FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1081

#p2288268,Lika написал(а):
#p2288259,Tatiana_V написал(а):

У МГ удачная программа, которая принесла им золото мира.

Золото мира им ПП принесла.

Но если бы они оставили ПП, это бы уже смахивало на троллинг))

+2

1082

Золото мира им принесли чистые прокаты обеих программ и ошибки соперников

+17

1083

#p2288276,cris85 написал(а):

Но если бы они оставили ПП, это бы уже смахивало на троллинг))

неизвестно, под что их новая ПП) может, ABBA - The winner takes it all :P

Отредактировано Карина Апина (27.06.2021 14:48:21)

+7

1084

Классическая, мажорная музыка в их КП, как раз для ОИ, имхо. Программа чем-то на ДК АЗ похожа, на мой взгляд.

Отредактировано Lika (27.06.2021 18:30:36)

+4

1085

Золото мира им  скорее ПП принесла. По КП они были вторыми, с достаточно большим отрывом от первого места, несмотря на почти чистый прокат.

Они были третьими, набрав около 76 баллов. Их слабо оценили по компонентам, ПП оценили лучше. Возможно, конечно, их придерживали, но все-таки не понятно, почему оставили КП. Даже Ворона сменили у Миши.

+4

1086

Может просто лучше ничего не придумали и опять же в память о Степине могли оставить , надо подождать прокатов, а потом решать зря/не зря, там по правилам другая поддержка и вращение вроде должны быть? Хотя я тоже хочу новых программ от всех..

+5

1087

#p2288317,Lika написал(а):

Классическая, мажорная музыка в их КП, как раз для ОИ, имхо. Программа чем-то на Дон Кихота АЗ похожа.

О. нет ((( ДК -эксклюзив. пересматриваю ее спустя три года, там все в яблочко, прога олимпийская. Эсмеральда от ББ на мой взгляд абсолютно простая и проходная, не удивительно, что компы низкие.

+3

1088

Очень, очень плохие новости на мой взгляд, я надеюсь, что кто-то из команды москвиной прочитал онлайн-реакцию на это решение

+3

1089

Все равно надеюсь, на победы МГ. Хотя не нравится, что оставили КП..

+3

1090

#p2288402,sanika написал(а):

О. нет ((( ДК -эксклюзив. пересматриваю ее спустя три года, там все в яблочко, прога олимпийская. Эсмеральда от ББ на мой взгляд абсолютно простая и проходная

Что еще раз подтверждает, на вкус и цвет. Вы три года смотрите Загитовского ДК, я, допустим, буду столько же смотреть Эсмеральду и на этом основании утверждать, что она - эксклюзив, но это всего лишь чьи-то личные вкусы и предпочтения. Программ или исполнителей.
А что до компонентов, то если они в следующем сезоне будут катать ее чисто, то и компоненты будут не уровня дебютантов, третьего номера страны, а уровня действующих ЧМ. Вот странно-то :D

+17

1091

Может, они ее доработали конкретно - ту же дорожку шагов изменили. Все же сейчас они метят на ОИ. В прошлый раз цели были не такие высокие. Да и статус изменился. Все же я верю, что ТНМ максимально пытается подготовить к играм обе свои пары. 
Я сама немного устала от этой проги, но дело в том, что МГ катали их раз 7 уже. Больше остальных примелькались, у них было большее количество стартов.  А так само настроение проги им подходило. Я не любитель пантомимы в драме в целом, но в такой зарисовке она меня устраивала.

+4

1092

#p2288427,Tintoretto написал(а):

А что до компонентов, то если они в следующем сезоне будут катать ее чисто, то и компоненты будут не уровня дебютантов, третьего номера страны, а уровня действующих ЧМ. Вот странно-то :D

у них компы чуть подросли за один вечер) в ПП у них больше стоит за скольжение чем в КП, например. Думаю, что в новом сезоне они за КП в компах будут выше получать на международке.

+2

1093

#p2288436,Карина Апина написал(а):

в ПП у них больше стоит за скольжение чем в КП, например. Думаю, что в новом сезоне они за КП в компах будут выше получать на международке.

Естественно. Потому что компоненты - это не только и не столько реальные компоненты, а еще и рейтинг-заслуги-ожидания.
КП на ЧМ они катали  в слабой разминке, как дебютанты, в ПП выходили уже в последней как претенденты на медаль. В следующем году - да, они уже будут действующие ЧМ, и компоненты будут выше. Это не значит, что можно косячить, конкуренция очень сильная, 4 пары очень хороши, что будет у Ванессы с Рэдфордом пока непонятно, а то и они, как знать, вдруг на подиум нацелятся, так что программы программами, а еще нужно безошибочно выкатывать, не терять уровни, не терять скорость, нарабатывать параллельность. В парах будет интересная борьба.

+3

1094

#p2288448,Tintoretto написал(а):

что будет у Ванессы с Рэдфордом пока непонятно, а то и они, как знать, вдруг на подиум нацелятся, так что программы программами, а еще нужно безошибочно выкатывать, не терять уровни, не терять скорость, нарабатывать параллельность. В парах будет интересная борьба.

Пусть сначала на ГС попадут и только потом начинают нацеливаться на подиум. Никто им ничего просто так не подарит (кроме федры).

+3

1095

#p2288427,Tintoretto написал(а):
#p2288402,sanika написал(а):

О. нет ((( ДК -эксклюзив. пересматриваю ее спустя три года, там все в яблочко, прога олимпийская. Эсмеральда от ББ на мой взгляд абсолютно простая и проходная

Что еще раз подтверждает, на вкус и цвет. Вы три года смотрите Загитовского ДК, я, допустим, буду столько же смотреть Эсмеральду и на этом основании утверждать, что она - эксклюзив, но это всего лишь чьи-то личные вкусы и предпочтения. Программ или исполнителей.

