FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10

Анна Щербакова - часть #10

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/WVeh03S.jpg

https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #9

Отредактировано coolcool (27.04.2021 12:42:34)

+21

961

#p2185698,Турарум написал(а):

одна будет скорее всего.
хотя да, вы правы, я не уверена

Одна попытка будет точно, а дальше по обстоятельствам.

+2

962

Сейчас французы катали под "Парфюмера" в танцах. И чего-то я соскучилась по старой КП. Даже не против возвращения. :)

+3

963

#p2185571,MyWay написал(а):

ребро там неслучайно поставили. Не только в угоду Рике или другим японкам. Могли просто гое ставить меньше, а не ребра неожиданно лепить, чтобы японкам было проще. Один раз ребро перед важным сезонам влепят, потом и другие стестняться не будут. Аня доехать вполне может, как и Женя доехала.

У ТШТ сейчас один 99% кандидат на ОИ - Камила. Аня - второй. Без Ани кто там может бороться за пьедестал? Даша, которая пока без ультра-си и может улететь под ультрасишниц? Майя, которая квады приземляет по очень большим праздникам? Алёна, которая триксель пока не вернула и неизвестно, что там со здоровьем? Женя, у которой со здоровьем ещё хуже и неизвестно, будет ли следующий сезон? ТШТ хочет вести трёх дев на ОИ и брать весь пьедестал. Ради чего им списывать свою же претендентку, если лучше неё (лучше - в смысле по здоровью и может больше ультра-си) только одна?
Не понимаю такие разговоры
Имхо, ребро тут исключительно из-за того, что японцы за своих судят
Ну и да, ребро поставить проще, чем гое.
Для ребра достаточно поговорить с техспецами и намекнуть, что Аня, дескать, регулярно сигает с плоских. Это минимум. Максимум - договориться с двумя людьми
Чтобы качественно повлиять на гое, нужно сговариваться где-то с пятью людьми
Именно поэтому всегда проще резать технику, если хочешь кому-то подыграть. Или моргать технику.
С гое, конечно, тоже мухлюют, но там иначе, там есть страх не попасть в бригаду и вот это всё

+5

964

ИМХО, ребро там неслучайно поставили. Не только в угоду Рике или другим японкам. Могли просто гое ставить меньше, а не ребра неожиданно лепить, чтобы японкам было проще. Один раз ребро перед важным сезонам влепят, потом и другие стестняться не будут. Аня доехать вполне может, как и Женя доехала. Не думаю, что тут просто рукой на нее махнули, мол, все равно же не доедет, чего мы будет стараться... Либо я как зритель не вижу вообще почти ничего и Аня там реально на грани завершения, либо это совсем не просто неуверенность в Аниных силах.

Аня уже показала, что может в далеко не оптимальной форме сделать прокат как на ЧР, со всеми возможными на данный момент ультра-си.

Если сейчас по-прежнему существует лобби одной фигуристки, у которой "не бывает" недокрутов и грязных выездов - придирки к Ане становятся понятными.

Но не стоит исключать вариант, что просто кому-то что-то показалось, тем более если у конкретного человека действительно бзик на флипах.

+2

965

#p2185727,Hijo de la luna написал(а):

Без Ани кто там может бороться за пьедестал? Даша, которая пока без ультра-си

а сохранилось ли ультра-си?

0

966

#p2185743,Турарум написал(а):

Вы точно болельщик Ани?)

0

967

#p2185749,AcommeAmour написал(а):

Вы точно болельщик Ани?)

я точно. Но я реалист и ничего не исключаю никогда.

0

968

#p2185755,Турарум написал(а):

я точно. Но я реалист и ничего не исключаю никогда.

Мы не можем быть реалистами, у нас просто нет объективной информации, чтобы делать более менее обоснованные выводы. Мы судим по обрывкам информации.

+2

969

#p2185762,AcommeAmour написал(а):

Мы не можем быть реалистами, у нас просто нет объективной информации, чтобы делать более менее обоснованные выводы. Мы судим по обрывкам информации.

Почему-то вспоминается первый взрослый ЧР Ани, когда она на тренировках и разминке огромное количество раз упала с лутца. А когда в прокате удалось сделать - у Тарасовой челюсть отвисла.

