FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/jztPJWF/IMG-20210411-231052-185.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Предыдущая часть темы:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Отредактировано Александра (05.04.2021 20:23:27)

+25

1561

#p2171941,Marianna написал(а):

У СК тоже ограниченный арсенал поддержек. Все, что связано с кораблем, они вообще делать не могут качественно - значит, остаются эти высокие поддержки аля олень.

Мы о чем нибудь кроме корабля можем говорить?
Уже все форумом подтвердили и согласились, что корабля годного у Никиты нет.

Впрочем, если это самый главный его изъян в ваших глазах, то и ладно.

+2

1562

Но там не все так банально, что они прям слово в слово все интерпретируют. И если все понятно, либретты не просят:))

0

1563

#p2171711,Тося написал(а):
#p2171639,Евгений написал(а):

На Телеспорте был прямой эфир с Владиславом Жуковым.

Евгений, а дайте ссылку, если несложно!

https://youtu.be/tHvQp6ckqnw

+4

1564

#p2171934,Marianna написал(а):

Ага, там настолько все в "лоб", что многие просили выдать им либретту:)) Имхо, нет там в лоб, довольно замысловатый танец, небанальный. Как по мне, так интересно. А классические постановки про м+ж и без ПС  есть кому катать.  Это делают классно СК. Хотя вот новое танго ПС же явно про М+Ж было. Пс говорили, что оно было про ревность.  Не знаю, оставят ли оно это танго на следующий сезон, но даже, если не оставят, французская федра делала качественную запись в костюмах, так что, скорее всего, все равно выложат рано или поздно.

Поймите, что концептуально чересчур это тоже не огонь. Почему-то же жив классический балет и билеты в хорошие театры стоят космических денег. Потому что классика это красиво и не устаревает. А там сюжеты про что? Про любовь. Про вечные темы. А отчетник Танцев на ТНТ многим и по ТВ не особо нужен. Оригинальность и не как у всех нужна и важна, но, главное, не переусердствовать. Ну, танго оно всегда по умолчанию почти про страсть, любовь и М+Ж

Отредактировано katerinovna (09.04.2021 22:04:02)

+1

1565

#p2171946,Тося написал(а):

У СК тоже ограниченный арсенал поддержек. Все, что связано с кораблем, они вообще делать не могут качественно - значит, остаются эти высокие поддержки аля олень.

Мы о чем нибудь кроме корабля можем говорить?
Уже все форумом подтвердили и согласились, что корабля годного у Никиты нет.

Впрочем, если это самый главный его изъян в ваших глазах, то и ладно.

Ну так и вы мне не можете ничего нового сказать, кроме, как то, что у ПС  якобы одинаковые поддержки и вращения, хотя поддержки у них отличаются на самом деле. Вот вращения старое, согласна. Еще какие изъяны обсудим?

Я считаю в целом, что у СК мало недостатков, да.

Отредактировано Marianna (09.04.2021 22:05:06)

0

1566

Все, что связано с кораблем, они вообще делать не могут качественно - значит, остаются эти высокие поддержки аля олень.

Да и прекрасно. Что у всех корабли, да корабли; а у них коленка.  Я в курсе,  что на фсо считают коленку не достойной штукой,  а мне нравится.
Вот ужас какой "только высокие".

+4

1567

#p2171952,katerinovna написал(а):

Ага, там настолько все в "лоб", что многие просили выдать им либретту:)) Имхо, нет там в лоб, довольно замысловатый танец, небанальный. Как по мне, так интересно. А классические постановки про м+ж и без ПС  есть кому катать.  Это делают классно СК. Хотя вот новое танго ПС же явно про М+Ж было. Пс говорили, что оно было про ревность.  Не знаю, оставят ли оно это танго на следующий сезон, но даже, если не оставят, французская федра делала качественную запись в костюмах, так что, скорее всего, все равно выложат рано или поздно.