Ну когда будут, тогда и посмотрим ,а также когда станут ОИ чемпионами с ней и услышим хвалебные отзывы о программе от иностранных комментаторов от ф.к., я пока не слышала, может пропустила. А так конечно на вкус и цвет. По мне так еще раз повторяю программа не олимпийская. скорее несколько юниорская. Кстати у нее просмотров в два раза меньше чем ПП.

0

1096

#p2288467,sanika написал(а):

хвалебные отзывы о программе от иностранных комментаторов от ф.к.

Джеки Вонгу нравилась. Он не комментатор, конечно, но в твиттере все время ведет текстовую трансляцию) Я ничего не пытаюсь доказать, просто, вспомнилось.

+3

1097

:rofl: А я помню как по этой КП сокрушались и говорили, что вот это постановка, не то что ПП,  где все эти люди теперь?

+1

1098

#p2288458,Александра написал(а):
#p2288448,Tintoretto написал(а):

что будет у Ванессы с Рэдфордом пока непонятно, а то и они, как знать, вдруг на подиум нацелятся, так что программы программами, а еще нужно безошибочно выкатывать, не терять уровни, не терять скорость, нарабатывать параллельность. В парах будет интересная борьба.

Пусть сначала на ГС попадут и только потом начинают нацеливаться на подиум. Никто им ничего просто так не подарит (кроме федры).

Ой, я решила что вы про МГ и даже собралась поддержать плюсом . Пусть сперва отберутся .

+1

1099

#p2288820,Enge написал(а):

Ой, я решила что вы про МГ и даже собралась поддержать плюсом . Пусть сперва отберутся .

В принципе, им соперники тоже ничего просто так не подарят и на ГС нужно ещё попасть, учитывая конкуренцию)

+1

1100

#p2288787,Feba написал(а):

:rofl: А я помню как по этой КП сокрушались и говорили, что вот это постановка, не то что ПП,  где все эти люди теперь?

Такие люди здесь. Я за Эсмеральду, думаю что переделают больше под балетную постановку. На ОИ нужна классика, да и на ПП больше времени останется.

0

1101

Думаю, что не будут переделывать. изменят элементы согласно требованиям и все. Переделать под балетную, это считай новая КП.

+2

1102

#p2288847,Olgapsk написал(а):

Такие люди здесь. Я за Эсмеральду, думаю что переделают больше под балетную постановку. На ОИ нужна классика, да и на ПП больше времени останется.

Там элементы предписаны другие в кп, так что под них скорее всего и переделают, а идею оставят.

0

1103

#p2288892,Feba написал(а):
#p2288847,Olgapsk написал(а):

Там элементы предписаны другие в кп, так что под них скорее всего и переделают, а идею оставят.

Почему тогда ТН сказала, что музыка та же программа другая

0

1104

#p2288820,Enge написал(а):

я решила что вы про МГ и даже собралась поддержать плюсом . Пусть сперва отберутся .

Всем нужно сперва отобраться. И МГ, и БК, и ТМ, и ДР. Наверное, только СХ и Пенночка  без особой конкуренции на ОИ попадут

+5

1105

#p2288920,sanika написал(а):

Почему тогда ТН сказала, что музыка та же программа другая

Потому что скорее всего рисунок поменяется, заходы на элементы - вращение и поддержку и возможно расположение будут другие - вот и практически другая с точки зрения рисунка программа, а концепция и образы скорее всего останутся те же. Нет, возможно и поменяют, но смысл тогда оставлять ту же музыку вообще сомнителен, так что крайне маловероятно.
Апд. вот цитата ТН, так что именно про переделанную под новые элементы программу она и говорит https://www.sports.ru/figure-skating/10 … nii-t.html

У (Анастасии) Мишиной и (Александра) Галлямова наоборот: в короткой программе музыкальное сопровождение осталось прежним, а программа все равно была переделана. В этом году новые элементы в короткой программе. А произвольная программа новая. У всей молодежи – у них у всех программы новые», – сказала Москвина

Отредактировано Feba (28.06.2021 04:37:31)

+1

1106

Фото Татьяны Фладе
https://vk.com/mishinagalliamov?z=photo-189802966_457246545/album-189802966_00/rev
https://i2.imageban.ru/out/2021/06/28/90c99af2d3506c7b5006b2ea0f08dd60.jpg

+15

1107

Интересно, почему ЧМ, которые выбирают себе этапы, выбрали последние, фактически друг за другом, да еще в Японии? Это же непросто с интервалом в неделю катать. А в связке с  неожиданной новостью, что ребятам в последней момент решили оставить КП - уже начинаю беспокоится. Наверно, я паникер.)))

0

1108

Анастасия и Александр выступят в Японии на NHK Trophy и в России на Rostelecom cup ❤

0

1109

#p2292105,Marla написал(а):

Интересно, почему ЧМ, которые выбирают себе этапы, выбрали последние, фактически друг за другом, да еще в Японии? Это же непросто с интервалом в неделю катать. А в связке с  неожиданной новостью, что ребятам в последней момент решили оставить КП - уже начинаю беспокоится. Наверно, я паникер.)))

меня тоже насторожили поздние этапы.

0

1110

#p2292105,Marla написал(а):

А я предполагала, что они выберут именно эти этапы. Ростелеком понятно, почти родные стены, а в Японии им тоже комфортно выступать, об этом пара говорила ещё после японского этапа сезона 19-20. С перелётом конечно сложнее, но я думаю тоже уже приспособились. У СХ вообще 2 этапа подряд, так что все хорошо с выбором, и есть время чтобы не форсировать подготовку.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2