FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/G4YXJhn.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.

Программы сезона 2019-2020

КП: "Je suis malade" Лара Фабиан
ПП: "Мастер и Маргарита" Игорь Корнелюк

Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

+24

241

#p2127117,Эмили написал(а):
#p2127106,Tициана Грэйс написал(а):

она и там восхищалась Мишками

Расскажите что она отметила в их катании

Я надеюсь, что кто-нибудь переведёт точнее, потому что мне вчера переводила дочка со школьными знаниями немецкого и я поняла только суть без оттенков;),  я знаю только английский и французский, но лучшей трансляции не нашла. Спасибо , здесь вчера со мной поделились ссылкой ))).

+1

242

#p2127185,Alekss написал(а):

Ребята просто молодцы. Использовали все шансы на 100%.

На ФГП в том году была неиного похожая ситуация .

+1

243

Болела за всех наших. Достойные победители. Без вопросов. Всех проигравших жаль. Но это спорт!

+9

244

#p2127200,Enge написал(а):

Теперь вопрос, как они будут ощущать себя в качестве первой пары страны. Это ведь сложнее, чем догонять из-за спины. Вот ТМ, казалось бы, вернули статус первой пары, и снова что-то пошло не так...

+4

245

https://www.instagram.com/p/CM23QzfpI45 … u8tVCv22II

xam_trankov

Спустя 8 лет, золото в парном катании снова в России!!! Это главное! , А когда то мы с @fire_bird спустя 8 лет после Тотьмяниной- Маринина привозили победу. Круговорот. @a_gallyam , @nastia_ice Вы 💣 и сегодня корона ваша по праву. Остальным же остается продолжать работать. @archiminchuk , пупсик я очень горжусь тобой и ценю, что ты мой друг!!!

Отредактировано milena2003 (26.03.2021 09:05:36)

+21

246

#p2127209,cris85 написал(а):

Теперь вопрос, как они будут ощущать себя в качестве первой пары страны. Это ведь сложнее, чем догонять из-за спины. Вот ТМ, казалось бы, вернули статус первой пары, и снова что-то пошло не так...

Не будут ощущать. Реально пока это выглядит, как случайность. Так что на каждом старте придется доказывать. Некогда будет ощущать. А доказывать им нравится, особенно девочке. Это видно и заметно. Она получает удовольствие от преодоления.

+6

247

#p2127159,Аквамарин написал(а):
#p2127082,Эмили написал(а):

Алёна Савченко в историях восхищается ребятами

Там и Меган Дюамель, которая всегда против))) сторис выложила)

А что Меган Дюамель пишет?

0

248

Восхищаюсь Настей  и Сашей! Молодцы! Техничные,интересные,заводные! Пришли и выиграли. Так и надо о себе заявлять!  Ну, кто тут в чемпионы мира последний? - Никого? - Тогда мы первые!