Поймите, что концептуально чересчур это тоже не огонь. Почему-то же жив классический балет и билеты в хорошие театры стоят космических денег. Потому что классика это красиво и не устаревает. А там сюжеты про что? Про любовь. Про вечные темы. А отчетник Танцев на ТНТ многим и по ТВ не особо нужен. Оригинальность и не как у всех нужна и важна, но, главное, не переусердствовать. Ну, танго оно всегда по умолчанию почти про страсть, любовь и М+Ж

#p2171952,katerinovna написал(а):

Ну, это на вкус и цвет, наверное, про концептуальность. Мне этот танец очень понравился. Да, классика всегда в моде, но не только она пользуется спросом. То, что делает ПС, всегда находило отклик и у судей, и у многих болельщиков. А танго да, было про М+Ж. Надеюсь, если они его не осставят на следующий сезон, французская федра танец выложит.

0

1568

#p2171955,Marianna написал(а):

Ну так и вы мне не можете ничего нового сказать, кроме, как то, что у ПС  якобы одинаковые поддержки и вращения, хотя поддержки у них отличаются на самом деле. Вот вращения старое, согласна. Еще какие изъяны обсудим?

На самом деле отличаются, но надо сильно напрячься, чтобы заметить. Честно. Варианты корабля на мой взгляд очень близки. Ну, глаз отличается.
А остальное, пролежала - посидела на колене. Хваты разные, но это надо ещё увидеть.
Если смотреть зрительски - они все похожи.

Буду рада, если в ОИ сезон выучат что-то свежее.

+1

1569

#p2171965,KROK написал(а):

Все, что связано с кораблем, они вообще делать не могут качественно - значит, остаются эти высокие поддержки аля олень.

Да и прекрасно. Что у всех корабли, да корабли; а у них коленка.  Я в курсе,  что на фсо считают коленку не достойной штукой,  а мне нравится.
Вот ужас какой "только высокие".

Я ужасом ничего не считаю - мне нравятся и корабли, и коленки -  главное, чтоб красиво и качественно было.

0

1570

#p2171970,Тося написал(а):
#p2171955,Marianna написал(а):

На самом деле отличаются, но надо сильно напрячься, чтобы заметить. Честно. Варианты корабля на мой взгляд очень близки. Ну, глаз отличается.
А остальное, пролежала - посидела на колене. Хваты разные, но это надо ещё увидеть.
Если смотреть зрительски - они все похожи.

Буду рада, если в ОИ сезон выучат что-то свежее.

Если они меняют входы-выходы - это и есть свежее в принципе. Очевидно, что ПС, как и СК, не все типы поддержек умеют делать, но вроде как они и не обязаны все поддержки уметь делать.

Отредактировано Marianna (09.04.2021 22:46:02)

0

1571

#p2171927,Шмель написал(а):

С какими? С вращательной легко справляются (из Рахманинова которая), корабль с Мариной осиливали, уж в позу "глаз" (он же "хомут") Вика свернется. А с чем сравнить этого оленя или поддержку из танго? Их учили, рисковали, тратили драгоценное время, в отличии от.

Это можно сравнить с любыми поддержками в топе. То, что делают СК, ничуть не сложнее, чем у остальных. Все поддержки 4-го уровня. Других тоже учили. И чем там СК рисковали особо? Так пишете, будто СК четверные освоили:))

Отредактировано Marianna (10.04.2021 10:11:24)

+1

1572

#p2171985,Marianna написал(а):

С какими? С вращательной легко справляются (из Рахманинова которая), корабль с Мариной осиливали, уж в позу "глаз" (он же "хомут") Вика свернется. А с чем сравнить этого оленя или поддержку из танго? Их учили, рисковали, тратили драгоценное время, в отличии от.

Это можно сравнить с любыми поддержками в топе. То, что делают СК, ничуть не сложнее, чем у остальных. Других тоже учили. И чем так СК рисковали особо? Неужели пятерные освоили?:))

Это кто новые для себя учил позиции на баланс ? Сравнивали с французами, неужели они? ))

А вы попробуйте колесом на лезвиях и льду на партнере оказаться, да ещё в горизонталь в почтишпагат лицом вверх. А потом попросите просто взять вас в охапку и проехать в 5см надо льдом. Расскажете где больше риска и настоящей спортивности.

