FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

1681

#p2207987,omms написал(а):
#p2207689,Шмель написал(а):

А "многоразовый" Сизерон

https://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/hihi.gif

Не работает ссыль

0

1682

#p2207852,Chelsea написал(а):

А если коллективный завал?

Как в танцах на ои 2006 ? Да, бывает такое

Всё таки в прыжках, особенно ультра си, сложнее что либо предугадать)

Бывает и без прыжков, всё бывает.

0

1683

#p2207992,Шмель написал(а):
#p2207987,omms написал(а):
#p2207689,Шмель написал(а):

А "многоразовый" Сизерон

https://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/hihi.gif

Не работает ссыль

Вечно у вас всё не работает  :mad:

Свернутый текст

https://i.imgur.com/EYHKWkC.jpg

+1

1684

#p2207960,Скумбрия написал(а):

Уивер примерно такое было в Аранхуэсе

Нет, тут подклад, а на Оскаре кусок ткани спускается вниз от плеча и на часть юбки.

0

1685

#p2207893,Chelsea написал(а):
#p2207890,LGG написал(а):
#p2207885,Chelsea написал(а):

Из какого моего сообщения вы сделали подобный вывод?

А вы вспомните Корею. Вроде недавно было.

? Я вас не понимаю от слова вообще, вы о чём?
Речь шла о команде, которой я по вашим словам желаю проиграть, я вас попросила указать моё сообщение, из которого вы сделали подобный вывод.

Ну как же, уже не помним, что чуть выше написали?

#p2207812,Chelsea написал(а):

Может возрастному Никите на личке сосредоточится?
Не хотелось бы, чтобы из-за его возраста юная дева билась об ультра си, аж в четырёх программах, пример Липницкой без ультра си все помнят.
Судя по последним двум сезонам СК претендуют только на серебро, золота там и близко не предвидится, судя по баллам)

СК может и претендуют только на серебро, но команда то претендует на золото. А без СК в команде шансы снижаются очень сильно, учитывая квады дев и непредсказуемость парней.

#p2207837,Chelsea написал(а):

В девах как раз таки золото реально)
А дома лучше возрастному Никите остаться, мало ли, пусть силы на ЧМ бережёт, ну или ЧЕ пропускает, а то участие на ОИ начинает тревожить))

Реально, но от командного ещё никто не отказался. А вы советуете чего то там пропускать. Вот от в болении за флаг большие сомнения.
Не, ну можно предположить, что это был сарказм, только он почему-то совсем не обозначен.

+3

1686

Кацалапов раз на золото в личке претендует, пусть тогда на команду поработает. Два танца в команднике должен, авось к личке не развалится.

+1

1687

#p2208037,LGG написал(а):
#p2207893,Chelsea написал(а):
#p2207890,LGG написал(а):

А вы вспомните Корею. Вроде недавно было.

? Я вас не понимаю от слова вообще, вы о чём?
Речь шла о команде, которой я по вашим словам желаю проиграть, я вас попросила указать моё сообщение, из которого вы сделали подобный вывод.

Ну как же, уже не помним, что чуть выше написали?

Может возрастному Никите на личке сосредоточится?
Не хотелось бы, чтобы из-за его возраста юная дева билась об ультра си, аж в четырёх программах, пример Липницкой без ультра си все помнят.
Судя по последним двум сезонам СК претендуют только на серебро, золота там и близко не предвидится, судя по баллам)

СК может и претендуют только на серебро, но команда то претендует на золото. А без СК в команде шансы снижаются очень сильно, учитывая квады дев и непредсказуемость парней.

#p2207837,Chelsea написал(а):

В девах как раз таки золото реально)
А дома лучше возрастному Никите остаться, мало ли, пусть силы на ЧМ бережёт, ну или ЧЕ пропускает, а то участие на ОИ начинает тревожить))

Реально, но от командного ещё никто не отказался. А вы советуете чего то там пропускать. Вот от в болении за флаг большие сомнения.
Не, ну можно предположить, что это был сарказм, только он почему-то совсем не обозначен.

Вы поопустили мои вчерашние сообщения, прочтите их))
И сообщение Милуши, на которое я сегодня отвечала)

0

1688

#p2207898,Тося написал(а):
#p2207508,Marianna написал(а):

Тот, который книгу пишет, между прочим, уже четырехкратный ЧМ,   а не однократный в отличие от, так что да, имеет право писать книги про борьбу. Кацалапов в жизни четырехкратным ЧМ не станет, так что ничего интересного. 1 раз стать ЧМ - далеко не то же самое, что подтвердить этот титул 4 раза. У Кацалапова до этого сезона ни одного золота ЧМ не было, естественно, он поехал на ЧМ, что еще ему оставалось делать? У него не было других альтернатив, так что не сравнивайте несравнимое. Героя из Кацалапова потому, что он поехал в статусе серебряного призера ЧМ, на этот турнир, делать не стоит. Я б удивилась, если б спортсмен, который не имеет ни одного титула ЧМ, на этот турнир бы решил не ехать.