+14

249

Переспала вчерашний шок, наконец, приняла  и могу радоваться. Смущал один момент, с китайцами, но и их для себя объяснила.
Теперь многабукв.
Из всех российских пар меньше всего шансов было у МГ (это как в девочках, если на Лизу ставить при живых Ане-Саше), пара самая неопытная, нетитулованная, меньше всех компоненты, третий номер, "пролезжий через ФКР".
Т.е. на пьедестал шансы были, конечно, но вот чтоб на победу, так это нужно было облажаться и ТМ, и БК и СХ, всем трем  сразу, при чистых МГ. Ага, так и вышло.
Теперь почему именно они. При всем уважении к прекрасным российским спортсменам, иногда именно поклонники-фанаты создают любимцам такую ауру, что болеть за них желание пропадает.
Началось с ПХ, прекрасной пары, которые добротно выступали весь сезон, но отобрались только третьим номером, который, как мы знаем по российским традициям всегда "выбирается по решению Федерации", т.е. по сути бронза ЧР - это только медаль. Но обиженные поклонники ПХ начали писать, что чуть ли не ради " втянуть блатных МГ" вообще весь ФКР затеяли. При том, что МГ вообще весь сезон провели стабильно, на высочайшем уровне, без срывов, кроме одного единственного ЧР. В ход пошел аргумент, что они умеют выигрывать только второстепенные старты, а как что-то важное, коленки трясутся, а на ЧМ и вовсе под бортиком залягут и всех опозорят. Лучи добра вслед. Прямо вот захотелось показать самые крепкие нервы.
Поклонники ТМ тоже все искали, в чем их любимцев притесняют, оказалось, что против ТМ даже организаторы ЧМ выступили, специально, чтоб помешать правильному настрою и отдать превосходство парам ТНМ ввели правило: "Один спортсмен-один тренер", чтоб Сережу не пустить. А без Сережи мы никак, вот если б как блатным БК с МГ оба тренера, то тогда да... И Сережу им организовали, первый номер и поддержка (победа в ПП на команднике показала, кого считают настоящим лидером дома), ну, берите... Однако дело не в Сереже и мировой несправедливости
И последнее, поклонники БК при всей моей симпатии к Саше и Диме со своими страданиями "как она посмела взять тренировать кого-то помимо наших королей", и программы им не те, и обстановка им не та, и занимаются с ними мало, и уже БК чуть ли ни имя великой Москвиной сделали исключительно своими успехами. И как я не болела за Сашу с Димой, но нытье болельщиков подсознательно стало это боление охлаждать.
Единственное, китайцы - это , конечно, другой уровень и разница компонентов, мягко говоря, не соответствует в ПП действительности. Но потом я посмотрела двоеборье в комплексе. Ощущение, что СХ вообще не собирались ни на какой ЧМ, у них были свои домашние планы, они не готовились, не ставили программ, не накатывали, как люди, которые решили провести в выходные генеральную уборку дома, одели треники, фартуки, вытащили щетки-тряпки, и тут за ними прибежали и потребовали срочно на прием к королеве. Хорошо, что чистое платье в шкафу было. Тряпки побросали, к парикмахеру и маникюрше не успели, перед зеркалом причесались, благо старое платье качественное-красивое, хоть королева его и видела. Вот примерно такое ощущение.
И теперь, если любая деталь фабрики с юниорским катанием, но с сильным техническим контентом и стабильными беспроигрышными прокатами выносит условную более слабую технически Костнер с косяками в том числе и компонентами, то почему в парах не так должно быть?
МГ безошибочно откатали обе программы, были несовершенства во вращении в КП и несинхрон в каскаде ПП - но это и все. Более того, это даже ошибками в полном смысле назвать нельзя. СХ прекрасные, но не в форме от слова совсем, Суй не наработала прыжки, прокаты через силу, элементам не хватает их привычного блеска, даже уровни где-то теряли. Проиграли СХ, все правильно.
МГ могут собой гордиться, тренеры могут ими гордиться, страна своими чемпионами тоже может гордиться, они все сделали сами, все сделали честно.
Но работы впереди еще вагон и маленькая телега. Над парностью работать и работать, шлифовать их еще и шлифовать. Главное ребятам понять, что эта победа им завтра ничего не гарантирует, и любой из сегодняшних побежденных завтра прибавит, не ошибется и спихнет с вершины. Они молодые и их путь только начинается, впереди будет всякое,хотят больших побед - работать придется еще больше. Но сегодня еще их праздник, заслужили!Больше всех, пожалуй!
И еще я неравнодушна к внешности Галлямова :love:

+46

250

#p2127226,ProstoOlga написал(а):
#p2127209,cris85 написал(а):

Не будут ощущать. Реально пока это выглядит, как случайность. Так что на каждом старте придется доказывать. Некогда будет ощущать. А доказывать им нравится, особенно девочке. Это видно и заметно. Она получает удовольствие от преодоления.

я надеюсь для остроты ощущений они больше не будут валить ЧР  %-)

+1

251

#p2127457,Katarin@ написал(а):

я надеюсь для остроты ощущений они больше не будут валить ЧР

вот это пока затык. есть что преодолевать.

+1

252

А я знала, что они победят. Не случайно у меня Богемская рабсодия уже неделю в голове крутится.
После КП подруга пишет-твои пока третьи(она за БК) я ей ответила-нуну...
надо ей поддержку оказать-не переживай, будет и на их улице праздник, просто сейчас на нашей, вы заходите)))) и да, все знают о проклятье предолимпийского ЧМ, ноЛайсачек доказал, что это не так, а ему я верю)))

+3

253

Мне МГ очень нравятся внешне
Такая красивая выразительная пара
Настя молодец, привела себя в очень хорошую форму
Ну а Саша просто красавец

+11

254

Какие новости с утра!
Я очень надеялась на успешное выступление МГ, а таким для меня было бы просто два чистых, уверенных проката и в лучшем случае призы.
О таком результате могла только мечтать.
Берегите друг друга, ребята!

+21

255

#p2127482,koradyba написал(а):

Не случайно у меня Богемская рабсодия уже неделю в голове крутится.

