FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/jztPJWF/IMG-20210411-231052-185.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Предыдущая часть темы:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Отредактировано Александра (05.04.2021 20:23:27)

+25

451

#p2144702,MyWay написал(а):
#p2144690,Милуша написал(а):

Кстати думаю в Олимп сезон до последнего все будут музыку скрывать.

Если что-то классное, может сразу объявить как раз лучше, чтобы оставить ее за собой?

Такое тоже делают, если музыка на слуху. Помню как ГФ столбили ЛЛЛ.

0

452

#p2143915,Аквамарин написал(а):
#p2143905,Милуша написал(а):

а бары закрыты  :D

Невезуха))

И не говорите.
Мы вчера на радостях выпили бутылочку, хорошо пошло!

Хочу сказать, что СК были в очень хорошей форме.
Такие лёгкие и сильные. Не зря Жулин говорил, что "травмы куда то делись".

Ребята вообще прямо звенели! И эмоционально было очень хорошо. Вот на повторах видно, насколько они взаимодействуют и наслаждаются танцем.
Я все пересматриваю повтор знаменитой "дрожащей ноги", и там прекрасно, когда Никита восторженно улыбается, подняв Вику, а потом она на верху, паря, тоже радостно улыбается.

И финальная поза получилась отлично, когда Вика ехала назад, и вдруг, оказавшись в надёжных Никитиных руках, сразу доверчиво расслабилась.
Да вообще, оба танца были нет, не отыграны, а прожиты!

Вот именно это я ценю больше всего, когда спортсмены именно проживают программу, наполняют ее собой, своими эмоциями и взаимодействием. И это всегда бьёт в десятку.
А это возможно только тогда, когда форма шикарная, когда техника оттренирована и отработана!

Возможно, это ещё и потому, что программы накатаны второй год. И второй год они смотрятся свежо и не закатались!

В общем, готовиться, готовиться на ОИ! Хорошо отдохнуть. Главное, чтобы здоровье не подвело! И хоть бы удачные проги сразу получились, чтобы ничего не менять, не метаться, а спокойно накатывать!

Отредактировано Тося (28.03.2021 10:54:41)

+16

453

#p2144698,Юлия11061 написал(а):
#p2144694,Flower написал(а):
#p2144687,Милуша написал(а):

Самое главное пусть здоровы будут. Что бы межсезонье провели продуктивно.

Это самое главное!!!
Там в теме СБ написали, что Саша в посте сообщила о завершении сезона, получается, что командник они пропускают. А кто тогда, опять наши или ЗГ отправят?

Хочу наших.

Жалко как-то Вику, у нее такой сезон сложный был, ей бы отдохнуть немного.

+1

454

Мне очень понравилась нарезка Милюкова в ПП. Вообще люблю Майкла Ньюмана. Но не возьмут его СК. Уверена, у них будет росс классика, именно отечественный композитор.

+4

455

#p2144703,Милуша написал(а):

Ну как бы по правилам СК должны, а точнее имеют право поехать. Захотят - поедут. Нет, федерация найдёт замену.

Я забыла, там в командник по два одиночника в каждом виде и по одной паре спортивной и танцевальной?

0

456

#p2144696,Юлия11061 написал(а):
#p2144532,Милуша написал(а):

Р-спорт сообщает  :D

Трехкратный призер чемпионатов мира, многократная чемпионка Канады в танцах на льду Кейтлин Уивер примечательно отреагировала на триумф Виктории Синициной и Никиты Кацалапова.
В субботу российский танцевальный дуэт завоевал золото чемпионата мира по фигурному катанию.

"Это по-настоящему. Катались сердцем, с душой и азартом. Чистейший танец на льду от Вики и Никиты, мне так понравилось! Четыре минуты пролетели. Поздравляю, ребятки", - такую запись Уивер опубликовала в Twitter, написав последнюю фразу на русском языке.
Для Синициной и Кацалапова победа на чемпионате мира стала первой в карьере. Ранее они завоевывали серебро в 2019 году.

Как приятно , когда спортсмены из других сборных поздравляют))) а то федра, федра
Да уж сама Габи , пишут,когда комментировалась РТ, сказала что видит СК чемпионами .
Не знаю насколько правда, но если так то респект ей

Да, сказала, но в произвольном говорят, что выразила предположение, что не справятся с давлением и ошибутся.

+2

457

#p2144713,katerinovna написал(а):
#p2144703,Милуша написал(а):

Ну как бы по правилам СК должны, а точнее имеют право поехать. Захотят - поедут. Нет, федерация найдёт замену.

Я забыла, там в командник по два одиночника в каждом виде и по одной паре спортивной и танцевальной?

Да. Все верно.

