FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1471

#p2369388,Skater01 написал(а):

Чем больше смотрю на эту ПП, тем больше понимаю, что их тупо сливают. И так первым "звонком" было то, что оставили КП с прошлого сезона, с которой и так уже ЧМ стали, но, что самое главное, сама короткая крайне посредственная программа, а ее ещё и оставили. Но ПП это вообще ужас. Она убила все их сильные стороны на сколько это вообще возможно .

Зачем Москвиной сливать свежих ЧМ и главных претендентов на медали ОИ?

+7

1472

#p2369395,cris85 написал(а):

Чем больше смотрю на эту ПП, тем больше понимаю, что их тупо сливают. И так первым "звонком" было то, что оставили КП с прошлого сезона, с которой и так уже ЧМ стали, но, что самое главное, сама короткая крайне посредственная программа, а ее ещё и оставили. Но ПП это вообще ужас. Она убила все их сильные стороны на сколько это вообще возможно .

Чтобы БК им снова не проиграли. Другой причины я не вижу.

+4

1473

Пересмотрела прогу и подумала, что если бы катали только под Метель и заменили пару фишек на более подходящие к лирике, то было бы неплохо.

+5

1474

Skater01

Сезон олимпийский, зачем так рисковать? Тем более что БК еще ни разу не обыгрывали СХ, хотя потенциально давно могут это делать. А МГ уже смогли это сделать.

+1

1475

#p2369396,Skater01 написал(а):

А какой смысл был их приглашать в прошлом сезоне тогда?

+1

1476

#p2369403,Nut написал(а):

Ответ строго ИМХО, просто мысли. Взяли пару для спаринга,  чтобы держать в тонусе БК, чтобы БК слишком не заносились,  но МГ слишком рванули. Я даже не представляю, что у них там творилось в группе после ЧМ.

+5

1477

первым "звонком" было то, что оставили КП с прошлого сезона

Ой, а я рада,что КП оставили. Хоть будет уверенность,что не треш катают. А то неизвестно,чего ждать от постановок: хорошего или плохого. А старый конь борозды не испортит))).

+3

1478

что за трешняк поставили МГ? Москвина им мстит, что обошли БК?
МГ - не пара для Метели, это не их физика движения. Это для БК с их корнетами, декабристами и хрустом французской булки.
Просто мимо.
Да, к середине программы музыка усыпляет, программа нафталин.
И когда зритель уже начал похрапывать - вклинивается нафталиновое Время, вперед.  :crazyfun:
Что это, зачем это? Как это сочетается? %-)

Итог: кроме, как намеренный слив пары, способной бороться за золото, я не могу это оценить. С нафталином, несочетающимися музыкальными фрагментами между собой, с музыкой, не подходящей под двигательные сильные стороны фигуристов, не выигрывают.

Отредактировано Pasticceria (14.08.2021 20:58:05)

+22

1479

#p2369296,Ykka написал(а):

Да, программы нет вовсе, Квины под другую музыку смотрятся странно. Нехорошо вышло.

Так ставил что-то Морозов или только по документам?

+1

1480

#p2369407,Skater01 написал(а):

Ответ строго ИМХО, просто мысли. Взяли пару для спаринга,  чтобы держать в тонусе БК, чтобы БК слишком не заносились,  но МГ слишком рванули. Я даже не представляю, что у них там творилось в группе после ЧМ.

Мне кажется, нет, Москвина их взяла для медалей и намеренно сливать не станет. Но если намёк Саши по поводу «Чемпионов» был понят правильно, то, возможно, у Москвиной по музыке перед ними действительно должок и для них она сильнее расстаралась

+1

1481

О, вот уже и КП крайне посредственной прогой стала. Все, чтобы подогнать задачу под ответ "МГ сливают". Хотя еще не так давно писали, что у МГ ситуация намного лучше, им и оставить одну прогу можно, БК же оставлять нечего, к тому же МГ уже нащупали свой стиль и т.д., да и вообще над их прогами расстарались в прошлом сезоне, с БК по остаточному принципу, МГ новые любимчики и т.д...

Видимо, у Москвиной хобби - сливать пары. То одну, то другую. Но возраст уже не тот, плохо получается, пары все равно медали ГС берут, вот незадача.

+22

1482

#p2369431,Nut написал(а):

Мне кажется, нет, Москвина их взяла для медалей и намеренно сливать не станет. Но если намёк Саши по поводу «Чемпионов» был понят правильно, то, возможно, у Москвиной по музыке перед ними действительно должок и для них она сильнее расстаралась

МГ утопили этими программами, что КП, что ПП. Бороться за золото Олимпийских Игр с этими программами невозможно. А именно МГ были главными претендентами на титул ОЧ. Но теперь это крайне маловероятно. И от их прокатов теперь ничего не зависит.

