FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

511

Думаю, в этом году перекатывали все, и пары в том числе, даже если бы МГ оставались у Великовых, они бы все равно отбирались на ФКР и отобрались бы, как Лиза Туктамышева и Женя Семененко.
Хотите сказать, Федерация совершила огромную ошибку, дав МГ шанс? Сомневаюсь, что Федерация с этим согласится, они уже сто раз себя похвалили за выбор победителей ФКР во всех видах.

+19

512

#p2153920,Tintoretto написал(а):

Думаю, в этом году перекатывали все, и пары в том числе, даже если бы МГ оставались у Великовых, они бы все равно отбирались на ФКР и отобрались бы, как Лиза Туктамышева и Женя Семененко.
Хотите сказать, Федерация совершила огромную ошибку, дав МГ шанс? Сомневаюсь, что Федерация с этим согласится, они уже сто раз себя похвалили за выбор победителей ФКР во всех видах.

Да, все ребята сработали на ура.

+1

513

#p2153916,Akemi написал(а):
#p2153898,Altera написал(а):
#p2153871,Akemi написал(а):

В прошлом сезоне это не посчитали случайностью, а в этом сразу обьявили что будут перекатывать, хотя это единственный вид, где не требовалось.

Почему это "единственный вид, где не требовалось"? Объясняли ведь так, что обычно ЧР - отбор на ЧЕ, если все отобравшиеся подтверждают уровень, то едут, если нет - перекатки/решение тренерского совета. ЧЕ не было, третьи номера демонстрировали готовность на ФКР, у мальчиков - второй номер, потому что две квоты.
Ну не считать же отборочным турниром кубок первого канала.
И, кстати говоря, "объявили, что будут перекатывать" - фраза с некоторой натяжкой. Сказали эту странную вещь, что только победителям гарантирован ЧМ. "Вторых" сняли перед самым финалом кубка, а так-то и их "обещали перекатывать", хотя, по Вашей логике, в парах не требовалось + там и так пара ТНМ, да ещё и претендентов всего четверо, две пары всяко не заменить.

Потому что все лидеры были на ЧР только в парах. Если все как вы говорите, зачем проводили ЧР, отбором куда был этот турнир для пар?)))

Да откуда я знаю? Шли же разговоры в декабре, чтобы не проводить ЧР, перенести на более поздний срок. Вот как раз по такой логике: смысл проводить, раз некуда отбираться. А у других видов куда получился отбор, да ещё без всех лидеров?)
Ну и всегда третий номер по решению ТС, а ТС смотрит на результаты сезона и совокупность заслуг. То есть теоретически вообще можно было бы никого не перекатывать, а поставить третьи номера, какие надо.
Известно же, что иногда так и делают, хотя последнее время нечасто.

+1

514

#p2153917,Pumpkin написал(а):
#p2153903,Altera написал(а):
#p2153899,Pumpkin написал(а):

Ну, если успешно выступят в начале сезона, могут освободить их как действующих ЧМ от отбора на ЧР.

Перед ОИ? Ну ага)) тогда уж от ЧЕ освобождать, если он состоится

Медведеву освобождали от ЧР из-за травмы, ВТ перед ОИ на ЧР не выступали.

Мне почему-то кажется, что Медведева и ВТ - это все же несколько иной случай. А так да, были времена, когда безусловные лидеры сборной регулярно пропускали ЧР. Последнее время (вот как раз после ВТ) не помню случаев пропуска без уважительных причин.

+3

515

И они правы таки оказались сколько бы их в некомпетентности не обвиняли, а я помню как отстаивала семерки в компонентах для Семененко, форум иногда такой форум.

+4

516

Сомневаюсь, что Федерация с этим согласится, они уже сто раз себя похвалили за выбор победителей ФКР во всех видах.

Главное, чтобы лимит удачных решений на этом не закончился))

0

517

#p2153871,Akemi написал(а):
#p2153843,Tintoretto написал(а):

И сколько раз за сезон они показывали такой результат, как на ЧР? В 90% случаев? Каждый второй старт? Каждый третий?  А нет, один раз за весь сезон, ни до, ни после такого не было. Потому что есть закономерность, а есть случайность. На команднике, ФКР, а потом и на ЧМ, МГ подтвердили случайность своего косяка.
И Лиза
И Женя Семененко

В прошлом сезоне это не посчитали случайностью, а в этом сразу обьявили что будут перекатывать, хотя это единственный вид, где не требовалось.