+2

458

#p2144712,Милуша написал(а):

Мне очень понравилась нарезка Милюкова в ПП. Вообще люблю Майкла Ньюмана. Но не возьмут его СК. Уверена, у них будет росс классика, именно отечественный композитор.

На ОИ я жду классику для СК.
Но ведь наша классика настолько разнообразна, что это даёт огромный простор для воображения.

+3

459

#p2144710,MyWay написал(а):
#p2144694,Flower написал(а):

Это самое главное!!!
Там в теме СБ написали, что Саша в посте сообщила о завершении сезона, получается, что командник они пропускают. А кто тогда, опять наши или ЗГ отправят?

Хочу наших.

Вот и мне их жалко, а так то я за, если включить эгоистку. Думаю, что у них будет возможность решать, если захотят, то поедут.

+2

460

#p2144709,Тося написал(а):

пересматриваю повтор знаменитой "дрожащей ноги", и там прекрасно, когда Никита восторженно улыбается, подняв Вику, а потом она на верху, паря, тоже радостно улыбается.

Так Никита ногу теперь не отрывает. Они как я понимаю усложнили вход, что бы эту черту заменить.

+9

461

#p2144721,Flower написал(а):

Хочу наших.

Вот и мне их жалко, а так то я за, если включить эгоистку. Думаю, что у них будет возможность решать, если захотят, то поедут.

А по-моему они сейчас на таком подъёме, что с удовольствием поедут.

+1

462

#p2144724,Милуша написал(а):
#p2144721,Flower написал(а):

А по-моему они сейчас на таком подъёме, что с удовольствием поедут.

Это да, сейчас у них будет просто все в кайф, может и поедут. Если да, то моя будет счастлива :love:

+2

463

#p2144714,Flower написал(а):
#p2144696,Юлия11061 написал(а):
#p2144532,Милуша написал(а):

Р-спорт сообщает  :D

Трехкратный призер чемпионатов мира, многократная чемпионка Канады в танцах на льду Кейтлин Уивер примечательно отреагировала на триумф Виктории Синициной и Никиты Кацалапова.
В субботу российский танцевальный дуэт завоевал золото чемпионата мира по фигурному катанию.

"Это по-настоящему. Катались сердцем, с душой и азартом. Чистейший танец на льду от Вики и Никиты, мне так понравилось! Четыре минуты пролетели. Поздравляю, ребятки", - такую запись Уивер опубликовала в Twitter, написав последнюю фразу на русском языке.
Для Синициной и Кацалапова победа на чемпионате мира стала первой в карьере. Ранее они завоевывали серебро в 2019 году.

Как приятно , когда спортсмены из других сборных поздравляют))) а то федра, федра
Да уж сама Габи , пишут,когда комментировалась РТ, сказала что видит СК чемпионами .
Не знаю насколько правда, но если так то респект ей

Да, сказала, но в произвольном говорят, что выразила предположение, что не справятся с давлением и ошибутся.

Ну вот пусть знает, что соперники у них крепкие духом!

+2

464

#p2144722,Милуша написал(а):

пересматриваю повтор знаменитой "дрожащей ноги", и там прекрасно, когда Никита восторженно улыбается, подняв Вику, а потом она на верху, паря, тоже радостно улыбается.

Так Никита ногу теперь не отрывает. Они как я понимаю усложнили вход, что бы эту черту заменить.

Видимо берегут спину Никиты

+1

465

Дрожащие две ноги)
Да, я видела, поставили две ноги, и хорошо, смотрится все равно сложно и эффектно!

+5

466

И правильно, что не отрывает... стало смотреться надежнее, а смотрится все равно шикарно за счёт Викиного раскрывающегося шпагата и приземления на одну ногу с такой высоты!

+6

467

#p2144733,Flower написал(а):

Ну да, там же такой рычаг и нагрузка получается.

+1

468

А ещё я эгоистично рада, что СК обыграли ПС на ЧЕ
Ведь, если бы были вторыми, сейчас бы все быстро обесценили победу, типа без фаворитов. А сейчас, хоть ПС по прежнему конечно фавориты, но кто знает, как бы сложилась борьба здесь, держа в уме Европу...

+15

469

#p2144449,Шмель написал(а):
#p2144430,ritaritzy написал(а):
#p2144428,Шмель написал(а):

Оспади, а как я ругал всепобеждающую скрипочку

Вы вспомните Джексона и желание ругаться проснется с новой силой.

Джексон комапозиционная калька с Дворжака, поэтому я против, его оживляют другие элементы, но и только.

И в Джексоне песня неудачная.

Нет, никаких Джексонов, да ещё и каверов на ОИ.

