FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

391

#p2179544,Шмель написал(а):

Кстати обратил внимание как Никита пытается удержать съехавшую с коленки Вику. Вот поэтому и повторить никто не берется "легкотню".

И в Олене на видео с тренировки страхует свободной рукой. Потому что с Оленя полететь лицом вниз, это не с ботинка партнера прилечь на бок...

Отредактировано Скумбрия (14.04.2021 16:26:40)

+3

392

#p2179553,Шмель написал(а):
#p2179542,Marianna написал(а):

Я правду написала. Болельщикам не стоит переживать из-за постановок, они ничего не решают. По  мне так с золотом ОИ все уже понятно.

Болельщики сами решат за что им переживать. Вы  погоду предскажите на месяц, а потом своей "правдой" :rofl:  размахивайте.

Погоду как раз не могу, а вот исход в танцах намного предсказуемее всегда. По крайней мере в прошлом и позапрошлом циклах у меня это получилось без труда, и не только у меня, полагаю. :D

Отредактировано Marianna (14.04.2021 16:31:15)

0

393

#p2179558,Скумбрия написал(а):

Кстати обратил внимание как Никита пытается удержать съехавшую с коленки Вику. Вот поэтому и повторить никто не берется "легкотню".

И в Олене на видео с тренировки страхует свободной рукой. Потому что с Оленя полететь лицом вниз, это не с ботинка партнера прилечь на бок...

Там Жулин обоим корректировки по входу делает. Да, это не застыть поленом пока тебя кантуют.

+3

394

Ато, но мы здесь решили, что это каждый сможет :rofl:

+1

395

#p2179447,Gudrun написал(а):

Никита как обычно в Дольче Габбане😁
Финальную позу после ПТ на ЧМ немного не додержали. Ещё хотя бы секунды 3 для внешнего эффекта. Но видимо уже не было сил😁

А помоему так и было задумано. Просто чуть поменяли концовку.

0

396

#p2179487,Marianna написал(а):

Да не переживайте - СК в любом случае отдадут золото ОИ, даже сомнений нет в этом никаких, так что глупости все эти приметы. Музыка ни на что не влияет, в танцах так тем более. С золотом ОИ уже все ясно.

#p2179525,Marianna написал(а):

В случае с СК без разницы.  По-любому им золото ОИ отдадут, так что пусть берут, что хотят. Это на расклады никак не повлияет.

Не-не-не, я в эти игры не играю и не обсуждаю предсказания.
( в любом случае всё на болельщиков СК здесь спишут, выиграют - грибы, Лакерник, договорняк, подружки - это мол даже болельщики СК ещё в том году понимали и были уверены в золоте СК , проиграют - позор, даже с такой поддержкой не смогли, а наглые болельщики золото ещё в том году им вешали, хаха.
И никто не вспомнит, что никто из болельщиков СК золото им заранее не вешал и побед на ои не прогнозировал)

Отредактировано omms (14.04.2021 16:41:09)

+16

397

#p2179570,Flower написал(а):

Ато, но мы здесь решили, что это каждый сможет :rofl:

Фишка ещё в том, что партнерша помимо баланса должна идеально попадать  в инерцию партнера, иначе он просто встанет сразу, колено на льду и так якорь.

+2

398

Это, безусловно, ваше право, но в танцах по мне  так золото как раз легко прогнозируется.  По мне так ни в прошлом цикле это не было тайной, ни в позапрошлом, ни в этом. Все достаточно прозрачно. И какая разница, кто  там на что спишет?

Отредактировано Marianna (14.04.2021 16:47:18)

0

399

Горшочек не вари   :D

+11

400

#p2179591,Marianna написал(а):

Это, безусловно, ваше право, но в танцах по мне  так золото как раз легко прогнозируется.  По мне так ни в прошлом цикле это не было тайной, ни в позапрошлом, ни в этом. Все достаточно прозрачно. И какая разница, кто  там на что спишет?

Вы ворожите, что-ли?
Или это аутотренинг?

+3

401

#p2179649,Тося написал(а):

Вы ворожите, что-ли?
Или это аутотренинг?

Это наиболее вероятный расклад событий. В прошлом и позапрошлом цикле этот, как вы пишете, "аутотренинг" у меня сработал на все 100%, все-таки танцы - очень предсказуемый вид, вот в парах неясно, кто станет ОЧ, в женском одиночном и мужском одиночном - аналогично, и только в танцах можно с вероятностью 99,9% предсказать, кто станет ОЧ. Последние 3 Олимпиады в танцах так точно лишены какой-либо интриги в этом плане - все настолько на поверхности, по крайней мере для меня так.

Отредактировано Marianna (14.04.2021 18:05:01)

0

402

https://j.gifs.com/wVMzkJ.gif

+7

403

#p2179682,Marianna написал(а):

Вы ворожите, что-ли?
Или это аутотренинг?

Это наиболее вероятный расклад событий. В прошлом и позапрошлом цикле этот, как вы пишете, "аутотренинг" у меня сработал на все 100%, все-таки танцы - очень предсказуемый вид, вот в парах неясно, кто станет ОЧ, в женском одиночном и мужском одиночном - аналогично, и только в танцах можно с вероятностью 99,9% предсказать, кто станет ОЧ. Последние 3 Олимпиады в танцах так точно лишены какой-либо интриги в этом плане - все настолько на поверхности, по крайней мере для меня так.

Что вы готовы поставить на кон ? Ставьте, я заберу, если ценность достойна уверенности :D

0

404

#p2179805,Шмель написал(а):
#p2179682,Marianna написал(а):

Вы ворожите, что-ли?
Или это аутотренинг?