Ультра-си - это не какие-то наемные рабочие, которые уходят по пятницам и возвращаются в понедельник. Когда-то форма и состояние позволяют прыгнуть квад с вероятностью 80%, когда-то 50, а когда-то может быть только 20... Но чтобы месяц назад контент был, а сегодня просто так ничего не осталось - мне это непонятно.

Отредактировано Добрый фей (16.04.2021 11:35:20)

+1

970

#p2185734,Добрый фей написал(а):

ИМХО, ребро там неслучайно поставили. Не только в угоду Рике или другим японкам. Могли просто гое ставить меньше, а не ребра неожиданно лепить, чтобы японкам было проще. Один раз ребро перед важным сезонам влепят, потом и другие стестняться не будут. Аня доехать вполне может, как и Женя доехала. Не думаю, что тут просто рукой на нее махнули, мол, все равно же не доедет, чего мы будет стараться... Либо я как зритель не вижу вообще почти ничего и Аня там реально на грани завершения, либо это совсем не просто неуверенность в Аниных силах.

Аня уже показала, что может в далеко не оптимальной форме сделать прокат как на ЧР, со всеми возможными на данный момент ультра-си.

Если сейчас по-прежнему существует лобби одной фигуристки, у которой "не бывает" недокрутов и грязных выездов - придирки к Ане становятся понятными.

Но не стоит исключать вариант, что просто кому-то что-то показалось, тем более если у конкретного человека действительно бзик на флипах.

Почему то этот бзик из лидеров только в отношении Ани сработал.

+1

971

У ТШТ сейчас один 99% кандидат на ОИ - Камила. Аня - второй. Без Ани кто там может бороться за пьедестал? Даша, которая пока без ультра-си и может улететь под ультрасишниц? Майя, которая квады приземляет по очень большим праздникам? Алёна, которая триксель пока не вернула и неизвестно, что там со здоровьем? Женя, у которой со здоровьем ещё хуже и неизвестно, будет ли следующий сезон? ТШТ хочет вести трёх дев на ОИ и брать весь пьедестал. Ради чего им списывать свою же претендентку, если лучше неё (лучше - в смысле по здоровью и может больше ультра-си) только одна?

Осенью всё может измениться. И тогда же будет более-менее ясно. На ОП увидим. Если у Даши появятся ультраси, Майя стабилизирует квады, то они будут грозными соперницами для кого угодно.
  Но я всё же в Аню верю.

+3

972

#p2185829,КГИ написал(а):

Осенью всё может измениться. И тогда же будет более-менее ясно. На ОП увидим. Если у Даши появятся ультраси, Майя стабилизирует квады, то они будут грозными соперницами для кого угодно.
  Но я всё же в Аню верю.

Ну если уж совсем никто из легендарного трио ТЩК так и не доедет до ОИ - это будет провал нашей федерации, я считаю.

+5

973

#p2185835,Светлана56 написал(а):

Но я всё же в Аню верю.

Ну если уж совсем никто из легендарного трио ТЩК так и не доедет до ОИ - это будет провал нашей федерации, я считаю.

2 из 3 точно должны попасть и Валиева.

0

974

Аня на плечах Галлямова. Так и уведут в парное)

+3

975

#p2185872,КГИ написал(а):

Аня на плечах Галлямова. Так и уведут в парное)

Унесут на плечах))

+3

976

Но я всё же в Аню верю.

Они тройные до сих плр стабилизировать не могут. Ни Даша, ни Майя не являются для Ани соперницами от словами совсем.

0

977

Но я всё же в Аню верю.

конечно, может
но я просто считаю, что ни один нормальный тренер не будет сам провоцировать снижение оценок своей ученице заранее, ещё не зная, что к ним вернётся после межсезонья (по словам самой Тутберидзе)
можно условно обделить поддержкой кого-то одного в ущерб другого (я сейчас не обвиняю никого конкретного и не намекаю ни на какую ситуацию, но в целом подобное бывает, тот же Жулин рассказывал, что к тренеру могут подойти и спросить "а кого вы считаете номером один?") но закопать заранее, накануне олимпийского сезона, чемпионку мира... не-ве-рю
считаю, это инициатива техбригады, судей, японцев, но не ТШТ

#p2185788,Зачарованная написал(а):

я головой то понимаю, что квад он и есть квад, какой уж там девочке сложный заход, но странно слышать это как пример его присутствия.

