FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1741

#p2370866,Марья написал(а):

Москвина все время какой-то эпатаж для МГ подбирает. В прошлом сезоне We Are The Champions,  сколько шума было.

Справедливости ради, пока собаки лаяли, караван взял золото ЧМ :D  Если и с этой своеобразной ПП так получится (даже если серебро, после СХ в Пекине - прекрасный результат, да и вообще любая олимпийская медаль на первой же Олимпиаде), то все не так и страшно.

+7

1742

#p2370888,larram написал(а):

Как по мне, очень амбициозная задумка. Если все получится, будет на выходе победная прога

Вот тоже считаю, что задумка амбициозная, пока ещё очень сырой вариант, но в идеале будет эффектно.

Отредактировано юрьева (15.08.2021 15:13:26)

+3

1743

#p2370903,юрьева написал(а):
#p2370888,larram написал(а):

Как по мне, очень амбициозная задумка. Если все получится, будет на выходе победная прога

Вот тоже считаю, что задумка амбициозная, пока ещё сырой вариант, но в идеале будет эффектно.

Будет просто фурор. Финальная поза и финальные аккорды Время вперед поднимут всю олимпийскую арену и прозвучат мега-эффектно, при условии, если зрители вообще на олимпиаде будут. Если не будут, то при идеальном исполнении будет все равно очень зрелищно.

Отредактировано MyWay (15.08.2021 17:45:56)

0

1744

#p2370852,Marla написал(а):

В клипе для ISU столько интересныз фишек показали
И лёгкие, пластичные танцевальные поддержки, и кораблик красивущий, и вращение переходящее в нежную химию в конце, я в предвкушении потирала руки. Но ничего, кроме захода на Тодес не вошло. (((

Я тоже ждала чего-то такого же нежно-лиричного в пп, под какую-нибудь красивую музыку/песню...
Даже их показалка под Привидение (которая до этого мне не нрав), кажется более удачным вариантом для пп.

+1

1745

У меня всё больше впечатление, что хотели сделать, как на открытии Олимпиады в Сочи, да не шмагли.
Посмотрите, тут тоже  переход из 19 века в 20, как раз в супрематизм и Время, вперёд из вальса, только сделано не топором, ну и времени побольше было у постановщиков.
А сделано очень круто, я по сию пору этот перфоманс на открытии считаю художественным произведением.
https://youtu.be/ygluZ0tB8S4?t=7850

+14

1746

#p2370892,Валерия Валерия написал(а):

дельных программ от отечественных постановщиков не жди.

Кому как. Я видела шедевральные постановки и от Авербуха, и от того же Жулина, и от Чернышева, и от Морозова, это так навскидку сразу в голову пришло. Опять же, что есть "шедевр", а что "отстой" тоже каждый решает для себя.

+4

1747

Разумеется, разные мнения имеют право на жизнь, да и мне эта ПП у МГ пока удачной и выигрышной не кажется, кое-какие конкретные моменты тоже не нравятся, например, старые заходы, которые к этой проге не подходят (впрочем, у ТМ с заходом на вращение та же история, и почти никто ничего не заметил). Вот только это не объясняет натуральную вакханалию, которая поднялась вчера в обеих темах. Вплоть до того, что обе пары по описаниям оказывались чуть ли не парами без достоинств, с активными спорами, кого под кого сливает Москвина, с вангованиями улета под всех подряд вплоть до новых ДР, которые пока ничего вообще не показали... После Игоры всегда было много критики, но сейчас вообще все грани были пройдены

+2

1748

#p2370902,Tintoretto написал(а):
#p2370866,Марья написал(а):

Москвина все время какой-то эпатаж для МГ подбирает. В прошлом сезоне We Are The Champions,  сколько шума было.

Справедливости ради, пока собаки лаяли, караван взял золото ЧМ :D  Если и с этой своеобразной ПП так получится (даже если серебро, после СХ в Пекине - прекрасный результат, да и вообще любая олимпийская медаль на первой же Олимпиаде), то все не так и страшно.

