FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

1771

#p2369152,Валерия Валерия написал(а):

Хоть и пишут постоянно, что Москвина лучше всех знает...., но 80 лет, есть 80 лет.

Это у кого как.
Эти 80 лет - у кого надо  :D

Отредактировано Rit@ (15.08.2021 17:39:11)

+1

1772

#p2370908,Impulse написал(а):

У меня всё больше впечатление, что хотели сделать, как на открытии Олимпиады в Сочи, да не шмагли.
Посмотрите, тут тоже  переход из 19 века в 20, как раз в супрематизм и Время, вперёд из вальса, только сделано не топором, ну и времени побольше было у постановщиков.
А сделано очень круто, я по сию пору этот перфоманс на открытии считаю художественным произведением.
https://youtu.be/ygluZ0tB8S4?t=7850

Спасибо за ссылку. На Олимпиаде драматизм и в музыке, и на паркете поставлен шикарно, переход от Метели к ВВ понятен. Но теперь хоть ясна задумка для МГ.

+2

1773

#p2370962,aleksey71 написал(а):
#p2370935,Любитель классики написал(а):

Нет, вообще идея очень интересная. Если поставить программу только под «Метель», то будет простая история любви. Это красиво, но не ново. А здесь показано нескучное продолжение – что есть что-то еще более и прекрасное и высокое, чем романтическая привязанность. Влюбленная пара не замыкается в своей любви, не делает из нее фетиш. Найдя друг друга, вместе они начинают строить прекрасное будущее не только для себя – но для всего человечества.
Но история, которая была бы понятна нашим соотечественникам, жившим в середине 20-60 гг двадцатого века, сейчас кажется совсем уж нетипичной. Однако если удастся сделать музыкальный переход более понятным, как-то программно его обыграть, то получится очень ярко.

Юноша и девушка влюблены друг в друга, но поступила комсомольская разнарядка и они поехали на великие стройки социализма, он - на восток, она - запад. Затем они встречаются на Всесоюзном совещании стахановцев и встречают овациями слова т. Сталина "Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселее.".

Почему бы нет? Такой сюжет кажется интересней, чем: юноша и девушка влюблены друг в друга, затем они поженились, купили машину, квартиру в ипотеку и мечтают о том, чтобы съездить в отпуск на Мальдивы, а не в Анапу.

+15

1774

Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил.

+4

1775

#p2370973,Валерия Валерия написал(а):

вам так, а мне она символизирует большую группу одинаковых людей, которые много и тяжело работают за одну еду, от работы помирают, но на подходе уже новые люди, которые занимают место старых, не отвлекаясь на всякую ерунду.

По-моему, очень однобокий и прямолинейный взгляд, жизнь всегда сложнее и многограннее.

+7

1776

А в команде другой пары кому 80 лет? Там уже в КП успели наворотить будь здоров. К слову, всего год назад МГ к почти 80-летней Москвиной очень удачно перешли, катали прорывные для себя проги, выиграли ЧМ. И как все будет в этом сезоне, мы пока не знаем.

И да, даже если что-то не получится, Москвина спокойно возьмет вину и огонь на себя, как с ЮКАСами не раз было, а если соперники будут сильнее, признает это, что тоже уже было. И сделает выводы, тем более карьера и МГ, и БК этим сезоном, надеюсь, уж точно не закончится. И этим циклом тоже. А то тут Москвину уже и к Винер приравняли, и вообще что только не понаписали. И это после того, как одна прога у МГ не произвела впечатления, так сказать, на предварительном показе.

+6

1777

вам так, а мне она символизирует большую группу одинаковых людей, которые много и тяжело работают за одну еду, от работы помирают, но на подходе уже новые люди, которые занимают место старых, не отвлекаясь на всякую ерунду.

По-моему, вы сейчас рассказали песню "Хлоп-хлоп" Наутилуса, а совсем не Свиридова  :D

+7

1778

Свернутый текст
#p2370975,юрьева написал(а):

По-моему, очень однобокий и прямолинейный взгляд, жизнь всегда сложнее и многограннее.

Да, заключенные ГУЛАГа так и считали. Жизнь многраннее.

Бан на 3 суток по п.4.13 Правил

0

1779

#p2370940,Ellochka написал(а):

Другая тактика (Москвина её как-то озвучивала применительно к ЮКАСам) - быть готовыми, если откроется щелочка.

И вам не кажется странным, что эта щелчка для них открыта на каждом соревновании - ЮЧМ, ФГП,ЧМ? И  везде с первого раза в призах . А ребята ещё только начинают свой путь.
Вот что-что а с МГ боязливое ожидание щелочки в очереди не работает, вообще.

Отредактировано Marla (15.08.2021 16:36:58)

0

1780

#p2370975,юрьева написал(а):

у кого многограннее, у того и музыка легче. Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил.

+2

1781

#p2370941,Валерия Валерия написал(а):

У меня всё больше впечатление, что хотели сделать, как на открытии Олимпиады в Сочи, да не шмагли.
Посмотрите, тут тоже  переход из 19 века в 20, как раз в супрематизм и Время, вперёд из вальса, только сделано не топором, ну и времени побольше было у постановщиков.
А сделано очень круто, я по сию пору этот перфоманс на открытии считаю художественным произведением.

