FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

1441

У ребят все так насыщенно сейчас в жизни, то соревнования, то шоу, то интервью и походы на тв.  :) И отдохнуть то толком пока не получается, наверное, но всё-таки это здорово.

+6

1442

Чтобы добить всю эту историю с оленем на двух ногах.

Смотрим коммюнике 2315. Можно на сайте ФФКР.
Смотрим таблицу уровней сложности на странице 12.

Там получается, что для четвертого уровня нужно 4 черты сложности из 4 или 3 групп, как уже писали, ибо см. примечание.
Примечание:Детали а) и\или б) должны быть включены

То есть, получается, что в теории можно зачесть две детали из одной группы, раз всего 4 детали из трех групп допускается.
Далее смотрим пункт 1.4.2   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, РАЗЪЯСНЕНИЯ К ОПРЕДЕЛЕНИЯМ И ПРИМЕЧАНИЯ (ADDITIONAL DEFINITIONS, SPECIFICATIONS TO DEFINITIONS AND NOTES)
Находим Детали Входов.

Детали для Входов(Группы примеров)–максимум две (2) Детали Входа (для каждого)Элемента:
Группа 1) –неожиданный вход без какой-либо видимой подготовки;Примечание:–рассматривается как одна Детальдля Входа;–рассматривается для Уровня исполненные только первые два раза;–возможна комбинация с Деталями для Входа Группы 4) из любого подпункта (а –в) и могут быть исполнены разными партнерами. Если обе Детали для Входа засчитаны для Уровня, то это будут две Детали для Входа.
Группа 2)–Непрерывная комбинация разных креативных и/или сложных и/или необычных шагов или движений ИЛИ непрерывная комбинация разных креативных и/или сложных и/или необычных шагов с движениями, исполненная непосредственно перед Поддержкой обоими партнёрами;Примечания: –рассматривается как одна Деталь для Входа;–рассматривается для Уровня, исполненная только один первый раз;–если только один из партнеров исполнил эту Деталь для Входа, то это не рассматривается как Деталь Входа для Уровня; –может комбинироваться с Деталями для Входа Группы 3. Если обе Детали для Входа засчитаны для Уровня, то это будут две Детали для Входа.
Группа 3)–поднимаемый партнёр проходит через сложное переходное (Transitional) движение перед тем, как принять желаемую позу (не должно рассматриваться, когда поднимаемый партнёр затем выполняет Смену Поз, непрерывно меняя позы в течение всего времени исполнения данной Короткой Поддержки); Примечание:–рассматривается как одна Деталь для Входа;–рассматривается для Уровня исполненные только первые два раза;
–возможна комбинация с Деталями для Входа Группы 2) или 4) из любого подпункта (а –в) и может быть исполнена другим партнером. Если обе Детали для Входа засчитаны для Уровня, то это будут две Детали для Входа

То есть, действительно, для уровня могут зачесть две детали Входа.
ИТОГО у СК получилось:
Сложное положение Вики в поддержке (группа а); Сложный Вход  (группа в): комбинация шагов/движений (выпад Никиты + инабауэр Вики, затем проворот на 360 градусов), затем сложное переходное положение (колесо) - итого ДВЕ детали Входа, засчитываемые для уровня;
Сложный Выход, (группа г).
4 детали - 4 уровень.

Смотрим https://youtu.be/NHG0JPF-6G0?t=135

Отредактировано Тося (25.04.2021 11:56:13)

+13

1443

#p2205557,Flower написал(а):

У ребят все так насыщенно сейчас в жизни, то соревнования, то шоу, то интервью и походы на тв.  :) И отдохнуть то толком пока не получается, наверное, но всё-таки это здорово.

Вика говорила что в конце мая должен быть отпуск.

0

1444

Тося спасибо большое за чёткое обьяснение, которое окончательно сняло все вопросы.

+3

1445

#p2205339,aleksey71 написал(а):
#p2205262,Евгений написал(а):
#p2205230,Flower написал(а):

Я вообще не могу понять о чем речь.
Выражайте пожалуйста свою любовь к ПС, но всё же лучше это делать в их теме. Для меня, например, СК интереснее, я их люблю и болею за них всей душой, я прошла с ними весь их спортивный путь с мая 2014 года до сегодняшнего успеха и считаю их талантливыми, достойными победы спортсменами и Вика моя любимая танцовщица на льду.

Здесь единственный выход игнор. У французов есть тема, но здесь демонстративно устраивается скандал, и единственный выход это просто бойкотировать в нашей теме, фанатов фраанцузов. Они теперь всё межсезонье не успокоятся.

Действительно, лучше всего заткнуть рот всем инакомыслящим. И тогда в царство единодушия будет господствовать всеобщий одобрямс и безудержное восхищение.

Именно так  :)

Отредактировано Marianna (24.04.2021 23:57:14)

+1

1446

#p2205621,Евгений написал(а):

Да я имела ввиду, что у ребят и выходных то толком не было по всей видимости

+2

1447

#p2205627,Marianna написал(а):
#p2205262,Евгений написал(а):

Здесь единственный выход игнор. У французов есть тема, но здесь демонстративно устраивается скандал, и единственный выход это просто бойкотировать в нашей теме, фанатов фраанцузов. Они теперь всё межсезонье не успокоятся.

