FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1411

#p2369228,Валерия Валерия написал(а):

На Ютуб еще не выложили, чтобы посмотреть на экране побольше?

Неужели настолько захватило, что есть желание "это" пересмотреть?

0

1412

Не лучше подождать до опов? Ну а вдруг

+1

1413

#p2369232,aleksey71 написал(а):

Неужели настолько захватило, что есть желание "это" пересмотреть?

А  посмотреть то где? Никто не отвечает.

+2

1414

То БК сливают, то МГ... По прошлогодней ПП тоже до поры до времени отзывы были в основном отрицательные.

+2

1415

https://www.instagram.com/tv/CSjjW8mgcg … _copy_link
МГ катают почти последними.

+3

1416

#p2369029,Марья написал(а):
#p2369007,Мери написал(а):
#p2369004,Kelly написал(а):

Я не об этом. А о том, что 30-летние в приведённой цитате представляются этакими динозаврами. А ведь это 1991 г.р. и "Время вперёд" для них тоже неактуально.

По такой логике оно актуально только для стариков, которые комбинаты строили

А уж тех кто "комбинаты строил" тем более "Время вперед" уже утомило. :)  Но это у нас четкая ассоциация, а  судьи  международных соревнований вряд ли когда-нибудь смотрели программу "Время".

Причём здесь комбинат и программа время - 20 летние ребята очень далеки от этих штампов. И хоть я и смотрела эту программу, но музыка не набиоа оскомину. А все новое и интересное всегда вызывает отторжение. Уверена, даст МГ возможность сделать большой шаг вперёд в плане хореографии. У меня например, ЛО в Ф К вызывает оскомину,несмотря на величие музыки. Вообще ждала 1 концерт Чайковского для МГ. С др. стороны фигуристы слишком молоды для такой музыки... Ещё увидим классику в их исполнении.

+2

1417

#p2369244,valerarum написал(а):
#p2369029,Марья написал(а):
#p2369007,Мери написал(а):

По такой логике оно актуально только для стариков, которые комбинаты строили

А уж тех кто "комбинаты строил" тем более "Время вперед" уже утомило. :)  Но это у нас четкая ассоциация, а  судьи  международных соревнований вряд ли когда-нибудь смотрели программу "Время".

Причём здесь комбинат и программа время - 20 летние ребята очень далеки от этих штампов. И хоть я и смотрела эту программу, но музыка не набиоа оскомину. А все новое и интересное всегда вызывает отторжение. Уверена, даст МГ возможность сделать большой шаг вперёд в плане хореографии. У меня например, ЛО в Ф К вызывает оскомину,несмотря на величие музыки. Вообще ждала 1 концерт Чайковского для МГ. С др. стороны фигуристы слишком молоды для такой музыки... Ещё увидим классику в их исполнении.

По этому поводу упреки не ко мне а к тем кого Время Вперед не устраивает.

+1

1418

В инсте данное видео тоже можно открыть на весь экран (значок внизу между звуком и тремя точками)
https://www.instagram.com/p/CSjjW8mgcgP/

0

1419

Интересно, за эту программу платили?

+7

1420

#p2369250,Kelly написал(а):

В инсте данное видео тоже можно открыть на весь экран (значок внизу между звуком и тремя точками)
https://www.instagram.com/p/CSjjW8mgcgP/

Было бы что смотреть. Такое забыть хочется.

Отредактировано aleksey71 (14.08.2021 18:13:57)

+3

1421

#p2369252,aleksey71 написал(а):

А я надеялась на что-то такое, как у Кирстен, а тут мамо, хуже всех юниоров. Пусть бы Бетину Москвина пригласила, а не Морозова. Так передача Олимпийского опыта пойдет впустую.

