FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/jztPJWF/IMG-20210411-231052-185.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Предыдущая часть темы:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Отредактировано Александра (05.04.2021 20:23:27)

+25

541

https://64.media.tumblr.com/6697f74baf239eed72f04ebc67223c58/c67e5d8587b672d1-fa/s540x810/d99abed6ad66c1c3c7a770fa8cd938a422b12803.gifv
https://64.media.tumblr.com/6697f74baf2 … 12803.gifv

+27

542

О птичках. Если сохранят серию Гран-при, то СК будут выбирать первыми, и думаю это будут традиционные Китай и Капа. Благо в этот раз они не подряд, а через два этапа. Китай идет 3м этапом, Капа завершает. И тут любопытно. С ХД и ГП точно не пересекутся, а вот с ЧБ вполне. А еще любопытно куда вторым этапом поедут ПС. Я бы на их месте договаривалась на Канаду.

+3

543

#p2145516,Милуша написал(а):

С ХД и ГП точно не пересекутся, а вот с ЧБ вполне.

Не дай Бог) Мне сложно даются старты, когда они выступают друг против друга)

+1

544

#p2145523,Александра написал(а):

С ХД и ГП точно не пересекутся, а вот с ЧБ вполне.

Не дай Бог) Мне сложно даются старты, когда они выступают друг против друга)

Мне вас заранее жаль) но это действительно, реальная перспектива. Скейт Америку отдадут ХД, это очевидно. Какой себе второй этап захотят Мэди и Зак я не знаю, куда они любят ездить? Как-то брали два подряд, но Канада в этот раз для них невозможна, Китай заберут СК. Значит останутся Франция, Япония.

+1

545

#p2145424,Скумбрия написал(а):

Дозвонился бы из журналистов до МОЗ бы кто...

Да уж))) Мне кажется они их тогда правда полюбила, не приукрашивала для ТВ. Очень тепло про них говорила в передаче о ребятах. Скучает поди по этим классным четырем голубым глазам  :D

+3

546

#p2145456,Flower написал(а):
#p2145329,nata36 написал(а):

Щас еще подумала, что всё-таки с мотивацией точно проблем не будет. По Никите видно, как он кайфует от признания, от того, что получается. А ведь есть такие люди, которых наоборот больше мотивирует "дотянуться", " на зло кому-то". Никиту это наоборот дестабилизирует. Хорошо, что они нашли эту мотивацию и этот путь через пряник и через борьбу только с самими собой вчерашними. Самохвалов вчера примерно о том же и писал. Именно это качество пришло к паре вместе с Жулиным.

Если я правильно помню, то уже очень давно, ещё по-моему в бытность ИК, Жулин говорил о том, что Никита очень хорошо реагирует на похвалу и высокий результат, что его это мотивирует, а если его ругать и говорить, что у него все плохо, то он просто теряется и расклеивается. (вот помню это,засело в голове :D , вроде-бы Жулин это говорил)

Все люди разные, кому - кнут, а у кого от пряника вырастают крылья за спиной!

+2

547

#p2145539,Милуша написал(а):

Мне вас заранее жаль) но это действительно, реальная перспектива. Скейт Америку отдадут ХД, это очевидно. Какой себе второй этап захотят Мэди и Зак я не знаю, куда они любят ездить? Как-то брали два подряд, но Канада в этот раз для них невозможна, Китай заберут СК. Значит останутся Франция, Япония.

Второй тройке ЧБ-СБ-ГФ главное не попасть на ПС, так что на месте ЧБ и СБ я бы в сторону Франции не смотрела, иначе это огромный риск остаться без финала. Так что мне очень интересно как в итоге договорятся федерации)

Но это наверно не в этой теме надо обсуждать)

+1

548

Я тоже не разобралась с РТ. Хипхоп не обязателен же, да? Почему Максим его обсуждал применительно к СК?..
Нашим надо сделать микс из блюзового КТ от МОЗ и показалки Маэстро под Эллу. Эллу показывали на французском этапе, на ФГП в Канаде и на ЧМ в Японии. И везде эта тема, музыка, образы заходили людям вообще разноплановым: азиаты, европейцы, североамериканцы.
И для нового сезона надо что то подобное. Надо классику блюза и свинга. У СК все короткие классические, классика заданной темы ИСУ. У СК все РТ заходят и хорошо оцениваются. Не надо никаких современных песен и хореографов из Танцев на ТНТ.   