0

470

#p2144758,Юлия11061 написал(а):

Ведь, если бы были вторыми, сейчас бы все быстро обесценили победу, типа без фаворитов. А сейчас, хоть ПС по прежнему конечно фавориты, но кто знает, как бы сложилась борьба здесь, держа в уме Европу...

Я об этом же думала.
Что СК абсолютно доказали свое первенство, обыграв все сильные пары в мире.

+5

471

#p2144733,Flower написал(а):

Получилось ещё более эффектно

+3

472

#p2144764,Тося написал(а):

Я об этом же думала.

Да!

0

473

#p2144421,Шмель написал(а):
#p2144417,Flower написал(а):
#p2144411,Шмель написал(а):

Всем чмоки ^^  вчерась хорошо отметил пользу долгого воздержания от форумов) Всех с исторической победой :love:  болельщицкое счастье есть :love:  Вика форева :love:

:rolleyes: Ура! С возвращением, Вас нам не хватало!

Я даже ПТ не смотрел в прямом, уехал в супермаркет специально, потом дома дрожащей рукой табло оикрывал

А я и РТ не смотрела в прямом.
У меня был как раз прием у врача, совершенно случайно так записалось, и хорошо, думаю, выхожу такая, смотрю, СК первые в РТ, я чуть не всплакнула))

Отредактировано Тося (28.03.2021 11:13:59)

0

474

Я об этом же думала.

Мне ещё подумалось о том, что ведь СК тоже выстрелили резко в этом цикле. Пара не попавшая в сборную в 18 году, пропустившая все главные старты , берет серебро на ЧМ 19, выигрывает ЧЕ 20, попутно обыграв ПС, и становится ЧМ 21. А я помню все обсуждения, после финала ФГП, где они стали вторыми, что это случайность, топы не участвовали, вот выйдут все топы и будут ваши СК врываться в десятку. Ну и где все топы эти теперь? Позади! Горжусь прям

+4

475

#p2144661,katerinovna написал(а):

Как я рада! Как я рада  :love: по зернышку, по копеечке, пришли к победе! А если кто-то надумает говорить, что это ПС любезно самоустранились, то это свинство. Американцы тоже очень опасные соперники. Это было очень красиво.

Что значит любезно? )
Спорт он такой. В форме, значит приезжаешь и соревнуешься. Не приехал, значит не можешь/не в  форме/ травмирован и тд.
И это все тоже составляющие победы, быть в форме в нужный момент и в нужном месте.

Ну, а наши ещё и на Европе победили ПС, сейчас вообще не подкопаешься!

Как говорится, будет следующий сезон, ждём ПС на льду и пусть соревнуются!

Отредактировано Тося (28.03.2021 11:20:46)

+4

476

#p2144439,Шмель написал(а):
#p2144427,ritaritzy написал(а):
#p2144418,Шмель написал(а):

Легкая степень эйфории перекрыла штормовое предупреждение :D

Вчера у всех было так.
Вика с Никитой погрузили нас в эйфорию полностью и безальтернативно.

Мы( :D ) семь лет шли, эпические истории преодолели, из пепла восставали, непревзойденных превосходили

Бро с возвращением и Нашей Победой✌

+5

477

#p2144788,Юлия11061 написал(а):

Я об этом же думала.

Мне ещё подумалось о том, что ведь СК тоже выстрелили резко в этом цикле. Пара не попавшая в сборную в 18 году, пропустившая все главные старты , берет серебро на ЧМ 19, выигрывает ЧЕ 20, попутно обыграв ПС, и становится ЧМ 21. А я помню все обсуждения, после финала ФГП, где они стали вторыми, что это случайность, топы не участвовали, вот выйдут все топы и будут ваши СК врываться в десятку. Ну и где все топы эти теперь? Позади! Горжусь прям

✌✌✌✌✌✌

+1

478

#p2144796,Тося написал(а):

Что значит любезно? )
Спорт он такой. В форме, значит приезжаешь и соревнуешься. Не приехал, значит не можешь/не в  форме/ травмирован и тд.
И это все тоже составляющие победы, быть в форме в нужный момент и в нужном месте.

Согласна абсолютно! Не бывает не важных стартов. А вообще ПС некомфортно себя чувствуют, когда соперники в спину дышат. А Вика с Никитой очень хороши.

+5

479

#p2144693,Милуша написал(а):

По РТ. У СК отлично получается перенести паркет на лёд, вот пусть снова привлекают проф танцоров. Какие-то уникальные связки добавляют, растанцовки.

Посмотрим что решат. Главное сейчас хорошо отдохнуть, и с новыми силами уже в Олимпийский бой!

0

480

#p2144712,Милуша написал(а):

Найман Мемориал был у Грищук.
СК надо другое, наше, Спартак, что-то из Чайковского, Рахманинова.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29