#p2298899,Changi написал(а):#p2298466,Ray написал(а):Юзу любит собирать медали, и радовался, когда взял недостающее золото ЧЧК
Ну вы сравнили, один из ГС и рядовой этап серии гран-при. И этапы он выбирал (точнее, не совсем выбирал, там все сложнее, и выше об этом подробно написали) уж точно не из соображений "собрать медали всех этапов".
Да и что те этапы, они в большой шлем не входят)))))
Большой шлем в ФК не существует. Это выдумка фанатов. Для Юзу фгп важнее ччк, иначе зачем бы он ломился на CoC, приводя в ужас Орсера))
#p2299340,Pim написал(а):Кмк, даже если этап в Сочи и состоится, Ханю туда на 99,9% не поедет. Впереди ОИ, в России свирепствует вирус (если уж летом так, то осенью и подавно будет не лучше). Зачем ему напрягаться и рисковать? Нет никакого смысла.
Увидим. Мне кажется, раз уж он заявился, то поедет.
Ведь о пропуске эгп он заявлял официально заранее.
Орги могут и пузырь организовать.
#p2298482,аа написал(а):#p2298461,Ray написал(а):Конечно да. Если вы не смотрели все его старты, не надо так категорично утверждать
Конечно, нет.
#p2298461,Ray написал(а):Естественно, ссылку на видео я дать не смогу, потому что это очень давно было.
На ютубе можно найти все видео выступлений Ханю, не вижу никакой сложности.
На ВТТ-2015 пластырь был только во время ПП. В летних шоу и осенью 2015 его вообще не было.
#p2298466,Ray написал(а):Его кумиры Мао и Плющенко имеют золото всех эгп. Он наверняка в курсе этого.
Асада никогда не была кумиром Ханю, и он точно в курсе этого.
#p2298466,Ray написал(а):Из этого напрашивается вывод
, что вы не очень хорошо владеете информацией не только о Ханю, но и о механизме и принципах распределения участников по этапам гран-при. Порекомендую загуглить старые правила проведения гран-при, отбора на этапы и т.п. (например, времен Плющенко). Вас ждет немало открытий, как и место проведения ЧМ в 2015 году. Заодно поинтересуйтесь местом проведения китайского этапа в 2021, а затем попробуйте уложить в свою стройную теорию американский этап, где Ханю выступал лишь однажды (в 2012), и уехал без травм. И если во Франции по вашей теории его не устроил пьедестал, в Китае - ужасные воспоминания (очевидно, так и не стертые ЧМ-15, проходившим на той же арене), то как быть со Скейт Америкой?
Боже, да знаю я правила, а также про ЧМ))
Остаюсь при своем мнении, что на Капу он приезжает исключительно из сентиментальных побуждений, а не потому, что французы его не зовут и видеть не хотят, потому что им милее Чен.
Есть много его интервью, где он говорит, что чувствует связь с русским ФК, в том числе из-за его первого тренера, который учился ставить технику у русских тренеров, из-за его первого эгп, который был в России, из-за работы в юности с Бобриным и Бестемьяновой, которые дорабатывали первую Ридж.