FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13

Елизавета Туктамышева. Часть #13

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://sun9-56.userapi.com/impg/1L0cmlx-Dll9tk017SeSA5TUms4F7yPtOVYoIA/h0KZfay89aQ.jpg?size=968x1080&quality=96&sign=b417534f4c5c56819f46aea85e0a6c20&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КПhttps://www.youtube.com/watch?v=E1v4DXsBEB4

КП на КЧМ

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Показательный КЧМ

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #12

Отредактировано Rit@ (18.04.2021 16:12:45)

+26

421

Лиза заметно подсушилась и вообще в отличной форме! Умеет Мишин подводить своих спортсменов к пику в нужный момент. Надеюсь, Миша с Женей тоже порадуют

+6

422

За Лизу очень радостно! Надеюсь, что она сумеет остаться в тройке на любом месте. Мне кажется, это было бы очень круто, спустя столько лет взять и сдюжить, я еще 3 года назад  (сезон 2017-2018) думала, чего фигней страдает, заканчивать пора, а она уже малую бронзу ЧМ получает. Вот да, умеет скептиков в угол поставить Лиза.

+10

423

— Хорошо, что ЧМ не отменили и мы соревнуемся. Когда я вышла на лед, единственная вещь, о которой я думала, это мой прокат. Я думала о том, как быть более спокойной.
Когда я узнала, что еду на ЧМ, я… Моя подготовка к ЧМ была хорошей, я наслаждалась тренировочным процессом. Из-за этого у меня сейчас хорошая форма. Наслаждаюсь тем, что я здесь.
Я уже победила тем, что приехала сюда. Для меня более важно кататься чисто, поэтому я не буду вставлять четверной тулуп в произвольную программу.
— Ты выиграла ЧМ в 2015 году. Вернуться сюда это большее достижение?
— Для меня более важно вернуться сюда, чем выиграть чемпионат Европы 6 лет назад . Было непросто отобраться на этот чемпионат мира и сейчас я стараюсь показать мой максимум.
— Что важнее — выиграть ЧМ 6 лет назад или попасть сейчас?
— Странный вопрос. Не знаю, я счастлива, что в 2015 стала чемпионкой мира. Фигурное катание намного сложнее, чем 6 лет назад.
Для меня самое важное, что я увидела много своих друзей из разных стран, я просто наслаждаюсь тем, что мы проводим вместе время. Мы играем, проводим круто время. Для меня лучший отдых — это прийти в номер, лечь и посмотреть сериал, не думая о фигурном катании. Важно отключить голову, завтрашний день отдыха очень важен.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -let-nazad

+19

424

С одной стороны конечно стечение обстоятельств  :) Алина, Алёна, Женя "выпали". Саша... даже не знаю, какое слово подобрать. С другой, Лизе какое до этого дело? Она-то все от неё зависящее сделала! Респект и уважение)))

+10

425

Боялась смотреть её в прямом эфире, думала, буду смотреть, она станет ошибаться. Но очень рада, что всё же посмотрела. А она не подвела!
Но как же не хватает зрительской энергетики и отдачи. Тяжело должно быть им катаиь в пустоту.

+4

426

Лиза крутышка))

+4

427

#p2114260,kamilla написал(а):

Лиза!

Это  первый кадр был шикарный. Королева!

Отредактировано Ester (24.03.2021 19:32:53)

+14

428

У меня мурашки с момента, когда она входит в первое вращение, когда просто мелодия без слов. Интересно, что у Лизы в голове было в тот момент. Как из кино эпизод, проникновенно так...

+5

429

И ещё, вот девочки с ультра-си пусть смотрят и мотают на ус, что нельзя просто так сдаваться, складывать лапки при первых трудностях, надо продолжать бороться. Да будут временные спады, но ультра-си на то ультра-си, что с ними можно бороться и в 20, и старше. Лиза живой и действующий пример тому. Все, кого ей ставили в пример на протяжении многих лет, отправились "осваивать другие интересы",   а она ещё борется, да ещё так достойно, что гордость берёт.

+17

430

Instagram stories Елизаветы Туктамышевой
https://i.imgur.com/fe15vCQ.jpg

+39

431

#p2114750,Леди Винтер написал(а):

Великолепный прокат, сногсшибательная  Лиза.
Поражает удивительная естественность этого прыжкового совершенства. Никакой старательности, преодоления, заученной красивости - просто каприз красивой женщины, захотела и прыгнула, с той же небрежной легкостью, как прядку волос поправила.
Лиза и есть воплощение женского ФК, его душа и стержень. Ее настоящесть на льду перевешивает все - и оголтелый пиар надежд, и грибы в нужные корзинки. Она снова выходит на лед и рушит все расклады.

Это прекрасно сказано ^^  каждое слово в точку.

+5

432

Поздравляю Лизу от всей души!
Огромная умница, я после трикселя перестала волноваться и просто получала удовольствие от ее проката.)))

+6

433

#p2114979,Foureyes написал(а):

С одной стороны конечно стечение обстоятельств  :) Алина, Алёна, Женя "выпали". Саша... даже не знаю, какое слово подобрать. С другой, Лизе какое до этого дело? Она-то все от неё зависящее сделала! Респект и уважение)))

Это не стечение обстоятельств.