Почему это "единственный вид, где не требовалось"? Объясняли ведь так, что обычно ЧР - отбор на ЧЕ, если все отобравшиеся подтверждают уровень, то едут, если нет - перекатки/решение тренерского совета. ЧЕ не было, третьи номера демонстрировали готовность на ФКР, у мальчиков - второй номер, потому что две квоты.
И, кстати говоря, "объявили, что будут перекатывать" - фраза с некоторой натяжкой. Сказали эту странную вещь, что только победителям гарантирован ЧМ. "Вторых" сняли перед самым финалом кубка, а так-то и их "обещали перекатывать", хотя, по Вашей логике, в парах не требовалось + там и так пара ТНМ, да ещё и претендентов всего четверо, две пары всяко не заменить.

Кубок первого канала как раз считать отборочным. Он типа заменял ЧЕ и  именно после него утвердили вторые номера. Перекатывали на ФКР уже только последние путевки.

Отредактировано Nyura (30.03.2021 21:15:03)

+1

518

#p2153955,Feba написал(а):

а я помню как отстаивала семерки в компонентах для Семененко,

Я помню, как грозили, что Семененко и в ПП не пройдет и вторую квоту проиграет. И по Лизе проходились, отправляя ее во вторую десятку. МГ еще не сильно "прикладывали" ожиданиями :D

+4

519

#p2153865,Akemi написал(а):
#p2153839,Enge написал(а):
#p2153823,Akemi написал(а):

Ничего себе близко, МГ проиграли около 10 баллов.

Третьему месту ?

Да

Плохо. Нельзя себе в будущем такого позволять. Пусть работают над психологической устойчивостью дальше.

+1

520

#p2153942,Altera написал(а):

Потому что все лидеры были на ЧР только в парах. Если все как вы говорите, зачем проводили ЧР, отбором куда был этот турнир для пар?)))

Да откуда я знаю? Шли же разговоры в декабре, чтобы не проводить ЧР, перенести на более поздний срок. Вот как раз по такой логике: смысл проводить, раз некуда отбираться. А у других видов куда получился отбор, да ещё без всех лидеров?)
Ну и всегда третий номер по решению ТС, а ТС смотрит на результаты сезона и совокупность заслуг. То есть теоретически вообще можно было бы никого не перекатывать, а поставить третьи номера, какие надо.

Правильно обычно две путевки по результату ЧР, а третья ТС, но когда все претенденты выступают на ЧР третью путевку и отдают третьему месту. А тут решили перекатать. В других видах было все ясно понятно, потому что из-за ковида отсутствовали фавориты.

0

521

#p2153962,Tintoretto написал(а):

Я помню, как грозили, что Семененко и в ПП не пройдет и вторую квоту проиграет. И по Лизе проходились, отправляя ее во вторую десятку. МГ еще не сильно "прикладывали" ожиданиями :D

Может, это такой антисглаз был. С чего бы парня с двухквадовой КП не пустили в ПП при хорошем прокате. Про Лизу вообще молчу.

0

522

#p2153968,Akemi написал(а):

Правильно обычно две путевки по результату ЧР, а третья ТС, но когда все претенденты выступают на ЧР третью путевку и отдают третьему месту. А тут решили перекатать. В других видах было все ясно понятно, потому что из-за ковида отсутствовали фавориты.

Не совсем так. Бывало, что со всеми претендентами и лидерами на ЧР, третью путевку отдавали 5 месту. И без всяких перекатушек, просто решением ТС.

0

523

#p2153970,cris85 написал(а):

Может, это такой антисглаз был. С чего бы парня с двухквадовой КП не пустили в ПП при хорошем прокате. Про Лизу вообще молчу.

Как ждали, чтобы Ковтун хоть раз такой контент в КП выкатал без ошибок.

+1

524

#p2153980,Nyura написал(а):

Не совсем так. Бывало, что со всеми претендентами и лидерами на ЧР, третью путевку отдавали 5 месту. И без всяких перекатушек, просто решением ТС.

Это когда такое было?

0

525

#p2153985,Валерия Валерия написал(а):

Так вроде выкатывал же.

+1

526

Я помню, что на два прыжковых сил хватало.

0

527

#p2153988,Akemi написал(а):

Это когда такое было?

В 2013 году. ЧР в мужском одиночном. "Даешь Костю на Европу" была довольно запоминающейся акцией протеста.

+1

528

#p2153963,Enge написал(а):

Третьему месту ?

Да

Плохо. Нельзя себе в будущем такого позволять. Пусть работают над психологической устойчивостью дальше.

Я согласна, в другой раз может так не повезти, а в пара все же плотно. И что-то мне подсказывает, что титул ЧМ в борьбе с ТМ и БК им может не помочь, а если ещё Мозер себе кого-то найдёт...

