FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/jztPJWF/IMG-20210411-231052-185.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Предыдущая часть темы:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Отредактировано Александра (05.04.2021 20:23:27)

+25

1591

А как хорош был "полицейский разворот" :love:

+5

1592

#p2172105,Риццо написал(а):

Фото из Казани  :love:

https://www.instagram.com/p/CNdadl6pdCL … nlhv7h8f2i
https://i.ibb.co/FqYSSvZ/In-1618002476092-0.jpg

[взломанный сайт]
https://i.imgur.com/nacPdKp.jpg

+8

1593

И вот смотрю я на  фотки поддержек - что же сложнее, на одной ноге балансировать на опять же одной ноге партнера или плашмя всем телом на нем лежать в нижней

+3

1594

#p2172245,aleksey71 написал(а):
#p2172244,Шмель написал(а):
#p2172234,aleksey71 написал(а):

Падение говорит скорее не о сложности (как будто другие легкие поддержки делали), а о плохой функциональной готовности. В принципе ФГП это подтвердил.

Конечно у других легче и проверенные годами позы :huh: Исключая СБ.
С пяти см надо льдом не упадешь. Вика бесстрашная, истинная спортсменка, не то что некоторые.

Некоторые - это кто? Укажите весь список, пожалуйста.

Некоторые - это, видимо, все, за исключением СК. СК у нас вторые ВМ и ДУ, оказывается:)) Хотя так-то ничего уникального или суперсложного нет в поддержках этой пары в сравнении с другими. Ну и ладно, многие склонны идеализировать любимых спортсменов.  Не жалко абсолютно.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 10:21:21)

+1

1595

#p2172246,Шмель написал(а):

Я ? Вы и указывайте, раз начали. С пояснениями по высоте, балансу и общей свежести позиции для пары.

А поддержки на баланс необязательно должны бывть высокими, к вашему сведению. Вот вы пишете, что корабль, мол, делать необязательно, и его отсутствие ни о чем не говорит. Так-то оно так, но вот и другие тоже не обязаны делать поддержки, которые вы от них ждете. Тем более что реально высокая поддержка у СК - только олень. Нет в поддержках СК ничего ни уникального, ни суперсложного, короче.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 10:28:48)

+3

1596

#p2172346,Marianna написал(а):

многие склонны идеализировать любимых спортсменов

Шёл третий день противостояния и попыток убедить в чем? В том, что ПС ничего не грозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ?

+3

1597

#p2172355,Flower написал(а):

Шёл третий день противостояния и попыток убедить в чем? В том, что ПС ничего не грозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ?

Никто не пытается ни в чем убедить. На чем основывается ваш вывод о том, что ПС ничего не грозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ, вообще непонятно.   Где вы у меня это прочитали?

Отредактировано Marianna (10.04.2021 10:37:08)

0

1598

Из Мегаспорта
( по ссылке больше)
https://www.instagram.com/p/CNdTxPHJmOz/
https://i.imgur.com/80C9BmK.jpg
https://i.imgur.com/rIrUzaH.jpg
https://i.imgur.com/czHmDQo.jpg

+8

1599

#p2172359,Marianna написал(а):

Никто не пытается ни в чем убедить. На чем основывается ваш вывод о том, что ПС ничего не гопрозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ, вообще непонятно.  Вроде бы про это вообще не было речи.

А с какой целью третьи сутки спор? Или вы решили открыть глаза болельщикам СК на объект их боления?

+1

1600

#p2172331,Шмель написал(а):

И вот смотрю я на  фотки поддержек - что же сложнее, на одной ноге балансировать на опять же одной ноге партнера или плашмя всем телом на нем лежать в нижней

Навернуться с низкой поддержке очень легко, сложно сидеть , и ещё держать Вику. И может свести ногу в конце-концов. Нижняя поддержка ни грамма не легче верхней.

+1

1601

#p2172375,Flower написал(а):
#p2172359,Marianna написал(а):

Никто не пытается ни в чем убедить. На чем основывается ваш вывод о том, что ПС ничего не гопрозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ, вообще непонятно.  Вроде бы про это вообще не было речи.