Да, выбор композиции в ПП оказался символичным :D

+2

256

#p2127368,Tintoretto написал(а):

Переспала вчерашний шок, наконец, приняла  и могу радоваться. Смущал один момент, с китайцами, но и их для себя объяснила.
Теперь многабукв.
Из всех российских пар меньше всего шансов было у МГ (это как в девочках, если на Лизу ставить при живых Ане-Саше), пара самая неопытная, нетитулованная, меньше всех компоненты, третий номер, "пролезжий через ФКР".
Т.е. на пьедестал шансы были, конечно, но вот чтоб на победу, так это нужно было облажаться и ТМ, и БК и СХ, всем трем  сразу, при чистых МГ. Ага, так и вышло.
Теперь почему именно они. При всем уважении к прекрасным российским спортсменам, иногда именно поклонники-фанаты создают любимцам такую ауру, что болеть за них желание пропадает.
Началось с ПХ, прекрасной пары, которые добротно выступали весь сезон, но отобрались только третьим номером, который, как мы знаем по российским традициям всегда "выбирается по решению Федерации", т.е. по сути бронза ЧР - это только медаль. Но обиженные поклонники ПХ начали писать, что чуть ли не ради " втянуть блатных МГ" вообще весь ФКР затеяли. При том, что МГ вообще весь сезон провели стабильно, на высочайшем уровне, без срывов, кроме одного единственного ЧР. В ход пошел аргумент, что они умеют выигрывать только второстепенные старты, а как что-то важное, коленки трясутся, а на ЧМ и вовсе под бортиком залягут и всех опозорят. Лучи добра вслед. Прямо вот захотелось показать самые крепкие нервы.
Поклонники ТМ тоже все искали, в чем их любимцев притесняют, оказалось, что против ТМ даже организаторы ЧМ выступили, специально, чтоб помешать правильному настрою и отдать превосходство парам ТНМ ввели правило: "Один спортсмен-один тренер", чтоб Сережу не пустить. А без Сережи мы никак, вот если б как блатным БК с МГ оба тренера, то тогда да... И Сережу им организовали, первый номер и поддержка (победа в ПП на команднике показала, кого считают настоящим лидером дома), ну, берите... Однако дело не в Сереже и мировой несправедливости
И последнее, поклонники БК при всей моей симпатии к Саше и Диме со своими страданиями "как она посмела взять тренировать кого-то помимо наших королей", и программы им не те, и обстановка им не та, и занимаются с ними мало, и уже БК чуть ли ни имя великой Москвиной сделали исключительно своими успехами. И как я не болела за Сашу с Димой, но нытье болельщиков подсознательно стало это боление охлаждать.
Единственное, китайцы - это , конечно, другой уровень и разница компонентов, мягко говоря, не соответствует в ПП действительности. Но потом я посмотрела двоеборье в комплексе. Ощущение, что СХ вообще не собирались ни на какой ЧМ, у них были свои домашние планы, они не готовились, не ставили программ, не накатывали, как люди, которые решили провести в выходные генеральную уборку дома, одели треники, фартуки, вытащили щетки-тряпки, и тут за ними прибежали и потребовали срочно на прием к королеве. Хорошо, что чистое платье в шкафу было. Тряпки побросали, к парикмахеру и маникюрше не успели, перед зеркалом причесались, благо старое платье качественное-красивое, хоть королева его и видела. Вот примерно такое ощущение.
И теперь, если любая деталь фабрики с юниорским катанием, но с сильным техническим контентом и стабильными беспроигрышными прокатами выносит условную более слабую технически Костнер с косяками в том числе и компонентами, то почему в парах не так должно быть?
МГ безошибочно откатали обе программы, были несовершенства во вращении в КП и несинхрон в каскаде ПП - но это и все. Более того, это даже ошибками в полном смысле назвать нельзя. СХ прекрасные, но не в форме от слова совсем, Суй не наработала прыжки, прокаты через силу, элементам не хватает их привычного блеска, даже уровни где-то теряли. Проиграли СХ, все правильно.
МГ могут собой гордиться, тренеры могут ими гордиться, страна своими чемпионами тоже может гордиться, они все сделали сами, все сделали честно.
Но работы впереди еще вагон и маленькая телега. Над парностью работать и работать, шлифовать их еще и шлифовать. Главное ребятам понять, что эта победа им завтра ничего не гарантирует, и любой из сегодняшних побежденных завтра прибавит, не ошибется и спихнет с вершины. Они молодые и их путь только начинается, впереди будет всякое,хотят больших побед - работать придется еще больше. Но сегодня еще их праздник, заслужили!Больше всех, пожалуй!
И еще я неравнодушна к внешности Галлямова :love:

+100500. Ни отнять ни прибавить.

0

257

#p2127531,Tintoretto написал(а):
#p2127482,koradyba написал(а):

Не случайно у меня Богемская рабсодия уже неделю в голове крутится.