+13

434

Удивительная Лиза, конечно  :love:
Я за нее болела, хоть надежды было и мало )
Но она  так смогла и так сумела,  что реально заслужила и сегодняшнюю медаль, и пусть будет  послезавтра тоже )
И совсем если уж по справедливости, то ее место должно было быть вторым, за Рикой ))  :blush:
Пусть все на ПП сложится не хуже!

Отредактировано JustGlasGlow (24.03.2021 19:54:35)

+8

435

Очень рада за Лизу! Молодец!!! В 2015 болели за нее в живую на Глобал Арене.. было круто.. сейчас эти воспоминания так помогают, заряжают уверенностью и , надеюсь, всеми ведомыми и неведомыми способами передаются Лизе!!!! Мы с тобой!!!! Вперед!

+9

436

https://i.imgur.com/1TY33rR.jpg

+20

437

#p2115201,elena k написал(а):

Поздравляю Лизу от всей души!
Огромная умница, я после трикселя перестала волноваться и просто получала удовольствие от ее проката.)))

А я всегда за Лутц-тулуп больше чем за триксель волнуюсь

+2

438

#p2115141,Зaблoкиpoвaн написал(а):

Instagram stories Елизаветы Туктамышевой
https://i.imgur.com/fe15vCQ.jpg

Вот оно отношение. Ко всему философски, к себе с юмором всегда. Непафосная. Настоящая и крутая. Удачи тебе.

+23

439

Ну не зря конечно, но это ещё не пп. А вообще конечно круто, что через 6 лет Лиза выигрывает малую медаль.

+1

440

что еще за стечение? если так рассуждать, то тогда и Лиза в прошлые сезоны была в развале и другим повезло.

+16

441

#p2115491,Terra написал(а):

что еще за стечение? если так рассуждать, то тогда и Лиза в прошлые сезоны была в развале и другим повезло.

можно и так рассуждать)
удача, везение, стечение обстоятельств играют важную роль, но если ты сам при этом работать не будешь, вкладываться, стараться на максимум, никакие обстоятельства не помогут
Лиза молодец!  Большая умница!  Не только удовольствие получает, но и не зря приехала (с)
так держать!

+2

442

Я неоднозначно отношусь к тому, что Лизу именуют императрицей, а она это принимает (как другие незаслуженные оценки), т.е как бы соглашается. Но сегодня она была реально Имератрицей. Каждым жестом, всем прокатом.
Она с Мишиным должна быть счастлива, откаталась, так, как и хотела, чтоб не возникло никаких вопросов. Всё намеченное выполнила сполна.

0

443

#p2116294,Marta03 написал(а):

Я неоднозначно отношусь к тому, что Лизу именуют императрицей, а она это принимает (как другие незаслуженные оценки), т.е как бы соглашается. Но сегодня она была реально Имератрицей. Каждым жестом, всем прокатом.
Она с Мишиным должна быть счастлива, откаталась, так, как и хотела, чтоб не возникло никаких вопросов. Всё намеченное выполнила сполна.

тон у этого не всерьёз же! Всегда такое, «прынцесса! Нет! Королевна!» :D

А вообще у нас в женской одиночке такие вещи сейчас незаслуженно и делаются, и принимаются, что смешной никнейм — это детский сад штаны на лямках. Хотя мне тоже всегда интересно, как себя чувствуют принимающие.

0

444

Понравился твит на английском про Лизу, что она рушит все стереотипы и предрассудки и что она единственная взрослая фигуристка из России среди девочек-подростков.

+14

445

Лиза классная, удачи ей в ПП

+6

446

Лучшее событие женской КП это выступление Лизы  :love: Безумно рада за нее.Насколько осознанно и по-взрослому Лиза психологически подошла к ЧМ. Другой такой спортсменки просто нет на этом чемпионате. Пусть все сложится в ПП)

+30

447

Всегда был равнодушен к Лизе, но сегодня она показала, что такое холоднокровие. И чем отличается взрослое катание от детского. Она как коньяк, с годами только лучше. Чувствуется, что эта женщина, со своеобразной грацией. Думаю, справедливо будет если она попадет на подиум.

+5

448

Вообще у федры перед Лизой должок за ЧМ2019, пусть помогает послезавтра

+19

449

#p2116781,Yuzu написал(а):

Всегда был равнодушен к Лизе, но сегодня она показала, что такое холоднокровие. И чем отличается взрослое катание от детского. Она как коньяк, с годами только лучше. Чувствуется, что эта женщина, со своеобразной грацией. Думаю, справедливо будет если она попадет на подиум.

вроде еще совсем недавно вы совсем не разбирались в фк и не в курсе всего были, как сами тут писали. И когда уже успели быть равнодушным?

Отредактировано Terra (24.03.2021 22:53:39)

0

450

#p2117010,Terra написал(а):

вроде еще совсем недавно вы совсем не разбирались в фк и не в курсе всего были, как сами тут писали

Не припоминаю такого  :D Был лишь перерыв, пару лет, до него Лиза тоже катала и ее скольжение мне не нравилось. Но в последнее время понял, что помимо скольжения есть еще кое что, чем может привлечь фигуристка.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13