+4

1573

#p2171920,Скумбрия написал(а):
#p2171860,omms написал(а):

Чего там тренировать, встала на колено и поехала, ни входов, ни выходов, ни сложных положений обоих.

Бойчук говорил, что это кажущаяся простота: на самом деле непросто, потому что
А) Вика вставала на бедро Никиты в высокой его позиции (не корабль, не коленка, не выпад, а почти полный его рост) и выжимала себя наверх
Б) на большой скорости это все происходило
В) ехал Никита по дуге, а это доп сложность для поднимаемого партнера.

До сих пор помню, как Вика страшно упала плашмя с высоты этой поддержки во время тренировки в Турине - к вопросу о якобы простоте.

0

1574

#p2171995,Шмель написал(а):

Это можно сравнить с любыми поддержками в топе. То, что делают СК, ничуть не сложнее, чем у остальных. Других тоже учили. И чем так СК рисковали особо? Неужели пятерные освоили?:))

Это кто новые для себя учил позиции на баланс ? Сравнивали с французами, неужели они? ))

А вы попробуйте колесом на лезвиях и льду на партнере оказаться, да ещё в горизонталь в почтишпагат лицом вверх. А потом попросите просто взять вас в охапку и проехать в 5см надо льдом. Расскажете где больше риска и настоящей спортивности.

А только такие поддержки считаются? Чем другие хуже?

И давайте не будем про "сперва добейся". Вы же тоже не сделаете поддержки, как у французов, откровенно говоря. 

А для фигуристов, скорее всего, нереально сложные поддержки, которые делали ВМ и ДУ, - вот те реально никто не повторит, включая СК.  То, что делают СК, мне лично не кажется сложнее, чем у других.  Все эти поддержки 4-го уровня, так что... Не всегда то, что визуально кажется очень сложным, так и есть на самом деле, и уж, конечно, не поверю, что другие профессиональные танцоры не в состоянии осилить то, что СК. На таком уровне необучаемых нет.

Отредактировано Marianna (09.04.2021 22:35:06)

0

1575

#p2171975,Marianna написал(а):

Если они меняют хваты, входы-выходы - это и есть свежее в принципе. Очевидно, что ПС, как и СК, не все типы поддержек умеют делать, но вроде как они и не обязаны все поддержки уметь делать.

Ну не знаю. Сижу на колене, держусь с одной стороны за шею, или с другой. Разные поддержки, ну ок.

0

1576

#p2172003,Marianna написал(а):

А только такие поддержки считаются?

И давайте не будем про "сперва добейся". Вы же тоже не сделаете поддержки, как у французов, откровенно говоря. 

А для фигуристов, скорее всего, нереально сложные поддержки, которые делали ВМ и ДУ - вот те реально никто не повторит, включая самих СК.  То, что делают СК, мне лично не кажется сложнее, чем у других.  Все эти поддержки 4-го уровня, так что... Не всегда то, что визуально кажется очень сложным, так и есть на самом деле, и уж, конечно, не поверю, что другие профессиональные танцоры не в состоянии осилить то, что СК осилили.

Почему не будем? Вам кажется что-то, я предложил фактически попробовать, потом рассуждать о сложности, балансе, риске и спртивной составляющей.

+1

1577

#p2172003,Marianna написал(а):

А только такие поддержки считаются? Чем другие хуже?

А для фигуристов, скорее всего, нереально сложные поддержки, которые делали ВМ и ДУ, - вот те реально никто не повторит, включая СК.  То, что делают СК, мне лично не кажется сложнее, чем у других.  Все эти поддержки 4-го уровня, так что... Не всегда то, что визуально кажется очень сложным, так и есть на самом деле, и уж, конечно, не поверю, что другие профессиональные танцоры не в состоянии осилить то, что СК.

