FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1441

#p2369296,Ykka написал(а):

Нехорошо вышло.

Наверно, я просто соскучилась по фигурному катанию вживую. Мне все понравилось.
Просто сыро, не вкатано, просто не выучено. Накатают

+12

1442

Склейка .конечно, драконовская, у незнающего из чего сей компот может слегка челюсть отвиснуть на первых звуках второй части и эмоционально трудно сразу переключиться.

0

1443

#p2369283,kornblumenblau написал(а):

МГ же придется с СХ соревноваться в Китае, и у СХ, уверен, все будет и музыкально, и хореографически на высшем уровне

Вот интересно, с каких пор СХ такими идеалами везде считаются? По-настоящему супер у них одна прога, которую они катают уже три сезона подряд, т.е. ничего нового там не выходит. В КП уже дважды подряд идут блюзы, любую нашу пару за настолько явное повторение одного стиля (вплоть до названия - оба раза Blues) в КП при одной и той же ПП запинали бы уже по полной, и правильно сделали. Да и не очень понимаю, что такого в этих блюзах, кроме дорожки. Она да, в порядке, остальное обычное абсолютно.

Видимо, надо было БК все эти годы катать Щелкунчика, а МГ оставить обе проги с прошлого сезона и не париться, не менять ничего в Эсмеральде и вообще не ставить новую ПП, тогда бы они тоже стали гениями и идеалами.

Отредактировано vaprol (14.08.2021 19:33:40)

+18

1444

#p2369041,Enge написал(а):
#p2368993,Irina-tlt написал(а):

Ну такое...Прога ещё явно сырая. Поддержки старые, только в др порядке. Заходы на прыжки и выбросы тоже.

А зачем в ОИ сезон новое ?

Хорошо бы под это старое подобрать музыку, в которой оно не ужасно будет смотреться, а то элемент из вога (проездка перед тулупом) и акробатика под "Метель" - то такое.
Я, честно говоря, в шоке, я программы не вижу вообще.
Что постановщик делал, придумывал стартовую и финальную позы?

+22

1445

Если можно объединить Метель и Время вперед на том основании, что их написал Свиридов, то почему никто не склеил до сих пор Щелкунчика и Лебединое озеро? Как разобраться о чем это без 100 грамм либретто?

+8

1446

Программа у ребят сырая. Это поправимо. Но музыка -'прсто два куска музыкальных. Зачем? Это ж "либретту") надо прикладывать, чтобы понять, зачем эти два музыкальных куска вместе склеены. И то не поймешь. Общее в этой музыке одно - автор, Свиридов. Да, видимо, расчёт : лишь бы прыгали

+1

1447

Хотели повторить фишку прошлого года, когда в начале медленно, а потом пафосный темп. Конечно, пока нет формы, это смотреться не будет. Но в любой форме будет "где-то я уже это видел".

+1

1448

#p2369304,Таня Танина написал(а):

Программа у ребят сырая. Это поправимо. Но музыка -'прсто два куска музыкальных. Зачем? Это ж "либретту") надо прикладывать, чтобы понять, зачем эти два музыкальных куска вместе склеены. И то не поймешь. Общее в этой музыке одно - автор, Свиридов. Да, видимо, расчёт : лишь бы прыгали

Дело не  втом, что сырая, а в том, что на отвали. кто ставил-то ,Морозов? Музыка в сто раз тоньше и лиричнее ,чем хорео, с самого нчаала, зачем этот грубоватый наклон Насти, провозка Галямова прошлогодняя здесь совсем не в тему

+4

1449

#p2369129,Enge написал(а):

Вместоткракозябры хочу тот старый кораблик

Он теперь в КП и это заход на прыжок.

0

1450

Уж если захотели именно эту музыку Свиридова, надо было первой частью "Время" поставить, а в конце - "Метель". Встретились молодые люди на комсомольской стройке, ударно поработали и заодно влюбились, а  во второй части покатили в романтику :idea:
Такой темп, как у "Время", очень тяжело в конце программы катать.
Форма хорошая, показали черновик пока, надо смотреть, как и чем обрастать программа будет. Уж сколько раз при первом просмотре закапывали программы, так что надо подождать.
Музыка сама по себе прекрасная, меня нисколько не смущает, что Время с программой Время ассоциируется, но согласна, что для короткой программы она и для скоростных фигуристов.

+3

1451

Что-то я в себя никак не приду, это ж натурально "горохи" в профиль в олимпийский год. С "птицами" вперемешку, кошмар кошмарный. Переставляться нужно срочно, нельзя такое показывать.

