FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

1711

Дамы, ну скажите мне честно, это правда вот так ща носят? Ну то есть если что - меня не выгонят из маршрутки?

пс - я не про розовый костюмец если что

Отредактировано Шмель (26.04.2021 16:38:52)

0

1712

#p2208100,Marianna написал(а):
#p2207647,Aleksandra написал(а):
#p2207559,Marianna написал(а):

Ну, на паркете мы никого не увидим, скорее всего. У Вики зажатый корпус, поэтому ее я танцевальной не считаю.

Про зажатый корпус как пошло с 2014 (от людей, которые с похоронными лицами сидят на видео с премьерой Шопена :D ) так и обмусоливается из сезона в сезон...
Не понимаю, а) где этот зажатый корпус увидеть (плечи развернуты, гибкость позволяет все элементы делать) и б) какой такой незажатый корпус нужен в танцах на льду?
Если что, у бальников что в стандарте, что в латине  (да-да, в латине тоже) все эти "танцы корпусом" сильно не приветствуются, только в качестве фишек на месте используются (если прикрывать нечего). Должен быть правильный перенос веса и работа сторон в шагах, собственно как и в фк - корпус работает для правильного движения ног.
Какие-то особенные движения корпуса - это вам в джаз-фанк или зук, какой-нибудь, а не в фк.
Правда и в фк можно водорослями извиваться, но это явно не про какую-то особую хорео-выучку и танцевальность...

Ну, извините, не на пустом месте пошло это про Вику с 2014 года.  :)  Я вижу, что корпусом она недостаточно работает.  Плечи развернуты - это да.

Не на пустом, конечно, там люди кушать не могли от обиды за разваленную пару уникумов 8-)
Посему зажатый корпус это на самом деле похвала-похвала, ибо больше придумать ничего не смогли

+8

1713

#p2208208,Aleksandra написал(а):
#p2208100,Marianna написал(а):
#p2207647,Aleksandra написал(а):

Про зажатый корпус как пошло с 2014 (от людей, которые с похоронными лицами сидят на видео с премьерой Шопена :D ) так и обмусоливается из сезона в сезон...
Не понимаю, а) где этот зажатый корпус увидеть (плечи развернуты, гибкость позволяет все элементы делать) и б) какой такой незажатый корпус нужен в танцах на льду?
Если что, у бальников что в стандарте, что в латине  (да-да, в латине тоже) все эти "танцы корпусом" сильно не приветствуются, только в качестве фишек на месте используются (если прикрывать нечего). Должен быть правильный перенос веса и работа сторон в шагах, собственно как и в фк - корпус работает для правильного движения ног.
Какие-то особенные движения корпуса - это вам в джаз-фанк или зук, какой-нибудь, а не в фк.
Правда и в фк можно водорослями извиваться, но это явно не про какую-то особую хорео-выучку и танцевальность...

Ну, извините, не на пустом месте пошло это про Вику с 2014 года.  :)  Я вижу, что корпусом она недостаточно работает.  Плечи развернуты - это да.

Не на пустом, конечно, там люди кушать не могли от обиды за разваленную пару уникумов 8-)
Посему зажатый корпус это на самом деле похвала-похвала, ибо больше придумать ничего не смогли

Ясно.

0

1714

#p2208202,Шмель написал(а):

Дамы, ну скажите мне честно, это правда вот так ща носят? Ну то есть если что - меня не выгонят из маршрутки?

Ну это же выходные костюмы. В маршрутке в таком не ездят  :D

0

1715

#p2208216,Marianna написал(а):

А как же нести моду в массы, окультуриваться, так сказать?! Мне кажется вот тот белый трубадурский воротник покорит любую кондукторшу.

+2

1716

#p2208223,Шмель написал(а):
#p2208216,Marianna написал(а):

А как же нести моду в массы, окультуриваться, так сказать?! Мне кажется вот тот белый трубадурский воротник покорит любую кондукторшу.

Ну да, можете в принципе  :D

0

1717

#p2208108,Marianna написал(а):

в командник выгоднее всего ставить СК, потому что они гораздо больше баллов принесут в копилку нежели СБ.