Вращение в шпагате многие делали. Те же СК в ЛО, Букины.

Нет, у ВМ отличные поддержки, но не понимаю, чем олень из Дворжака хуже.

+2

1578

Не поняла, как я могу фактически это попробовать?

Отредактировано Marianna (09.04.2021 22:48:59)

0

1579

Ничем не хуже, но проще.  И уж оленя-то делали многие.

Отредактировано Marianna (09.04.2021 22:42:42)

+2

1580

#p2172005,Тося написал(а):
#p2171975,Marianna написал(а):

Если они меняют хваты, входы-выходы - это и есть свежее в принципе. Очевидно, что ПС, как и СК, не все типы поддержек умеют делать, но вроде как они и не обязаны все поддержки уметь делать.

Ну не знаю. Сижу на колене, держусь с одной стороны за шею, или с другой. Разные поддержки, ну ок.

Там входы-выходы в пдде6ржки у ПС разные  чаще всего, а не держусь за шею одной рукой или другой:))

Отредактировано Marianna (10.04.2021 00:57:45)

+1

1581

#p2171998,Kuz написал(а):

Чего там тренировать, встала на колено и поехала, ни входов, ни выходов, ни сложных положений обоих.

А) Вика вставала на бедро Никиты в высокой его позиции (не корабль, не коленка, не выпад, а почти полный его рост) и выжимала себя наверх

До сих пор помню, как Вика страшно упала плашмя с высоты этой поддержки во время тренировки в Турине - к вопросу о якобы простоте.

Ну да, а писали ведь, что простая поддержка.

0

1582

Немного запутались) В цитируемом обсуждали поддержку Оленя из "Бочелли".
А из Оленя в Дворжаке Вика да, упала на ФГП в Турине, как вы и написали  :'(

0

1583

Фото из Казани  :love:

https://www.instagram.com/p/CNdadl6pdCL … nlhv7h8f2i
https://i.ibb.co/FqYSSvZ/In-1618002476092-0.jpg

+14

1584

#p2172086,Скумбрия написал(а):

Падение говорит скорее не о сложности (как будто другие легкие поддержки делали), а о плохой функциональной готовности. В принципе ФГП это подтвердил.

0

1585

#p2172234,aleksey71 написал(а):

Падение говорит скорее не о сложности (как будто другие легкие поддержки делали), а о плохой функциональной готовности. В принципе ФГП это подтвердил.

Конечно у других легче и проверенные годами позы :huh: Исключая СБ.
С пяти см надо льдом не упадешь. Вика бесстрашная, истинная спортсменка, не то что некоторые.

Отредактировано Шмель (10.04.2021 07:05:53)

0

1586

#p2172244,Шмель написал(а):
#p2172234,aleksey71 написал(а):

Конечно у других легче и проверенные годами позы :huh: Исключая СБ.
С пяти см надо льдом не упадешь. Вика бесстрашная, истинная спортсменка, не то что некоторые.

Некоторые - это кто? Укажите весь список, пожалуйста.

0

1587

Я ? Вы и указывайте, раз начали. С пояснениями по высоте, балансу и общей свежести позиции для пары.

0

1588

#p2172246,Шмель написал(а):

Я ? Вы и указывайте, раз начали. С пояснениями по высоте, балансу и общей свежести позиции для пары.

К Вике у меня претензий нет.

+1

1589

#p2172258,aleksey71 написал(а):
#p2172246,Шмель написал(а):

К Вике у меня претензий нет.

Она при спуске попала коньком в то ли в след, то ли в скол емнип. С такой высоты и позиции приземление на опорную ногу вслепую.

0

1590

Я имела в виду, по сравнению с другими поддержками из того же Бочелли ( которые на уровень)
https://i.imgur.com/P87R0nw.gif
https://i.imgur.com/kHAltfs.gif

https://i.imgur.com/etKxacl.jpg
https://i.imgur.com/G8DkmYD.jpg
https://i.imgur.com/O6IhcsX.jpg

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29