FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10

Анна Щербакова - часть #10

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/WVeh03S.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #9

Отредактировано coolcool (27.04.2021 12:42:34)

+21

451

Как минимум, ЕП мог не ехать с Сашей, а отправить Михайлова вместо себя. Так как Михайлова был важнее Саше. Но нет, ЕП на такой не согласен, как это он на ЧМ не поедет, ему же нужнее😂😂😂. А виноваты, естественно, ТШТ 😂😂😂😂. Ничего нового, как обычно у поклонников ап и ко.

+7

452

#p2174298,maurita23 написал(а):

Как минимум, ЕП мог не ехать с Сашей, а отправить Михайлова вместо себя. Так как Михайлова был важнее Саше. Но нет, ЕП на такой не согласен, как это он на ЧМ не поедет, ему же нужнее😂😂😂. А виноваты, естественно, ТШТ 😂😂😂😂. Ничего нового, как обычно у поклонников ап и ко.

Саша никогда и нигде не говорила, что Дима ей важнее ЕП. Она говорила, что его не хватало, так как весь сезон они с ЕП ездили с ней вдвоем. Но передернуть слова и вывернуть, это так в традициях некоторых, не будем показывать пальцем хотя это был слоненок. Ничего нового. :rofl:
Им и правила не правила, и законы не писаны, а документы читать - это ведь так скучно. И один директор так прямо и сказал, никому нельзя, а нам можно, потому что гладиолус.  :D

Отредактировано Nyura (11.04.2021 16:11:33)

+16

453

https://i.imgur.com/bxgq7RK.jpg
https://www.instagram.com/p/CNhtPcEpyyh … xbr26ql3tj

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (11.04.2021 16:27:50)

+10

454

#p2174313,Nyura написал(а):

Саша никогда и нигде не говорила, что Дима ей важнее ЕП. Она говорила, что его не хватало, так как весь сезон они с ЕП ездили с ней вдвоем. Но передернуть слова и вывернуть, это так в традициях некоторых, не будем показывать пальцем хотя это был слоненок. Ничего нового. :rofl:
Им и правила не правила, и законы не писаны, а документы читать - это ведь так скучно. И один директор так прямо и сказал, никому нельзя, а нам можно, потому что гладиолус.  :D

Она, по-моему, ясно сказала, что отключалась от Михайлова и матери и становилась так одиноко, понимала, что одна здесь совсем. Так что да, ЕП она не считает за тренера. Если судить по другому интервью, то он только за бортиком прыгает, если без коньков, то на лёд выбегает и подскальзывается. Хорошее описание главного тренера, не находите??? 😂😂😂😂😂 Не представляю, чтобы так спортсмены Мишина, Москвину или Тутберидзе описывали 😁😁😁.

+7

455

#p2174216,Добрый фей написал(а):
#p2174210,Nyura написал(а):

было требование, запрещающее в принципе находиться на ЧМ больше одного тренера на спортивную единицу.
Но некоторым у нас закон не писан.

И поэтому у некоторых других прыжки не получаются. Не иначе.

С Аней было все три ее тренера. Прыжки у нее не получались по какой- то другой причине. Возраст, наверное.

+8

456

#p2174320,maurita23 написал(а):

Она, по-моему, ясно сказала, что отключалась от Михайлова и матери и становилась так одиноко, понимала, что одна здесь совсем. Так что да, ЕП она не считает за тренера. Если судить по другому интервью, то он только за бортиком прыгает, если без коньков, то на лёд выбегает и подскальзывается. Хорошее описание главного тренера, не находите??? 😂😂😂😂😂 Не представляю, чтобы так спортсмены Мишина, Москвину или Тутберидзе описывали 😁😁😁.

Вы какое- то свое интервью смотрели или читали, видимо. Так как Саша сказала, что всегда и везде ездила с мамой, с ней смотрела фильмы, разговаривала, а на ЧМ жила в номере одна и ей было одиноко. Что- то я сомневаюсь, что ее поселили бы в номере с Михайловым.  :D Да и функция у тренера другая несколько, не находите? Видимо нет, о чем это я? Я же говорю, врать и передергивать для некоторых просто необходимость. Это смешно, так как все есть в открытом доступе, ничего не мешает сходить и послушать первоисточник, а не то, что там Рабинович напел.
Ну и касательно описания Плющенко как тренера, она просто говорит о том, что он активен на тренировках и многое показывает сам. Разумеется, такое о Тутберидзе не услышишь. Что она может показать сама? Она сложнее двойных и не прыгала в жизни ничего, и те в далеком детстве  :D

+13

457

#p2174320,maurita23 написал(а):

Не надо набрасывать на Сашу и переиначивать ее слова.Она нигде не сказала,что не считает ЕП за тренера.Иначе она бы ушла из его школы.