Не хотела про это писать. Сглазить боюсь (ттт)

+1

1749

#p2370885,Tintoretto написал(а):

Мне кажется, что идея сама по себе начать с лирикой и закончить мощной патетической музыкой неплоха, но скомбинировать не вышло, что-то нужно поменять

Или просто привыкнуть, и всё встанет на свои места.

0

1750

#p2368923,vaprol написал(а):
#p2368921,Nyura написал(а):

Нет, Малагенью в ПП для МГ было бы плохой идеей. У них в КП Эсмеральда, зачем две однотипные программы?

Так для БК тоже подобного хотят (однотипных прог), в их теме требуют чего-то духоподъемного и т.п., как понимаю, в стиле My Way или ЛО.

Так у нас так всегда сначала - "Шеф, всё пропало" и прочее:)))

+1

1751

Мне кажется, что идея сама по себе начать с лирикой и закончить мощной патетической музыкой неплоха, но скомбинировать не вышло, что-то нужно поменять

Не рубить музыку топором, а сделать аккуратную склейку через переход какой-нибудь тревожной музыки.
Если я права и вдохновлялись открытием ОИ, то там как раз так и было сделано.
Ну и музыку отдать на обработку хорошему аранжировщику, чтобы нитки не торчали.

+10

1752

#p2370913,vaprol написал(а):

улета под всех подряд вплоть до новых ДР, которые пока ничего вообще не показали...

Именно потому что не показали, никто и не знает, чего от них ожидать, полной невнятности или "а вдруг они как поперли, как поперли!".
Ну, и проги прогами, а такое количество ошибок у обеих пар в Игоре (запомнился-то конец сезона с безупречными МГ и разовыми косячками БК)  психологически тоже придавило, вот и ощущение, что "все пропало".
По поводу переката прошлогодней программы, я все-таки надеюсь, что будут и новые фишечки и новые заходы, которые пока не отработаны до конца, и спортсменам не в лучшей форме дали откатать на публику макет новой программы с прошлогодними удобными заходами-переходами, и уже к ОП что-то изменится.

0

1753

Мне нравится музыкальный подбор. Музыка сложная, если в первой части уже сейчас ребята смотрятся отлично, то для Время вперед им, имхо, не хватает пока скорости и экспрессии. Когда вкатают и если прокатают, как своих чемпионов на чм, будет фурор.
Это победная прога, сложность в том, что чтобы она прозвучала, должно быть все идеально. Амбициозная прога.

+4

1754

Люди обсуждают программы, каждый высказывает свое мнение, никакой вакханалии не заметила. Ну, тема  соперничества МГ и БК теперь будет подниматься всегда, что то мне подсказывает, это только цветочки, надо уже привыкнуть и не обращать внимания.

+1

1755

Да дело конечно не в музыке Свиридова, она прекрасная - оба отрывка! После вчерашнего спецом переслушали с мужем основное у Свиридова - замечательный композитор. Но:
1, Отрывки несочетаемые вообще. и 2, ВВ - не музыка МГ, они мееедленные! Красивые, с прекрасными элементами, но медленные! И дело не во вчерашней форме, понятно, что к концу умирали, но и в лучшей своей форме они очень небыстрые мягко говоря((
Ну и программы пока вообще нет, перенесли прошлогоднюю, которая совсем не подходит, на новую музыку.

+8

1756

Нет, вообще идея очень интересная. Если поставить программу только под «Метель», то будет простая история любви. Это красиво, но не ново. А здесь показано нескучное продолжение – что есть что-то еще более и прекрасное и высокое, чем романтическая привязанность. Влюбленная пара не замыкается в своей любви, не делает из нее фетиш. Найдя друг друга, вместе они начинают строить прекрасное будущее не только для себя – но для всего человечества.
Но история, которая была бы понятна нашим соотечественникам, жившим в  20-60 гг двадцатого века, сейчас кажется совсем уж нетипичной. Однако если удастся сделать музыкальный переход более понятным, как-то программно его обыграть, то получится очень ярко.