Количество баллов неважно,  важно место.

+2

1718

#p2208094,Marianna написал(а):

Ну да, французы нетанцевальны, а Вика, конечно, очень танцевальна

Вам вопрос задавали, а не утверждали.
И про Вику, был вопрос.  Ответа в чем же она нетанцевальна нет, увы.

0

1719

#p2208278,KROK написал(а):

Я написала, чем - недостаточно работает корпус.

0

1720

#p2208267,KROK написал(а):

в командник выгоднее всего ставить СК, потому что они гораздо больше баллов принесут в копилку нежели СБ.

Ну так тем более тогда - СК 100% будут первыми, а Букины, даже если у французов  не будет команды, как минимум  уступят американцам и канадцам. Какой резон их в командник вообще ставить?

Отредактировано Marianna (26.04.2021 17:31:31)

0

1721

#p2208294,Marianna написал(а):

Ок, повтор вопрос. В чем именно это проявляется? Вика не гнется, как ива, или чего она не делает,  как надо?

+1

1722

#p2208296,Marianna написал(а):

Ну так тем более тогда - СК 100% будут первыми, а Букины, даже если у французов  не будет команды, как минимум американцам и канадцам. Какой резон их в командник вообще ставить?

По мне ни какого, но там есть лобби. Оставить Ваню без олимедали,  не верю.

+3

1723

#p2208299,KROK написал(а):
#p2208294,Marianna написал(а):

Ок, повтор вопрос. В чем именно это проявляется? Вика не гнется, как ива, или чего она не делает,  как надо?

Корпус у нее не работает, работают ноги и руки только в прокате.  Как ива гнуться, необязательно.

0

1724

#p2208302,KROK написал(а):

Ну так тем более тогда - СК 100% будут первыми, а Букины, даже если у французов  не будет команды, как минимум американцам и канадцам. Какой резон их в командник вообще ставить?

Ну, лобби, судя по результатам, у них не всесильное все-таки, так что верю, что команду наберут по справедливости, исходя из результатов. Кто больше заслужил быть в команднике и кого выгоднее туда поставить, те, надеюсь, и будут.   :) А у Букиных есть еще один цикл и еще один командник, стало быть, так что и их омедалят в следующем цикле, в команднике так точно.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 17:37:26)

0

1725

Работа корпусом вполне технически описуема (это критерий компонентов емнип), что конкретно имеется в виду?

+4

1726

#p2208311,Шмель написал(а):

Работа корпусом вполне технически описуема (это критерий компонентов емнип), что конкретно имеется в виду?

Кстати ТАТ объясняла про работу корпусом на примере дорожки топовой одиночницы и это вообще не о танцевальности ( в понимании некоторых форумчан) : не пощелкивания пальцами, не танцы регулировщиков бай бородатый Сэм, не самооглаживания и извивания, это было про сложные балансы корпуса на зачётных шагах в дорожке, так и сказала : а вот работа корпуса.

+5

1727

А мне нравится костюм цвета фуксии. Ну, безотносительно героев топика)
На фотке круто)

0

1728

#p2207689,Шмель написал(а):

По поводу разницы "одноразовый " и "однократнный", первый термин же от дев принесли, насколько я помню опус Вайцеховской

И писала она это с  уничижением, явно вкладывая негативный смысл.

0

1729

#p2208323,omms написал(а):
#p2208311,Шмель написал(а):

Кстати ТАТ объясняла про работу корпусом на примере дорожки топовой одиночницы и это вообще не о танцевальности ( в понимании некоторых форумчан) : не пощелкивания пальцами, не танцы регулировщиков бай бородатый Сэм, не самооглаживания и извивания, это было про сложные балансы корпуса на зачётных шагах в дорожке, так и сказала : а вот работа корпуса.

Именно, в фк-правилах работой корпуса считаются вот все эти качалочки-ковырялочки и наклоны - сбор со льда воображаемых вещей, которые к танцевальности имеют примерно такое же отношение как выкрюк к основному шагу румбы :D
Я так понимаю, по меркам определенных юзеров, заявляющих о зажатом корпусе Вики, работа корпуса в танцах это потрясывания плечами а-ля Чок в змейке...

