FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10

Анна Щербакова - часть #10

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/WVeh03S.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #9

Отредактировано coolcool (27.04.2021 12:42:34)

+21

841

#p2183717,MyWay написал(а):

Действительно, мне тогда тоже показалось, что перепад настроения был заметный. Но у Ани есть время восстановиться, все-таки в запасе перед новым сезоном несколько месяцев.

Журналистка Первого канала Кристина Левиева писала, что Аня выступала в ПП с температурой 39 градусов. Про хромоту  писал Жуков, которому особо нет доверия, очень уж он любит хайповать. Левиева та же писала, что у Ани все хорошо с ногой

0

842

#p2183271,Mkarr написал(а):

Пожалуйста, давайте не сводить всё к "Щербакова отлично катает, это на самом деле злые поклонники Трусовой или ещё кто". О проблемах с рёбрами у Ани не писал в своё время только ленивый. И то, перестали писать, потому что уже махнули рукой и приняли как данность, что судьи эти проблемы не замечают.

:D

!

все, кто с вами хоть один раз разговаривал о ФК, прекрасно знает,что вы не поклонник Трусовой (и даже не Загитовой), а *нелюбитель* Тутберидзе.

да и вообще,поклонники Трусовой здесь человек 4-5, все остальные будут болеть за всех кто убежит от хрустального. нет у Анны проблемы с ребрами, гораздо лучше рисковать получить ! на одном турнире, чем получить ! везде и e в случае строгое судейство. глубокое ребра на обеих прыжках-очень редко и не особо нужно.

а что касается Жилиной, вы невнимательно смотрите ФК, она нестабильная  было в хрустальном, теперь она одна из самая стабильная спортсменка, может быть даже стабильнее Акатьевой, просто наоборот  :rofl:

+13

843

#p2183741,AcommeAmour написал(а):

Про хромоту  писал Жуков, которому особо нет доверия, очень уж он любит хайповать.

Про хромоту Ани после ПП кубка первого канала писала журналистка матч тв, причём уже после ЧМ, описывая то, каким сложным для неё был путь к ЧМ. Ну и видели это многие, даже в трансляции. А про температуру кто только не накидывал.

0

844

#p2183762,Hijj9 написал(а):

Про хромоту Ани после ПП кубка первого канала писала журналистка матч тв, причём уже после ЧМ, описывая то, каким сложным для неё был путь к ЧМ. Ну и видели это многие, даже в трансляции. А про температуру кто только не накидывал.

А почему одной журналитске можно верить, а другой - нет?))

+1

845

#p2183556,Турарум написал(а):
#p2183549,Coffee Lee написал(а):
#p2183537,КГИ написал(а):

Интересно, оставят ли у Ани эту КП на следующий сезон? По мне, лучше бы новую. Хорошая прога, но в отличие от Парфюмера расставаться с ней не жалко.

Может, Парфюмера вернут? Он интересный был.

Парфюмера тоже многие критиковали. Особенно платье. Типо серая тряпка.

Там было потрясающее платье! Самое красивое из всех, которые когда-либо шила Ольга

+10

846

#p2183810,Potapik написал(а):
#p2183556,Турарум написал(а):
#p2183549,Coffee Lee написал(а):

Может, Парфюмера вернут? Он интересный был.

Парфюмера тоже многие критиковали. Особенно платье. Типо серая тряпка.

Там было потрясающее платье! Самое красивое из всех, которые когда-либо шила Ольга

Мне тоже так кажется. И сама программа атмосферная. В этом сезоне я даже не знаю у кого из девочек яркие программы. Может только Алине Внутренний свет интересную поставил

Отредактировано Турарум (15.04.2021 17:30:55)

0

847

Какая же красавица. Не в восторге от ее скольжения, но все равно приятно на нее смотреть.

0

848

https://tass.ru/sport/11156043
Аня: "Мы много тренируемся, я взрослею, поэтому прогресс, я думаю, неизбежен, и это может быть заметно не только в техническом плане - мы работаем над всеми частями нашей программы. Для меня очень важна выразительность, я стараюсь прибавлять что-то новое для себя. Мне очень нравится моя короткая программа - я стараюсь выполнять все с душой, а не механически показывать все, что мы наработали".

+6

849

Парфюмер критиковали на контрасте с программой с ОП-там Анна была в чёрном и это было мурашечно, крой тоже, имхо, у серого был не супер-сверху удлиняло Аню, ещё за кровавые цветы сзади(как на постере), но имхо, эта часть платья была как раз красивая. По сравнению с платью к Жар птице, у которого из хорошего-только смена цвета, Парфюмер смотрелся очень даже.

+5

850

По новому интервью понятно, что есть сложности. Всё таки пубер, видимо, наступает и речь идёт только о сохранении контента

0

851

#p2184080,Турарум написал(а):

По новому интервью понятно, что есть сложности. Всё таки пубер, видимо, наступает и речь идёт только о сохранении контента

А я как-то пропустила - где-то новое интервью появилось? Вы про какое?