Я (кроме шуток) с кооперировалась бы с МОЗ. А то и полетела бы туда/ привезла бы МОЗ в Москву на пару недель. Именно для работы с РТ. Чтобы помогла с музыкой, с позировками. И ЕАЧ пригласила бы потом на чистку. Потому что на мое ИМХО блюз на ЧЕ в плане вичищенности (не уровней) смотрелся ВАУ!   
Пока пары Лозонов будут скакать на месте в хипхопе в хорео Сема, нашим надо в противовес вдарить классикой, элегантностью и вычищенностью. Без женщин с дипломами ГИТИСа  Маэстро не сдюжит)

+9

549

ИМХО: СК Россия и Китай, ХД США и Япония, ГП Канада и Франция (и там же будут ПС)
СБ, думаю, в Москве выступят.

0

550

#p2145588,Скумбрия написал(а):

Я тоже не разобралась с РТ. Хипхоп не обязателен же, да? Почему Максим его обсуждал применительно к СК?..
Нашим надо сделать микс из блюзового КТ от МОЗ и показалки Маэстро под Эллу. Эллу показывали на французском этапе, на ФГП в Канаде и на ЧМ в Японии. И везде эта тема, музыка, образы заходили людям вообще разноплановым: азиаты, европейцы, североамериканцы.
И для нового сезона надо что то подобное. Надо классику блюза и свинга. У СК все короткие классические, классика заданной темы ИСУ. У СК все РТ заходят и хорошо оцениваются. Не надо никаких современных песен и хореографов из Танцев на ТНТ.   

Я (кроме шуток) с кооперировалась бы с МОЗ. А то и полетела бы туда/ привезла бы МОЗ в Москву на пару недель. Именно для работы с РТ. Чтобы помогла с музыкой, с позировками. И ЕАЧ пригласила бы потом на чистку. Потому что на мое ИМХО блюз на ЧЕ в плане вичищенности (не уровней) смотрелся ВАУ!   
Пока пары Лозонов будут скакать на месте в хипхопе в хорео Сема, нашим надо в противовес вдарить классикой, элегантностью и вычищенностью. Без женщин с дипломами ГИТИСа  Маэстро не сдюжит)

Мне вообще нравились КТ, которые делали Вика с Никитой у Марины. Получалось стильно и интересно. Я бы тоже не пренебрегла возможностью обратиться к ней, не чужие же люди.

+5

551

О птичках. Если сохранят серию Гран-при, то СК будут выбирать первыми, и думаю это будут традиционные Китай и Капа. Благо в этот раз они не подряд, а через два этапа. Китай идет 3м этапом, Капа завершает. И тут любопытно. С ХД и ГП точно не пересекутся, а вот с ЧБ вполне. А еще любопытно куда вторым этапом поедут ПС. Я бы на их месте договаривалась на Канаду.

Кмк ПС так же не отличатся оригинальностью Франция и Япония.

+3

552

#p2145595,Скумбрия написал(а):

ИМХО: СК Россия и Китай, ХД США и Япония, ГП Канада и Франция (и там же будут ПС)
СБ, думаю, в Москве выступят.

И зачем канадской федре отказываться от домашней победы.

+3

553

Без женщин с дипломами ГИТИСа  Маэстро не сдюжит)

Бетину тогда пусть зовут  %-)

+1

554

Почему Максим его обсуждал применительно к СК?..

Почему то воообще больше говорят именно о хип хопе. Ведущий у него спросил: но СК же не подойдёт эта тема. Максим ответил: с чего вы взяли? И далее о чем я писала ранее.

+2

555

кроме шуток) с кооперировалась бы с МОЗ. А то и полетела бы туда/ привезла бы МОЗ в Москву на пару недель. Именно для работы с РТ. Чтобы помогла с музыкой, с позировками. И ЕАЧ пригласила бы потом на чистку. Потому что на мое ИМХО блюз на ЧЕ в плане вичищенности (не уровней) смотрелся ВАУ!   

Зачем? Если и танго, и Поющие были прекрасно поставлены и без ее участия.