Отредактировано Любитель классики (15.08.2021 15:37:58)

+5

1757

Ну склейка как раз не самая неудачная, по крайней мере нет ни выкинутых, ни оборванных, ни вставленных музыкальных фраз (чем многие креативщики наши грешат). А хореография...
Мне кажется, тут стоит учитывать, что у ребят в силу объективных причин сезон предстоит очень сложный. Именно потому, что в предыдущем они взлетели так резко. Поэтому да, переть танками и опережать всех соперников при чистых прокатах у них пока объективно ресурсов нет. Другая тактика (Москвина её как-то озвучивала применительно к ЮКАСам) - быть готовыми, если откроется щелочка. Золото ЧМ эта тактика ребятам уже принесла. Что получится на ОИ, загадывать трудно. Но мне кажется, что МГ это вообще долго играющий проект, и сейчас для них эта тактика вполне приемлема. Если, конечно, не схватить звезду от такой крутой победы и не поверить, что они могут все (включая крутое хорео) здесь и сейчас. Пока, мне кажется, им поставили то, что они могут выкатать. С чистыми элементами программа им мешать не будет. А финал (когда они его прокатят под музыку, а не как здесь) оставит вполне мажорное впечатление.

+3

1758

#p2370908,Impulse написал(а):

У меня всё больше впечатление, что хотели сделать, как на открытии Олимпиады в Сочи, да не шмагли.
Посмотрите, тут тоже  переход из 19 века в 20, как раз в супрематизм и Время, вперёд из вальса, только сделано не топором, ну и времени побольше было у постановщиков.
А сделано очень круто, я по сию пору этот перфоманс на открытии считаю художественным произведением.
https://youtu.be/ygluZ0tB8S4?t=7850

Почему-то у них Свиридов с шедевром тоже стройки коммунизма символизирует.

0

1759

Вообще не понимаю, как можно делать все эти далеко идущие выводы на данном  этапе подготовки к сезону. Реально можно понять идею программы, как она будет построена музыкально и то, что МГ она вполне подходит, а дальше дорабатывать и вкатывать, остальное, извините, от лукавого.

Отредактировано юрьева (15.08.2021 15:44:57)

+1

1760

#p2370928,Impulse написал(а):

Не рубить музыку топором, а сделать аккуратную склейку через переход какой-нибудь тревожной музыки.

Мне хочется надеяться, что еще доработают. Если этот переход музыкальный сделают качественно, то остальное силами спортсменов и тренеров доработать нет проблем. И да, мою любимую фишечку с выпадом Александра на спину из лирической части я бы убрала, хоть самой фишечки мне будет безумно жалко. Но там она чужеродно выглядит.
С другой стороны, сто ногомахов не в тему - это плюс многогое, может, и выпады не в тему туда же в протоколе пойдут, тогда надо оставлять.

+3

1761

Был же опыт склейки, через паузу, довольно долгую, с "фокусами", так что версию косынки я бы не отметала с ходу

+1

1762

Эту идею они оставили с прошлой ПП, когда несколько мелонхаличная рапсодия сменяется браво музыкой we are the champions.
Там это сработало, хотя тоже смысл произведения мало кто понял, но слух не резало и выглядело ярко и новаторски.
Тут совершенно 2 разных стиля, 2 разные идеи. Вначале погружается в драму, начинаешь о вечном задумываться, и тут ВП.. - просто слух режет.  На мой взгляд, тут никак не сделать грамотно переход в рамках 4 мин. Какую-то из частей лучше заменить. ИХМО