Мне кажется, ПС не нуждаются в таких оправданиях, тем более, совмещённых с попытками принизить их прямых конкурентов.

А факт никуда не денешь. В этом году разборок на льду не случилось. Соперник не явился.

Ну так вы же пытаетесь принизить ПС. Пишете с издевкой о том, Гийом предпочел писать книгу, а вот Кацалапов, мол, такой герой поехал на ЧМ, вот только не учли, что эти спортсмены находятся в разных весовых категориях. Я вам это всего лишь напомнила, потому, что, похоже, вы об этом забыли  :)  А в опраданиях, естественно, ПС не нуждаются. Считаю, что четырехкратные ЧМ имеют уже право пропустить этот турнир вообще без всяких объяснений. 

Не случилось разборок - и ладно. В конце концов, если б ПС приехали на этот ЧМ, не факт, что СК его бы выиграли.

0

1689

#p2207966,Скумбрия написал(а):
#p2207829,Милуша написал(а):

Скучный был в этом году Оскар в плане нарядов.

Есть зато наряды для Сизерона и для Хаббелл  :idea:
https://assets.vogue.com/photos/6085e8302f96b118c6f8e7be/master/w_1600%2Cc_limit/GettyImages-1232530315.jpg
https://sun9-35.userapi.com/impg/i2wpWLsYhVNAI8w4w4XnxFJyZB44fp6B1tg9Hg/Z4_vr8tAmZ0.jpg?size=1024x683&quality=96&sign=22759a8fdc0e628c304652a2234d43bd&type=album

Сизерон такое не носит  :D

0

1690

#p2208071,Marianna написал(а):
#p2207508,Marianna написал(а):

Тот, который книгу пишет, между прочим, уже четырехкратный ЧМ,   а не однократный в отличие от, так что да, имеет право писать книги про борьбу. Кацалапов в жизни четырехкратным ЧМ не станет, так что ничего интересного. 1 раз стать ЧМ - далеко не то же самое, что подтвердить этот титул 4 раза. У Кацалапова до этого сезона ни одного золота ЧМ не было, естественно, он поехал на ЧМ, что еще ему оставалось делать? У него не было других альтернатив, так что не сравнивайте несравнимое. Героя из Кацалапова потому, что он поехал в статусе серебряного призера ЧМ, на этот турнир, делать не стоит. Я б удивилась, если б спортсмен, который не имеет ни одного титула ЧМ, на этот турнир бы решил не ехать.

Мне кажется, ПС не нуждаются в таких оправданиях, тем более, совмещённых с попытками принизить их прямых конкурентов.

А факт никуда не денешь. В этом году разборок на льду не случилось. Соперник не явился.

Ну так вы же пытаетесь принизить ПС. Пишете с издевкой о том, Гийом предпочел писать книгу, а вот Кацалапов, мол, такой герой поехал на ЧМ, вот только не учли, что эти спортсмены находятся в разных весовых категориях. Я вам это всего лишь напомнила, потому, что, похоже, вы об этом забыли  :)  А в опраданиях, естественно, ПС не нуждаются. Считаю, что четырехкратные ЧМ имеют уже право пропустить этот турнир вообще без всяких объяснений. 

Не случилось разборок - и ладно. В конце концов, если б ПС приехали на этот ЧМ, не факт, что СК его бы выиграли.

Я поняла вашу мысль про разные весовые категории Кацалапова и Сизерона))

Конечно, пусть пишет, в своей весовой категории.

Отредактировано Тося (26.04.2021 15:12:08)

+1

1691

#p2207998,omms написал(а):

Второй ноут и планш за месяц сковырнулись, опять с пейджера выхожу, хоть он неубиваем))

+1

1692

#p2208076,Тося написал(а):
#p2208071,Marianna написал(а):

Я поняла вашу мысль про разные весовые категории Кацалапове и Сизерона.

Я про титулы вообще-то, а не уровень катания, по титулам они до ОИ в разных весовых категориях, поэтому мне непонятны такие сравнения - типа четырехкратный ЧМ дома остался, а на момент ЧМ серебряный призер такой молодец - поехал на ЧМ  :D Я б честно удивилась, если б он не поехал.