Отредактировано Skater01 (14.08.2021 21:09:25)

+2

1483

#p2369292,Marta13 написал(а):

Да?) Я посмотрела программу, не читая никаких отзывов, для чистоты восприятия. Единственная идея — история России начала прошлого века в судьбах одной пары. От фортепьян и поэзии дворянской усадьбы или чеховской дачи до задора строителей коммунизма первых пятилеток))
Ну, то есть примерно то и увидела, о чем ТНМ говорит.

Согласна с вами, я тоже запись посмотрела до чтения комментариев и идею считала сразу. Правда, воплощение ее меня совершенно не порадовало...

+1

1484

Ну, честно говоря ждала от Время вперед концептуального хорео, но его запихали в прогу по принципу концовочки на мажоре, лирика ну не плохо, все эти касания ладошками сентиментальные вполне смотреться будут, но проезд в выпаде на тулуп как то совсем адово смотрится,( предвестник смены музыки что ли?) и рисунок программы практически весь по кругу, у БК в этом плане прога показалась еще хуже. Пока вывод скорее - целому дураку полработы не показывают, и чтобы кто то не обиделся, это я про себя, учитывая как Москвина может перелатать программу за небольшое время, сменить музыку и расстановку, то сейчас однозначно судить нельзя.

+2

1485

#p2369446,Skater01 написал(а):

МГ утопили этими программами, что КП, что ПП. Бороться за золото Олимпийских Игр с этими программами невозможно. А именно МГ были главными претендентами на титул ОЧ. Но теперь это крайне маловероятно. И от их прокатов теперь ничего не зависит.

Почему это не зависит, как раз зависит. Как показывает история, проги очень второстепенный фактор, главное техника и это сильная сторона МГ. Компоненты они уже заработали званием ЧМ, проги по сути оставили старые, музыку только поменяли, форма хорошая ,надо только чисто откатать, на то и расчет, и никто их не сливает, нелепо даже мыслить тренер сливает своих ЧМ  ;)

+5

1486

Если бы не переживала за Настю и Сашу, прекрасных спортсменов, от души бы повеселилась от колокола и склейки, но это все надо убирать ещё до оп, чтобы не впечатлить мировое сообщество раньше времени)

Отредактировано amalkova (14.08.2021 21:20:56)

+5

1487

абсолютно. Это феерический трэш.
И он им абсолютно не подходит.
И под такую заунывную музыку, в которую клонит в сон, ПП ОИ не катают. Напоминает ЯЗ Медведевой: за что?

P.S. Эсмеральда мне нравится. Вот она в стиле МГ. Но не знаю, будет ли она так же хорошо смотреться второй сезон подряд

Отредактировано Pasticceria (14.08.2021 21:23:32)

+1

1488

МГ утопили этими программами, что КП, что ПП. Бороться за золото Олимпийских Игр с этими программами невозможно.

Ну, с этой КП они ЧМ выиграли :D  А тут прямо утопили. Да и с ПП будет все ок норм. Я бы, правда, всю прогу под Время поставили. Метель уж больно нудная для целой программы. Но вместе ничего, живенько так.

+2

1489

МГ утопили этими программами, что КП, что ПП. Бороться за золото Олимпийских Игр с этими программами невозможно.

Ну, с этой КП они ЧМ выиграли :D  А тут прямо утопили. Да и с ПП будет все ок норм. Я бы, правда, всю прогу под Время поставили. Метель уж больно нудная для целой программы. Но вместе ничего, живенько так.

+1

1490

"Метель" вообще не для МГ , пока по крайней мере . Хотя скорее эта музыка в принципе не для парников а для танцевальных дуэтов ибо там нет музыкальных фраз акцентирующих взрывные элементы парного катания . Да и далеко не каждый танцевальный дуэт с такой музыкой справится , тут специфическое катание нужно , например такое как у Пападакисов или СК (а вот скажем Хаббелам или Чокам - не очень подойдет)

"Время вперед" наоброт очень хорошо подошло бы стилистке МГ , на мой взгляд просто идеально . Но катать ПП в таком темпе и с необходимым напором  - ни у кого сил не хватит. Вот КП могла бы получится бомбической .

Сразу вспомнилась мне по этому поводу "гороховая прога" Рыжиков олимпийского сезона. Неплохая кстати в целом прога кто бы что не говорил , но они её просто не тащили по темпу и динамике , особенно этот ураганный подрыв в самой концовке.  Да никто бы не потащил. Яркая и зрелищная программа , но совершенно не сбалансированная

Отредактировано opty (14.08.2021 21:53:55)

+5

1491

#p2369424,Pasticceria написал(а):

МГ - не пара для Метели, это не их физика движения.

