FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/jztPJWF/IMG-20210411-231052-185.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Предыдущая часть темы:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28

Отредактировано Александра (05.04.2021 20:23:27)

+25

1891

#p2174742,Милуша написал(а):
#p2174739,Marianna написал(а):
#p2174722,Милуша написал(а):

Меня в этом смысле даже ГФ разочаровали, тоже много двух ног.

А почему "даже"? ГФ, на ваш взгляд, лучшие катальщики?

Одни из. Тем кому дано, от них всегда и ждёшь больше.

Ясно.

0

1892

#p2174759,Marianna написал(а):
#p2174741,Милуша написал(а):
#p2174737,Marianna написал(а):

Так у танцоров же есть уже ПТ.  Зачем еще артистическая какая-то? Артистическая - это что, 2-й ПТ, что ли? А смысл? А вообще грустно, если честно. Танцорам точно, на мой взгляд, эта артистическая прорамма не нужна.  Чтобы вид не деградировал, нужно обязательные танцы вернуть, или хотя бы полный паттерн катать в оригинальном, а не поцоканный.

Обязательный не вернут. Бедолаги никто куций паттерн на 4й не скатали, на обязаловке вообще все встанут.

Думаете, в любом случае не вернут? Да, на обязаловке было бы кровь из глаз смотреть даже на топов. Про остальных вообще молчу.

Нет, это же все и на телетрансляциях завязано. Кто будет покупать и смотреть 30 пар под одну и ту же музыку? Три человека с фсо)

+1

1893

#p2174763,Милуша написал(а):
#p2174741,Милуша написал(а):

Обязательный не вернут. Бедолаги никто куций паттерн на 4й не скатали, на обязаловке вообще все встанут.

Думаете, в любом случае не вернут? Да, на обязаловке было бы кровь из глаз смотреть даже на топов. Про остальных вообще молчу.

Нет, это же все и на телетрансляциях завязано. Кто будет покупать и смотреть 30 пар под одну и ту же музыку? Три человека с фсо)

Так пусть без зрителей проводят, или просто в оригинальном обяжут всех полный паттерн исполнять. Мне кажется, проблема решаема при желании, другой вопрос, что это никому не надо. Те, кто пролоббировал отмену ОТ, сделали это не только и не столько из-за невысокого рейтинга телетрансляций.  Ну, раньше в зале вроде не 3 человека было. Я б точно с удовольствием смотрела. И очень охота посмотреть на ПС и СК именно в ОТ. Интересно, что бы они нам показали:))

Отредактировано Marianna (11.04.2021 19:33:15)

0

1894

#p2174389,Marianna написал(а):
#p2174336,Тося написал(а):

Танго не надо. Сами с собой будут соревноваться, зачем?

Не будут. У ПС однозначно будет в олимпийский сезон отличный ПТ, так что они за золото с СК однозначно поборются.

Я не об этом.
О том, что новое танго должно быть лучше первого, либо не будет смотреться. 
Соперничество с ПС и другими топами само собой.

Отредактировано Тося (11.04.2021 19:32:36)

+3

1895

#p2174772,Тося написал(а):
#p2174336,Тося написал(а):

Танго не надо. Сами с собой будут соревноваться, зачем?

Не будут. У ПС однозначно будет в олимпийский сезон отличный ПТ, так что они за золото с СК однозначно поборются.

Я не об этом.

Ну да, кстати, есть риск, что РТ-танго СК будет более выигрышным, чем ПТ. Все-таки он у них был шикарный, хотя ПТ тоже можно поставить конфетку.  Я думаю, борьба с другими топами у СК уже в прошлом. Для них, похоже, теперь представляют опасность только ПС. ХД, ГП и ЧБ вряд ли теперь достанут СК, про других вообще молчу.

Отредактировано Marianna (11.04.2021 19:38:38)

0

1896

#p2174783,Marianna написал(а):

Я не об этом.

Ну да, кстати, есть риск, что РТ-танго СК будет более выигрышным, чем ПТ. Все-таки он у них был шикарный, хотя ПТ тоже можно поставить конфетку.  Я думаю, борьба с другими топами у СК уже в прошлом. Для них, похоже, теперь представляют опасность только ПС.

Все зависит от формы, кмк.
Американцы тоже сильны.
Одна ошибка и вылетишь. На ОИ всегда решают нервы.
И случайности.....

Отредактировано Тося (11.04.2021 19:39:02)

+4

1897

#p2174770,Marianna написал(а):

Так пусть без зрителей проводят, или просто в оригинальном обяжут всех полный паттерн исполнять. Мне кажется, проблема решаема при желании, другой вопрос, что это никому не надо. Те, кто пролоббировал отмену ОТ, сделали это не только и не столько из-за невысокого рейтинга телетрансляций.  Ну, раньше в зале вроде не 3 человека было. Я б точно с удовольствием смотрела. И очень охота посмотреть на ПС и СК именно в ОТ. Интересно, что бы они нам показали:))

Это в любом случае деньги. Деньги на подготовку льда, на оплату работы всех обслуживающих служб. Если это снова третий вид программы, то это деньги на оплату лишнего дня проживания спортсменов на соревнованиях.