Да, пусть пишет, спортсмен, который подтверждал свой титул лучшего в мире 4 раза, имеет на это полное право  :)  Кацалапову вон стать 4 раза лучшим на ЧМ не дано, это уже ясно.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 15:25:52)

+1

1693

#p2207667,KROK написал(а):
#p2207528,Marianna написал(а):

по мне так Вика не особо танцевальна

Я, правда,  о французах спрашивала, но ладно.
В чем это выражено, что Вика нетанцевальна? С ритмом, вроде, неплохо, корпусом работает достаточно,  ногами все па выделывает.  Про "зажатый" корпус смешно. Незажатые - это типа Кати Бобровой к месту и не к месту извиваться? Я к  Кате хорошо отношусь,  но у неё,  как по-мне, было слишком много ненужных движений.

Ну да, французы нетанцевальны, а Вика, конечно, очень танцевальна   :D   Ясно-понятно.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 15:30:44)

0

1694

#p2207647,Aleksandra написал(а):
#p2207559,Marianna написал(а):
#p2207543,Эмили написал(а):

А кто у нас танцевальный был или есть? Я считаю, что оценить партнершу по способностям можно лишь на паркете и здесь, как по мне, именно Таня Н. вне конкуренции.

Ну, на паркете мы никого не увидим, скорее всего. У Вики зажатый корпус, поэтому ее я танцевальной не считаю.

Про зажатый корпус как пошло с 2014 (от людей, которые с похоронными лицами сидят на видео с премьерой Шопена :D ) так и обмусоливается из сезона в сезон...
Не понимаю, а) где этот зажатый корпус увидеть (плечи развернуты, гибкость позволяет все элементы делать) и б) какой такой незажатый корпус нужен в танцах на льду?
Если что, у бальников что в стандарте, что в латине  (да-да, в латине тоже) все эти "танцы корпусом" сильно не приветствуются, только в качестве фишек на месте используются (если прикрывать нечего). Должен быть правильный перенос веса и работа сторон в шагах, собственно как и в фк - корпус работает для правильного движения ног.
Какие-то особенные движения корпуса - это вам в джаз-фанк или зук, какой-нибудь, а не в фк.
Правда и в фк можно водорослями извиваться, но это явно не про какую-то особую хорео-выучку и танцевальность...

Ну, извините, не на пустом месте пошло это про Вику с 2014 года.  :)  Я вижу, что корпусом она недостаточно работает.  Плечи развернуты - это да.

0

1695

#p2207799,Шмель написал(а):
#p2207754,Милуша написал(а):

... мне не думается, что нагрузка на условную юную Валиеву с ее квадами много больше, чем на возрастного Никиту

Так чей пример примерестее?

А в общем жизнь покажет, ибо медаль команды это еще и всевозможные материальные бонусы, поэтому часто в борьбу вмешиваются совсем другие аргументы, а не "целесообразно для тех или иных спортсменов".

Естественно, учитывая количество сезонов на высшем уровне и, соответственно, "износ материала".
Никакой не пример, в каждом случае свои факторы сработали, психология, опыт, разница домашней и корейской олимпиад, да и кто вообще знает все подводные камни.

Во-во, иногда даже ценой качества медали.

Да не переживайте - Лакерник и ко в любом случае обеспечат СК золотом ОИ.  Им можно  4 проги скатать.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 16:00:11)

0

1696

#p2207825,Шмель написал(а):

Личка дело тонкое, а у Вики нет олимпийской медали. Но даже не в этих тонкостях дело - если исходить из положения на данный момент - без СК в команднике шансы на победу в нем уменьшаются.

Да какое тонкое? Для золота СК в личке нужно только не накосячить по-крупному, но да, в командник выгоднее всего ставить СК, потому что они гораздо больше баллов принесут в копилку нежели СБ.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 15:43:06)

0

1697

#p2207933,Александра написал(а):
#p2207928,Милуша написал(а):
#p2207879,LGG написал(а):

Бедные возрастные Донахью и Пуарье.((( Про Бейтса вообще молчу, из него там песок ещё не сыпется? :rofl:

У США как раз есть две равноценные замены в танцах, а Канада в этот раз вероятнее всего не претендент.

1) У США замены не будет, так что Донахью нужно будет потерпеть.
2) Канада претендент на бронзу, причём главный.  Так что Пуарье будет катать два танца.

А откуда уже известно, что Донахью оба танца будет в команднике катать? Мне кажется, американцы поставят обе пары - и ХД, и ЧБ в командник.

0

1698

#p2207989,omms написал(а):

Марианне это скажите  :D

Ну, я не стала спорить в этот раз, но баллы, учитывая, что мы не знаем, сколько бы ПС поставили, явись они на этот ЧМ, конечно, "железный" аргумент, почему СК не светит золото в личке на ОИ  :D Представляю картину. ОИ. Судьи такие: "Мы не можем дать золото ОИ СК, потому что рекордсменами двухлетней давности являются ПС"  :rofl:

0

1699

#p2207993,omms написал(а):

А если коллективный завал?