+5

556

Щас еще подумала, что всё-таки с мотивацией точно проблем не будет. По Никите видно, как он кайфует от признания, от того, что получается. А ведь есть такие люди, которых наоборот больше мотивирует "дотянуться", " на зло кому-то". Никиту это наоборот дестабилизирует. Хорошо, что они нашли эту мотивацию и этот путь через пряник и через борьбу только с самими собой вчерашними. Самохвалов вчера примерно о том же и писал. Именно это качество пришло к паре вместе с Жулиным.

Если я правильно помню, то уже очень давно, ещё по-моему в бытность ИК, Жулин говорил о том, что Никита очень хорошо реагирует на похвалу и высокий результат, что его это мотивирует, а если его ругать и говорить, что у него все плохо, то он просто теряется и расклеивается. (вот помню это,засело в голове :D , вроде-бы Жулин это говорил)

Уж сколько ругали Кацалапова... Да они мастер-классы по стрессоустойчивости могут давать  :glasses: )

+6

557

#p2145610,MyWay написал(а):

Мне вообще нравились КТ, которые делали Вика с Никитой у Марины. Получалось стильно и интересно. Я бы тоже не пренебрегла возможностью обратиться к ней, не чужие же люди.

Тут достаточно сложный вопрос, как сама Марина... Она ж вроде бы не ставит танцы чужим парам, если я не путаю, конечно, ну и как Жулин на это отреагирует. А вообще, уверена, что они серьёзно отнесутся к этому вопросу, лучше нас понимают важность этапа выбора и постановки олимпийских программ.

+3

558

#p2145662,Шмель написал(а):

Уж сколько ругали Кацалапова... Да они мастер-классы по стрессоустойчивости могут давать  :glasses: )

Ну так он бедный из соцсетей самоустранился даже :D.

+2

559

Да никого Жулин не подпустит. И зачем, если практика показывает, что его танцы хороши. К тому же чистильщик должен быть не по скайпу.

+7

560

#p2145701,Flower написал(а):

Я вот на пасеке тоже от пчел отгораживаюсь, но мёд-то ем)

+2

561

#p2145745,Шмель написал(а):
#p2145701,Flower написал(а):

Я вот на пасеке тоже от пчел отгораживаюсь, но мёд-то ем)

Ну так в том и проявляется характер ;)

+1

562

#p2145731,Шмель написал(а):

Да никого Жулин не подпустит. И зачем, если практика показывает, что его танцы хороши. К тому же чистильщик должен быть не по скайпу.

Конечно) каждый год это обсуждаем.

+1

563

#p2145647,Милуша написал(а):

Почему Максим его обсуждал применительно к СК?..

Почему то воообще больше говорят именно о хип хопе.

А сейчас модно употреблять всякие эдакие слова: подкаст, коллаб. Вот наши спортивные "журналисты" теперь за заморский хипхоп ухватились)
ИМХО он не нужен ни СК, ни СБ. Вот ЗГ можно что то драйвовое.

+2

564

Фотка награждения такая атмосферная - медали, что они одевают друг другу (есть в этом некая символичность!), эти "парящие" вокруг букеты... как картинка из современного Вальса Цветов

+7

565

Мне бы хотелось в ПТ Жизель. Вчера ночью обсуждали. Вот прям их тема. Но... Тут реально нужна Марина. Жулин вряд ли смогёт.))) Там нужны красивые позы, руки, корпус и т.д.
Не знаю, может СанВячеславич после Сочи поумнел, ведь вроде у БС неплохой танец был в Корее и ставил его не Жулин.

+2

566

#p2145651,Милуша написал(а):

Но очевидно, что танго поставлено на базисе танго МОЗ. Если бы того танго не было бы в карьере СК, то они и не знали бы, что можно танцевать танго без розы в голове, без чернокрасного, без секаса, без томления и без выпученных глаз. И не обратились бы к паркетникам. И поставил бы Маэстро им жуть в эстетике того, что ИК катали: Шнитке+Дидюля  %-) В природный вкус и образованность СК я не верю. МОЗ им минимум, но заложила.
Поющие мне очень нравятся! Но наивно считать, что там нечего дорабатывать в плане хорео, аутентичности и чистки рук, ног, голов. Просто вспоминается Мордашка, и задумываешься: а как бы смотрелись Поющие, если бы рядом был человек, у которого в данной теме гораздо более широкий кругозор и опыт.