+9

458

#p2174326,marina 1303 написал(а):

.Иначе она бы ушла из его школы.

Учитывая ее слова в недавнем интервью ("Мне все равно, кто у меня тренер"), то не факт.)

+3

459

#p2174391,AcommeAmour написал(а):
#p2174326,marina 1303 написал(а):

.Иначе она бы ушла из его школы.

Учитывая ее слова в недавнем интервью ("Мне все равно, кто у меня тренер"), то не факт.)

Саша такое сказала, можно ссылку?

+3

460

#p2174321,Nyura написал(а):

С Аней было все три ее тренера. Прыжки у нее не получались по какой- то другой причине

Почему вы говорите о 4F в ПП во множественном числе?

Отредактировано Добрый фей (11.04.2021 18:40:05)

+2

461

#p2174402,Akemi написал(а):

Там вроде было сказано, что все московские тренеры делают всё примерно одинаково. В том числе и Тутберидзе, и Плющенко.

Хотя у Трусовой сейчас столько интервью - несть числа. Возможно, имелось в виду какое-то другое.

+2

462

А можно уже с Сашей в ее тему? Заходишь почитать новости про Аню, а тут опять ЕП и Сашины мама/Михайлов/собаки.

Будет любопытно посмотреть, как Аня справится с Дудаковым за бортиком, но я думаю, проблем не будет. В ТШТ тренеры вполне взаимозаменяемы, Аня прекрасно умеет настраиваться, да и зависеть на старте от присутствия кого-то конкретного, имхо, не очень хорошо, обстоятельства всегда могут сложиться так, что на какой-то важный старт он просто не сможет поехать.

+4

463

#p2174669,Добрый фей написал(а):

Там вроде было сказано, что все московские тренеры делают всё примерно одинаково. В том числе и Тутберидзе, и Плющенко.

Хотя у Трусовой сейчас столько интервью - несть числа. Возможно, имелось в виду какое-то другое.

В обоих вью на радио так говорила, про московских тренеров
Про "мне все равно кто у меня тренер" -  такого не слышал

Отредактировано Vostok Don (11.04.2021 19:11:27)

+3

464

#p2174676,Lucky Star написал(а):

Будет любопытно посмотреть, как Аня справится с Дудаковым за бортиком, но я думаю, проблем не будет. В ТШТ тренеры вполне взаимозаменяемы, Аня прекрасно умеет настраиваться, да и зависеть на старте от присутствия кого-то конкретного, имхо, не очень хорошо, обстоятельства всегда могут сложиться так, что на какой-то важный старт он просто не сможет поехать.

https://c.radikal.ru/c39/2104/1d/b369647c7013.png

Настроение у Ани, судя по всему, хорошее. Но 9 часов сидеть в респираторе - это конечно бр-р-р. А дальше еще от Владика неизвестно сколько.

+7

465

#p2174702,Добрый фей написал(а):

Настроение у Ани, судя по всему, хорошее. Но 9 часов сидеть в респираторе - это конечно бр-р-р. А дальше еще от Владика неизвестно сколько.

Аня же сказала, что устала нервничать. Просто будет кайфовать вне зависимости от прокатов. Нам тоже надо так настроиться, не ожидать каких-то прорывов. Думаю, сейчас Аня еще больше форму приспустила и вряд ли будет чистый квадовый прокат.

Отредактировано AcommeAmour (11.04.2021 19:23:05)

+5

466

#p2174699,Vostok Don написал(а):
#p2174669,Добрый фей написал(а):

В обоих вью на радио так говорила, про московских тренеров
Про "мне все равно кто у меня тренер" -  такого не слышал

Я слышала или читала все интервью Саши. Да она в двух интервью так и говорила, что в Москве все делают примерно одинаково и что у ЕП научилась некоторым новым упражнениям, которые он научился, тренируясь у А.Н.Мишина. То что ей все равно,кто у нее тренер, она не говорила нигде.

+4

467

#p2174758,marina 1303 написал(а):

Я слышала или читала все интервью Саши. Да она в двух интервью так и говорила, что в Москве все делают примерно одинаково и что у ЕП научилась некоторым новым упражнениям, которые он научился, тренируясь у А.Н.Мишина. То что ей все равно,кто у нее тренер, она не говорила нигде.

Была фраза:" Этери - такая-то, Плющенко - такой-то. В принципе мне все равно". Последняя фраза - дословная цитата.

