FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

271

#p2178517,Риццо написал(а):
#p2178490,Submarina написал(а):

Забрела к вам случайно. Вот только дошла до того, чтобы посмотреть ПТ, и что-то захотелось высказаться. Не о мужском, о другом. Мне в паре СК интересно смотреть именно на Вику. Такая красавица, интересная, сильная, смелая девушка и спортсменка отличная. Считаю, что она за последние годы добилась очень большого прогресса. Понятия не имею, кто и как там ведет себя в кулуарах, да и это не важно. Главное, что им комфортно друг с другом, нравится работать вместе и идти к общему результату. И да, они к этому результату пришли. Помню эту пару лет назад вживую. Понравились. Пару лет спустя на этом ЧМ понравились еще больше. Глаза у них горят, это здорово. Так что удачи СК и на предстоящем турнире, и в дальнейшем. Болеть буду за другую пару, но Вика с Никитой чудесные. :blush:

Спасибо ха тёплые слова)

Но за буйнокудрого гения будем болеть вместе  :love:

И я с вами

+1

272

#p2178522,Евгений написал(а):
#p2178316,Marianna написал(а):
#p2178283,aleksey71 написал(а):

Нет. Никита - слабое звено, которое Вика тащит на себе.

Нет, это равноправные партнеры.  Никогда Никита не был слабым звеном. В прокатах невозможно тащить кого-то на себе. Если один завалит, ничего не получится, так что нужна слаженная работа именно двоих.

И Вика по справедливости никогда слабым звеном не была.

Не была, конечно. Всегда была сильным звеном :)

Отредактировано Marianna (13.04.2021 22:03:04)

+1

273

В кои-то веки танцы не последним номером, я всегда так не люблю ждать до последнего, одно нагнетание нерва.

0

274

#p2178524,Евгений написал(а):
#p2178510,Шмель написал(а):
#p2178472,Юлия11061 написал(а):

Завтра утром же РТ? По Москве во сколько?

Нет ( послезавтра в девять утра что ли

15 в 09.05

Мммда, очень неудобно, но постараюсь улучить минутку, а во сколько СК?

0

275

#p2178400,Риццо написал(а):
#p2178376,Marianna написал(а):
#p2178353,Тося написал(а):

Мне тоже забавно читать про Никиту тряпку и мужественного сдержанного Сизерона в теме ПС, но я тактично промолчала) Слезы, потери мотиваций, конечно, истинно мужское поведение.

Я вам пишу то, что я вижу и как я вижу.
Никита - двигатель, батарейка. Он несколько взрывной и тд, поэтому Вика как нельзя лучше его гармонизирует.
Мужчины - они разные. Но то, что он массу энергии и азарта во все вложил, это точно. Факты есть факты. И с Зуевой, и с Жулиным договаривался он. Да и сама обсуждаемая пара - его детище.

А слезы у Сизерона вы лично видели, я так понимаю? А потеря мотивации у каждого может быть. Что такого "немужского" в потери мотивации, мне лично неведомо.  Через такое многие проходят. Тем более, что неизвестно, у Гийома была потеря мотивации или у Габи.  %-) На льду Сизерон всегда вел себя по-мужски: партнершу с поддержек не бросал, психи свои публично не демонстрировал, при собственных же  косяках от партнерши на поклонах и в кике не отворачивался в отличие от, так что правильно вы сделали, что сдержались, потому что  некоторые еще помнят поведение Никиты в прошлом цикле. Такого Сизерон себе точно никогда не позволял.

Давно ли у нас срыв элемента - поддержки стал примером немужского поведения?
Когда это Никита от Вики отворачивался на поклонах и в кике при собственных же косяках, не освежите в памяти?

Я там не только это привела, а видео сами посмотрите в ютубе, когда косячные прокаты были.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 22:08:18)

0

276

#p2178532,Flower написал(а):

15 в 09.05

Точно пока незнаю, но Вика и Никита 6-й стартовый.

0

277

15 в 09.05

Мне очень удобно ) СК последние, заканчиваются танцы в 9.59, ну 9-45 где-то будут

+1

278

#p2178536,Marianna написал(а):

Я там не только это привела, а видео сами посмотрите в ютубе.

Так подскажите, куда смотреть. Вы неоднократно написали в теме, что "всё задокументировано на видео" - значит, знаете, куда идти и где искать?)