Как в танцах на ои 2006 ? Да, бывает такое

Всё таки в прыжках, особенно ультра си, сложнее что либо предугадать)

Бывает и без прыжков, всё бывает.

Ну, 1 раз всего в танцах было. Больше таких прецедентов не было.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 15:53:31)

0

1700

#p2208058,aleksey71 написал(а):

Кацалапов раз на золото в личке претендует, пусть тогда на команду поработает. Два танца в команднике должен, авось к личке не развалится.

Это точно. ВМ же не развалились, хотя тоже были на момент Пхеньчхана возрастными спортсменами с кучей травм. Не понимаю, если честно, в чем проблема откатать 4 танца, если между командником и личкой намечается недельный перерыв? Недели недостаточно на восстановление? В любом случае перспектива стать стать двукратными ОЧ все минусы перечеркивает.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 15:58:14)

0

1701

#p2208117,Marianna написал(а):

А откуда уже известно, что Донахью оба танца будет в команднике катать?

Это очевидно всем, кто внимательно следит за американским ФК.

0

1702

#p2208075,Marianna написал(а):

ну, розовый пиджачный костюмчик уже ж был, и давно, может уже и до фуксии дозрел

0

1703

#p2208130,Александра написал(а):
#p2208117,Marianna написал(а):

А откуда уже известно, что Донахью оба танца будет в команднике катать?

Это очевидно всем, кто внимательно следит за американским ФК.

Я тоже внимательно слежу, и мне, например, это неочевидно, и, судя по комментариям, не только мне.

0

1704

#p2208131,fenichka написал(а):
#p2208075,Marianna написал(а):

ну, розовый пиджачный костюмчик уже ж был, и давно, может уже и до фуксии дозрел

Ну, если за всю жизнь ни разу у него не было ничего цвета фуксии, значит, очевидно, этот цвет ему просто не нравится. При чем тут "дозрел"? Человек носит одежду тех цветов, которые ему нравятся, до этого совершенно не нужно "дозревать".

Отредактировано Marianna (26.04.2021 16:12:29)

0

1705

#p2208146,Marianna написал(а):

если за всю жизнь ни разу у него не было ничего цвета фуксии

так то и зеленых теней у него раньше не наблюдалось, и выбеленных волос

+2

1706

#p2208077,Шмель написал(а):

Второй ноут и планш за месяц сковырнулись, опять с пейджера выхожу, хоть он неубиваем))

Может поэтому инста незареганым не можете посмотреть?

0

1707

#p2207990,Шмель написал(а):

Воу, Скумбрия, это ослепительно, просто фешн-нокаут. А свитеров с ночнушками не было, это небось унылым архаичным пластом считается?

Не, свитеров с ночнушками не было)
Но были отголоски Никиты +8 в танго  :)
https://sun9-24.userapi.com/impg/oqvoc8uSKzJBqoi0mb7qv0soyZ8rg0S6OrQxEA/kC4A7uMIN3E.jpg?size=715x1080&quality=96&sign=6b2bc2ab68e1a2309d130764e82ade8d&type=album

И вот такие "Монтажники-высотники да!"  :rofl:
https://sun9-7.userapi.com/impg/BLbx7Vk2M-eM1td3BwlnzKjukoB09IHgKvZk4Q/b0_iZq9NgF8.jpg?size=718x1080&quality=96&sign=0f6830ffb69f5cf9ac49ade9c82c90ac&type=album

+2

1708

Согласна с Милушей, прямо ВАУплатьев на Оскаре не было. Мне понравилось вот такое. Вике подошло бы. Но нужна сетка и постановка типо Малера  :idea:
https://condenast-media.gcdn.co/tatler/fd40481639a0d4fdeb142ea1ffdeed3b.jpg/2440888c/o/w2000

+1

1709

#p2208166,omms написал(а):
#p2208077,Шмель написал(а):

Может поэтому инста незареганым не можете посмотреть?

А инст вообще внезапно перестал показывать, буквально два дня назад видел. До сезона проведу основательную оптимизацию-цифровизацию, ща как в 19 веке себя чувствую

+1

1710

#p2208153,fenichka написал(а):
#p2208146,Marianna написал(а):

если за всю жизнь ни разу у него не было ничего цвета фуксии

так то и зеленых теней у него раньше не наблюдалось, и выбеленных волос

Ну, выбеленные волосы были у него еще в юниорах, так что в этом как раз ничего такого нет, и он не единственный из фигуристов, кто перекрасил волосы, а вот декоративной косметикой он раньше никогда не пользовался, так что все возможно, вы правы. Я хоть и люблю ПС и болею за них, но мне новый лук Гийома категорически не нравится  :( Интересно, вернется ли к прежнему образу и естественности, или это уже навсегда? Не хотелось бы, конечно.  :(

Отредактировано Marianna (26.04.2021 16:39:49)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30