+6

1730

#p2208303,Marianna написал(а):

Корпус у нее не работает, работают ноги и руки только в прокате.

К сожалению,  это всё лозунги, ответа нет.  Что конкретно не работает, чтобы говорить "Вика не танцует"? Тут скорее клише с 2014 года прицепилось, а то, что девочка очень изменилась и не хочется видеть.
Понятно,  она не Диана Вишнева, так никто и не утверждал этого. Тут спорт и танцы на льду.

Отредактировано KROK (26.04.2021 18:28:18)

+2

1731

#p2208370,Aleksandra написал(а):

работа корпуса в танцах это потрясывания плечами а-ля Чок в змейке...

Никто так не сможет!

0

1732

#p2208302,KROK написал(а):

А какое там лобби? Не похоже, что у ТАТ хватит силы протащить Ваню в командник. Она уже не та ни в плане жизненных сил, ни в плане веса в федеоации. Букин-старший и Наталья Филимоновна никаких решений в федерации не принимают, могут только интервью раздавать. Свинин и Жук по уровню влияния не сильнее Жулина. Кто там бороться за них будет?

+1

1733

#p2208362,KROK написал(а):
#p2207689,Шмель написал(а):

По поводу разницы "одноразовый " и "однократнный", первый термин же от дев принесли, насколько я помню опус Вайцеховской

И писала она это с  уничижением, явно вкладывая негативный смысл.

Безусловно. Сюда его именно в таком контексте и подвезли. Я просто долго вспоминал где же встречал сиё определение, вспомнил и уточнил его изначальный, тот самый несущий негатив смысл, который непосредственно к паре, имеющей медали с двух ЧМ, уже не может относиться. Влезать в склоки ЕСВ не имею намерений, сугубо уточнения терминологии ради.

Отредактировано Шмель (26.04.2021 18:41:34)

+1

1734

А я все жду от Вайцеховской реакции на результаты ЧМ.

0

1735

#p2208380,Александра написал(а):

Никто так не сможет!

Не буду спорить, аргументов все равно не найдется, т.к. из действующих танцоров эту тему никто не брал, но вообще восточные танцы одни из самых простых, в них техника отсутствует как класс.

0

1736

#p2208404,Валерия Валерия написал(а):

А я о ней позабыла что-то, а ведь действительно, тихо всё.
Опять просчиталась с прогнозами :D , бывает, она про СК всегда пальцем в небо, ещё с 2014го.

+1

1737

#p2208405,Aleksandra написал(а):
#p2208380,Александра написал(а):

Никто так не сможет!

Не буду спорить, аргументов все равно не найдется, т.к. из действующих танцоров эту тему никто не брал, но вообще восточные танцы одни из самых простых, в них техника отсутствует как класс.

Вы про то, что восточные танцы не имеют фиксированных парных позиций, тк танцуются по одиночке?

0

1738

#p2208379,KROK написал(а):

К сожалению,  это всё лозунги, ответа нет.  Что конкретно не работает, чтобы говорить "Вика не танцует"? Тут скорее клише с 2014 года прицепилось, а то, что девочка очень изменилась и не хочется видеть.
Понятно,  она не Диана Вишнева, так никто и не утверждал этого. Тут спорт и танцы на льду.

Я вам ответила - ничего не работает, кроме ног и кистей рук. Вам этот ответ не понравился. Ваше дело.  То, что девочка очень изменилась, я и сама вижу - очень сильно спрогрессировала.

0

1739

#p2208410,omms написал(а):
#p2208404,Валерия Валерия написал(а):

А я о ней позабыла что-то, а ведь действительно, тихо всё.
Опять просчиталась с прогнозами :D , бывает, она про СК всегда пальцем в небо, ещё с 2014го.

А что она предвещала?

+1

1740

#p2208416,Marianna написал(а):
#p2208379,KROK написал(а):

Я вам ответила - ничего не работает, кроме ног и кистей рук. Вам этот ответ не понравился. Ваше дело.  То, что девочка очень изменилась, я и сама вижу - очень сильно спрогрессировала.

Бедрами не виляет и плечиком не трясёт?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30