FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

931

#p2212512,Nyura написал(а):

Его можно прыгать первым прыжком в ойлернике, так можно степ ауты под ойлерник маскировать

про каскад с лутцем вы загнули,мне кажется. )))

+1

932

#p2212566,Валерия Валерия написал(а):

Просто мы уже привыкли по одиночному, что если фигурист владеет прыжком, то и каскад с ним тоже прыгнет, если не сильно устал. Но здесь ситуация несколько иная. Та же Бойкова владеет ойлерником с тулупом, но не владеет с сальховом (вот сейчас учит), Артемьева прыгает с дупелем, а с сальховом только нарабатывает на тренировках (один раз пыталась на соревнованиях - неудачно), ну и Мишина вряд ли с ходу прыгнет 3Т-ойлер-3С, и это при уверенном ойлернике с двумя сальховами.

А еще при условии, что один из двух прыжков стабильностью не отличается, каскад лучше прыгать с более надежным по понятным причинам. Поэтому очевидно, что если и пробовать лутц, то сольно.

0

933

Думаю, если МГ и будут усложняться после олимп сезона, то не за счет прыжков. У них явно 4 выброс в планах.

0

934

#p2212635,Irina-tlt написал(а):

Думаю, если МГ и будут усложняться после олимп сезона, то не за счет прыжков. У них явно 4 выброс в планах.

А откуда инфа? Тем более техника у МГ под квадо-выброс, по-моему, совсем не подходит.

0

935

Вот я , конечно, новичок, и не мне советы раздавать. Но мне кажется это опасно и очень рискованно. Лутц не прыгнешь - 3-4 балла потеряешь. Четверной выброс не прыгнешь- весь сезон потеряешь. а может и карьеру. У Тех же СХ проблемы с прыжками из-за травм( так во всяком случае комментаторы озвучивали).

+1

936

#p2212640,vaprol написал(а):

А откуда инфа? Тем более техника у МГ под квадо-выброс, по-моему, совсем не подходит.

Ну, вообщем - то Москвина в интервью говорила о намерении идти на четверной после ОИ. Раз оговорила, что после Ои, значит речь не о юниорах. Значит либо Настя, либо Саша. Но у Саши-то тройной бы стабилизировать. Значит Настя. Но это домыслы, может просто оружием брятцают. Но все-таки , волнуюсь за Настю.

0

937

Хорошо, а если в качестве усложнения каскад во вторую половину поставить,( они его уже стабильно выполняют), это сколько-то баллов добавит? Или так как в одиночке это не работает?

0

938

#p2212656,Marla написал(а):

Ну, вообщем - то Москвина в интервью говорила о намерении идти на четверной после ОИ. Раз оговорила, что после Ои, значит речь не о юниорах. Значит либо Настя, либо Саша. Но у Саши-то тройной бы стабилизировать. Значит Настя. Но это домыслы, может просто оружием брятцают. Но все-таки , волнуюсь за Настю.

Не помню такого. Она вроде говорила, что со временем парное фк вернется к попыткам ультра-си, и все. И БК, к слову, на удочке пробовали квадо-выброс на тренировках, но до большего пока не дошло и сомневаюсь, что дойдет. Естественно, речь не о флипе, а о сальхове, который у них как раз стабилен (хотя на соревнованиях они его из-за базы не делают). Правда, у них техника тоже не особо для квада. Но если на флипе вообще не подходит, то на сальхове еще туда-сюда.

Отредактировано vaprol (29.04.2021 13:34:36)

0

939

#p2212660,Marla написал(а):

Хорошо, а если в качестве усложнения каскад во вторую половину поставить,( они его уже стабильно выполняют), это сколько-то баллов добавит? Или так как в одиночке это не работает?

Не работает, в парном сейчас бонусов за вторую половину вообще нет.

+1

940

Настя еще со времен партнерства с Мирзоевым хотела квад выброс пробовать, но у Влада сил не хватало. Саша для тройных технику менял. Может и попробуют когда-то квад, но не знаю, что получится, рано говорить.

0

941

#p2212660,Marla написал(а):

Нет, в парном отменили надбавки за вторую половину программы.