А с какой целью третьи сутки спор? Или вы решили открыть глаза болельщикам СК на объект их боления?

А мне нельзя здесь писать? Это обычная дискуссия, а не попытка открыть на глаза на что-то, тем более что мне СК тоже нравятся.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 10:45:51)

+1

1602

#p2172376,Маримьяна написал(а):

Навернуться с низкой поддержке очень легко, сложно сидеть , и ещё держать Вику. И может свести ногу в конце-концов. Нижняя поддержка ни грамма не легче верхней.

Спасибо вам, а то мифы о том, что низкие поддержки легче высоких, живее живых:))

Отредактировано Marianna (10.04.2021 11:11:38)

+1

1603

А я действительно думаю, что ПС ничего не грозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ.

+1

1604

Ну справедливости ради Вика не лежит на партнёре в отличие от... Риски не удержать баланс и упасть с высокой всё же несравнимо серьёзнее, чем лечь на лед и так уже практически лёжа на нем. Ногу свести может и на дороге, это-то здесь причём?

+1

1605

#p2172409,aleksey71 написал(а):

А я действительно думаю, что ПС ничего не грозит, они лучшие и обязательно станут ОЧ.

Ну и хорошо, я медали не развешиваю ни кому до соревнований.

0

1606

#p2172413,Flower написал(а):

Ну справедливости ради Вика не лежит на партнёре в отличие от... Риски не удержать баланс и упасть с высокой всё же несравнимо серьёзнее, чем лечь на лед и так уже практически лёжа на нем. Ногу свести может и на дороге, это-то здесь причём?

Это уже не дискуссия про спорт, а лишь бессмысленный и беспощадный набор нелепостей - типа лежать труднее, чем балансировать на одной ноге. Смысла в таком "диалоге" увы, а жаль.

Отредактировано Шмель (10.04.2021 11:11:51)

+4

1607

#p2172425,Шмель написал(а):

Это уже не дискуссия про спорт, а лишь бессмысленный и беспощадный набор налепостей - типа лежать труднее, чем балансировать на одной ноге. Смысла в таком "диалоге" увы, а жаль.

Там риск для партнера больше, и вам написали, в чем он заключается.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 11:13:39)

0

1608

Никита скользит как Гийом, конёк отличный, но ничего особенного, Чарли гений конька, на уровне Мойра, Платова и Дина, а вот Поль у нас на уровень Зака с Эваном улетела, вот как то так. Что понимается под скольжением отличным и хорошим, сложными танцами, объяснить не смогли, да это и не важно, когда у Никиты нет кораблика  :D

+4

1609

#p2172428,Marianna написал(а):
#p2172425,Шмель написал(а):

Это уже не дискуссия про спорт, а лишь бессмысленный и беспощадный набор налепостей - типа лежать труднее, чем балансировать на одной ноге. Смысла в таком "диалоге" увы, а жаль.

Там риск для партнера больше, и вам написали, в чем он заключается.

Какой риск, упасть с присядки ?

+2

1610

Простите, я неверно понял ваш пост, свой уже удалил. Вы же коленку назвали низкой и это про СК ?

0

1611

Ну вы поробуйте "груз" в 50 кг перевернуть в движении и проехать с ним вывернутыми ногами, я на вас посмотрю. Естественно, есть риск упасть с присядки.  Все кажется легко, если смотреть это по телевизору, естественно.  А 4-й уровень поддержкам не просмто так присвается, а за сложность в том числе.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 11:20:02)

0

1612

#p2172439,Marianna написал(а):

Ну вы поробуйте "груз" в 50 кг перевернуть в движении и проехать с ним вывернутыми ногами, я на вас посмотрю. Естественно, есть риск упасть с присядки.

Абсолютно равноценный уровню риска и преодоления страха девушкой в олене. Мне больше правда неинтересно  ^^

Отредактировано Шмель (10.04.2021 11:22:09)

+2

1613

#p2172437,Шмель написал(а):

Простите, я неверно понял ваш пост, свой уже удалил. Вы же коленку назвали низкой и это про СК ?