Про зачем что то улучшать, если и так оценивается (от Шмеля). Ну это вообще путь в никуда (под Пайпер с Чок). Тогда можно было и партнершу не менять и у Морозова про лебедей катать непараллельными курсами - соточку то и так ставили.

СК теперь не нужно догонять. Им нужно показывать класс и классность. И да, причесаться, одеться по размеру, и делать все так, чтоб не придраться в их новый титул теперь входит.
Все ИМХО, но...

+8

567

#p2145969,Скумбрия написал(а):

очевидно, что танго поставлено на базисе танго МОЗ. Если бы того танго не было бы в карьере СК, то они и не знали бы, что можно танцевать танго без розы в голове, без чернокрасного, без секаса, без томления и без выпученных глаз. И не обратились бы к паркетникам.

Мне это как раз не очевидно. Да, весь предыдущий опыт используется и это нормально. И очень правильно они в своё время ходили в зал. И в сезон танго все это уже обсуждали и разбирали.

Поющие мне очень нравятся! Но наивно считать, что там нечего дорабатывать в плане хорео, аутентичности и чистки рук, ног, голов. Просто вспоминается Мордашка, и задумываешься: а как бы смотрелись Поющие, если бы рядом был человек, у которого в данной теме гораздо более широкий кругозор и опыт.

Улучшать всегда есть что. И чистка никому не мешает. Но Марины в их спортивной жизни больше не будет. Для меня это очевидно. Привлечь ещё кого-то, почему нет? Но это дБ постоянная работа, а не разовый забег.

+1

568

И ещё. Я очень люблю период работы СК с Мариной. Но они не ее пара, не смогли ею стать. Иначе бы до сих пор там оставались и катались красиво вычищенные, нарядные и строго по плану. Однако оказалось, что их тренер это Жулин, талантливый, но иногда сумбурный, резкий, который может что-то сказать невпопад. Поставить Кря, или шедевр, от которого мурашки. Вот и программы у СК такие, как тренер. Где-то порывистые, где-то тонкие и задумчивые.

Отредактировано Милуша (28.03.2021 16:24:16)

+9

569

#p2145651,Милуша написал(а):

Но очевидно, что танго поставлено на базисе танго МОЗ. Если бы того танго не было бы в карьере СК, то они и не знали бы, что можно танцевать танго без розы в голове, без чернокрасного, без секаса, без томления и без выпученных глаз. И не обратились бы к паркетникам. И поставил бы Маэстро им жуть в эстетике того, что ИК катали: Шнитке+Дидюля  %-) В природный вкус и образованность СК я не верю. МОЗ им минимум, но заложила.

Про зачем что то улучшать, если и так оценивается (от Шмеля). Ну это вообще путь в никуда (под Пайпер с Чок). Тогда можно было и партнершу не менять и у Морозова про лебедей катать непараллельными курсами - соточку то и так ставили.

СК теперь не нужно догонять. Им нужно показывать класс и классность. И да, причесаться, одеться по размеру, и делать все так, чтоб не придраться в их новый титул теперь входит.
Все ИМХО, но...

Что именно в танго Жулина от Марины? Неоднократно сравнивали - ничего.
Путь Шмеля - улучшать все, не ухудшая результата в первую очередь.

+6

570

И да, считаю, что нужно (если вдруг потребуется) Жулину наступить себе на горло. И хоть Шпильбанда пригласить поставить удобную последовательность шагов для дорожек на 4 уровень. Хоть МОЗ каждый месяц на каток возить. Хоть Гольштейну звонить, чтоб музыку порезал и склеил. Но не надо все делать самому и на свой вкус и свое понимание. Нельзя ошибиться ни с чем. В такой то сезон!
У Жулина все есть: опыт, чуйка (см. ПП Мишиной  :D ), чувство этой пары. Но блин! Слишком много у него ошибок именно на ОИ: Ла Страда для себя и Майи (зачем?), Монро+Птицы для БС (почему?), не самая лучшая латина+не самый олимпийский ПТ про слепых для БС в их последний спортивный сезон.
Маэстро не умеет все лучшее и сразу на ОИ. У него либо недосказанность, либо перебор.
ОИ победные проги Навки в качестве примера не предлагать, там другие времена и другая эстетика     :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29