0

942

#p2212693,Валерия Валерия написал(а):

Настя еще со времен партнерства с Мирзоевым хотела квад выброс пробовать, но у Влада сил не хватало. Саша для тройных технику менял. Может и попробуют когда-то квад, но не знаю, что получится, рано говорить.

Все же надёжнее пробовать лутц прыгать, чем вставлять в программу четверной выброс. Слишком выбросы травмоопасны. Это если говорить об усложнении. И то это все только в следующем цикле.

+2

943

Если судить по тому, что Москвина говорила о квадо-выбросах во времена ЮКАСов, техника выбросов МГ не только объективно не подходит, но и ей самой вряд ли кажется перспективной для квадов. Может, и не стоит на 100% отрицать возможные будущие попытки, но и о конкретных планах мне ничего не известно.

0

944

#p2212708,vaprol написал(а):

Если судить по тому, что Москвина говорила о квадо-выбросах во времена ЮКАСов, техника выбросов МГ не только объективно не подходит, но и ей самой вряд ли кажется перспективной для квадов. Может, и не стоит на 100% отрицать возможные будущие попытки, но и о конкретных планах мне ничего не известно.

А в чем тонкость? Почему не подходит?. Вроде Настя докручивает выброс в воздухе с запасом?

+1

945

#p2212719,Marla написал(а):

А в чем тонкость? Почему не подходит?. Вроде Настя докручивает выброс в воздухе с запасом?

Очень уж высокий выброс. По той же причине и флип БК однозначно не для квада, он выше других их выбросов. Даже прыжки у одиночников - огромные перегрузки и в воздухе, и на приземлении, особенно если они мощные и с размахом, как у Самарина условного, а выбросы, особенно такие, выше и пролетнее. Из-за этого ВТ даже думать о квадах было нельзя, а пробовать - все равно что сразу убиться, а для СК квады оказались авантюрой, по сути, погубившей их карьеру. У ЮКАСов выбросы более компактные были. Вот совмещение надежности и компактности, что встречается не так часто (например, достаточно компактные выбросы у Петушковой-Маликова, но уже долго нестабильные, что тоже плохо) - идеальный вариант для изучения квадов.

Не исключено, что для БК Москвина пыталась готовить выбросы под квады где-то в районе кризисного сезона, но были большие проблемы со стабилизацией, поэтому пришлось технику немного менять и от квадов пока отказаться. Как раз перед тем сезоном в межсезонье были разговоры о тренировке квадо-выброса.

Там, конечно, есть еще технические детали, кроме высоты, и что-то я могу не знать, но это тоже важный момент.

Отредактировано vaprol (29.04.2021 14:45:11)

+1

946

#p2212537,Marla написал(а):
#p2212459,Nyura написал(а):
#p2212446,Marla написал(а):

А Мишин тут причем? Или он  Великовских юниоров курирует и комментирует? Настя же уже с Мирзоевым тройные прыгала. То есть, вообще, я ее без тройных не помню.
А Саша, вроде, говорил, что Давыденко у них с прыжками работал у Великовых.

Мишин при том, что до перехода в парное Настя тренировалась у него. А так, ни при чем, конечно, потому что в парное Настя пришла без тройных и учила их уже будучи парницей.
А Саша тренировался у Давыденко, когда был одиночником, и он, конечно, поставил ему тройные. А не то, что Давыденко работает с парами Великовых, хотя, может и помогает, они же в одной школе, почему нет?

Не знала, что Настя у Мишина была, читала, что в коньке Чайковской. Что, касается, Давыденко, то он вроде у Великовых ставил прыжки, был раговор.

Как она могла быть в Коньке Чайковской, если он в Москве, а Настя из Питера?

0

947

#p2212549,cris85 написал(а):

Неужели уже настолько забоялись Этери, что пошла речь о лутцах?))) По-моему, бояться ее пар очень преждевременно. Уже немало мы видели пар со старшими тройными, но далеко пока никто не продвинулся.

