FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13

Елизавета Туктамышева. Часть #13

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://sun9-56.userapi.com/impg/1L0cmlx-Dll9tk017SeSA5TUms4F7yPtOVYoIA/h0KZfay89aQ.jpg?size=968x1080&quality=96&sign=b417534f4c5c56819f46aea85e0a6c20&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КПhttps://www.youtube.com/watch?v=E1v4DXsBEB4

КП на КЧМ

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Показательный КЧМ

Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #12

Отредактировано Rit@ (18.04.2021 16:12:45)

+26

601

Всем в этом чате и Лизавете серебряную песню

Свернутый текст

+10

602

#p2135818,galosha написал(а):
#p2135389,Veronica написал(а):
#p2135336,Terra написал(а):

Я очень надеюсь, что в новом сезоне у Лизы будут хорошие проги, т.к. в этом сезоне они офигенные.

Я надеюсь, что ПП оставят, она достойна ОИ.
А в КП можно и нужно вернуть Танго убийц, имхо, Лиза там такая шкодливая, супер просто.

Да чшто ж за любовь-то к возвращательству? Лиза только раскатала компы в КП с этим контентом, а вы ее на два шага назад хотите вернуть.

Нет, ну мне КП этого года, под Айлиш, тоже у Лизы нравится.
Но КП под Танго убийц, имхо, лучшая в ее карьере, Айлиш для меня на втором месте.
Ну и потом, вы же понимаете, что если федра-таки решит отправить Лизу на ОИ, то компы старой КП не только не пострадают, но даже и подрастут  ;)

0

603

Лиза. Поздравляю!
Я вместе с ней как начала рыдать, так и не могла остановиться до самого конца трансляции.
Какой сложный путь у неё.
Императрица и красавица  :love:
Я очень хочу и надеюсь, что Лиза будет отбираться на ГС. И будет кататься на ГС. И будет их выигрывать  :blush:

+17

604

Лизе огромные поздавления! И спасибо за такой воодушевляющий пример для всех взрослых спортсменок страны и мира! Надо идти за своим талантом, нельзя складывать руки!
Алексею Николаевичу спасибо за терпение и труд, за верность своей спортсменке, за то что не  списывал в утиль, хотя поводов было достаточно.
Спасибо им за прогресс, как в технической, так и в компонентной части!

Что касается проката, Лиза и сама все знает наверное. Хоть это серебро и с золотым отливом, но прокат совсем не чемпионский. Лизу хочется видеть с триумфальными прокатами и на кураже, она умеет :) 

Отредактировано Lera (27.03.2021 05:01:18)

+17

605

#p2135389,Veronica написал(а):

Я надеюсь, что ПП оставят, она достойна ОИ.

Да, отличная произволка.

0

606

Оуоу, че началось-то? Напостили  тут фоток, теперь сижу плачу вместе с Лизой  ))

Отредактировано Lera (27.03.2021 05:11:45)

+6

607

#p2135914,Lera написал(а):

Тулу, че началось-то? Напустили тут фоток, теперь сижу плачу вместе с Лизой  ))

Ну вот, я поплакала уже вместе с ней, теперь ваша очередь)

+4

608

Оуоу, че началось-то? Напостили  тут фоток, теперь сижу плачу вместе с Лизой  ))

https://s4.gifyu.com/images/2FA2793F-208D-4EA9-86C1-775BEE815E00.gif

+31

609

У нас была ночь, когда катали ПП девушки. Я не стала ставить будильник, тк накануне смотрела опять же ночью ПП пар и болела за китайцев (им принадлежит мое сердце).
Утром открываю форум и читаю, что весь пьедестал заняли наши девчонки. Чуть с ума не сошла от таких новостей. Из нашей тройки болею за Сашу. Но Лиза 🔥🔥🔥 Очень рада за нее!!! Есть справедливость в этом мире! Посмотрела запись ее ПП. И да, ревела вместе с Лизой. УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ Лизе в олимпийский сезон. Пусть все получится! И вопреки всему выгрызть/ выбить/ завоевать путевку на ОИ! Лиза это заслужила как никто!

+18

610

Лиза крута!!! Здоровья, надеюсь хорошего командника и успешного следующего сезона!!!

+13

611

Лиза умница!!! Поздравляю! Не ожидала, если честно.

+1

612

#p2135926,Егор Егорович написал(а):

https://s4.gifyu.com/images/2FA2793F-208D-4EA9-86C1-775BEE815E00.gif

Самый трогательный момент этого ЧМ!
Лиза всегда такая позитивная и неунывающая! Я впервые вижу её такой. Ведь только она знает, сколько ж она пережила всего на пути к этому серебру! Маленькая и очень сильная духом девушка!
Спасибо Алексею Николаевичу за веру в Лизу. Какое счастье для всех, что он однажды её взял к себе в группу!
Лизочка, лучшая!
(И пусть наша федерация уже какие-то выводы делает, что ли)

+35

613

Лизу поздравляю!  Так держать! Дадим бой юниоркам!))

+11

614

Моя красавица - вице-чемпионка мира! :love:  :love:  :love:
Слёзы счастья - пусть твои слёзы будут только такими!