Не совсем в тему, но тоже про деньги. Намедни слушала Максима Транькова и его мнение почему шикарный вид синхронного катания до сих пор не в программе ОИ. А потому что банально дорого, в каждой команде по 16 (?) человек, плюс запасные, всего команд 15-20 должны квалифицироваться. Для такой толпы народа надо отдельную Олимп деревню строить и каток.

+1

1898

#p2174792,Тося написал(а):

Я не об этом.

Ну да, кстати, есть риск, что РТ-танго СК будет более выигрышным, чем ПТ. Все-таки он у них был шикарный, хотя ПТ тоже можно поставить конфетку.  Я думаю, борьба с другими топами у СК уже в прошлом. Для них, похоже, теперь представляют опасность только ПС.

Американцы тоже сильны.
И случайности.....

Да, Максим вспоминал ОИ в Турине) это же там весь топ свалился?

+1

1899

Я не об этом.

Американцы тоже сильны.
Одна ошибка и вылетишь.

А почему у них в олимпийский сезон должны быть проблемы с формой? А так согласна с вами: американцы и канадцы тоже сильны, но СК сильнее, и у них авторитет выше, что немаловажно в танцах. А ошибка смотря какая.  На лидерах часто моргают, а СК теперь - одни из лидеров.

0

1900

Все будут работать, экстраполяция результатов одного сезона на следующий обманчива. И Хаббел может расстараться, и Жулин может налажать.

+6

1901

#p2174804,Шмель написал(а):

Все будут работать, экстраполяция результатов одного сезона на следующий обманчива. И Хаббел может расстараться, и Жулин может налажать.

Как я говорю каждый сезон, лишь бы все были здоровы. Правда, никогда в итоге так не получается..

+4

1902

#p2174794,Милуша написал(а):

Это в любом случае деньги. Деньги на подготовку льда, на оплату работы всех обслуживающих служб. Если это снова третий вид программы, то это деньги на оплату лишнего дня проживания спортсменов на соревнованиях.

Не совсем в тему, но тоже про деньги. Намедни слушала Максима Транькова и его мнение почему шикарный вид синхронного катания до сих пор не в программе ОИ. А потому что банально дорого, в каждой команде по 16 (?) человек, плюс запасные, всего команд 15-20 должны квалифицироваться. Для такой толпы народа надо отдельную Олимп деревню строить и каток.

Про синхронку интересно. Так и предполагала.

Ну хорошо, это дорого, тогда можно просто паттерн полный сделать в оригинальном и что-то другое выбросить из него. Поддержку, например. Этого добра и в ПТ хватает, но это никому не нужно, потому что только облегчают совершенно намеренно.

Отредактировано Marianna (11.04.2021 19:46:51)

+1

1903

#p2174813,Marianna написал(а):

Ну хорошо, это дорого, тогда можно просто паттерн полный сделать в оригинальном и что-то другое выбросить из него. Поддержку, например. Этого добра и в ПТ хватает, но это никому не нужно, потому что только облегчают совершенно намеренно.

Согласна, даже правила сезона 14/15 были в этом плане интереснее.

+3

1904

#p2174808,Милуша написал(а):

Как я говорю каждый сезон, лишь бы все были здоровы. Правда, никогда в итоге так не получается..

Вот да, предугадать форс-мажоры  невозможно, так что все прогнозы сугубо "при прочих равных", чего никогда не бывает.

+4

1905

Горшков объяснял, что первое это телетрансляции, а второе это единообразие, а не чтоб у танцоров три вида, а у других два, этот третий вид ещё и не вписывался в расписание ( например Гран-при ,  когда есть пятница, суббота, воскресенье, 4 вида по две программы и Гала, говорят ПТ прям перед Гала проводили).

0

1906

#p2174816,Шмель написал(а):
#p2174808,Милуша написал(а):

Вот да, предугадать форс-мажоры  невозможно, так что все прогнозы сугубо "при прочих равных", чего никогда не бывает.

Это как с домашним местом на Капу. В межсезонье думаешь: ой, столько претендентов на него, такая конкуренция. В сентябре: ну хоть кого-то уж поставьте..

+1

1907

#p2174814,Милуша написал(а):
#p2174813,Marianna написал(а):

Согласна, даже правила сезона 14/15 были в этом плане интереснее.

Кстати, еще в сезоне 14-15 получше было, а тут деградация на лицо. Вот где реальная проблема, а не вписанность в ПТ. В ПТ как раз каждый может, что хочет, катать, на то он и назван "произвольный", а вот в обязательном танце, который теперь является ритмический, должен быть все четко, и он должен быть техническим.