+5

1422

Самое интересное, что по отдельности каждое из произведений вполне ложится на программу. "Метель" вообще прекрасна, нежная,щемящая, сколько программ на нее было поставлено, а "Время вперед" - такая духоподъемная, энергичная, вот у Родниной была отличная программа,  на нее надо ставить КП. Но  вместе они в одной программе - это какая-то адская смесь :(

+21

1423

#p2369258,Василиса написал(а):

Самое интересное, что по отдельности каждое из произведений вполне ложится на программу. "Метель" вообще прекрасна, нежная,щемящая, сколько программ на нее было поставлено, а "Время вперед" - такая духоподъемная, энергичная, вот у Родниной была отличная программа,  на нее надо ставить КП. Но  вместе они в одной программе - это какая-то адская смесь :(

А мне этот микс понравился. Хорошо сочетается.

0

1424

#p2369254,Валерия Валерия написал(а):
#p2369252,aleksey71 написал(а):

А я надеялась на что-то такое, как у Кирстен, а тут мамо, хуже всех юниоров. Пусть бы Бетину Москвина пригласила, а не Морозова. Так передача Олимпийского опыта пойдет впустую.

Не переживайте так про передачу олимпийского опыта, Ксения вернулась в Москву, так что особо мешать никому не будет, скорее всего, будет работать точечно, как Морозов, по приглашению Москвиной. Хотя, если я правильно перевела интервью ребят с английского, то с ней они вообще не работали после ЧМ. Она помогала только БК на сборе в Сочи.

+1

1425

А у кого нет инстаграм, пожалуйста, подскажите, где можно на ютубе глянуть?  :blush:

0

1426

Не могу найти плюсов в новой ПП. При всем желании. Обе части программы не музыка МГ.
Ну и ничего интересного с точки зрения хорео тоже не увидела.  И да, для меня как для ребенка выросшего в СССР, Время вперед это тема к известной информационной программе.
Поставили бы им те же Половецкие пляски, не оригинально, но узнаваемо и паре бы пошло.

Отредактировано Knopochka (14.08.2021 19:10:04)

+10

1427

Сейчас ещё раз перечитала вью ребят, а постановщик точно только Морозов? Они там говорят, что он работал с ними на сборе, как хореограф. Музыку предложила Москвина, кстати, и вроде её уже как одобрили те, с кем она советовалась.

0

1428

Тупо склеили два куска музыки, без перехода, при этом катают так, как будто бы там идет одна музыка всю дорогу, в одном темпе.

+8

1429

У меня Свиридов с нудями  вообще с МГ не монтируется. Особенно с этим женский вокалом. Хочется заткнуть уши. И бом бом убрать. А Время вперёд  прямо для ребят. 1 часть как Шварц для БК в прошедшем сезоне. Почему не Авербух ставил?

+4

1430

Форма у МГ не плоха и это радует

+3

1431

да, женский вокал это тоже издевательство.

+3

1432

Из интервью Виктории Борзенковой
— В минувшем сезоне вы помогали Анастасии Мишиной и Александру Галлямову морально готовиться к чемпионату мира. Я так понимаю, в их победе после ряда неудач есть и ваша заслуга?

— Действительно, первая половина сезона у ребят прошла нестабильно. Перед финалом Кубка России мы провели несколько встреч, Насте и Саше удалось завоевать золото и благодаря этому получить путевку на главный старт сезона. Им важно было понять, что происходит с телом и головой в стрессовой ситуации, как это влияет на качество, стабильность элементов и результативность в соревнованиях. Конечно, перед чемпионатом мира фигуристы были прекрасно мотивированы и готовы технически — в этом заслуга их тренеров. Поэтому в решающий момент они смогли совладать с нервами и абсолютно спокойно сделать то, что должны были. Я рада, что удалось помочь ребятам в психологической подготовке к главному старту сезона: они перестали стрессовать и пасовать.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … vnyje_stra

+4

1433

ТНМ по старой памяти ударилась в креатив. Зачем? Дичь какая-то пока получается, уж простите меня. Надеюсь, что у кого-нибудь достанет смелости сказать Тамаре Николаевне, что ничего хорошего из вот этой какофонии не выйдет. МГ же придется с СХ соревноваться в Китае, и у СХ, уверен, все будет и музыкально, и хореографически на высшем уровне. И выйдут такие МГ с вот этим вот. Да никаких элементов не хватит, чтобы перебить впечатление от подобного ужаса.

