FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1531

МГ хоть и симпатизирую, но, к сожалению, не лучше БК.

Увидим мы хоть одну программу приличную от наших лидеров в этом сезоне или все окончательно уверились, что главное не падать под фоновую музыку?

+3

1532

#p2369772,Danielle написал(а):

МГ хоть и симпатизирую, но, к сожалению, не лучше БК.

Увидим мы хоть одну программу приличную от наших лидеров в этом сезоне или все окончательно уверились, что главное не падать под фоновую музыку?

Пусть бы была фоновая музыка, все лучше.

+5

1533

#p2369764,Марья написал(а):
#p2369751,vaprol написал(а):

У БК был каскад 3-2-2 с тулупами, теперь 3-ойлер-3 с сальховами будут прыгать, если удастся этот каскад довести до ума. Собственно, МГ когда-то так же усложнились. 3Т и 3С остаются, изменения - вместо 2Т-2Т исполняются ойлер-3С

А сколько тулуповый каскад БК стОил не помните? У МГ сальх-ойл-сальх точно помню - база 9.1

Ну раз 9.1 - значит, ойлер-3С стоит 4.8, т.к. один сальхов 4.3. 2Т, если память не изменяет, стоит 1.3 (не помню, правда, меняли ли что-то за последние годы). Если так, то прибавка в базе получается 2.2.

0

1534

#p2369770,Terry написал(а):

А я не понимаю траура пока что, т. е претензии по поводу склейки-да, согласна, но в целом-это вообще сырой макет, хорео нет, не потому, что его нет, очевидно, что формы нет и даже без хорео ребята "встают" в конце программы-куда там бантики сейчас. В общем я не удивлюсь, если к середине сезона в теме начнут писать про хорошую крепкую программу для ОИ , которая может и не брилльянт, но ребятам помогает и уж точно не мешает. Потому, что пока ничего не ясно.

Вообще там у ребят что-то такое было - подумала чуть Настю в борт не упустили. Потому что каток вроде меньше положенного.

0

1535

#p2369781,vaprol написал(а):
#p2369764,Марья написал(а):
#p2369751,vaprol написал(а):

У БК был каскад 3-2-2 с тулупами, теперь 3-ойлер-3 с сальховами будут прыгать, если удастся этот каскад довести до ума. Собственно, МГ когда-то так же усложнились. 3Т и 3С остаются, изменения - вместо 2Т-2Т исполняются ойлер-3С

А сколько тулуповый каскад БК стОил не помните? У МГ сальх-ойл-сальх точно помню - база 9.1

Ну раз 9.1 - значит, ойлер-3С стоит 4.8, т.к. один сальхов 4.3. 2Т, если память не изменяет, стоит 1.3 (не помню, правда, меняли ли что-то за последние годы). Если так, то прибавка в базе получается 2.2.

Во. Если будет прибавка по базе 2.2 - вот в этом вопрос.
Я про ТМ и китайцев просто молчу - хотя возможно Этери стабилизирует прыжки ТМ, а китайцы будут выступать в Китае. По мне - последнее дело метаться делать склейку чтобы болельщикам понравилось. Технику надо накатывать.

+1

1536

#p2369799,Марья написал(а):

По мне - последнее дело метаться делать склейку чтобы болельщикам понравилось. Технику надо накатывать.

предлагаю вспомнить Медведеву с ЯЗ на ОП. Как все елей лили, типа  все ок. ТАТ еще мурлыкала. И потом в спешке меняли. Ибо - не катит.

А Время - это совсем нафталин. Я могу понять, что ТНМ любит это - но подставлять так пару....

Отредактировано Pasticceria (14.08.2021 23:49:10)

+3

1537

Марья
Да, я видела, мне показалось она споткнулась,а Саша дальше поехал не заметив, и потянул её-но видно плохо. В общем я против закапываний обеих пар прямо сейчас, и кто там кого любит больше, по увиденному - мне вообще не понятно. Вкатывать всем до чистоты, блеска и что бы с настроением, а потому уже смотреть на кого Москивна лучше пальто пошила.

+2

1538

Ни одна фишка в ПП не играет, ни прогиб, ни хорео элемент, ни заход на выброс ритт, все выглядит инородным. Тот случай, когда все лучшее сразу выглядит плохо.