Почему-то у них Свиридов с шедевром тоже стройки коммунизма символизирует.

Время шедевр Свиридова символизирует, Время! Что ж такое. Там это время прямо слышно - поступь, шестеренки, ход стрелок, ускорение, бег, полет.
МГ надо бы делать целиком программу на основе сюиты.
Метель - вообще из другой эпохи, буквально.

#p2370984,Валерия Валерия написал(а):

у кого многограннее, у того и музыка легче. Джаз там, блюз и остальные непристойности.

В сюите Время Вперед! есть 4-я часть  "маленький фокстрот" - прелестная приджазовання штучка.

Отредактировано Civetta (15.08.2021 16:15:07)

+11

1782

#p2370977,vaprol написал(а):

И да, даже если что-то не получится, Москвина спокойно возьмет вину и огонь на себя, ка

Какая разница, возьмет она на себя вину или нет, если это будет стоить победы МГ?

Я болею за Настю вот уже 7-й год, а за их пару 5-й, мне глубоко все равно, будет ли Москвина извиняться, будет ли она признавать, что кто-то там сильнее.
Единственное, что меня волнует, — нормальные программы для ребят. Я верю: если что, то они сами вытянут, не тот характер, чтобы сдаться даже с таким трэшаком, но жаль, что получилась замшелая постановка, явно говорящая о том, что если они и победят, то вопреки.

+11

1783

#p2370903,юрьева написал(а):

Вот тоже считаю, что задумка амбициозная, пока ещё очень сырой вариант, но в идеале будет эффектно.

Мне уже тоже начинает казаться, что это может быть прога с вау-эффектом. Как минимум не типичная, притягивающая внимание. Главное вкатать и добавить ярких хорео-штучек.
Может, мы зря расстраиваемся?
Ну что вот у других, разве их хочется обсудить (проги) и понять их задумку? А тут вон чо))) цепляет же!

+4

1784

#p2370994,Lappa написал(а):

Ну что вот у других, разве их хочется обсудить (проги) и понять их задумку? А тут вон чо))) цепляет же!

Угу, про знаменитые горохи тоже говорили больше всего.

+2

1785

#p2370989,Civetta написал(а):

В сюите Время Вперед! есть 4-я часть  "маленький фокстрот" - прелестная приджазовання штучка.

ее же не взяли, взяли другую штучку.

0

1786

Так, может, в этом и суть? Про столкновение эпох? Начало нового и ускорение?

+4

1787

#p2370812,Lappa написал(а):

Пересмотрела целиком это безобразие.
Мне кажется, ПП про нашу историю. Дореволюционная Россия, в кризисе и печали, но тонкая и возвышенная, потом колокол, революция и "мы построим новую страну".
А можно и про любовь: сначала мечты, треволнения, переживания, а потом бабац и восторг эмоций, ощущение полноты жизни, рождение нового. Вообще, это..... интересно. А? Может, даже круто по задумке...
Что меня смущает. В лиричной части МГ какие-то недостоверные, не их это музыка словно, как с чужого плеча. А в ВВ не хватает скорости. Ну и хорео и чего-то этакого маловато, мягко говоря.

знаете, такая версия возможна. И даже концептуально можно было обыграть (привет, ЭТ со сменой костюма, дворянское платье в комбинезон!). Ничего не обыграно, склейка ужасна, идеи не видно.

Но проблема в такой версии в том, что она смотрелась бы, скажем так, во времена Родниной. Потому что после Времени много чего произошло, в том числе ради чего была написана эта музыка. Поэтому и диссонанс такой - и чего? Это как сейчас американская одиночница или пары выйдут катать про американский юг.

Нет, я понимаю, что ТНМ ностальгирует. Но раньше у нее как-то со вкусом получше было. И не верю, что она не видит, что эта музыка МГ как корове седло, уж пардоньте.

0

1788

#p2370984,Валерия Валерия написал(а):

у кого многограннее, у того и музыка легче. Джаз там, блюз и остальные непристойности.

Ну да, только джаз и блюз возникли из спиричуэлс, песнопений черных рабов, я так понимаю, у них по-вашему была многогранная и лёгкая жизнь. :glasses:

Отредактировано юрьева (15.08.2021 16:25:51)

+8

1789

#p2371000,Lappa написал(а):

Это столкновение есть в самой сюите, в разных частях, но выражено это стилистически едино, а не так вот.

А вообще, странный спор пошёл. Вынуждены защищать великого русского композитора Свиридова, о как.

А вот я бы хотела, чтобы мои любимые СХ взяли эту сюиту. Они - легкие и скоростные, им бы пошло.
А МГ могут и не разогнаться в финале.

+4

1790

#p2370992,Asya1993 написал(а):
#p2370977,vaprol написал(а):

И да, даже если что-то не получится, Москвина спокойно возьмет вину и огонь на себя, ка

Какая разница, возьмет она на себя вину или нет, если это будет стоить победы МГ?