+22

1434

Часть программы под Время Вперёд очень подходит ребятам, а вот Метель ни по энергетике, ни по либретто вообще не заходит. Может, пока, подожду ОП.

Отредактировано banami (14.08.2021 19:12:46)

+5

1435

+7

1436

#p2369263,Спираль5 написал(а):

А мне этот микс понравился. Хорошо сочетается.

#p2369276,valerarum написал(а):

Форма у МГ не плоха и это радует

"Да нормально все!"(С)
Романс из Метели и Время, вперед! - креатив еще тот, но для ребят подходит. Особенно Время.
Для судей напишут Sviridov medley и на лед.

И да, кто говорит, что Насте надо худеть и прочее - "Да отрежут лгуну его гнусный язык!"(с), там сплошные мышцы, а ручки, как веточки

+7

1437

#p2369258,Василиса написал(а):

А заход цыганочкой на сольный прыжок хорошо ложиться по «Метель»? Они даже трагично руками не махают по нее, вообще не смотрятся под эту музыку.

0

1438

#p2369241,vaprol написал(а):

То БК сливают, то МГ... По прошлогодней ПП тоже до поры до времени отзывы были в основном отрицательные.

По прошлогодней ПП вопросы до сих пор остались, недаром же Москович посчитал, что СХ должны были выигрывать даже с ошибками. Но в прошлогодней ПП хоть музыка достаточно самоигральной была, и МГ могли давать стране угля, хоть и с хореографическими фишками сорокалетней давности. А вот что можно показать под так жутко нарезанного Свиридова, одному Богу известно. Ко вкусу ТНМ всегда были претензии, но в олимпийских сезонах она прислушивалась к мнению профессионалов и, после жуткой ПП ВВ образца 1988 года, цирка с конями не выдавала. Чувствует мое усталое сердце, будут менять эту ПП. С таким выходить - только позориться.

Отредактировано kornblumenblau (14.08.2021 19:18:52)

+9

1439

#p2369137,olppe написал(а):
#p2369114,ТатьянаД написал(а):

Она на мастер-классе назвала БК будущими олимпийским чемпионами и сказала, если они каскад 3-3 будут делать, то это будет самая сильная программа в мире. А МГ просто удачи пожелала.

Не надо на слова ТНМ обращать внимания. Это такой метод работы. И вообще она редко говорит, то что думает на самом деле.

Похоже на психологический приём. Взбодрить одну пару и успокоить другую, если Тамара Николаевна знает, что именно в таком настрое они более продуктивно тренируются.

#p2369155,Enge написал(а):
#p2369140,aleksey71 написал(а):

Да уж. Что за фигню поставили МГ? Как Метель сочетается со Время вперед? В чем идея?

Идея такая (ТНМ) двое молодых людей сперва выясняют отношения в лирике а потом спешат сделать мир лучше в патетика . Ну такое, согласна.

Да?) Я посмотрела программу, не читая никаких отзывов, для чистоты восприятия. Единственная идея — история России начала прошлого века в судьбах одной пары. От фортепьян и поэзии дворянской усадьбы или чеховской дачи до задора строителей коммунизма первых пятилеток))
Ну, то есть примерно то и увидела, о чем ТНМ говорит.

+6

1440

Посмотрела. Спасибо, кто выложил!
   Свиридов медленноватым высоким и красивым МГ подходит, правда они кажутся еще медленнее чем обычно, но зато красивые как ЗЭ. Время, да еще с такой склейкой с Метелью не монтируется совсем и быстрая музыка - это не их, они не успевают. Да, программы нет вовсе, Квины под другую музыку смотрятся странно. Нехорошо вышло.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2