+29

1452

#p2369147,Violetta написал(а):

Так странно.. Имея две равнозначные пары, одну называть будущими ОЧ

Конечно, можно предположить, что она хотела поддержать БК.  Значит так надо было.

Но мне не понятно

Все понятно. В команде будут ОЧ и БК, и МГ. А в личке как уж повезет. Лед рассудит.

+2

1453

#p2369314,sanika написал(а):

Дело не  втом, что сырая, а в том, что на отвали. кто ставил-то ,Морозов? Музыка в сто раз тоньше и лиричнее ,чем хорео, с самого нчаала, зачем этот грубоватый наклон Насти, провозка Галямова прошлогодняя здесь совсем не в тему

Ну, пока хорео и не отработано может быть,  дочистят потом  или добавят что-то, изменят что-нибудь..... Очень надеюсь на это. Настя и Саша мне очень нравятся. Хочется для них хорошей ОИ программы.

+2

1454

#p2369327,Таня Танина написал(а):
#p2369314,sanika написал(а):

Ну, пока хорео и не отработано может быть,  дочистят потом  или добавят что-то, изменят что-нибудь..... Очень надеюсь на это. Настя и Саша мне очень нравятся. Хочется для них хорошей ОИ программы.

Да нет там хорео, в том-то и беда!
Нечего чистить, нечего менять, это прошлогодняя перекроенная на коленке прога под абы как слепленные и не взаимосвязанные куски музыки, не подходящие ни паре, ни друг другу.

+23

1455

Прочитала, что Борзенкова помогала. Она с Чувилеявым тоже под Свиридова каталась, если память не изменяет. А до них под Метель - ВВ, у которых ещё и показательный на эту музыку был.

+2

1456

#p2369329,Impulse написал(а):

Да нет там хорео, в том-то и беда!
Нечего чистить, нечего менять, это прошлогодняя перекроенная на коленке прога под абы как слепленные и не взаимосвязанные куски музыки, не подходящие ни паре, ни друг другу.

:(

+1

1457

#p2369326,Nyura написал(а):
#p2369147,Violetta написал(а):

Так странно.. Имея две равнозначные пары, одну называть будущими ОЧ

Конечно, можно предположить, что она хотела поддержать БК.  Значит так надо было.

Но мне не понятно

Все понятно. В команде будут ОЧ и БК, и МГ. А в личке как уж повезет. Лед рассудит.

Далеко не факт, что в парах в команде будет замена. И гарантий, что там не будет ТМ тоже нет.

+4

1458

Я тоже очень расстроена. Ничего с этой поделкой уже не сделать. Не знаю.... попросили бы Авербуха поставить новьё.

+6

1459

На самом деле, если убрать торчащие "хвосты" из предыдущей проги типа захода на тулуп, который очень хорошо монтировался со старой ПП, а здесь вообще не смотрится, может, и неплохо будет смотреться, когда вкатают. Но достаточно вторично. Опять же, я предполагал, что вдарившим в предолимпийский сезон МГ будет сложно что-то кардинально свежее сделать в олимпийском. Но вот заходы, которые вроде как МГ способны осваивать достаточно быстро, надо менять.

0

1460

Ждала прокаты ПП, не читала ничего, чтобы своё впечатление не испортить. Не понравилась ни нарезка музыки ни сама программа. Можно конечно написать, что лишь бы прыгали, но на ОИ ЧМ это на мой взгляд не подходит. Не поняла о чем программа, почему когда пошло Время вперёд! Темп у ребят не изменился. Вопросов у меня много, ответов пока нет. 😔

+2

1461

Галлямов Саша сложен просто как античный бог, мне кажется, самое безупречное телосложение среди всех парней-фигуристов. Опять у меня челюсть отвисла, да что ж такое :blush:  ) И еще заметила, что чем проще костюм, тем ярче он выглядит.

Настя, как всегда, чудо какая выразительная :love:

Но программа - жуть, если честно! Ребята вроде историю катают, но о чем она? По ком звонит колокол? Кого отпевали в начале пп, особенно на моменте с тодесом? Узнаваемая, красивая музыка, но от ее сочетания с хореографией какая-то тоска в душе нарастает. И вторая половина программы как-то не помогает фигуристам, по темпу должна подгонять, но как-то тяжело...