При чнм тут Этери? МГ пробовали лутц вставлять, когда Этери ни о каком парном еще не думала даже. В прошлом сезоне  на какой- то местной водокачке пробовали в программе. Саша прыгнул, Настя прыгнула с недокрутом. Уже год прошел с тех пор.

Отредактировано Nyura (29.04.2021 15:19:14)

+1

948

Его можно прыгать первым прыжком в ойлернике, так можно степ ауты под ойлерник маскировать

Как раз на новом прыжке возможны ошибки ( падения я тут не рассматриваю, это сразу минус элемент), а сдвойки и плохие преземления. К таким прыжкам как раз можно присобачить ойлер ( или слелать аид, что степ аут это ойлер  :D ) и прикрутить второй прыжок, хоть двойной. Все баллы будут, а не дырка от бублика. Сорванный сольный прыжок - это просто потеря баллов, там ничего уже не выкружить из него.

0

949

#p2212756,Nyura написал(а):

Неужели уже настолько забоялись Этери, что пошла речь о лутцах?))) По-моему, бояться ее пар очень преждевременно. Уже немало мы видели пар со старшими тройными, но далеко пока никто не продвинулся.

При чнм тут Этери? МГ пробовали лутц вставлять, когда Этери ни о каком парном еще не думаоа даже. В прошлом сезоне  на какой- то местной водокачке пробовали в программе. Саша прыгнул, Настя прыгнула с недокрутом. Уже год прошел с тех пор.

Это я знаю. Я про то, что болельщики в теме заговорили о необходимости старших прыжков у питерских пар  на случай, если у ТШТ начнет все получаться с парами.

0

950

#p2212763,cris85 написал(а):

При чнм тут Этери? МГ пробовали лутц вставлять, когда Этери ни о каком парном еще не думаоа даже. В прошлом сезоне  на какой- то местной водокачке пробовали в программе. Саша прыгнул, Настя прыгнула с недокрутом. Уже год прошел с тех пор.

Это я знаю. Я про то, что болельщики в теме заговорили о необходимости старших прыжков у питерских пар  на случай, если у ТШТ начнет все получаться с парами.

Серьезно что ли кто- то ждет, что ТМ запрыгают лутцы и флипы?  :D Да что мелочиться то, сразу четверные.
МГ свой луцык начали учить еще у Великовых. Болельщики тут совсем ни при чем.

Отредактировано Nyura (29.04.2021 15:22:57)

0

951

#p2212768,Nyura написал(а):

[
Серьезно что ли кто- то ждет, что ТМ запрыгают лутцы и флипы?  :D Да что мелочиться то, сразу четверные.

Я так поняла, что речь не о ТМ, а о потенциальных новых парах на следующий цикл. Хотя, если честно, вообще не верю в то, что ТШТ всерьез займутся парным.

+1

952

#p2212762,Nyura написал(а):

Как раз на новом прыжке возможны ошибки ( падения я тут не рассматриваю, это сразу минус элемент), а сдвойки и плохие преземления. К таким прыжкам как раз можно присобачить ойлер ( или слелать аид, что степ аут это ойлер  :D ) и прикрутить второй прыжок, хоть двойной. Все баллы будут, а не дырка от бублика. Сорванный сольный прыжок - это просто потеря баллов, там ничего уже не выкружить из него.

Зато если упасть с лутца в каскаде - то это вообще труба, потеря целого каскада, гораздо ощутимее потери сольного прыжка

0

953

#p2212768,Nyura написал(а):
#p2212763,cris85 написал(а):

Ну, если учитывать, что за 10 лет катания (плюс. минус) у ТМ бест - 147 в ПП (при хороших-то компанентах), то думаю вряд ли. Т.е. может и прыгнут где-нибудь ( инсайдеры писали. что тренируют), но остальное не выкатают.
Поэтому ТМ стоит опасаться только в плане не попадания в командник.
А вот на следующий ОИ цикл, да могут вполне новые пары от ЭГ старшие начать прыгать. И у них уже никто ребра искать не будет, как у ПХ, например.