Я болею за Настю вот уже 7-й год, а за их пару 5-й, мне глубоко все равно, будет ли Москвина извиняться, будет ли она признавать, что кто-то там сильнее.
Единственное, что меня волнует, — нормальные программы для ребят. Я верю: если что, то они сами вытянут, не тот характер, чтобы сдаться даже с таким трэшаком, но жаль, что получилась замшелая постановка, явно говорящая о том, что если они и победят, то вопреки.

Такая, что здесь уже Москвиной все грехи мира приписали, даже если она последний человек, которому можно такое приписать. И это явно говорит о том, что вместо обмена мнениями творится какая-то дичь. То же самое с характеристиками самих пар, да и прог тоже

+1

1791

#p2371000,Lappa написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Время,_вперёд!_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

0

1792

Понятно уже, что из этой программы ничего шедеврального не выйдет.

Может если бы вся программа была вот под программу время, а в конце джазовая увертюрка..... типа поработали, отдохнули, то и ничего. а в этом виде очень плохо, без перспектив.

+1

1793

#p2370970,TOKA написал(а):

Спасибо за ссылку. На Олимпиаде драматизм и в музыке, и на паркете поставлен шикарно, переход от Метели к ВВ понятен. Но теперь хоть ясна задумка для МГ.

Спасибо за ссылку. Вспомнила как это было.
На ОИ переход между эпоха сделан через третью промежуточную компазицию. Плюс там ещё две эпохи отражены, а не оборвано на ВП, на 20х годах прошлого столетия.

+2

1794

Ох. Надеюсь что ребята этого всего не читают. А причина одна - некоторые болельщики имеют непреодолимо сильную неприязнь к программам новостей.)

+9

1795

#p2371023,Валерия Валерия написал(а):
#p2371022,Марья написал(а):

некоторые болельщики имеют непреодолимо сильную неприязнь к программам новостей.)

они имеют неприязнь к откровенной халтуре и вторичности или даже третичности.

Если выше почитать - абсолютно понятно к чему в основном неприязнь. А по поводу халтуры - августовский прокат, на катке который меньше стандартного - какие могут быть далеко идущие выводы?

+2

1796

#p2371022,Марья написал(а):

Ох. Надеюсь что ребята этого всего не читают. А причина одна - некоторые болельщики имеют непреодолимо сильную неприязнь к программам новостей.)

А давайте не будем обсуждать болельщиков? Без этого есть, что обсудить.
Следующие намёки на неправильных болельщиков с неправильными вкусами или теории заговора о том, кто и почему какое мнение высказывает, будут модерироваться по п.4.3 и 4.14 Правил.
Теории заговора о сливающем тренере - по п.4.1 Правил.
Спасибо за понимание.

+1

1797

#p2370983,Marla написал(а):
#p2370940,Ellochka написал(а):

Другая тактика (Москвина её как-то озвучивала применительно к ЮКАСам) - быть готовыми, если откроется щелочка.

И вам не кажется странным, что эта щелчка для них открыта на каждом соревновании - ЮЧМ, ФГП,ЧМ? И  везде с первого раза в призах . А ребята ещё только начинают свой путь.
Вот что-то а с МГ боязливое ожидание щелочки в очереди не работает, вообще.

Да, не кажется. Во-первых, эта тактика используется потому что она работает. И ЮКАСы некоторые соревнования выигрывали.
Во-вторых, почему сразу боязливое-то? Как раз боязливость при такой тактике помеха, потому что даже при открывшейся щелочке помешает туда войти. Но да, есть риск, что не откроется. Но у тактики прямолинейно-танковой другой риск - в самый неподходящий момент сорваться. Что многие спортсмены и показывают, включая конкурентов-одногруппников. И оценить эти риски и выбрать оптимальную стратегию и тактику - нетривиальная задача.
Я же писала о том, что, на мой взгляд, выбор программы говорит о выборе конкретной тактики, и что здесь и сейчас, с учётом всех обстоятельств, мне это представляется оправданным.

0

1798

«Вре́мя, вперёд!» — оркестровая сюита Георгия Свиридова, изданная впервые в 1968 (первая редакция) и в 1977 (вторая редакция) годах. Сюита создана на основе музыки к кинофильму Михаила Швейцера «Время, вперёд!» (1965), посвящённому строительству Магнитогорского металлургического комбината. Это Википедия говорит.

Отредактировано Валерия Валерия (15.08.2021 16:46:55)

0

1799

Вообще-то я никого конкретно не имела в виду.

+1

1800

#p2371028,Ellochka написал(а):

Да, не кажется. Во-первых, эта тактика используется потому что она работает. И ЮКАСы некоторые соревнования выигрывали.

Юкасы только ЧЕ выиграли, кажется. И потом такая тактика скорей предполагает низкую базу. Тогда да - а вдруг кто-то ошибется? А я тут как тут со своими компами и бантиками.
Лидеры, будь то Чен, Ханю, наши девочки наращивают базу, технику, а не сидят в засаде. У МГ, аналогично, самая высокая база. Поэтому тут уж не вяжется история про щелочку и ожидание чужих ошибок. (за исключением, правда, СХ, эти и с меньшей базой обойдут при чистых прокатах).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2