+2

468

#p2174676,Lucky Star написал(а):

А можно уже с Сашей в ее тему? Заходишь почитать новости про Аню, а тут опять ЕП и Сашины мама/Михайлов/собаки.

Дудаков, вроде, не сантехником в Хрустальном работает. ))

Что касается ДМ, то он сам как аленький цветочек  весь сезон. Нужно его стабилизировать. )) Пусть пока на шоу сил набирается. ))

+4

469

#p2174702,Добрый фей написал(а):

Но 9 часов сидеть в респираторе - это конечно бр-р-р. А дальше еще от Владика неизвестно сколько.

На фото из самолета оба врача и судья сидят без масок, значит и остальные при желании могут их снять, я думаю.

Отредактировано привидение (11.04.2021 19:34:37)

0

470

#p2174766,AcommeAmour написал(а):

Была фраза:" Этери - такая-то, Плющенко - такой-то. В принципе мне все равно". Последняя фраза - дословная цитата.

Цитата откуда?

0

471

#p2174786,marina 1303 написал(а):

Цитата откуда?

Скину вам в личку, чтобы больше не оффтопить.

0

472

Цитата откуда?

эта фраза касалась эмоций тренеров на соревнованиях.

+4

473

#p2174795,lorazurra написал(а):

Цитата откуда?

Вот что говорила Саша  Тине Канделаки:
— Если говорить о Жене и Этери в эмоциональном плане, как ощущалась почва под ногами, когда вы были у Этери, и сейчас, когда вы у Жени? И как на эту почву влияют ваши результаты? Насколько тренер влияет на уверенность спортсмена?

— Я считаю, что как бы спортсмен должен сам настраиваться, уметь настраивать себя, не важно, какой тренер. Но очень, конечно, по-разному. Считаю, что Этери Георгиевна поспокойнее ведет себя на соревнованиях, Евгений Викторович — нет. Он старается всю свою энергию передать и очень всегда эмоциональный такой. Ну, в принципе, он и на тренировках такой, — рассказала Трусова в интервью Тине Канделаки в эфире «Радио Комсомольская правда».

+2

474

#p2174801,marina 1303 написал(а):

.

Я вам уже скинул точную цитату. Непонятно, зачем вы это опубликовали, да еще и в теме Ани.

Отредактировано AcommeAmour (11.04.2021 19:44:29)

+3

475

Зачем тут Саша и её тренеры? У неё есть своя тема, зачем ещё в теме Щербаковой это обсуждать

+9

476

#p2174801,marina 1303 написал(а):
#p2174795,lorazurra написал(а):

Цитата откуда?

Вот что говорила Саша  Тине Канделаки:
— Если говорить о Жене и Этери в эмоциональном плане, как ощущалась почва под ногами, когда вы были у Этери, и сейчас, когда вы у Жени? И как на эту почву влияют ваши результаты? Насколько тренер влияет на уверенность спортсмена?

— Я считаю, что как бы спортсмен должен сам настраиваться, уметь настраивать себя, не важно, какой тренер. Но очень, конечно, по-разному. Считаю, что Этери Георгиевна поспокойнее ведет себя на соревнованиях, Евгений Викторович — нет. Он старается всю свою энергию передать и очень всегда эмоциональный такой. Ну, в принципе, он и на тренировках такой, — рассказала Трусова в интервью Тине Канделаки в эфире «Радио Комсомольская правда».

и еще кусочек

Что лучше? Я не могу сказать. В принципе, мне всё равно

как из этого сделать вывод, что все равно, кто у нее  тренер (с) , я не знаю

+3

477

#p2174811,Katerina1747 написал(а):

Зачем тут Саша и её тренеры? У неё есть своя тема, зачем ещё в теме Щербаковой это обсуждать

Саша дома сидит, а Аня на КЧМ летит. Так хоть так принести ее в тему "неинтересной Щербаковой"  :rofl:

+8

478

Следующий пост о Трусовой в теме Щербаковой повлечёт длительный бан.

0

479

Владивосток
https://i.imgur.com/p257NOw.jpg
https://i.imgur.com/F6X9DqU.jpg
https://www.instagram.com/p/CNig5kAJ7sA … pukld4bs6x

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (12.04.2021 00:06:20)

+8

480

Сборная команда России по фигурному катанию сделала короткую остановку во Владивостоке по дороге в японскую Осаку. Там с 15 по 18 апреля пройдет командный чемпионат мира World Team Trophy.
https://i.imgur.com/ynSqJbv.jpg

Отредактировано Турарум (12.04.2021 08:27:04)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10