0

954

#p2212762,Nyura написал(а):

Степ-ауто-ойлер - вариант либо для пар с изначально нестабильным прыжками (ЕК такими были, например), которые часто ошибаются на обоих прыжках, либо для одиночников, которым надо не допускать REP и куда-то прикрутить 3 каскада.  МГ на нем потеряют не меньше, чем на сольном с ошибкой, т.к. и третий прыжок будет двойной вместо тройного (вряд ли Мишина скрутит тройной со степ-аута), и на ойлере недокрут поставят, и синхронность потеряется. А при падении можно и весь каскад потерять, что совсем печально. Не говоря уж о том, что 3Л-ойлер-3С надо будет дополнительно учить уже после лутца, т.к. тут нет такого владения прыжками, чтобы, едва выучив новый прыжок, сразу цеплять к нему тройной.

Отредактировано vaprol (29.04.2021 15:41:32)

+1

955

#p2212773,cris85 написал(а):

Я так поняла, что речь не о ТМ, а о потенциальных новых парах на следующий цикл. Хотя, если честно, вообще не верю в то, что ТШТ всерьез займутся парным.

Если они действительно хотят пригласить Слюсаренко, то, скорее всего, всерьез. Не факт, правда, что реально будут тренировать, могут просто числиться в списках тренеров и плюшки получать, а сами работать только с одиночниками. Тем более в перспективе одиночники и пары, скорее всего, будут на разных катках. Но само имя Этери будет привлекать и федру, и фигуристов, в т.ч. учениц Этери, проигравших конкуренцию (бывших звезд одиночного вряд ли, там уже здоровье не то будет), типа той же Хабибуллиной. А прыгающие мальчики и из других мест будут, у нас полно парников со старшими тройными.

Правда, прыгающих девочек и Дайнеко будет для парного в школе Москвиной растить, вот Туманова уже есть, по иронии судьбы, с бывшим подопечным Этери в партнерах, причем там с девочками изначально идет работа под парное, что может позитивно сказаться.

Отредактировано vaprol (29.04.2021 15:46:39)

0

956

#p2212780,Marla написал(а):

Ну, если учитывать, что за 10 лет катания (плюс. минус) у ТМ бест - 147 в ПП (при хороших-то компанентах), то думаю вряд ли.

Все-таки повыше бест у ТМ. http://www.isuresults.com/results/seaso … Scores.pdf

0

957

Старший тройной ТМ вряд ли запрыгают, а если попытаются, это скорее им самим и повредит. Тарасова в бытность одиночницей пыталась прыгать старшие тройные, может, изредка что-то даже чисто было (в тех видео, что я находил, все с грязью), но она уже давно над этим не работала, восстановить будет сложно. А Морозов, по-моему, вообще никогда ими не владел. Но стабилизация тулупа и сальхова уже создаст дополнительные сложности для молодежи, если она будет и при этом не просядут парные. Хотя забегать вперед рано, к тому же старшие тройные для МГ и БК в любом случае дело не этого цикла.

Отредактировано vaprol (29.04.2021 15:46:59)

0

958

#p2212788,cris85 написал(а):

http://www.isuresults.com/results/seaso … Scores.pdf

У меня ваша вкладка не открывается, я бест смотрела в википедии, там могли и ошибиться. конечно. Там 147.26, но у вас достовернее источник ))).

0

959

#p2212794,Marla написал(а):
#p2212788,cris85 написал(а):

http://www.isuresults.com/results/seaso … Scores.pdf

У меня ваша вкладка не открывается, я бест смотрела в википедии, там могли и ошибиться. конечно. Там 147.26, но у вас достовернее источник ))).

Это результат с ЧЕ-2018, 151 с небольшим. Но и прокат был очень хорошим.

+1

960

#p2212780,Marla написал(а):

А вот на следующий ОИ цикл, да могут вполне новые пары от ЭГ старшие начать прыгать. И у них уже никто ребра искать не будет, как у ПХ, например.

Какие новые пары Этери? Где они? Есть одна пара ТМ, без внятной тренерской команды и с туманными перспективами, которые врядли задержатся еще на цикл. Да и если останутся еще на один цикл, никаких старших тройных они не запрыгают.
Откуда эти пары возьмутся? Упадут с неба? И со старшими тройными сразу в комплекте.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2