Действительно, лучше всего заткнуть рот всем инакомыслящим. И тогда в царство единодушия будет господствовать всеобщий одобрямс и безудержное восхищение.

Что именно так? Здесь много тех кто болеет и за другие пары, просто про другие пары логичнее в их темах, разве нет?

+1

1448

#p2205167,omms написал(а):
#p2205160,Gudrun написал(а):
#p2205111,omms написал(а):

Вот терпеть не могу про таланты и харизмы, самые лучшие таланты на планете Земля, самые яркие в мире, во Вселенной , лучше всех на свете, от них в восторге миллионы, миллиарды и т. д. кто бы не имелся в виду.

Правильно Тутберидзе давеча сказала про таланты ( я даже не знаю есть ли среди сидящих в зале ( её учеников) таланты) , а там и оч и чм сидели.

Чтоб два раза не вставать, Кацалапов самый возрастной в команде с кучей травм, гипотетически если всё сложится и СК отберутся на ОИ и в команду я тоже за один танец, он катался 8 лет назад на ОИ и был на 8 лет моложе и при этом катал один танец, а сейчас, а вдруг выложится в команде и че-нить вылезет из травм перед личкой?.

Как же быстротечно время, что у спортсменов(что у балетных)! Ещё вчера это был юниор Никита, самый-самый-самый молодой-талантливый-красивый-виртуозный-перспективный итд, а сегодня уже самый возрастной, можно сказать, ледовый «дед»

В команднике, тоже думаю, как минимум, КП откатают.
Ребятам в новом сезоне - помимо классных прог, удачи, везения итд, прежде всего -ЗДОРОВЬЯ

Не говорите, семь лет как корова языком   :D ( я когда после рид онли в 14 году зарегалась на ФСО из-за СК, у меня сын в школе учился, а сейчас ВУЗ оканчивает, целая жизнь, и так или иначе связана с болением за СК, ваще  :glasses: ,  как подумаю, что закончат кататься, так и взгрустну иной раз).

Лучше пожеланий и не придумаешь, присоединяюсь🤝

Да вы правы. Это целая жизнь, а которой я всегда буду вспоминать с восхищением. Я вот сейчас перебираю в памяти всё что у меня связано с Фигурным Катанием, и конечно Вика и Никита самые яркие. Тем ценнее, тот огромный успех который к нам пришёл!

+2

1449

#p2205633,Flower написал(а):

Возможно не тренировались пару дней. Только интервью были. Видимо на следующей неделе, Вика и Никита, начнут ставить Олимпийские постановки.

+1

1450

#p2205635,Flower написал(а):

Что именно так? Здесь много тех кто болеет и за другие пары, просто про другие пары логичнее в их темах, разве нет?

Так другие пары здесь и не обсуждал никто, сегодня так точно.   Просто вам не понравилось, что нашлись несогласные с тем, том, что Виктория - самая талантливая фигуристка за все время. Типа мешают вам  любовь к паре выражать  :D

Отредактировано Marianna (25.04.2021 00:09:04)

0

1451

#p2205645,Marianna написал(а):

Так другие пары здесь и не обсуждал никто, сегодня так точно.   Просто вам не понравилось, что нашлись несогласные с тем, том, что Виктория - самая талантливая фигуристка за все время. Типа мешают вам  любовь к паре выражать  :D

Просто хватит уже про ПС в теме СК. Про Вику я написала с формулировкой "для меня"

+7

1452

#p2205648,Flower написал(а):
#p2205645,Marianna написал(а):

Просто хватит уже про ПС в теме СК. Про Вику я написала с формулировкой "для меня"

Ага, обсуждали СК, а вы вдруг начали о том, что в ветке ПС никто не мешает любовь к ним выражать   :rolleyes:

Отредактировано Marianna (25.04.2021 00:19:53)

0

1453

#p2205670,Flower написал(а):
#p2205660,Marianna написал(а):
#p2205648,Flower написал(а):

Ага, обсуждали СК, а вы вдруг начали о том, что в ветке ПС никто не мешает любовь к ним выражать.

Не стоит лукавить

Я и не думала. Не было про ПС сегодня разговоров в этой теме особо, а если б вы про них не вспомнили, так и тем более  :)

0

1454

Я СК тоже ценю. Готов даже на 3-е место в личке на ОИ.

+1

1455

#p2205837,aleksey71 написал(а):

После похоронного (с) стиля в зеленых тенях и бодипозитива? :D  Ну... каждому своё :D

+1

1456

#p2205637,Евгений написал(а):

Возможно не тренировались пару дней. Только интервью были. Видимо на следующей неделе, Вика и Никита, начнут ставить Олимпийские постановки.

Начнут только??? ;)

0

1457

#p2205919,Лана 0909 написал(а):

Начнут только??? ;)

Вы безусловно лучше меня информированы. Но предполагаю, что поскольку сезон только закончился, то только сейчас начнётся уже детальная работа над новыми постановками.

