа и мама у Насти очень стройные. А я все боялась, что ей будет сложно форму держать.

+2

434

Свернутый текст

Ну вот кто-то дождался комментарии Виликовых. Собственно все понятно. Тут дело даже не столько в Насте с Сашей (хотя и в них тоже), сколько в том, что эта ситуация продолжается уже в течение нескольких десятилетий. Виликовы готовят спортсменов, Москвина их отжимает. СК не успела т.к. Нина Михайлова подсуетилась быстрее. А после того, как Москвину стал крышевать Сихарулидзе со своими деньгами и связями в Единой России, все стало ещё хуже.

Бан увеличен до 10 суток

0

435

Саша тюльпаны-то от Гордона правда маме довёз) Умница!

+13

436

#p2153183,Nikita_K написал(а):

Ну вот кто-то дождался комментарии Виликовых. Собственно все понятно. Тут дело даже не столько в Насте с Сашей (хотя и в них тоже), сколько в том, что эта ситуация продолжается уже в течение нескольких десятилетий. Виликовы готовят спортсменов, Москвина их отжимает. СК не успела т.к. Нина Михайлова подсуетилась быстрее. А после того, как Москвину стал крышевать Сихарулидзе со своими деньгами и связями в Единой России, все стало ещё хуже.

Кого еще Москвина у них отжала? Целой парой.
Про Мозер, кстати, они очень подобострастно говорили, когда КС на ОИ выстрелили. А на Москвину они гонят давным давно.  До того как ее отжатый Сихарулидзе стал "крышевать" (куда Москвиной самой до влиятельного Сихарулидзе, да).

+3

437

#p2153221,galosha написал(а):

ММТМ, но там Максим не сработался с Москвиной и она их быстренько сплавила Дмитриеву , а потом МММТ ушли к Васильеву.Максим писал , Великов долго на него обижался , но потом они помирились.

0

438

#p2153243,milena2003 написал(а):
#p2153221,galosha написал(а):

ММТМ, но там Максим не сработался с Москвиной и она их быстренько сплавила Дмитриеву , а потом МММТ ушли к Васильеву.Максим писал , Великов долго на него обижался , но потом они помирились.

Ну эта история точно не подходит под "сняла сливки"

+1

439

#p2153105,Валерия Валерия написал(а):

И папа и мама у Насти очень стройные. А я все боялась, что ей будет сложно форму держать.

На общем фото победителей Настя не шире Ани, там бюст и щеки за вес отвечают похоже

#p2153052,cris85 написал(а):

Так что, за Настю с Сашей премию-то выплатят Великовым?))

Хорошо было бы, чтобы успехи отражались на предыдущих тренерах, но пока вопрос доброй воли насколько я понимаю, да и ЧМ не ОИ и там Мозер не за СК отступные, а за использование программы выплачивала.

+1

440

Великовых понять можно - они проделывают всю черную работу с парами, а те потом уходят к другим.
Но и МГ понять можно, они хотят побеждать. Я сильно сомневаюсь, что они стали бы чм у Великовых.
А Москвина всегда в интервью подчеркивает, что МГ пришли к ней уже готовой парой, за что спасибо их предыдущим тренерам.

+21

441

#p2153247,galosha написал(а):

Почему , ММТМ были ЧМ по юниорами она их переманила , другое дело что не сработались , всего три м-ца они их тренировала.

0

442

#p2153256,milena2003 написал(а):
#p2153247,galosha написал(а):

Почему , ММТМ были ЧМ по юниорами она их переманила , другое дело что не сработались , всего три м-ца они их тренировала.

Так сливки-то не сняла. А Великовы про эти сливки еще с девяностых рассказывают. Когда сами тренировали взрослых, в т.ч. ЧМ, а Москвины в Америке работали с теми, кто попросится, а не со сливками.

Отредактировано galosha (30.03.2021 17:30:31)

0

443

#p2153250,Feba написал(а):

там Мозер не за СК отступные, а за использование программы выплачивала.

Мозер выплатила со своих призовых за ПП *Семейка Адамс*

0

444

Великовым пора было бы уже сделать выводы и кроме техники озабачиваться оберткой. Почему они это не делают, а наступают все на теже грабли?

+18

445

#p2153279,Валерия Валерия написал(а):

Великовым пора было бы уже сделать выводы и кроме техники озабачиваться оберткой. Почему они это не делают, а наступают все на теже грабли?

Потому что у них морального ресурса нет в первую очередь, а во вторую уже материального судя по вью.

+2

446

#p2153268,milena2003 написал(а):
#p2153250,Feba написал(а):

там Мозер не за СК отступные, а за использование программы выплачивала.

Мозер выплатила со своих призовых за ПП *Семейка Адамс*

А я так и написала, при этом могла не выплачивать и это не за то что СК к ней ушли.

0

447

#p2153287,Feba написал(а):
#p2153279,Валерия Валерия написал(а):

Потому что у них морального ресурса нет в первую очередь, а во вторую уже материального судя по вью.

Ну какой материальный ресурс нужен, чтобы обращать внимание на то, как спортсмен работает с залом?
Москвина вот и на шоу Гордона рассказывала, как она Настю уговаривала смотреть на трибуны, как будто там мальчики сидят, симпатичные. Для этого ресурс нужен?

+6

448

#p2153308,Ellochka написал(а):

Ну какой материальный ресурс нужен, чтобы обращать внимание на то, как спортсмен работает с залом?
Москвина вот и на шоу Гордона рассказывала, как она Настю уговаривала смотреть на трибуны, как будто там мальчики сидят, симпатичные. Для этого ресурс нужен?

Москвина не про это рассказывала, а Настя смотрела на трибуны и улыбалась в поддержках еще в юниорах ослепительно, там речь шла о выступлении при отсутствии зрителей, материальный ресурс нужен на постановщиков и дополнительных специалистов.

0

449

#p2153261,galosha написал(а):

А Великовы про эти сливки еще с девяностых рассказывают

про 90-е не знаю читала статью Великовой Л , о том что Мрсквина уводит у них пары и  что Москвина  развалила в Питере фигурное катание .тренируя одну пару ЮКАСов, это было после ОИ в Ванкувере.

0

450

#p2153315,milena2003 написал(а):
#p2153261,galosha написал(а):

А Великовы про эти сливки еще с девяностых рассказывают

про 90-е не знаю читала статью Великовой Л , о том что Мрсквина уводит у них пары и  что Москвина  развалила в Питере фигурное катание .тренируя одну пару ЮКАСов, это было после ОИ в Ванкувере.

Было еще, когда от Павловой ушли ТМ. Там тоже все российское парное развалила Москвина. Статья с подачи Павловой была, но Великова тоже поучаствовала.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2