0

529

#p2153985,Валерия Валерия написал(а):

Так он такой контент в КП не раз без ошибок выкатывал. У него была проблема, что он две программы без ошибок не выкатывал.

0

530

#p2154000,Nyura написал(а):

Так он такой контент в КП не раз без ошибок выкатывал. У него была проблема, что он две программы без ошибок не выкатывал.

ну а я помню, что без ошибое не обходилось, если не тяжело, то подскажите, где такое было, пойду посмотрю.

Я помню, что Тарасова еще приговаривала, что такой трудный контент, что вздохнуть негде и тут он на трикселе завалился.

0

531

#p2153958,Nyura написал(а):

Кубок первого канала как раз считать отборочным. Он типа заменял ЧЕ и  именно после него утвердили вторые номера. Перекатывали на ФКР уже только последние путевки.

Да, готовность смотрели, конечно, но, вроде, официально нельзя было считать)) поэтому "выкручивались" при снятии с ФКР вторых номеров

0

532

#p2153995,Nyura написал(а):

Это когда такое было?

В 2013 году. ЧР в мужском одиночном. "Даешь Костю на Европу" была довольно запоминающейся акцией протеста.

Я вспомнила, там ещё Траньков много говорил и были письма, протесты. И ничего в итоге хорошего не вышло. Надеюсь тут все будет иначе.

0

533

#p2154005,Валерия Валерия написал(а):
#p2154000,Nyura написал(а):

ну а я помню, что без ошибое не обходилось, если не тяжело, то подскажите, где такое было, пойду посмотрю.

Я помню, что Тарасова еще приговаривала, что такой трудный контент, что вздохнуть негде и тут он на трикселе завалился.

Пожалуйста:

+1

534

#p2154030,Akemi написал(а):

Это когда такое было?

Я вспомнила, там ещё Траньков много говорил и были письма, протесты. И ничего в итоге хорошего не вышло. Надеюсь тут все будет иначе.

Ну, тогда тоже Федра оказалась права. На ЧЕ Плющенко снялся после КП, Сережа навозил в ПП и занял 8 место, а Макс стал пятым и так вышло, что лучшим из Россиян. Мог быть и выше, но в ПП прыгнул лишний каскад, балда. И три квоты на ЧЕ тогда чудом сохранили.

+1

535

#p2154068,Nyura написал(а):

Ну, тогда тоже Федра оказалась права. На ЧЕ Плющенко снялся после КП, Сережа навозил в ПП и занял 8 место, а Макс стал пятым и так вышло, что лучшим из Россиян. Мог быть и выше, но в ПП прыгнул лишний каскад, балда. И три квоты на ЧЕ тогда чудом сохранили.

Но мы же не знаем как Костя бы выступил, для Макса в итоге (как и для Федоры с одной квотой на ОИ) все не очень закончилось.

0

536

#p2154076,Akemi написал(а):
#p2154068,Nyura написал(а):

Но мы же не знаем как Костя бы выступил, для Макса в итоге (как и для Федоры с одной квотой на ОИ) все не очень закончилось.

У Кости была та же неприятность, он две программы чисто не катал. Только какую- нибудь одну мог. А жаль.

0

537

«Мне прилетало от каждой из трёх партнёрш»:
Мишина и Галлямов о работе в поддержках, жёсткости Москвиной и катании Чена

https://russian.rt.com/sport/article/84 … oe-katanie

+16

538

#p2154195,хван чка ра написал(а):

«Мне прилетало от каждой из трёх партнёрш»:
Мишина и Галлямов о работе в поддержках, жёсткости Москвиной и катании Чена

https://russian.rt.com/sport/article/84 … oe-katanie

Отличное интервью!

+11

539

#p2153962,Tintoretto написал(а):

Да, но за то что они не слабее ПХ  приходилось биться как львам  :D  я подспудно от МГ все же золото ждала с прошлого сезона, а от БК проблем на выбросе, вот ТМ лимит ошибок виртуально мной отпущенных превзошли к сожалению.

+1

540

#p2153963,Enge написал(а):

Третьему месту ?

Да

А оно скорее не только с психологией связанно, может у них к ЧР что то и на физическом уровне приключается.

#p2154009,Altera написал(а):

Да, готовность смотрели, конечно, но, вроде, официально нельзя было считать)) поэтому "выкручивались" при снятии с ФКР вторых номеров

Ну мы не знаем, что там обсуждалось в ТС, потому что по факту получилось - ЧР, вторые номера решением ТС и победитель ФКР по взрослым - в лимит спорных решений уложились.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2