Люблю ребят всем сердцем, буду ждать ОП, может вкатают и лучше смотреться будет...
Но куда таким солнечным оптимистам такую печаль в ОИ сезон :'(

+9

1462

#p2369347,Ласточка написал(а):

Ждала прокаты ПП, не читала ничего, чтобы своё впечатление не испортить. Не понравилась ни нарезка музыки ни сама программа. Можно конечно написать, что лишь бы прыгали, но на ОИ ЧМ это на мой взгляд не подходит. Не поняла о чем программа, почему когда пошло Время вперёд! Темп у ребят не изменился. Вопросов у меня много, ответов пока нет. 😔

Они просто не могут катать скоростные программы, скорость не их конек, поэтому странно, что ТНМ подобрала им Время.

+4

1463

#p2369292,Marta13 написал(а):
#p2369137,olppe написал(а):
#p2369114,ТатьянаД написал(а):

Она на мастер-классе назвала БК будущими олимпийским чемпионами и сказала, если они каскад 3-3 будут делать, то это будет самая сильная программа в мире. А МГ просто удачи пожелала.

Не надо на слова ТНМ обращать внимания. Это такой метод работы. И вообще она редко говорит, то что думает на самом деле.

Похоже на психологический приём. Взбодрить одну пару и успокоить другую, если Тамара Николаевна знает, что именно в таком настрое они более продуктивно тренируются.

#p2369155,Enge написал(а):
#p2369140,aleksey71 написал(а):

Да уж. Что за фигню поставили МГ? Как Метель сочетается со Время вперед? В чем идея?

Идея такая (ТНМ) двое молодых людей сперва выясняют отношения в лирике а потом спешат сделать мир лучше в патетика . Ну такое, согласна.

Да?) Я посмотрела программу, не читая никаких отзывов, для чистоты восприятия. Единственная идея — история России начала прошлого века в судьбах одной пары. От фортепьян и поэзии дворянской усадьбы или чеховской дачи до задора строителей коммунизма первых пятилеток))
Ну, то есть примерно то и увидела, о чем ТНМ говорит.

Вы это увидели, или услышали? Тут и услышать это, мне кажется, можно, только зная эту музыку и откуда она.

+1

1464

#p2369298,sanika написал(а):

Склейка .конечно, драконовская, у незнающего из чего сей компот может слегка челюсть отвиснуть на первых звуках второй части и эмоционально трудно сразу переключиться.

Ну они и не переключаются.

+2

1465

Спасибо, кто снял и выложил здесь ссылку. Я так понимаю этой постановкой ребята собираются побеждать китайцев? Мне интересно, что скажут в федерации? И хватит ли времени придумать что то новое. Фишки превратили в недостатки. Неужели совсем ни у кого не было времени, придумать ну хоть что то вкусное для чемпионов мира все таки!!!

+6

1466

#p2369352,Василиса написал(а):
#p2369347,Ласточка написал(а):

Они просто не могут катать скоростные программы, скорость не их конек, поэтому странно, что ТНМ подобрала им Время.

Да и мне странно, так как темп нарастает, а они к концу программы практически стали. Форму наберут , сейчас она не нужна.

+1

1467

#p2369379,vinorosso написал(а):

Спасибо, кто снял и выложил здесь ссылку. Я так понимаю этой постановкой ребята собираются побеждать китайцев? Мне интересно, что скажут в федерации? И хватит ли времени придумать что то новое. Фишки превратили в недостатки. Неужели совсем ни у кого не было времени, придумать ну хоть что то вкусное для чемпионов мира все таки!!!

Было бы круто, если бы пошли переставляться уже сейчас, а не теряли месяц до ОП. Ждать, пока федерация назовёт вещи своими именами? А сами-то куда смотрят? Ну, Минчук - понятно, куда. Охохохохо.

+4

1468

Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил. И так первым "звонком" было то, что оставили КП с прошлого сезона, с которой и так уже ЧМ стали, но, что самое главное, сама короткая крайне посредственная программа, а ее ещё и оставили. Но ПП это вообще ужас. Она убила все их сильные стороны на сколько это вообще возможно .

+9

1469

Очень трепетно отношусь к "Метели" и "Времени вперед" и к МиГам  ;)

А вот сочетание...

И постановка не подходит под музыку (причем ни первая половина ни вторая) , ни сами МиГи  ПОКА не тянут...

Я конечно знаю как Тамара Николаевна может шлифовать прокаты до блеска , но что то честно говоря стремно . Это надо не шлифовать , а как в анекдоте "Обработать паровоз до истребителя напильником"

Ндаа... А угробить потенциал ТАКОЙ музыки  - преступление...

+11

1470

Мое впечатление от этой ПП даже хуже, чем от фиолетовых костюмов и Малады.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2