0

852

Тут и пубер, и все несуразности этого сезона наложились. Думаю, что на ОП будет более-менее ясно. Главное, что бы со здоровьем у Ани всё стабилизировалось.

0

853

#p2184098,КГИ написал(а):

Тут и пубер, и все несуразности этого сезона наложились. Думаю, что на ОП будет более-менее ясно. Главное, что бы со здоровьем у Ани всё стабилизировалось.

Вообще, простите меня поклонники ФК, я готова к любым раскладам и не понимаю, как можно,как Лиза катать на вторых и третьих  ролях,когда можно пойти учиться.  Это или любовь к ФК безумная или невозможность найти себя в чем-то другом.

+1

854

#p2183537,КГИ написал(а):

Интересно, оставят ли у Ани эту КП на следующий сезон? По мне, лучше бы новую. Хорошая прога, но в отличие от Парфюмера расставаться с ней не жалко.

Думаю 90%, что будет новая.

+2

855

#p2184151,Турарум написал(а):

Вообще, простите меня поклонники ФК, я готова к любым раскладам и не понимаю, как можно,как Лиза катать на вторых и третьих  ролях,когда можно пойти учиться.  Это или любовь к ФК безумная или невозможность найти себя в чем-то другом.

У Лизы есть здоровый пофигизм. Возможно, поэтому она не так болезненно реагировала на долгое непопадание на ГС. Я её раньше вообще непробиваемой считал, но слёзы в КиКе на недавнем ЧМ, изменили мнение. 
  Аня, насколько это можно судить со стороны, более амбициозная. Ну и, да простят меня поклонники Лизы, Аня кажется более разносторонней личностью. Не пойдет в ФК (стучу по дереву), найдет себя в чем то другом.

+6

856

#p2184168,КГИ написал(а):

Аня кажется более разносторонней личностью. Не пойдет в ФК (стучу по дереву), найдет себя в чем то другом.

Только бы не ведущей в очередной ледниковый период. ИМХО там сама идея давно себя изжила.

А дорог перед Аней действительно множество. "Пусть меня научат" (с) Хотя если в комментаторы или корреспонденты - особо и учиться не надо.

+2

857

#p2184218,Добрый фей написал(а):

Аня кажется более разносторонней личностью. Не пойдет в ФК (стучу по дереву), найдет себя в чем то другом.

Только бы не ведущей в очередной ледниковый период. ИМХО там сама идея давно себя изжила.

А дорог перед Аней действительно множество. "Пусть меня научат" (с) Хотя если в комментаторы или корреспонденты - особо и учиться не надо.

Вот да. Мне к примеру, очень понравился репортаж Ани о КЧМ для Первого.

0

858

У Лизы есть здоровый пофигизм. Возможно, поэтому она не так болезненно реагировала на долгое непопадание на ГС. Я её раньше вообще непробиваемой считал, но слёзы в КиКе на недавнем ЧМ, изменили мнение. 
  Аня, насколько это можно судить со стороны, более амбициозная. Ну и, да простят меня поклонники Лизы, Аня кажется более разносторонней личностью. Не пойдет в ФК (стучу по дереву), найдет себя в чем то другом.

Конечно,нет. Аня уйдет и не будет ждать. Ну имхо. И да, более амбициозна, менее расслаблена. Конечно, убежит учиться. И возможно даже в другую страну.

+1

859

Это элементарная монетизация карьеры, у Лизы поперло как никогда, куда уходить-то. Аня действительно ментально больше фигурного катания, пусть в МГИМО идет, но она почему-то видит себя в ф.к , может передумает.

+3

860

Ну и, да простят меня поклонники Лизы, Аня кажется более разносторонней личностью

на основании чего так кажется? у Лизы хороший английский, говорит Лиза не хуже, если не лучше Ани, послушайте ее интервью. Лиза весьма интересная личность. Про инвестиции не рассказывает и внешне не отличница? Так за инвестиции отвечает папа, а внешний вид вообще ни о чем. Лиза училась в институте, только недавно диплом получила. У нее практика была совмещена с теорией по сути, как обычные студенты с курса третьего по специальности работают. Тренировки у Мишина вообще можно рассматривать, как стажировку в одной из лучших компаний мира. Собирается получать второе в/о. В общем странно очень читать, что Лиза катается от узости мышления и от того, что ничего другого делать не  умеет.  Я, кстати, не болельщица Лизы, я за справедливость))).