+1

1908

Чё прям поддержку выбросить, твизлы выбрасывайте, кому они нужны (с) :D

Отредактировано Шмель (11.04.2021 19:52:54)

+6

1909

У поклонников пары СК , однозначно , праздник. Они Чемпионы Европы , Мира , летят на КЧМ. Это - круто. С какой стороны не посмотри : и прогресс пары ,и отношение судей ,и расклад внутри сборной. Что будет на ОИ - время покажет. Козыри есть у всех пар топ уровня. Но то , что СК будут бороться , нет сомнений. Как нет сомнений в том , что пара и ТШ это понимают не хуже нас. И что сейчас говорить о поддержках ? Ситуация может измениться в любой момент. Нас ждёт незабываемый батл.

+7

1910

Вы действительно думаете, что постановки будут иметь какое-то значение? СК - ЧМ, а Хаббелл - многократный призер. Статус и репутация у СК выше, так что, если не завалят ничего  серьезно, даже с  менее выиграшной постановкой под Хаббелл не уйдут. Боюсь, у Хаббелл поезд ушел. Раньше нужно было стараться. И потом это же танцы, тут годами ничего не меняется, а вы говорите: "неправильно экстраполировать". По-моему, очень даже правильно.  Вспоминаю прошлый предолимпийский ЧМ. 1. ВМ 2 ПС 3. ШШ. Так оно и было на ОИ. В этот раз ПС пропустили, так что еще они добавятся к претендентам на медаль.

Отредактировано Marianna (11.04.2021 20:20:42)

+2

1911

#p2174831,Шмель написал(а):

Какой вы хитрый:)) Твиззлы как раз нужны, а вот поддержек и в ПТ хватает.

0

1912

#p2174838,Marianna написал(а):

Боюсь, у Хаббелл поезд ушел. Раньше нужно было стараться.

Да Бог его знает) но я абсолютно точно после Кореи ждала, что Хаббел вот-вот съест Пападакис. Но... пока нет.

+3

1913

#p2174797,Милуша написал(а):

Американцы тоже сильны.
И случайности.....

Да, Максим вспоминал ОИ в Турине) это же там весь топ свалился?

Да

0

1914

#p2174833,Таисия написал(а):

У поклонников пары СК , однозначно , праздник. Они Чемпионы Европы , Мира , летят на КЧМ. Это - круто. С какой стороны не посмотри : и прогресс пары ,и отношение судей ,и расклад внутри сборной. Что будет на ОИ - время покажет. Козыри есть у всех пар топ уровня. Но то , что СК будут бороться , нет сомнений. Как нет сомнений в том , что пара и ТШ это понимают не хуже нас. И что сейчас говорить о поддержках ? Ситуация может измениться в любой момент. Нас ждёт незабываемый батл.

Поддерживаю)

+1

1915

#p2174839,Marianna написал(а):

Да хотя бы одну нормальную серию паттерна вместо куцей, и одну нормальную дорогу вместо чдш и комбо (или как она там называется). Ранее в КТ вмещались и две серии, и дорога, и твизлы с поддержкой.

Отредактировано Милуша (11.04.2021 20:01:20)

+3

1916

#p2174842,Милуша написал(а):

Да Бог его знает) но я абсолютно точно после Кореи ждала, что Хаббел вот-вот съест Пападакис. Но... пока нет.

Ну, если кто-то завалится, то да, шанс есть у нее, но это вряд ли.

Да? Я лично была уверена, что Хаббелл не съест Пападакис. ПС круче.

Отредактировано Marianna (11.04.2021 20:30:47)

0

1917

#p2174799,Marianna написал(а):

Американцы тоже сильны.
Одна ошибка и вылетишь.

А почему у них в олимпийский сезон должны быть проблемы с формой? А так согласна с вами: американцы и канадцы тоже сильны, но СК сильнее, и у них авторитет выше, что немаловажно в танцах. А ошибка смотря какая.  На лидерах часто моргают, а СК теперь - одни из лидеров.

Возрастные, травмы могут обостриться.

0

1918

#p2174850,Милуша написал(а):
#p2174839,Marianna написал(а):

Да хотя бы одну нормальную серию паттерна вместо куцей, и одну нормальную дорогу вместо чдш и комбо (или как она там называется). Ранее в КТ вмещались и две серии, и дорога, и твизлы с поддержкой.

Ну да, хоть так - уже хлеб, а так пока только упрощают.

0

1919

#p2174852,Marianna написал(а):
#p2174842,Милуша написал(а):

Ну. если кто-то завалится, то да, шанс есть у нее, но это вряд ли.

Да? Я лично была уверена, что Хаббелл не съест Пападакис. ПС круче.

А ХД были дюже голодные до результата, у них только-только он начал приходить. Плюс катучие, плюс сильная федерация.

+1

1920

На отмене обязательных танцев настаивали американцы и канадцы, потому что это был их самый слабый вид. Отсутствие рейтинга, это отговорка я думаю. И в первые сезоны, в коротком танце, обязательная серия была полная. ОТ это по сути и есть Ритмический, только с предписанной серией обязательного танца.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29