+1

1763

Ну, с "Метелью" наши парники в фигурном катании уже выигрывали Олимпийские игры. А с "Время, вперёд" выигрывали Олимпиаду в художественной гимнастике. Т.ч. опыт предшественников-олимпийцев по этой музыке благоприятный :D И музыка сама по себе прекрасна. Но тоже не очень понимаю, почему "Метель" подобрали под фактуру именно этой пары. Как выше писали про Савченко-Массо - вот на их олимпийскую ПП можно прикинуть "Метель".
Что касается Мишиной-Галлямова, под "Время" можно было сделать хорошую постановку, если бы "Времени" было больше. Склейка же двух музыкальных фрагментов Свиридова в программе МГ для меня не очень понятна; если там глубокий замысел о переходе из эпохи в эпоху, то, честно говоря, есть сомнение, как МГ смогут подобное передать. Но поживём - увидим.

+1

1764

#p2370948,Tintoretto написал(а):

И да, мою любимую фишечку с выпадом Александра на спину из лирической части я бы убрала, хоть самой фишечки мне будет безумно жалко. Но там она чужеродно выглядит.
С другой стороны, сто ногомахов не в тему - это плюс многогое, может, и выпады не в тему туда же в протоколе пойдут, тогда надо оставлять.

Да и фишечку эту можно обыграть - не ложиться на спину, а встать на колено, протянуть руку к Насте - не знаю, предложение он ей перед каскадом делает.
Вот только почему это мы с вами сейчас на форуме обсуждаем, а не постановщик с парой в процессе постановки программы?  :mad:

+5

1765

#p2370941,Валерия Валерия написал(а):

Эта музыка Свиридова символизирует стремление к новому, взлёт, прорыв, если вы под эту музыку включите видео начала ледохода на какой-то великой сибирской реке, она также будет звучать органично.

+10

1766

#p2370928,Impulse написал(а):

Вот тоже хотела это написать - про переход.
Кстати, спасибо за ссылку. Давно не смотрю открытия-звкрытия, но тут в закладки занесла, чтобы посмотреть позже.

+3

1767

#p2370953,юрьева написал(а):

Эта музыка Свиридова символизирует стремление к новому, взлёт, прорыв, если вы под эту музыку включите видео начала ледохода на какой-то великой сибирской реке, она также будет звучать органично.

Молодость, спорт в конце-то концов!

Отредактировано masyanya (15.08.2021 16:10:27)

+4

1768

#p2370953,юрьева написал(а):

Или запуск космической ракеты - неважно - нашей или американской. Болеро, получается, про капиталистические стройки или производство.

+3

1769

#p2370935,Любитель классики написал(а):

Нет, вообще идея очень интересная. Если поставить программу только под «Метель», то будет простая история любви. Это красиво, но не ново. А здесь показано нескучное продолжение – что есть что-то еще более и прекрасное и высокое, чем романтическая привязанность. Влюбленная пара не замыкается в своей любви, не делает из нее фетиш. Найдя друг друга, вместе они начинают строить прекрасное будущее не только для себя – но для всего человечества.
Но история, которая была бы понятна нашим соотечественникам, жившим в середине 20-60 гг двадцатого века, сейчас кажется совсем уж нетипичной. Однако если удастся сделать музыкальный переход более понятным, как-то программно его обыграть, то получится очень ярко.

Юноша и девушка влюблены друг в друга, но поступила комсомольская разнарядка и они поехали на великие стройки социализма, он - на восток, она - запад. Затем они встречаются на Всесоюзном совещании стахановцев и встречают овациями слова т. Сталина "Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселее.".

Отредактировано aleksey71 (15.08.2021 15:48:49)

+3

1770

#p2370949,masyanya написал(а):

Был же опыт склейки, через паузу, довольно долгую, с "фокусами"

Юко - накосячила на прыжке зачем-то! Но вот тут, да, прекрасно "склеено". Какие они все-таки были прекрасные, несмотря на все косяки. Эх...

#p2370952,Impulse написал(а):

почему это мы с вами сейчас на форуме обсуждаем, а не постановщик с парой в процессе постановки программы?

Думаю, они это тоже все активно обсуждают, просто нам не видно и не слышно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2