Отредактировано Евгений (25.04.2021 09:53:49)

0

1458

Мы то можем быть на все готовы.
Но в реальности, есть три сильные пары: СК, ХД и ПС.
И они могу расположиться на пьедестале в любом порядке.
И ещё несколько пар поджимают, тоже могут быть прорывы.
Очень многое будут решать удачные/неудачные постановки.

+2

1459

А кроме них ещё порванные платья, отпавшие браслеты, заваленные твиззлы.

+2

1460

#p2205962,Евгений написал(а):

Начнут только??? ;)

Вы безусловно лучше меня информированы. Но предполагаю, что поскольку сезон только закончился, то только сейчас начнётся уже детальная работа над новыми постановками.

Господи уж насколько спортсмены и особенно тренеры не любят говорить прямо всё, но Вика в интервью сказала что ПП создан я называю макет , т.е на следующей недели будет склейка на льду.

+6

1461

#p2205971,Лана 0909 написал(а):

Начнут только??? ;)

Господи уж насколько спортсмены и особенно тренеры не любят говорить прямо всё, но Вика в интервью сказала что ПП создан я называю макет , т.е на следующей недели будет склейка на льду.

Это в интервью матчу? Надо будет пересмотреть.
Честно говоря видимо я пропустил что-то. Но отлично если так)

Отредактировано Евгений (25.04.2021 10:03:41)

0

1462

#p2205969,Тося написал(а):

Тоже думаю, что разыграют медали эти три пары. Если все будет здоровы. Чего им и желаю
Прорывы вряд ли. Разве что вдруг опять Мэди местами поменяются

Отредактировано Юлия11061 (25.04.2021 10:22:35)

+1

1463

#p2205973,Евгений написал(а):

Я видимо тоже пропустила
Не припоминаю про макет готовый

Отредактировано Юлия11061 (25.04.2021 10:23:37)

+3

1464

#p2206018,Юлия11061 написал(а):
#p2205973,Евгений написал(а):

Я видимо тоже пропустила
Не припоминаю про макет готовый

О, господи дай мне силы, макет готов, каркас или как любит говорить ТАТ или наша любимая ЧЕА Скелет почти... Склейка будет происходить уже после выходных... :longtongue:

+2

1465

#p2205970,Vitacha написал(а):

А кроме них ещё порванные платья, отпавшие браслеты, заваленные твиззлы.

Именно.
Уравнение со столькими неизвестными, что сложно предугадать, если ты, конечно, не Марианна))

+2

1466

#p2204763,Вика-Ника написал(а):
#p2204044,Таисия написал(а):

Никита - прекрасен. Был и есть. И спасибо всем ,кто помог , поверил , вытащил. Ведь 7 лет назад , мы увидели гения , который должен был нам приносить золото. Дальше- закружилось  понеслось. Он вернулся. Он нас вернул в ФК , где есть место золота для РФ.

А это самое, можно пафоса поменьше? И кто скрывается за словами: мы, нас, нам? Пишите за себя, пожалуйста, а не за всех)
Бан на 3 суток 4.3,4.4

Автор отдыхает, но, поскольку отплюсовали 8 человек, я отвечу. Им. Мы- это поклонники Никиты, которым естественно быть на этой ветке. Я поклонница пары, но и Никиты тоже. Значит, МЫ. С пафосом или без- каждый выражается, как может. Лишь бы без набросов и склок. Таисия, Вам много плюсов.

+1

1467

#p2206016,Юлия11061 написал(а):

Тоже думаю, что разыграют медали эти три пары. Если все будет здоровы. Чего им и желаю
Прорывы вряд ли. Разве что вдруг опять Мэди местами поменяются

Я не сбрасываю со счетов ни Чок, ни Пайпер.

+1

1468

#p2206153,sveta_turku написал(а):

Автор отдыхает, но, поскольку отплюсовали 8 человек, я отвечу. Им. Мы- это поклонники Никиты, которым естественно быть на этой ветке. Я поклонница пары, но и Никиты тоже. Значит, МЫ. С пафосом или без- каждый выражается, как может. Лишь бы без набросов и склок. Таисия, Вам много плюсов.

Подредактировано с предупреждением по п. 4.12 Правил.

Ведь, возможно, не все 7 лет назад увидели гения, который должен приносить золото.
Кто-то проникся парой гораздо позже, кто-то вообще не рассуждает в таких превосходных категориях типа "гений".
О чем Вика - Ника и написала. Вроде это естественно, говорить за себя, а не за всех, находящихся на этой ветке.
Поэтому, меня, пожалуйста, из вашего "МЫ" исключите.
С вашего позволения, я буду выражаться самостоятельно.

Отредактировано Тося (25.04.2021 12:38:02)

+5

1469

Неужели не все ещё поняли, что судьям и ИСУ плевать на постановки?

+1

1470

Instagram stories Вики
https://i.imgur.com/KiwvPjd.jpg

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (25.04.2021 12:58:57)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30