+14

1539

Нарезка в стиле Тарасовой 75-76 года для Родниной.

Их положительного- показалось, что прыгают ближе друг к другу.

+1

1540

Если вдохновлялись Родниной, то брали бы уж калинку малинку. Ну а че? Всяко лучше их все заходы выходы подошли к этой программе. А болельщикам предлагаю уже подбирать музыку на будущее к зафиксированым фишкам. Они ведь будут кочевать с ними из программы в программу видимо

0

1541

#p2369804,Pasticceria написал(а):

предлагаю вспомнить Медведеву с ЯЗ на ОП. Как все елей лили, типа  все ок. ТАТ еще мурлыкала. И потом в спешке меняли. Ибо - не катит.
А Время - это совсем нафталин. Я могу понять, что ТНМ любит это - но подставлять так пару....

Не, это было не ОК. Ну хоть до ОП подождём.
А насчет нафталин - выше уже писали - а как тогда то же ЛО назвать? Мигам подходит ВВ. Если воспринимать как музыку а не как заставку к неким новостям. Правда мне самой как-то печально вот это вот всё

0

1542

#p2369828,Mihailovich написал(а):

Нарезка в стиле Тарасовой 75-76 года для Родниной.

Соглашусь. Только тогда еще полагалась первая часть в темпе. Хотя бы без этого обошлись.

+3

1543

Судя по интервью ТНМ на данном этапе что-то кардинально менять не планируют. А потом уже будет поздно.

0

1544

Посмотрела наконец-то. Ой-ой, совсем не понравилось :pained:
Ребята заслуживают лучшего.

+7

1545

#p2369830,vinorosso написал(а):

Если вдохновлялись Родниной, то брали бы уж калинку малинку. Ну а че? Всяко лучше их все заходы выходы подошли к этой программе. А болельщикам предлагаю уже подбирать музыку на будущее к зафиксированым фишкам. Они ведь будут кочевать с ними из программы в программу видимо

Заходы-выходы Родниной в Калинке-малинке были прогрессивнее чем её заходы-выходы во Время Вперед? Серьезно?

Отредактировано Марья (15.08.2021 00:20:30)

0

1546

Странно все это, если для БК в прошлом сезоне одна старая прога +прога из советского кинофильма =фиаско, зачем ставить подобное же на ОИ МГ?
Что-то загрустил я. 🙄Моя любимая пара, хотелось для них чего-то интересного, дерзкого.

+3

1547

#p2369840,Марья написал(а):
#p2369804,Pasticceria написал(а):

Не, это было не ОК. Ну хоть до ОП подождём.
А насчет нафталин - выше уже писали - а как тогда то же ЛО назвать? Мигам подходит ВВ. Если воспринимать как музыку а не как заставку к неким новостям. Правда мне самой как-то печально вот это вот всё

ну ЛО - это общепризнанная мировая классика. Хотя да, бесконечно эксплуатирование великой музыки путем топтания на зубцах типа ты лебедь утомило.
Что не так с программой МГ:
1. Время - это привет семидесятые. Это устарело. Как устаревает эстетика, как устаревает логотип, и его меняют на более соотвествующий времени.
2. Программа могла заиграть, если бы эстетику 70-х обыграли. как хотя бы ПС в Fame. Но тут просто программа
3. Самое главное - каким образом сочетаются Метель и Время? Ну вот просто, в чем смысл этого? Извините, но у меня крутится в голове диалог из клипа Шнура "Сумка":
- Что это за хцензура?
- Скрипичный квартет
- И какого хцензура здесь делает скрипичный квартет?

Вот и тут вопрос - какого делает тут Время?

+13

1548

#p2369860,Pasticceria написал(а):

ну ЛО - это общепризнанная мировая классика. Хотя да, бесконечно эксплуатирование великой музыки путем топтания на зубцах типа ты лебедь утомило.

Долгое время между прочим ассоциировалось с ГКЧП. Ничего - теперь уже и не вспоминается.)

Если честно у меня другой вопрос - зачем тут Метель. Вернее - зачем так много метели. Время им как раз подходит.