Что вы готовы поставить на кон ? Ставьте, я заберу, если ценность достойна уверенности :D

Ну, так нечестно, риски-то только с мой стороны :D

0

405

Какой риск ?! Вы надцать страниц убеждали что ваще нет риска :D

+6

406

#p2179827,Шмель написал(а):

Во дела, народ застёжки на лифчике прогнозирует за год, а тут с погодой никак угадать не могут, 23 на улице, а до сих пор топят))

+5

407

Минимальный всегда есть, в виде форс-мажоров.

0

408

#p2179837,Тося написал(а):

Во дела, народ застёжки на лифчике прогнозирует за год, а тут с погодой никак угадать не могут, 23 на улице, а до сих пор топят))

Я с застежкой не угадала, конечно , но знала, что ОЧ станут ВМ  почти  за год до Олимпиады, погоду реально намного сложнее предсказать, чем ОЧ в танцах, так что не сравнивайте несравнимое.  :)

Отредактировано Marianna (14.04.2021 19:53:26)

0

409

Мой Бог, да что ж такое то, ещё и программ то ни у кого нет и сезон не начат, а тут уже медали раздают какую неделю подряд. И почему-то именно в теме СК %-) Тема превратилась либо в архив прошлого, либо в портал в будущее, настоящего просто нет кажется.

+6

410

#p2179931,Flower написал(а):

Мой Бог, да что ж такое то, ещё и программ то ни у кого нет и сезон не начат, а тут уже медали раздают какую неделю подряд. И почему-то именно в теме СК %-) Тема превратилась либо в архив прошлого, либо в портал в будущее, настоящего просто нет кажется.

И не говорите. Хотя мы понимаем с какой целью это делается, но будем брать пример с Наших Вики и Никиты, и ни на что не реагировать, а просто ещё сильнее будем болеть за Наших Любимок)

Отредактировано Евгений (14.04.2021 19:39:48)

+1

411

#p2179550,Евгений написал(а):
#p2179533,Flower написал(а):

Мне понравилось, что Елена Анатольевна их по-прежнему не оставляет, так приятно.
Ну и вообще, милые они ребята, смотрю и чувствую, что они превратились в настоящую команду. Действительно, чемпионы вопреки, кто в них верил еще три года назад?

Да Чемпионы Вопреки. Очень понравилась искренность, и непосредственность Вики и Никиты.

Уж чего-чего, а эти качества у С и К полностью отсутствуют.

+2

412

#p2179555,Евгений написал(а):
#p2179523,Flower написал(а):
#p2179519,omms написал(а):

Да, но они проиграли, а СК строго говоря тоже не из-за Рахманинова, а из-за травмы не отобрались.
Да и в принципе, что-то возвращать, не знаю.

Да думаю, что будет новое, естественно, не станут возвращаться к прошлому.

Безусловно нужна новая постановка, и уже не время экспериментов. Никита рассказал Журанкову, что есть уже несколько вариантов музыки. Кстати в фильме мельком мелькнул полуночный блюз.

Жулину гештальт закрыть надо. Бобровских птиц возьмут.

0

413

+3

414

#p2179956,aleksey71 написал(а):
#p2179533,Flower написал(а):

Мне понравилось, что Елена Анатольевна их по-прежнему не оставляет, так приятно.
Ну и вообще, милые они ребята, смотрю и чувствую, что они превратились в настоящую команду. Действительно, чемпионы вопреки, кто в них верил еще три года назад?

Да Чемпионы Вопреки. Очень понравилась искренность, и непосредственность Вики и Никиты.

Ну, почему? Мне показалось, присутствуют.  :)

Отредактировано Marianna (14.04.2021 19:57:01)

0

415

#p2179962,Marianna написал(а):

До сих пор помню интервью с Синициной. О Жиганшине: он мне как брат. Вы его предупредили об уходе к Кацалапову: А зачем?
А уж взгляды и интервью Кацалапова перед ОИ  2014: вспоминать мерзко

+2

416

#p2179969,aleksey71 написал(а):

До сих пор помню интервью с Синициной. О Жиганшине: он мне как брат. Вы его предупредили об уходе к Кацалапову: А зачем?

Ну, Жиганшин же поздравлял так душевно СК в инсте - значит, он на Вику не в обиде...

+1

417

#p2179993,Marianna написал(а):

Ну, Жиганшин же поздравлял так душевно СК в инсте - значит, он на Вику не в обиде...

Так я про искренность и непосредственность. Нет у СК таких качеств.

0

418

#p2179940,Евгений написал(а):

И не говорите. Хотя мы понимаем с какой целью это делается, но будем брать пример с Наших Вики и Никиты, и ни на что не реагировать, а просто ещё сильнее будем болеть за Наших Любимок)

Жулин сказал до октября-ноября голову не забивать ворожбой в темах соперников  :D а там посмотрим )

0

419

#p2179998,aleksey71 написал(а):
#p2179993,Marianna написал(а):

Так я про искренность и непосредственность. Нет у СК таких качеств.

Надо было наврать в интервью мимими, то-то было бы искренне и непосредственно для форума !  Впрочем кому что, помню "шокозанавесы" :D  искренние такие :rofl: , непосредственные

0

420

#p2180010,Шмель написал(а):
#p2179940,Евгений написал(а):

Жулин сказал до октября-ноября голову не забивать ворожбой в темах соперников  :D а там посмотрим )

Ну сейчас у нас Командник самая актуальная тема.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30