Так это же не про Вику писали. В смысле представьте: тяжело будет Никите ехать сидя и держать Вику.

Отредактировано Marianna (10.04.2021 11:32:15)

+1

1614

#p2172450,Marianna написал(а):

Так это же не по Вику писали. В смысле представьте: тяжело будет Никите ехать сидя и держать Вику.

:D А поддержки не пара делает?

0

1615

#p2172444,Шмель написал(а):

Ну вы поробуйте "груз" в 50 кг перевернуть в движении и проехать с ним вывернутыми ногами, я на вас посмотрю. Естественно, есть риск упасть с присядки.

Абсолютно равноценный уровню риска и преодоления страха девушкой в олене. Мне больше правда неинтересно  ^^

Девушку в олене крепко держит Никита, так что не такой уж там большой риск, как вам кажется.  Мне уже тоже неинтересно, так что можно завершать. Я первый праз слышу, что поддержка в олене считается какой-то суперсложной и рискованной. Вот когда партнер еще ногу отрывает, тогда да, есть влик риск навернуться с этой конструкцией, а Никита на 2-х ногах едет.

0

1616

#p2172463,Flower написал(а):
#p2172450,Marianna написал(а):

Так это же не по Вику писали. В смысле представьте: тяжело будет Никите ехать сидя и держать Вику.

:D А поддержки не пара делает?

Пара, естественно. Партнерша тоже свою работу делает, хотя некоторым она может быть незаметна.

0

1617

#p2172430,Chelsea написал(а):

Никита скользит как Гийом, конёк отличный, но ничего особенного, Чарли гений конька, на уровне Мойра, Платова и Дина, а вот Поль у нас на уровень Зака с Эваном улетела, вот как то так. Что понимается под скольжением отличным и хорошим, сложными танцами, объяснить не смогли, да это и не важно, когда у Никиты нет кораблика  :D

А вы смогли объяснить? Я там у вас спросила: почему у Никиты уникальный конек, а у Сизерона просто хороший? Как увидеть эту градацию?  Вы там что-то про скорость написали, вот и весь аргумент. И я не писала ничего "про ничего особенного".

Отредактировано Marianna (10.04.2021 11:35:22)

0

1618

#p2172430,Chelsea написал(а):

Добавлю - страшнее мужику навернуться недайбог с кортов, чем деве с высоты балансируя одной ногой. Подвергает себя храбрец небывалым рискам.

+9

1619

#p2172468,Marianna написал(а):

Девушку в олене крепко держит Никита, так что не такой уж там большой риск, как вам кажется.  Мне уже тоже неинтересно, так что можно завершать. Я первый праз слышу, что поддержка в олене считается какой-то суперсложной и рискованной. Вот когда партнер еще ногу отрывает, тогда да, есть влик риск навернуться с этой конструкцией, а Никита на 2-х ногах едет.

🤦‍♀️оторвал ногу- да она трясется, не оторвал ногу- легкотня, что там делать. Девушка ничем не рискует, подумаешь, всего то стоит на партнере в полный рост в шпагате, а он ее держит одной рукой, ну и еще пустячок такой как слепой сход на лед с высоты, да каждый сделает. Вот ПС на льду лежат - главное, чтобы ногу не свело.

+7

1620

#p2172493,Flower написал(а):
#p2172468,Marianna написал(а):

🤦‍♀️оторвал ногу- да она трясется, не оторвал ногу- легкотня, что там делать. Девушка ничем не рискует, подумаешь, всего то стоит на партнере в полный рост в шпагате, а он ее держит одной рукой, ну и еще пустячок такой как слепой сход на лед с высоты, да каждый сделает. Вот ПС на льду лежат - главное, чтобы ногу не свело.

У меня ничего про легкотню не было,заметьте, но и придумывать, что олень - это какая-то суперсложная поддержка, не надо, в топе ее практически все делали в разные годы, и она так же распростронена, как поддержки в корабле. У ПС все поддержки на 4-й уровень исполнены. Какие к ним претензии? Вам кажутся их поддержки легкотней? Ну, это не проблемы спортсменов, извините.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29