+11

615

Я огребу и от своих, и от чужих, но именно Лиза - та самая legend нашего ФК! :blush:
Лиза, вперёд, на Пекин! :glasses:

+23

616

#p2135977,_Sunshine_ написал(а):

Спасибо Алексею Николаевичу за веру в Лизу

А вы слышали как он её зовет?
"Лизик"
Это что-то.
Я тоже и вчера наревелась, и сейчас тему читаю, слёзы размазываю.
Эти её слёзы в КИК. Представляете какой характер у девочки. Её откровенно списали, не поддерживали (новых вон сколько, более крутых и перспективных.) А она всегда позитивная, спокойная, доброжелательная, веселая.
И какая сжатая пружина внутри. Вот эти слёзы вчера нам показали. Разжали чуть-чуть эту пружину.

Отредактировано Старшая сестра (27.03.2021 08:31:14)

+30

617

Только сейчас смогла посмотреть. Знаете, эти тихие, сдержанные слезы счастья Лизы Туктамышевой стоят любых медалей и любого золота. Это ее награда за огромный труд и преданность своему делу. Как бы не кидала ее спортивная судьба, она все выдержала, и проходит СВОЙ, такой нелегкий путь в ФК, и вот,  наперекор всему она, совершает такой вот свой спортивный подвиг.
Не могу себя назвать огромным фанатом Лизы, но это не может не вызывать огромного уважения.  Сегодня я плакала вместе с ней.
Еще раз спасибо Лизе, за этот чемпионат.
Лизу не сломать.
Пойду ещё пересмотю. Раз 20.

+18

618

Теперь, моя следующая мечта, чтобы залетала и зазвенела наша заводная птичка на кчм) очень хочу эту программу без помарок и на кураже. Мечтаю

Отредактировано Erio (27.03.2021 08:35:37)

+14

619

Пришла поздравить всех поклонников Лизы
И равняться новым девочкам фигуристкам на неё надо. На то, что возможно все и в любом возрасте .и браво Мишину, он гений

+10

620

У Закаряна в сториз фото с Мишиным, Женей П, Лизой и Прокофьевой

Как я рада за эти 2 штаба  :love: учитель и ученик с медалями :love:

Пусть сегодня и у Мишани с Женей всё  сложится.

+12

621

На мой взгляд, Лиза теперь имеет полное моральное право открыть с ноги дверь в Федерацию и шлёпнуть им медалью на стол со словами: «Что, съели? Это вам за 2019, за пенсию и за всё остальное»

+18

622

#p2134872,louie написал(а):

эт вряд ли, после золота ЧМ продолжали засовывать под вчерашних юнирок

Да что там говорить.
Даже в её победный сезон она не стала чемпионкой России.
Ибо ставки у Федры уже тогда были на только что вышедшую во взрослые девочку.
Просто тогда на международных стартах все-таки судили более независимо.

+2

623

Очень рада за Лизу и за Алексея Николаевича, вчера до слез было. Такое прекрасное выступление, как хороша была Лиза в своей замечательной "Заводной птичке"

+6

624

Ох, тяжело дался прокат нашей заводной птичке. На представлении, разминке - сама не своя. Как она роскошно раскрепощенно выходила на КП - получать удовольствие, да. А в ПП - борьба, которая придавила, но справилась наша чемпионка.
И эти слёзы... сами потекли, у меня тоже. Радость, праздник - всё будет потом.
Лиза сказала, что не уйдет, пока не добьет квад - что ж, ждём.

+15

625

Сегодня вспоминали с мужем, как видели вживую Лизу много лет назад на ОП в её победный сезон  :love:

+7

626

#p2134938,Леди Винтер написал(а):

Лиза творит историю.
Пусть простят меня состоявшиеся и будущие чемпионы этого турнира, но главная медаль ЧМ - у Лизы. И главная героиня - она.

Да.
Наверное это так копилось внутри. У меня раньше такого не было.
Но у меня просто исчез интерес к этому ЧМ. Вот вообще все равно, что будет дальше.
Выходит я тупо Лизин фан. Как теперь модно говорить -туктобот? :D

Я с удовольствием буду смотреть сегодня и танцы и мужчин. Просто потому что люблю ФК и смотрю его 100 лет.
Но у меня нет желаний больше на этот ЧМ. нет внутренней дрожи.

+13

627

Невероятно радостно за Лизу!

Истинная императрица!

Сколько народу пришло-ушло из-за конвейера и не только!

Нищенские компоненты! Всё пережила эта девочка!

И не сдалась!

Гордость и уважение Великой фигуристке и её великому тренеру!!!

https://i.imgur.com/p6F16Gmm.jpg

Отредактировано on8th-floor (27.03.2021 09:08:21)

+20

628

Вот с тех самых пор я за неё и болею.

+13

629

И да, она уже легенда. Сколько лет, сколько талантливых соперниц: наводили шороху вместе с Аделиной (какой был у малышки Лизы дупель - на половину катка!), потом делили мировую корону с Леной, потом уже в соперниках Женя и вот все говорят, что выходят ТЩК и против них без шансов...
Уникальная девочка. Императрица.

+14

630

Лизочку с серебром! Должно быть золото по совокупности, и малое золото за кп, но что поделаешь при нынешнем судействе!
Умничка и молодец!

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #13