FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

361

- Кто в Кисе крепче сжимает руку?
Никита:
- Я. Я даже перебарщиваю.
:D

+4

362

Жулин!!! Обожжжаю его)))  :love:
- Никит, чего то подколбашивает тебя на втором твизле. Живот в себя возьми.
:D  :rofl:

+4

363

#p2179353,Шмель написал(а):

Интервью классное, такие они искренние, светлые, глаза горят. Очень понравилось, что хотят прочувствовать весь олимпийский сезон, нет такого - запереться и нагнетать, доросли до уровня когда подготовка в удовольствие ^^
Блиц настолько синхронно на большинство вопросов давали один ответ, сразу видно одно целое )
Возмутило что так запустила Вика болезнь.
Из Жулина сделал вывод что на олисезон опять Бах кардинальной смены направления не будет, что очень резонно. Не время экспериментов.

Может что-то типа Рахманинова, трагически-одухотворённое, им такое, как никому идёт, конкурентов даже близко не будет.

+9

364

Сказали, что ЕАЧ до сих пор дает советы и делает замечания.

+12

365

#p2179373,Chelsea написал(а):

Интервью классное, такие они искренние, светлые, глаза горят. Очень понравилось, что хотят прочувствовать весь олимпийский сезон, нет такого - запереться и нагнетать, доросли до уровня когда подготовка в удовольствие ^^
Блиц настолько синхронно на большинство вопросов давали один ответ, сразу видно одно целое )
Из Жулина сделал вывод что на олисезон опять Бах кардинальной смены направления не будет, что очень резонно. Не время экспериментов.

Может что-то типа Рахманинова, трагически-одухотворённое, им такое, как никому идёт, конкурентов даже близко не будет.

Давно склоняюсь к овердраме, но девчонки периодически подвергают обструкции мои инициативы :D

0

366

#p2179379,Шмель написал(а):

Давно склоняюсь к овердраме, но девчонки периодически подвергают обструкции мои инициативы :D

Каюсь, была против, но пересмотрев Рахманинова, беру свои слова обратно, очень хорошая нарезка, склейка музыки, сама программа чистый восторг, ну и ребята в ней, прям проживают каждое движение, а как широко катят  :love: 
Но видно что не вкатано, не хватает лёгкости, но они же её только на ЭГП катали?
Может стоит вернуть, да накатывать?

+5

367

#p2179358,aleksey71 написал(а):

Джексона выкатывать будут?

Нет, конечно. Джексон не получился.

0

368

СИНИЦИНА, КАЦАЛАПОВ И ЖУЛИН — О ЧМ, ОЛИМПИАДЕ, «ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РАСКАЧКЕ» И КОРОНАВИРУСЕ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ «ЧЕМПИОНЫ ВОПРЕКИ»

ЖУЛИН ПРО СОЗДАНИЕ ПАРЫ И ПРОГРЕСС КАЦАЛАПОВА

— Всегда видел перспективу в этом дуэте, но мне было непонятно, можно ли Вику эмоционально раскачать. Потому что с Кацалаповым мы много лет работали еще с Ильиных. Я знал, что это за человек. Его нужно был как раз успокоить в плане эмоций. Мне кажется, что за три года работы нам удалось сделать очень сильную пару.

Никита во многих вещах стал более сдержанным, многое делает для партнерши. Раньше это было скорее соревнование с партнершей, «кто лучше». А в паре это не всегда хорошо. Самые лучшие партнеры преподносили, показывали девушку, но при этом были сами очень крутыми, их было видно. Мы с Никитой много об этом разговаривали, мне кажется, он понял, чего я от него хочу.

ЖУЛИН ПРО ОЛИМПИАДУ

— Мы все забываем, что было раньше. Теперь — Олимпиада. «Надо что-то глобальное, эпохальное изобрести в постановке, музыке. Я должен поменяться. Мы должны тренироваться по 15 часов в день…» Мне кажется, это утопия. Я уже все это проходил, когда готовился к Лиллехаммеру. Начал вместо двух с половиной часов в день тренироваться по пять, а мне было 30 лет. Я «умер» уже ко вторнику. Я понял, что это утопическая идея. Важно не как много ты работаешь, а качество. Все должно быть продумано. Об Олимпиаде надо начать думать к октябрю-ноябрю, тогда мы спасем свои мозги.

ЖУЛИН ПРО КОРОНАВИРУС У СИНИЦИНОЙ

— Тяжелый год, тяжело все давалось. Было непонятно, будет ли чемпионат мира, из-за этого и подготовка была скомканная. После 3-4 месяцев сидения дома мы не резко входили, но оказалось резковато, поэтому «полетели» колени и спина. Пролежав пять дней дома, Вика позвонила: «Александр Вячеславович, что-то делайте, я задыхаюсь». Ей было страшно. Подключили серьезных людей, положили в больницу, почти 40% легких были поражены. Потом она тяжело выходила, ведь никто не знает, какие последствия. Входили мягко. Федерация пошла навстречу, и мы пропустили чемпионат России. Именно перед чемпионатом мира отпустило, уже ничего не болело.
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/11/02/36bec2b148637723165ed9d633a7d9806076c65220165233478254.jpg
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ny_vopreki

+9

369

Никита как обычно в Дольче Габбане😁
Финальную позу после ПТ на ЧМ немного не додержали. Ещё хотя бы секунды 3 для внешнего эффекта. Но видимо уже не было сил😁

+2

370

#p2179402,Chelsea написал(а):

Каюсь, была против, но пересмотрев Рахманинова, беру свои слова обратно, очень хорошая нарезка, склейка музыки, сама программа чистый восторг, ну и ребята в ней, прям проживают каждое движение, а как широко катят  :love: 
Но видно что не вкатано, не хватает лёгкости, но они же её только на ЭГП катали?

Ни в коем случае, Рахманинова в олимпийский сезон не берут ( примета) , Чан, Асада, да сами СК - ничем хорошим это не заканчивается.

+3

371

Что у Никиты за пакет в руках?

0

372

#p2179467,omms написал(а):

Ни в коем случае, Рахманинова в олимпийский сезон не берут ( примета) , Чан, Асада, да сами СК - ничем хорошим это не заканчивается.

Да не переживайте - СК в любом случае отдадут золото ОИ, даже сомнений нет в этом никаких, так что глупости все эти приметы. Музыка ни на что не влияет, в танцах так тем более. С золотом ОИ уже все ясно.

Отредактировано Marianna (14.04.2021 15:48:24)

+1

373

https://www.youtube.com/watch?v=8r7HSclENwY

+3

374

В защиту Сергея Васильевича всё же скажу, свои программы под Рахманинова и Мао, и Патрик откатали чудесно, завалы были под других композиторов)

+4

375

#p2179511,Chelsea написал(а):

В защиту Сергея Васильевича всё же скажу, свои программы под Рахманинова и Мао, и Патрик откатали чудесно, завалы были под других композиторов)

Да, но они проиграли, а СК строго говоря тоже не из-за Рахманинова, а из-за травмы не отобрались.
Да и в принципе, что-то возвращать, не знаю.

+3

376

#p2179519,omms написал(а):

Да, но они проиграли, а СК строго говоря тоже не из-за Рахманинова, а из-за травмы не отобрались.

Да думаю, что будет новое, естественно, не станут возвращаться к прошлому.

+2

377

В случае с СК без разницы.  По-любому им золото ОИ отдадут, так что пусть берут, что хотят. Это на расклады никак не повлияет.

Отредактировано Marianna (14.04.2021 16:13:52)

0

378

#p2179480,Kelly написал(а):

Что у Никиты за пакет в руках?

Это кофта полиэтиленовая  :blush:  :glasses:

+4

379

Мне понравилось, что Елена Анатольевна их по-прежнему не оставляет, так приятно.
Ну и вообще, милые они ребята, смотрю и чувствую, что они превратились в настоящую команду. Действительно, чемпионы вопреки, кто в них верил еще три года назад?

+5

380

#p2179487,Marianna написал(а):

Да не переживайте - СК в любом случае отдадут золото ОИ, даже сомнений нет в этом никаких, так что глупости все эти приметы. Музыка ни на что не влияет, в танцах так тем более. С золотом ОИ уже все ясно.

Опять вы троллите  :pained:

+2

381

Вы для чего такое пишете?

+8

382

#p2179535,nata36 написал(а):

Опять вы троллите  :pained:

Даже и не думала. Пишу, как есть. Не знаю, как можно еще сомневаться в исходе ОИ. Разумеется, если без форс-мажоров все будет, но это же танцы, тут они редко бывают.

Отредактировано Marianna (14.04.2021 16:21:11)

0

383

А что вам не нравится? Я написала самый вероятный расклад.  Болельщикам не стоит переживать из-за постановок, они ничего не решают. По  мне так с золотом ОИ все уже понятно.

Отредактировано Marianna (14.04.2021 16:26:14)

0

384

Мне эта программа кажется самой коньковой за цикл и как каждый шаг в ноты вписан, Вика блок делает  под такой перелив музыки, каждый раз пропадаю) Не, возвращать конечно не будут. Надо другое духоподъемное что-то.

Кстати обратил внимание как Никита пытается удержать съехавшую с коленки Вику. Вот поэтому и повторить никто не берется "легкотню".

+5

385

#p2179333,Шмель написал(а):
#p2179313,Евгений написал(а):
#p2179280,Шмель написал(а):

Меня относительно других видов интересует, где первые медали будут разыграны и какой вид будет закрывать ФК. Это важно :glasses:  )

Первым командник 4, 6 и 7. Порядок Командника 4 мужчины и женщины короткая и Ритмический Танец, 6 пары короткая, мужчины произвольная, и 7 пары, женщины произвольная и Произвольный Танец.
Личка. Первыми мужчины 8 и 10, дальше Танцы 12 и 14, женщины 15 и 17, пары 18 и 19. Показательные 20.

Ффуух, не последние. Терпеть не могу долго волноваться.

Да я тоже очень ожидание не люблю

0

386

#p2179538,Тося написал(а):

:D

+1

387

#p2179533,Flower написал(а):

Мне понравилось, что Елена Анатольевна их по-прежнему не оставляет, так приятно.
Ну и вообще, милые они ребята, смотрю и чувствую, что они превратились в настоящую команду. Действительно, чемпионы вопреки, кто в них верил еще три года назад?

Да Чемпионы Вопреки. Очень понравилась искренность, и непосредственность Вики и Никиты.

+3

388

#p2179542,Marianna написал(а):

Я правду написала. Болельщикам не стоит переживать из-за постановок, они ничего не решают. По  мне так с золотом ОИ все уже понятно.

Болельщики сами решат за что им переживать. Вы  погоду предскажите на месяц, а потом своей "правдой" :rofl:  размахивайте.

Отредактировано Шмель (14.04.2021 16:26:15)

+8

389

#p2179523,Flower написал(а):

Да думаю, что будет новое, естественно, не станут возвращаться к прошлому.

Безусловно нужна новая постановка, и уже не время экспериментов. Никита рассказал Журанкову, что есть уже несколько вариантов музыки. Кстати в фильме мельком мелькнул полуночный блюз.

+3

390

#p2179553,Шмель написал(а):
#p2179542,Marianna написал(а):

Я правду написала. Болельщикам не стоит переживать из-за постановок, они ничего не решают. По  мне так с золотом ОИ все уже понятно.

Болельщики сами решат за что им переживать. Вы  погоду предскажите на месяц, а потом своей "правдой" :rofl:  размахивайте.

😅👍👌

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30