Согласна. И по темпераменту - тоже не про МГ. Метель вытянет только пара с мощной драматической харизмой и соответствующей этой музыке хореографической пластикой.
По мне так и Время вперёд под них не подходит - слишком быстрый и неподходящий под шаг МГ ритм.
Вообще, под оптимизмом прошлого сезона, перед началом которого МГ с нуля «подняли» две новые программы с новыми поддержками, новыми входами-выходами (да ещё на каждый элемент), плюс после победы на ЧМ, я на 100% была уверена, что у МГ будут обе новые программы, ибо они имеют на это силы и способность обучаться. А тут… Ладно старая КП - это их тема без сомнения, но в ПП… даже постановкой не заморочились, только музыку поменяли :( да ещё на неподходящую. Если после открытых прокатов музыка такая и останется, то будет печаль.

+5

1492

Одна я чтоли услышала - БК увеличили сложность? Какая вообще разница у кого какая музыка? С какой только музыкой не выигрывали. И не проигрывали

+2

1493

#p2369302,Impulse написал(а):
#p2369041,Enge написал(а):
#p2368993,Irina-tlt написал(а):

Ну такое...Прога ещё явно сырая. Поддержки старые, только в др порядке. Заходы на прыжки и выбросы тоже.

А зачем в ОИ сезон новое ?

Хорошо бы под это старое подобрать музыку, в которой оно не ужасно будет смотреться, а то элемент из вога (проездка перед тулупом) и акробатика под "Метель" - то такое.
Я, честно говоря, в шоке, я программы не вижу вообще.
Что постановщик делал, придумывал стартовую и финальную позы?

Это нечто еще хуже Агиллеры ТМ - у тех хотя бы программа была.
Здесь же реально Квины, все заходы, провозка - под нудню и программу Время.
Это для ОИ такоЭ сваяли? Диверсия настоящая.
Я Время вперед в ФК не могу воспринимать - это как кататься под гудок паровоза. Ужасно все. Как это пропустили вообще?

+8

1494

Намерено сливать МГ ради БК при условии, что есть китайцы и ТМ (ладно забудем на минутку про ПХ) это значит рисковать пролететь мимо вообще всего.

Отредактировано Мери (14.08.2021 22:15:50)

+2

1495

#p2369570,Мери написал(а):

Намерено сливать МГ ради БК при условии, что есть китайцы и ТМ (ладно забудем на минутку про ПХ) это значит рисковать пролететь мимо вообще всего.

Но это и делается сейчас, вопреки всякой логике. А точнее логика есть, убрать прямых конкурентов БК любой ценой. Даже ценой золота ОИ.

+2

1496

Возмущениям про программу Время не перестаю удивляться. Оказывается так много народу смотрит эту программу! :D Но - повторюсь - уверена что международные судьи с ГС - не смотрят программу Время. А музыка - конкретно очень подходит МГ. Мне вот грустно что так мало ВремяВперед, мне хотелось чтобы лирики было поменьше. Возможно ребята еще накатают вот это развитие и усиление темы под Метель.

+4

1497

#p2369554,Марья написал(а):

Одна я чтоли услышала - БК увеличили сложность?

А в чем увеличение сложности? Я не услышала. Если можно, объясните.

0

1498

#p2369578,Skater01 написал(а):
#p2369570,Мери написал(а):

Но это и делается сейчас, вопреки всякой логике. А точнее логика есть, убрать прямых конкурентов БК любой ценой. Даже ценой золота ОИ.

Ерунда же.

+1

1499

Пока впечатление, что мои опасения по МГ, которые на эйфории после ЧМ мало кто разделял, все же сбываются. А именно - очень уж сильно попали в прошлом сезоне, чего-то столь же подходящего нового быстро найти не удалось, а две проги оставлять как-то не очень... Надо ещё понимать, что МГ все же не гении компов и по мановению волшебной палочки в них не превратятся, соответственно, реально подходящее что-то найти сложно. Да даже СХ сложно, судя по всему. Травмы травмами, но три сезона одна ПП и два - блюзы в КП... И у ТМ некое подобие Болеро, но намного слабее. А эти пары намного опытнее МГ. Может, в итоге и вернут Квин. Или все же переделают новую прогу. Но определенные отрицательные последствия слишком уж удачного по всем фронтам предолимпийского сезона, похоже, имеют место.

Отредактировано vaprol (14.08.2021 22:23:23)

0

1500

#p2369588,Таня Танина написал(а):
#p2369554,Марья написал(а):

Одна я чтоли услышала - БК увеличили сложность?

А в чем увеличение сложности? Я не услышала. Если можно, объясните.

Добавили 3с-ойл-3с, каскад которым в прошлом сезоне МГ выигрывали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2