+18

861

#p2184264,lorazurra написал(а):

Ну и, да простят меня поклонники Лизы, Аня кажется более разносторонней личностью

на основании чего так кажется? у Лизы хороший английский, говорит Лиза не хуже, если не лучше Ани, послушайте ее интервью. Лиза весьма интересная личность. Про инвестиции не рассказывает и внешне не отличница? Так за инвестиции отвечает папа, а внешний вид вообще ни о чем. Лиза училась в институте, только недавно диплом получила. У нее практика была совмещена с теорией по сути, как обычные студенты с курса третьего по специальности работают. Тренировки у Мишина вообще можно рассматривать, как стажировку в одной из лучших компаний мира. Собирается получать второе в/о. В общем странно очень читать, что Лиза катается от узости мышления и от того, что ничего другого делать не  умеет.  Я, кстати, не болельщица Лизы, я за справедливость))).

Верно. В этом сезоне Лизе надо брать быка за рога. И да, инглиш у Ани получше. Это сути не меняет, но раз Вы отметили.

0

862

#p2184282,Турарум написал(а):

. И да, инглиш у Ани получше. Это сути не меняет, но раз Вы отметили.

я говорила не про английский, а вообще про речь. Про английский я отметила только то, что Лиза его тоже знает

+2

863

Так и знал, что не понравится, но это моё субъективное мнение. Оно таково, что английский у Ани всё-таки лучше, у неё очень хорошая, грамотная речь, она свободно держится у микрофона. А к примеру, Лиза, как комментатор ЧЕ показалась мне не убедительной.
  Кстати. я не говорил, что Лиза катается от узости мышления, и от того, что ничего другого делать не умеет. Если не ошибаюсь, то это Алена Леонова говорила "Продолжаю, кататься, т.к. ничего другого не умею".
  Тут речь о другом, сможет ли Аня быть настолько зацикленной на ФК как Лиза, если, не дай Бог, у неё перестанет получаться быть в лидерах.
  На этом, данный спор заканчиваю.

+5

864

#p2184297,КГИ написал(а):

Так и знал, что не понравится, но это моё субъективное мнение. Оно таково, что английский у Ани всё-таки лучше, у неё очень хорошая, грамотная речь, она свободно держится у микрофона. А к примеру, Лиза, как комментатор ЧЕ показалась мне не убедительной.
  Кстати. я не говорил, что Лиза катается от узости мышления, и от того, что ничего другого делать не умеет. Если не ошибаюсь, то это Алена Леонова говорила "Продолжаю, кататься, т.к. ничего другого не умею".
  Тут речь о другом, сможет ли Аня быть настолько зацикленной на ФК как Лиза, если, не дай Бог, у неё перестанет получаться быть в лидерах.
  На этом, данный спор заканчиваю.

Аня до этого года была всегда в тени более звездных конкуренток, справлялась же как-то. Проигрывать она умеет, и проходить через трудности тоже.

+1

865

Пожалуйста, не надо Аню провожать на телевидение/рекламу/МГИМО. У неё только второй сезон (и то куцый, если объединить два отрезанных пандемией сезона получится вообще один сезон) по взрослым. Мне хотелось бы думать что Аня сможет и захочет кататься гораздо дольше, чем другие. Учиться и уходить на телевидение можно не в 18, а после 25 это никак не мешает также получить образование после.
Тем более возможность остаться в Фк у Ани есть, она владеет ультра си.

+4

866

#p2184297,КГИ написал(а):

ЭГ говорила, что Аня как раз та, кто по настоящему любит ФК. Вот и посмотрим) сейчас Аня говорит о взлетах и падениях, значит понимает. Но не стоит считать время, проведенное в нижней точке синусоиды и на этапе спуска-подъема, бесполезным. Всегда есть чему учиться. Хотя в группе ЭГ это делать трудно.

0

867

#p2184327,Светлана56 написал(а):

Пожалуйста, не надо Аню провожать на телевидение/рекламу/МГИМО. У неё только второй сезон (и то куцый, если объединить два отрезанных пандемией сезона получится вообще один сезон) по взрослым. Мне хотелось бы думать что Аня сможет и захочет кататься гораздо дольше, чем другие. Учиться и уходить на телевидение можно не в 18, а после 25 это никак не мешает также получить образование после.

у Алены ультра -си пропало. ну просто как пример.

0

868

#p2184363,Турарум написал(а):

Восстановит. В любом случае восстановить проще чем начинать в 18 учить то что никогда не прыгал. Так что есть разница были и пропали в Пубертат или никогда не было.

Отредактировано Светлана56 (15.04.2021 20:30:01)

+1

869

#p2184377,Светлана56 написал(а):
#p2184363,Турарум написал(а):

Восстановит. В любом случае восстановить проще чем начинать в 18 учить то что никогда не прыгал. Так что есть разница были и пропали в Пубертат или никогда не было.

да, проще. Но меня  пугает, что Алена слишком долго восстанавливает потерянные элементы.

0

870

#p2184218,Добрый фей написал(а):

Хотя если в комментаторы или корреспонденты - особо и учиться не надо.

Вы же пошутили?  o.O
А что тогда  потом ругаемся на Ягудина ))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10