+2

279

#p2178539,Шмель написал(а):

15 в 09.05

Мне очень удобно ) СК последние, заканчиваются танцы в 9.59, ну 9-45 где-то будут

Это по Москве же, я правильно поняла?

0

280

#p2178467,Юлия11061 написал(а):
#p2178458,Marianna написал(а):
#p2178454,Юлия11061 написал(а):

Вы ни одного факта так и не привели
Значит вы голословны. Все- лишь домыслы
Марина Зуева с ребятами в прекрасных отношениях осталась
Это факт. И ребята о ней в интервью и она  о них говорят только хорошо. А что там случилось на катке - никаких фактов нет и не было. Домыслы .   Эти домыслы обсудили уже много много раз- не интересно уже

Ну, после того, как Зуева от них открестилась, чего бы и не быть в хороших отношениях. И я лично нигде это не обсуждала.

А где она от них открестилась, можно узнать? Интервью какое то дала? Ссылку дайте, почитаю с интересом. Только нет ничего подобного

Нигде
https://rsport.ria.ru/20200125/1563874512.html

Победа Виктории и Никиты заслуженна, они выиграли в равной борьбе, это не потому, что кто-то сильно ошибся. Меня тоже захватило исполнение программы французской парой. Я смотрела, не отрываясь, это было чудесно. Но Виктория и Никита были сильнее", - сказала Зуева РИА Новости.
Тренер сказала, что всегда верила в успех Синициной и Кацалапова. "Я создала эту пару из двух разных людей. И очень рада, что это получилось. Я верю и всегда верила в них. С очень большой уверенностью преодолевала сопротивление зрителей и некоторых официальных лиц. Массы людей. Но некоторые поддерживали", - отметила Зуева

+13

281

#p2178542,Риццо написал(а):

Так подскажите, куда смотреть. Вы неоднократно написали в теме, что "всё задокументировано на видео" - значит, знаете, куда идти и где искать?)

Смотрите видео первых 3-х совместных сезонов, но вы, конечно, это все видели, и если не увидели ничего предосудительного, то как я вам объясню? Для вас норм поведение, видимо, для меня - нет. Все люди разные.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 22:12:29)

0

282

#p2178544,Flower написал(а):

Это по Москве же, я правильно поняла?

Да, я из темы КЧМ взял

+1

283

Она от тренерства открестилась, а не от интервью. Говорить можно что угодно, но почему она пару вдруг тренировать перестала посреди сезона?

Отредактировано Marianna (13.04.2021 22:14:55)

0

284

#p2178552,Marianna написал(а):

Смотрите видео первых 3-х совместных сезонов, но вы, конечно, это все видели, и если не увидели ничего предосудительного, то как я вам объясню? Для вас норм поведение, видимо, для меня - нет. Все люди разные.

Не, ну что значит "смотрите" Все в этой теме все смотрели. Будьте добры показать хотя бы ссылкой с привязкой по времени и пояснением из чего ваши выводы.

+7

285

Словами. Принесите видео, ссылку на некорректное поведение Никиты по отношению к Вике. Я как раз хорошо помню, что при неудачных прокатах он скорее уходил в себя или искал поддержки у команды, но никак не наоборот

+4

286

#p2178559,Шмель написал(а):

Не, ну что значит "смотрите" Все в этой теме все смотрели. Будьте добры показать хотя бы ссылкой с привязкой по времени и пояснением из чего ваши выводы.

Ну, если вы все видели, то зачем я буду оставлять ссылки? Как будто бы вас в чем-то возможно убедить :D

0

287

15 в 09.05

Мне вообще удобно. Плюс один час от Москвы))

+1

288

#p2178522,Евгений написал(а):
#p2178316,Marianna написал(а):
#p2178283,aleksey71 написал(а):

Нет. Никита - слабое звено, которое Вика тащит на себе.

Нет, это равноправные партнеры.  Никогда Никита не был слабым звеном. В прокатах невозможно тащить кого-то на себе. Если один завалит, ничего не получится, так что нужна слаженная работа именно двоих.

И Вика по справедливости никогда слабым звеном не была.

Нет в СК никаких слабых звеньев, есть паззл, который сложился)

+9

289

#p2178563,Marianna написал(а):

Ну, если вы все видели, то зачем я буду оставлять ссылки? Как будто бы вас в чем-то возможно убедить :D

Зачем мне ссылки ? Показать, что вы это все сочинили )

+7

290

#p2178560,Риццо написал(а):

Словами. Принесите видео, ссылку на некорректное поведение Никиты по отношению к Вике. Я как раз хорошо помню, что при неудачных прокатах он скорее уходил в себя или искал поддержки у команды, но никак не наоборот

Именно.  Уходил в себя и забывал про Вику.  А видео СК  старые смотреть в поисках тех самых видео мне не хочется, да все равно каждый останется при своем мнении.

0

291

Мы тут все смотрели интервью для ТАСС, но, как оказалось, увидели разное.
Так что можно все сезоны пересмотреть и не увидеть ничего из того, о чем тут пишут Марианна и Евгения81.
У них свое восприятие.
Сразу вспоминаю Тори, диагнозы по фото и положение сумки на плече.
Все эти далеко идущие выводы, основанные на том, кто как посмотрел друг на друга в КиКе, сущая пустая забава.

+9

292

Не хотите Шмеля, просветите меня, очень интересно, вдруг и правда очки розовые...

+2

293

#p2178567,Шмель написал(а):

Зачем мне ссылки ? Показать, что вы это все сочинили )

Для болельщиков СК, понятное дело, я все это сочинила, но вот там другой пользователь несколькими страницами ранее тоже писал про немужское поведение Никиты - значит, мне не одной это показалось, а так  предлагаю закрыть эту тему. Каждый все равно останется при своем мнении.

0

294

#p2178568,Marianna написал(а):

Именно.  Уходил в себя и забывал про Вику.  А видео СК  старые смотреть в поисках тех самых видео мне не хочется, да все равно каждый останется при своем мнении.

Вике он нравится, её все устраивает, и она единственная чьи ожидания, он должен оправдывать.

+7

295

«Я дерусь, потому что дерусь» Д ‘Артаньян

+6

296

Это вот примерно то же самое, что лезть в чужую семейную жизнь.
Спортивная пара, если существует и имеет результат, уж как-то разбирается между собой. Со стороны судить ( осуждать!! ) кто как реагирует на удачи/неудачи, кто как общается с партнёром, и с тренером, кстати, как им лучше договориться и общаться вообще нет смысла, это сугубо их дело.

Главное, чтобы Вике и Никите было комфортно друг с другом. Ушли ли они в себя или улыбаются друг другу и похлопывают по плечу, они сами разберутся.
Вы никогда не сможете понять до конца взаимоотношений других людей.

Отредактировано Тося (13.04.2021 22:28:49)

+9

297

#p2178573,Aleksandra написал(а):

Не хотите Шмеля, просветите меня, очень интересно, вдруг и правда очки розовые...

Сейчас это  уже неактуально.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 23:16:33)

0

298

#p2178580,Тося написал(а):

Спортивная пара, если существует и имеет результат, уж как-то разбирается между собой. Со стороны судить ( осуждать!! ), Кто как реагирует на удачи/неудачи, кто как общается с партнёром, и с тренером, кстати, как им лучше договориться и общаться - сугубо их дело.

Главное, чтобы Вике и Никите было комфортно друг с другом. Ушли ли они в себя или улыбаются друг другу и похлопывают по плечу, они сами разберутся.

А я разве где-то утверждала, что они не разберутся? Вроде бы речь не об этом вообще шла.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 22:35:16)

0

299

#p2178584,Marianna написал(а):
#p2178580,Тося написал(а):

Спортивная пара, если существует и имеет результат, уж как-то разбирается между собой. Со стороны судить ( осуждать!! ), Кто как реагирует на удачи/неудачи, кто как общается с партнёром, и с тренером, кстати, как им лучше договориться и общаться - сугубо их дело.

А я разве где-то сказала, что они не разберутся? вроде бы речь не об этом вообще шла.

Тогда что вы пытаетесь выискать на видео?))

+2

300

#p2178571,Тося написал(а):

Мы тут все смотрели интервью для ТАСС, но, как оказалось, увидели разное.
Так что можно все сезоны пересмотреть и не увидеть ничего из того, о чем тут пишут Марианна и Евгения81.
У них свое восприятие.
Сразу вспоминаю Тори, диагнозы по фото и положение сумки на плече.
Все эти далеко идущие выводы, основанные на том, кто как посмотрел друг на друга в КиКе, сущая пустая забава.

Ну почему прям пустое гадание, вот у Столбовой, помнится, однозначно трактуемое поведение бывало )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30