FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1051

Я, конечно, очень любила Эсмиральду, но
1. Её как-то слабо оценили международные судьи в плане компонентов
2. Ведь был печальный опыт с БК. Устанут от неё, как и БК от Бонда
3. Они с ней ЧМ выиграли, её уже все запомнили.
Вообщем, не понятен мне этот маневр.
Желаю удачи и успехов любимой паре.

+9

1052

Пантомима в ОИ сезон. Похоже ТН хочет золота для БК. Как так можно вообще поступать с чемпионами мира?

+5

1053

#p2288039,ТатьянаД написал(а):

Пантомима в ОИ сезон. Похоже ТН хочет золота для БК. Как так можно вообще поступать с чемпионами мира?

Наоборот, решили пойти по пути гарантированного золота для МГ: второй год будут катать то, что от коньков отскакивает. Только ПП новая. Им гораздо проще, чем БК.

+9

1054

#p2288028,Enge написал(а):

В ПП будет какая нибудь романтика наверное. Хотя им бы патетику опять.

Как-то не вижу их в романтике. Не могу сказать,, что, например, показалка в душу запала. Им ПП шла по теме, что-то дерзкое, решительное. ИХМО.
Но "Судьба моя уж решина..". Ждём прокатов.

+1

1055

Вполне рациональное решение оставить КП, в которой они смотрятся очень выигрышно, что то внести новое и сосредоточиться на новой ПП

+9

1056

#p2288042,Suzy написал(а):

второй год будут катать то, что от коньков отскакивает.

Они прекрасно вкатали две новые программы в прошлом сезоне. Уже к  Кубку катали практически чисто. Для них это не проблемма.

+4

1057

#p2288054,Marla написал(а):

второй год будут катать то, что от коньков отскакивает.

Они прекрасно вкатали две новые программы в прошлом сезоне. Уже к  Кубку катали практически чисто. Для них это не проблемма.

Ну решили вести их по более простому пути, поэтому и программу оставили, чтобы сосредоточиться на ПП только.

0

1058

Если бы БК не промахнулись с КП в прошлом сезоне. наверняка оставили бы ее на этот. С ПП других вариантов у них нет, менять надо обязательно. У МГ программа прозвучала, почему бы ее не оставить и не сосредоточиться на новых элементах и новой ПП. К тому же ситуация из-за пандемии не стабильна, кто знает, может некоторых стартов и не будет, поэтому вполне разумное решение, тем более МГ далеко не первые и не последние, которые так поступают, и некоторым старые программы не мешали завоевывать самые высокие места

+8

1059

Похоже ТН хочет золота для БК. Как так можно вообще поступать с чемпионами мира?

:D Сериал "Тренер назначил любимую жену" второй сезон, жены поменялись местами

Наоборот, решили пойти по пути гарантированного золота для МГ: второй год будут катать то, что от коньков отскакивает. Только ПП новая. Им гораздо проще, чем БК.

Нет, продолжение сериала с любимой женой первого сезона. :D
И еще сколько раз за сезон поменяется
Сорвала одна пара прокат - "им специально поставили новое-сложное (вариант старое-надоевшее), чтоб проиграли"
Не пошел у второй пары какой-то элемент: "Так и знал, с ними никто не занимается, все внимание другим, любимцам"
И так по кругу, в зависимости от удачного (неудачного) проката: проиграли, потому что тренер не любит: дал музыку хуже, костюмы хуже, макияж хуже, чем у другой пары... причем не важно, что за пара, что за костюм, что за музыка
К ОИ я уже, чувствую, буду мечтать о победе китайцев, "так не доставайся же ты никому" - в смысле, золото :D
Жаль, потому очень люблю Москвину и очень хочется ей пятого олимпийского золота.

+19

1060

Очень зря оставили КП. Она и так была довольно средней, а ее ещё и катать второй сезон , ещё и в олисезон, плохая идея.

+8

1061

#p2288069,Tintoretto написал(а):

К ОИ я уже, чувствую, буду мечтать о победе китайцев, "так не доставайся же ты никому" - в смысле, золото :D

Ну я люблю БК, спокойно отношусь к МГ, но считаю, что при чистых прокатах СХ, золото справедливо завоюют они.
И не из принципа «так не достанься ты никому», а просто СХ имхо в данный момент это лучшие парники с прекрасными программами. Ну и ОИ в Пекине, это тоже бонус для СХ.

+8

1062

#p2288079,Suzy написал(а):

Ну я люблю БК, спокойно отношусь к МГ, но считаю, что при чистых прокатах СХ, золото справедливо завоюют они.
И не из принципа «так не достанься ты никому», а просто СХ имхо в данный момент это лучшие парники с прекрасными программами. Ну и ОИ в Пекине, это тоже бонус для СХ.

Кто ж не любит СХ, Суй очень женственная. Вот уж настоящая королева и по подаче и по поведению вне льда.
Но давайте будем реалистами - Когда они катали чисто обе программы? Только на ЧМ 2019.
Вопрос перекроют ли их компоненты, технику молодых пар. И смогут ли молодые откатать чисто свою технику. Но у наших есть все шансы.

+2

1063

#p2288099,Marla написал(а):

Кто ж не любит СХ, Суй очень женственная. Вот уж настоящая королева и по подаче и по поведению вне льда.
Но давайте будем реалистами - Когда они катали чисто обе программы? Только на ЧМ 2019.
Вопрос перекроют ли их компоненты, технику молодых пар. И смогут ли молодые откатать чисто свою технику. Но у наших есть все шансы.

Ну во. о том и речь - если сами не наваляют)
Да, битва будет между 3-мя нашими и СХ. Золото достанется той паре, кто справится с нервами и чисто откатает.

0

1064

Не знаю, на мой взгляд не очень оставлять прогу, с которой уже выиграли чм. Ладно бы это был шедевр, но вроде нет.
Пара красивая, техничная, вполне могли бы сделать им 2 новые проги.

+10

1065

Я, одобряю такое решение - оставить КП в олимпийский сезон. На мой взгляд, программа эффектная, качественно поставленная. Зрительская аудитория на Олимпиаде, в отличии от прошедшего в этом году чемпионата мира, будет гораздо масштабнее. А эта программа, на мой взгляд, эффектная и поставлена качественно, и для зрителей смотрибельна. А для судей, главное, чётко выполнить все элементы в технической программе. Вот если бы произвольную оставили, это решение было бы гораздо хуже. Но на игры им ещё нужно отобраться, если они ещё и состоятся.

+9

1066

#p2288054,Marla написал(а):

Они прекрасно вкатали две новые программы в прошлом сезоне.

В прошлом году на них не давило бремя чемпионства и первого номера сборной. В этом году гораздо сложнее будет.

+6

1067

Ну не знаю, это равносильно, если бы Аня Щербакова оставила ещё на 1 сезон свою кп. Не дело это оставлять свою победную кп, на мой взгляд.
Я ещё могу понять, если какие-то травмы, но здоровым, молодым спортсменам на ои можно было что-то поинтереснее поставить.

+5

1068

#p2288166,maurita23 написал(а):

Ну не знаю, это равносильно, если бы Аня Щербакова оставила ещё на 1 сезон свою кп. Не дело это оставлять свою победную кп, на мой взгляд.
Я ещё могу понять, если какие-то травмы, но здоровым, молодым спортсменам на ои можно было что-то поинтереснее поставить.

А я думаю, что ТНМ виднее)

+8

1069

СХ имхо в данный момент это лучшие парники с прекрасными программами

Они уже показали свои новые программы? Или прекрасные - это те, которые они 3 или 4 года катают? Если что, то мне очень нравятся СХ, но хотелось бы и от них новых постановок.

Люблю эту КП МГ, но новости не обрадовалась.

+7

1070

это лучшие парники с прекрасными программами.

Пока нельзя ничего сказать о прекрасности их программ. Я так понимаю, они все-таки на ОИ приедут с новыми. Хотелось бы, чтоб были прекрасные, но рано хвалить то, что никто не видел.
К тому же программа хорошая-плохая - дело вкуса. По мне так КП у МГ была прекрасна, а кому-то ужас-ужас.
Но вот как фигуристы опытные СХ, по презентации, взаимодействию, энергетике на голову выше юных российских талантливых пар. Независимо от программы. Качество проката, ошибки - это уже другая сторона, тут нельзя заранее ничего сказать.