+2

1549

Прокат МГ конечно не поражает воображение, но он и не должен - август. Как они смотрятся в музыке "Время вперед" мне очень понравилось, тут никаких страхов я не испытываю, вот Метель, мне кажется, придется еще дорабатывать. А так - ничего страшного в этом ПТ нет, добротно.

+3

1550

#p2369876,Марья написал(а):
#p2369860,Pasticceria написал(а):

Долгое время между прочим ассоциировалось с ГКЧП. Ничего - теперь уже и не вспоминается.)

Если честно у меня другой вопрос - зачем тут Метель. Вернее - зачем так много метели. Время им как раз подходит.

Метель - это вообще не для МГ.
Время получше. Но оно устаревшее. И музыка просто по уровню не дотягивает. Т.е. для "модного-современного" оно устарело, а классикой не стало. Имхо. Выглядит "привет, 70-е".

А уж кто додумался скрестить Метель и Время...интересно узнать мотивы

+4

1551

А тренерский штаб говорил, что думают над новыми программами с момента , как поставят программы на сезон. И это они целый год думали, чтобы на ОИ поставить вот такое?

+8

1552

#p2369598,Марья написал(а):
#p2369588,Таня Танина написал(а):
#p2369554,Марья написал(а):

Одна я чтоли услышала - БК увеличили сложность?

А в чем увеличение сложности? Я не услышала. Если можно, объясните.

Добавили 3с-ойл-3с, каскад которым в прошлом сезоне МГ выигрывали.

Так они его никогда не исполнят, никогда

+1

1553

Так а кто постановщик? Подскажите, пожалуйста? Я так и не уловила(((

0

1554

Валерия Валерия
Я интервью ТНМ слушала и она сказала, что как только олимпиада заканчивается она начинает думать над музыкой. То есть 4 года назад ей эта идея пришла получается?!

0

1555

#p2369900,valerarum написал(а):
#p2369588,Таня Танина написал(а):

А в чем увеличение сложности? Я не услышала. Если можно, объясните.

Почему? Включили, накатывают.

0

1556

#p2369906,Марья написал(а):

Потому что времени не хватит

0

1557

#p2369909,valerarum написал(а):
#p2369906,Марья написал(а):

Потому что времени не хватит

Ну... Не знаю. БК вообще ребята амбициозные, могут накатать. Посмотрим.

+1

1558

#p2369883,Pasticceria написал(а):

Метель - это вообще не для МГ.
Время получше. Но оно устаревшее. И музыка просто по уровню не дотягивает. Т.е. для "модного-современного" оно устарело, а классикой не стало. Имхо. Выглядит "привет, 70-е".

А уж кто додумался скрестить Метель и Время...интересно узнать мотивы

Не только плоха программа, а отвратительно плоха, она подпортила мне настроение. Неожиданно банальная, скучная безвкусица, никак не ожидала от тш вот такого " шедевра"и никакая вкатанность её не спасет.

+6

1559

#p2369424,Pasticceria написал(а):

что за трешняк поставили МГ? Москвина им мстит, что обошли БК?
МГ - не пара для Метели, это не их физика движения. Это для БК с их корнетами, декабристами и хрустом французской булки.
Просто мимо.
Да, к середине программы музыка усыпляет, программа нафталин.
И когда зритель уже начал похрапывать - вклинивается нафталиновое Время, вперед.  :crazyfun:
Что это, зачем это? Как это сочетается? %-)

Итог: кроме, как намеренный слив пары, способной бороться за золото, я не могу это оценить. С нафталином, несочетающимися музыкальными фрагментами между собой, с музыкой, не подходящей под двигательные сильные стороны фигуристов, не выигрывают.

Если чисто сделают, все отлично будет. Но пока да, программа БК хотя бы непротиворечиво, более цельно выглядит, хотя у обеих пар пока жуть. Думала ТМ плохо смотрятся, так на август они из трех пар самые нормальные кажутся.

+1

1560

Зачем романс? Он вообще - отдельный, ни с чем не монтируется.
Почему из той же сюиты не взять 3-ю часть, например ("Марш"), красивый патетичный фрагмент с медленным темпом, и не сделать цельную динамичную программу.
Но главное - программа такая, лишь бы было. Это так Морозов расстарался, интересно.
Я - в расстройстве.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2