FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13

Елизавета Туктамышева. Часть #13

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://sun9-56.userapi.com/impg/1L0cmlx-Dll9tk017SeSA5TUms4F7yPtOVYoIA/h0KZfay89aQ.jpg?size=968x1080&quality=96&sign=b417534f4c5c56819f46aea85e0a6c20&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КПhttps://www.youtube.com/watch?v=E1v4DXsBEB4

КП на КЧМ

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Показательный КЧМ

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #12

Отредактировано Rit@ (18.04.2021 16:12:45)

+26

511

Лиза пример не только для спорта, но и для обычной жизни: жизнь не всегда сладкая, она еще и соленая и горькая. И вместо того, чтобы обвинять мир, или кого-то еще, сжирать себя изнутри, надо просто брать и шаг за шагом честно пахать. Даже когда ну никак не идет. И не смотреть на других: не прозрачная, ну и хорошо, зато здоровье есть и потом будет; не можешь в нудятину и истории на льду, ну и не надо, зато свой стиль, своя атмосфера, у кого еще такая харизма на мировой арене среди женщин? Да ни у кого нет. В том сезоне задвинули, зато сейчас ни шагу назад. Блин, пишу и реву, простите за ошибки, просто Лиза наша гордость, она пример человека, который не сдается. Обожаю всей душой, не хочу, чтобы старая гвардия уходила. Катайся, Лиза, а мы всегда будет за тебя болеть, потому что твоя история про настоящий спорт. А фигурнокатательный бог все видит и дает по заслугам. Ждем в следующем сезоне. На ступенях с медалью, на самом важном старте

+30

512

https://i.imgur.com/hhrpHVy.png

Она великая.

+26

513

Очень жаль флип, так бы Лиза была с золотом уверен.

+5

514

Народ, кто найдет интервью сегодняшние, принесите сюда ссылки.
Хочу Лизу счастливую посмотреть

И да, это серебро, надеюсь придаст ей сил и не будет у неё на следующий год спада.

Отредактировано Старшая сестра (27.03.2021 00:01:51)

+3

515

Браво Лизе и Мишину!

+7

516

Лизе браво и низкий поклон! И конечно же поздравления Мишину и Прокофьевой!

+6

517

Не дали бы Лизе первое ни при  каком раскладе, так что отставить плач по флипу

Отредактировано fklove (27.03.2021 00:03:29)

+19

518

Искренние поздравления!!!  :love:  Боже, все таки - Императрица.

+2

519

#p2134093,fklove написал(а):

Не дали бы Лизе первое ни по каком раскладе, так что отставить плач по флипу

был бы чистый флип, я уверен дали бы

0

520

Мои поздравления!
Очень рада за Лизу!
Кто там её туристкой называл?

+7

521

#p2133963,Terra написал(а):

Да, жалко. Но всё равно крута невероятно. И она сейчас, между прочим, вместе с Сашей Трусовой делает историю ФК: обе ломают стереотипы, сложившиеся в женском одиночном, — каждая по-своему.

+15

522

Лизок, ты для меня сегодня единственная золотая!  :love: Плачу вместе с тобой.
После проката ты сказала тренеру: "Сделала, что смогла". И я тебе верю.
У тебя тоже был непростой сезон и ты герой геройский!!!

+17

523

Спустя 6 лет. Когда никто не верил, списывал, отправлял на пенсию. ЛИЗА ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЕГОДНЯ ЧЕМПИОНКА. БРАВО.

+20

524

#p2134170,Аринa написал(а):

Да, жалко. Но всё равно крута невероятно. И она сейчас, между прочим, вместе с Сашей Трусовой делает историю ФК: обе ломают стереотипы, сложившиеся в женском одиночном, — каждая по-своему.

Я уверен, что Лизой еще поборется в след году. И что после серебра судьи будут с ней считаться

Отредактировано Terra (27.03.2021 00:07:13)

+4

525

Тихонько ждала и надеялась, что Лизавета возьмёт свое на этом Чемпионате, и ведь смогла!
Крутая, крутая неимоверно, усложняется, работает над программами - рок стар от жфк 🤘!
Просто до слез

+9

526

Ну что, Лиза. Я просто в шоке! Я очень хотела для тебя поездки на ЧМ и достойных выступлений. 3-место в КП меня так обрадовало, но я боялась надеяться. Лиза, спустя столько лет, ты - серебряная призерка Чемпионата мира!!! Лиза, старушка наша, всё не зря.

+17

527

Лизон! Императрица! Дай бог тебе здоровья и жениха хорошего:))))
Мой герой сегодня и навсегда❤

Отредактировано Asthik (27.03.2021 00:08:20)

+10

528

Спасибо Стокгольм!!!!

Как приятно что Лиза это надолго!!!

+9

529

Поздравляю!💐

+2

530

#p2134170,Аринa написал(а):

Просто подписываюсь под каждым словом!!!
И Очень хочется чтоб Саша проделаоа такой же путь сквозь тернии пубертата!!

+10

531

Поздравляю Лизу с серебром. Это круто, через столько лет вернуться на подиум, при том что соперницы у неё были ого-го. Лиза ! Долгих тебе соревновательных лет!

+8

532

Так разозлился на Лизу когда пала с флипа, а когда плакала в конце тоже слезы радости полились...

Отредактировано Terra (27.03.2021 00:12:42)

+1

533

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/946658.jpg
Скрин с экрана

+7

534

Счастливый Лизин Стокгольм!  :love:

+11

535

Я не помню, когда я плакала аки белуга из-за фигурного в последний раз - наверное, никогда.
Но сегодня да, рыдала, когда поняла, что Лиза с медалью!

Лиза - герой, пример и настоящая императрица!
Спасибо, Лизавета за эту сказку. Спасибо, Алексей Николаевич!
Обожаю  :love:

+22

536

Лизик, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Признаюсь честно: я всё тут читала, но загадала, что не буду ничего писать, чтобы Лиза была на пьедестале, чтобы удачу не спугнуть лишними словами.  :rolleyes:
Ну какая же молодчинка!!!
И прекрасно выглядит, обратили внимание, какую отличную прическу она сделала из своего "хвостика"?

Этери Георгиевна, пожаааалуйста, уступите Лизику одну квоту на следующие ОИ!!! Ну пожааааалуйста!!! Это же и в Ваших интересах - тогда возраст не поднимут, если взрослая спортсменка будет на ОИ. Лизик достойна!!! (мысли вслух, конечно же  ;) )

Моя дримтим на ОИ остается прежней: Женя-Лиза-Камила. Буду надеяться, что сбудется  :rolleyes:

+4

537

Лиза, ты вряд ли это прочтёшь, но ты точно это знаешь: ты невероятная. Этот ойлер как мульён квадов был. И у кого язык повернётся, что она отдыхать приехала? Боролась аки лев. :)

+11

538

Я до сих пор не верю, что это правда  :'(
Лиза, Профессор, спасибо вам!

+10

539

Лиза, браво!

+5

540

Лиза, умница, красавица! Смогла. Я в нее верила. Очень хочу ее видеть на Олимпийском подиуме. Держись, милая и удачи тебе.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13