+4

1071

Ну, допустим, Валиева точно оставит Болеро. А Загитова оставляла Дон-Кихота. Почему же парникам не оставить, тем более оставляют короткую.
А Щербаковой такие безликие программы ставят, что не всегда поймёшь, это новое или прошлогоднее. И зачастую, меняют там только музыку.

+12

1072

Думаю, что ТНМ все равно, кто возьмёт золото. Она не будет закапывать свою пару, иначе бы придержала МГ уже в прошлом сезоне.
Давайте не будем уподоблятся некоторым болельщика БК, которые все свалили на Москвину.
Наверно, есть объективные причины. МГ и поставили позже. Возможно, что-то пошло не так.
Кто им хоть ПП ставит? Морозов? Не одной фотки с ним(или с Ксю) и МГ не виделс пока.

+5

1073

#p2288215,Tatiana_V написал(а):

Ну, допустим, Валиева точно оставит Болеро. А Загитова оставляла Дон-Кихота.

Обе программы оставлены с юниорского сезона, то есть на взрослых международных соревнованиях их не видели (у Камилы из-за пандемии даже ЭЮГП и ЮЧМ нне было).

+3

1074

#p2288230,Kelly написал(а):

Обе программы оставлены с юниорского сезона, то есть на взрослых международных соревнованиях их не видели (у Камилы из-за пандемии даже ЭЮГП и ЮЧМ нне было).

А программу МГ много где видели? Сколько было международных стартов в этом году?
Все, кто в теме и кто решает что-то в ФК, программы Камилы и Алины видели прекрасно. Да и ЧРв этом году транслировали не только в России.
Я не люблю, когда в ОИ сезон катают старое, но я ещё меньше люблю, когда одним ок и норм, а другим нельзя-нельзя.

Отредактировано Tatiana_V (27.06.2021 13:52:45)

+5

1075

#p2288234,Tatiana_V написал(а):

А программу МГ много где видели? Сколько было международных стартов в этом году?
Все, кто в теме и кто решает что-то в ФК, программы Камилы и Алины видели прекрасно. Да и ЧРв этом году транслировали не только в России.
Я не люблю, когда в ОИ сезон катают старое, но я ещё меньше люблю, когда одним ок и норм, а другим нельзя-нельзя.

Да всем всё можно... только юниорские соревнования действительно даже далеко не все любители ФК смотрят. Ну да, минувший сезон особенным был, когда Камилу отправили на взрослые внутрироссийские старты.

+1

1076

#p2288234,Tatiana_V написал(а):
#p2288230,Kelly написал(а):

Программа МГ была на чм и эти всё сказано.

+1

1077

Ну, допустим, Валиева точно оставит Болеро. А Загитова оставляла Дон-Кихота. Почему же парникам не оставить, тем более оставляют короткую.
А Щербаковой такие безликие программы ставят, что не всегда поймёшь, это новое или прошлогоднее. И зачастую, меняют там только музыку.

Не сравнивайте проги с юниорского сезона и по взрослым.

0

1078

#p2288247,maurita23 написал(а):

Не сравнивайте проги с юниорского сезона и по взрослым.

Не указывайте мне, что сравнивать.
Болеро уже видел и отлично знает весь мир. И оно поедет на ОИ за золотом, потому что "это уже однажды отлично сработало".
У МГ удачная программа, которая принесла им золото мира. Посчитали, что потенциала программы хватит на ОИ. Берут пример, так сказать.

+2

1079

#p2288259,Tatiana_V написал(а):

У МГ удачная программа, которая принесла им золото мира.

Золото мира им  скорее ПП принесла. По КП они были третьими, с достаточно большим отрывом от первого места, несмотря на почти чистый прокат.

Отредактировано Lika (27.06.2021 15:08:43)

+4

1080

#p2288268,Lika написал(а):
#p2288259,Tatiana_V написал(а):

У МГ удачная программа, которая принесла им золото мира.

Золото мира им ПП принесла.

Всё-таки, сумма баллов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2