Да, выбор композиции в ПП оказался символичным :D

Хотя когда я живьём эту программу смотрела, мне казалось это перебором, особенно с вокалом. Но Тамара Николаевна точно что-то знала.

+2

258

#p2127590,koradyba написал(а):

Хотя когда я живьём эту программу смотрела, мне казалось это перебором, особенно с вокалом

Мне вообще ПП как-то обычной программой кажется. Вот КП очень нравится, я б ее на следующий сезон оставляла. А ПП новую. Не испытывать судьбу. Она свою карму уже отработала

+11

259

#p2126557,Affogato написал(а):

Я надеялась на медаль МГ, но никак не могла подумать, что это будет золото. Мои поздравления!!

Я тоже!  Боялась, что дрогнут, боялась этого каскада) У ребят много работы впереди ещё, но это всё потом, а сейчас с титулом!
Молодцы, что не согласились стоять в очереди)))

+8

260

И еще я неравнодушна к внешности Галлямова

Я к внешности Галлямова равнодушна, а болела за БК, поэтому я в печали. Но Настя так трогательно подпевала "We are the champions" в конце проката, когда было уже понятно, что всё сделали и можно расслабиться, что не радоваться вместе с ней было невозможно. Не признать,  что Настя с Сашей большие молодцы, тоже невозможно, что уж тут.

+11

261

Поздравление от Кирилла Давыденко
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457548622/wall-118768737_144274
https://i2.imageban.ru/out/2021/03/26/8554a81e75dd933ae6f765f2bd468575.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2021/03/26/357970a09fae4b82205b62099ff8293b.jpg

Отредактировано алла николаевна (26.03.2021 11:49:48)

+40

262

При всем уважении к прекрасным российским спортсменам, иногда именно поклонники-фанаты создают любимцам такую ауру, что болеть за них желание пропадает.

от прям сказали за меня.

+4

263

Милота! :love:
Надеюсь, в интервью МГ не забудут поблагодарить ВСЕХ своих тренеров. Я в первую очередь о Великовых, которые, безусловно, очень заслужили этих слов благодарности и внесли свою немалую лепту в их сегодняшний успех

+13

264

Здесь многие неравнодушны. Красавчик!

+8

265

#p2127953,Таня Танина написал(а):

Здесь многие неравнодушны. Красавчик!

Я уже как-то писала здесь. Он не просто красавчик. От него идет потрясающая энергетика мужская. Такой мощной скалы. Основательность какая-то что ли. При всем том. что он очень эмоциональный. И видно, как эти эмоции кипят внутри. Это очень цепляет. Даже просто когда проходишь мимо. Хочется обернуться и разглядывать.
Нечто подобное только в этом году появилось у Вовы Морозова. Зуева вытащила это из него. Но он и старше, и опытнее.
Очень хочется, чтобы Саша не растерял вот это данное ему природой качество.
А Насте пусть победа еще больше расправит крылья и даст новый стимул хорошеть во всех смыслах.

Отредактировано Fortuna (26.03.2021 12:19:33)

+9

266

Приносили уже, что МГ первая пара после ГГ, которые выиграли ЧМ в свой первый взрослый сезон?  :glasses:

https://twitter.com/europeonice/status/ … 99712?s=19

+5

267

#p2128011,Fortuna написал(а):

Я уже как-то писала здесь. Он не просто красавчик. От него идет потрясающая энергетика мужская. Такой мощной скалы. Основательность какая-то что ли. При всем том. что он очень эмоциональный. И видно, как эти эмоции кипят внутри. Это очень цепляет. Даже просто когда проходишь мимо. Хочется обернуться и разглядывать.
Нечто подобное только в этом году появилось у Вовы Морозова. Зуева вытащила это из него. Но он и старше, и опытнее.
Очень хочется, чтобы Саша не растерял вот это данное ему природой качество.
А Насте пусть победа еще больше расправит крылья и даст новый стимул хорошеть во всех смыслах.

а я его полюбила потому, что он всегда тепло к Насте относился, не как Влад, который ее попросту не замечал.

+1

268

Полноценный ролик с ютуб канала Ольги Ермолиной: https://www.youtube.com/watch?v=59m5FNFgD88&t=32s с интервью всех трех пар и Тамары Николаевны Москвиной

+2

269

Первый концерт Чайковского хорошо звучит, я прослезилась.

+4

270

#p2128041,Zhzh написал(а):

Приносили уже, что МГ первая пара после ГГ, которые выиграли ЧМ в свой первый взрослый сезон?  :glasses:

https://twitter.com/europeonice/status/ … 99712?s=19

Первый взрослый чемпионат мира . Сезон  у Насти и   Саши второй.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2