ну по идее, для +4 надо или заход, или музыку, или то самое загадочное очень хорошее положение тела в воздухе. ну вот видимо, это оно )

у Ани? неизвестно. и неизвестно, будут ли они в следующем сезоне. если будет - то да, Аня претендентка
если нет - то она всё равно плюс-стартовее и титулованнее Даши (и всё-таки без флутца)
если совсем беда со здоровьем - то зачем из-за этого закапывать? она сама себя закопает тогда в следующем сезоне, без посторонней помощи

#p2185740,Tania21 написал(а):

потом когда другие девушки делают с риппоном и все равно не получают +4, говорят, что риппон ничего не дает, вот такая загадочная арифметика :D

а там можно опять вспомнить про слишком длинный заход  :idea: и так по кругу

Отредактировано Hijo de la luna (16.04.2021 12:06:56)

+5

978

#p2185963,Hijo de la luna написал(а):

у Ани? неизвестно. и неизвестно, будут ли они в следующем сезоне.

Это неизвестно абсолютно про всех.

+1

979

#p2185708,Asya1993 написал(а):

Сейчас французы катали под "Парфюмера" в танцах. И чего-то я соскучилась по старой КП. Даже не против возвращения.

+5

980

ТШТ хочет вести трёх дев на ОИ и брать весь пьедестал. Ради чего им списывать свою же претендентку, если лучше неё (лучше - в смысле по здоровью и может больше ультра-си) только одна?

Так не Тутберидзе ставит своим спортсменкам оценки и расставляет их по местам на пьедестале. Я не про нее говорю, а про Федерацию. Какие у них соображения на счет Ани, вот в чем у меня сомнения. Надеюсь, это ложные ощущения и у кого-то просто фиксация на флипе.

0

981

#p2185996,Добрый фей написал(а):
#p2185708,Asya1993 написал(а):

Сейчас французы катали под "Парфюмера" в танцах. И чего-то я соскучилась по старой КП. Даже не против возвращения.

no-match

Класс! Всё-таки Парфюмер это фирменный знак Ани)

0

982

https://i.imgur.com/fztx0Op.jpg
https://i.imgur.com/jKEabWY.jpg
https://i.imgur.com/Umh9kbH.jpg

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (16.04.2021 13:23:55)

+8

983

#p2186005,MyWay написал(а):

Так не Тутберидзе ставит своим спортсменкам оценки и расставляет их по местам на пьедестале. Я не про нее говорю, а про Федерацию.

А федерации это зачем? Чем им Аня помешает в следующем сезоне, что аж в этом надо её начинать резать?

+3

984

Как там у Ани сегодня тренировка прошла?

0

985

#p2186792,Hijo de la luna написал(а):

Так не Тутберидзе ставит своим спортсменкам оценки и расставляет их по местам на пьедестале. Я не про нее говорю, а про Федерацию.

А федерации это зачем? Чем им Аня помешает в следующем сезоне, что аж в этом надо её начинать резать?

Просто на кого-то ставить удобнее, на кого-то менее. У Ани возраст не тот, для федерации этого может быть достаточно в решающий момент.

0

986

#p2186908,MyWay написал(а):
#p2186792,Hijo de la luna написал(а):

Просто на кого-то ставить удобнее, на кого-то менее. У Ани возраст не тот, для федерации этого может быть достаточно в решающий момент.

Ставить удобнее на всех, кто-то да выстрелит).

+2

987

#p2186911,ЕвгенияГринева написал(а):

Ставить удобнее на всех, кто-то да выстрелит).

У нас на всех обычно не ставят  8-)

0

988

#p2186908,MyWay написал(а):

а в чем тактический смысл такого "опускания"? зачем это делать сейчас, а не в начале следующего  сезона, когда будет гораздо легче понять, кто в какой форме и насколько восстановил те же ультра-си? а то сейчас опустишь, а в следующем сезоне у кого травма, у кого триксель потерялся, у кого пубертат, и опять Стасю слать на ГС  ^^

+2

989

#p2186824,Турарум написал(а):

Как там у Ани сегодня тренировка прошла?

выше было же)

0

990

Сегодня двое, включая техконтролера, у парней были из тех, что судили  у девушек. Грасслю поставили плоское на 4F и на 3F.  Я же говорю, что они помешаны на флипах. Так что и в ПП могут Аню порезать.

Отредактировано AcommeAmour (16.04.2021 16:00:57)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #10