FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

1741

#p2208417,Шмель написал(а):
#p2208410,omms написал(а):
#p2208404,Валерия Валерия написал(а):

А я все жду от Вайцеховской реакции на результаты ЧМ.

А я о ней позабыла что-то, а ведь действительно, тихо всё.
Опять просчиталась с прогнозами :D , бывает, она про СК всегда пальцем в небо, ещё с 2014го.

А что она предвещала?

Ну как всегда что-то про то, что пропуски стартов это не потому что болезни и травмы, а это тактика и стратегия такая от Жулина, Букиных не догнать, а проигрывать не хочется и поэтому не пошли на Кубок Первого канала и т. д., ересь всякая.

+2

1742

#p2208412,Шмель написал(а):
#p2208405,Aleksandra написал(а):
#p2208380,Александра написал(а):

Никто так не сможет!

Не буду спорить, аргументов все равно не найдется, т.к. из действующих танцоров эту тему никто не брал, но вообще восточные танцы одни из самых простых, в них техника отсутствует как класс.

Вы про то, что восточные танцы не имеют фиксированных парных позиций, тк танцуются по одиночке?

Нет, одиночных танцев много, позиции, ведение и парное взаимодействие, конечно же, усложняют задачу, но в данном случае я про другое - в каждом танце есть правила выполнения того или иного движения - как должна работать стопа, голеностоп, колено, бедро и т.д., как и куда переносится вес, как двигается сторона/рука и т.д.
В восточных танцах всего этого практически нет (ну кроме правильного дыхания, пожалуй), это тот танец, когда можно сделать вполне правильную симпатичную "картинку", не вдаваясь в подробности, и не задумываясь, как и за счет чего, какими мышцами, это сделать.

+4

1743

Опять просчиталась с прогнозами :D , бывает, она про СК всегда пальцем в небо, ещё с 2014го.

и не только на счет их.

+1

1744

#p2208424,omms написал(а):

поэтому не пошли на Кубок Первого канала и т. д., ересь всякая.

Как хорошо, что не пошли. Все эти "время первых" и "красные машины" уже задолбали, а болельщики (и походу фигуристы) разделились на два лагеря.

0

1745

#p2208420,Шмель написал(а):
#p2208416,Marianna написал(а):
#p2208379,KROK написал(а):

К сожалению,  это всё лозунги, ответа нет.  Что конкретно не работает, чтобы говорить "Вика не танцует"? Тут скорее клише с 2014 года прицепилось, а то, что девочка очень изменилась и не хочется видеть.
Понятно,  она не Диана Вишнева, так никто и не утверждал этого. Тут спорт и танцы на льду.

Я вам ответила - ничего не работает, кроме ног и кистей рук. Вам этот ответ не понравился. Ваше дело.  То, что девочка очень изменилась, я и сама вижу - очень сильно спрогрессировала.

Бедрами не виляет и плечиком не трясёт?

Ну, это в том числе. Она Чок в той же "Змейке" не станцует, не ее это. Впервые я сформировала мнение о нетанцевальности Вики, когда увидела ее в латине под кастрюли  :rofl:

0

1746

#p2208426,Marianna написал(а):
#p2208362,KROK написал(а):
#p2207689,Шмель написал(а):

По поводу разницы "одноразовый " и "однократнный", первый термин же от дев принесли, насколько я помню опус Вайцеховской

И писала она это с  уничижением, явно вкладывая негативный смысл.

Ну вам же позволительно писать, например, о французах с уничижением.
Да, я вкладывала негативный смысл, потому что кто-то умудрился вложить негативный смысл в написание книги.

Но про книгу правда, а про "разовость"  нет, СК не единично уже на подиуме ЧМ. И ещё не вечер, надеюсь. Этак, знаете ли, "одноразовый" ОЧ Кацалаов недостижимая для многих беззлотных мечта.

0

1747

#p2208370,Aleksandra написал(а):
#p2208323,omms написал(а):
#p2208311,Шмель написал(а):

Работа корпусом вполне технически описуема (это критерий компонентов емнип), что конкретно имеется в виду?

Кстати ТАТ объясняла про работу корпусом на примере дорожки топовой одиночницы и это вообще не о танцевальности ( в понимании некоторых форумчан) : не пощелкивания пальцами, не танцы регулировщиков бай бородатый Сэм, не самооглаживания и извивания, это было про сложные балансы корпуса на зачётных шагах в дорожке, так и сказала : а вот работа корпуса.

Именно, в фк-правилах работой корпуса считаются вот все эти качалочки-ковырялочки и наклоны - сбор со льда воображаемых вещей, которые к танцевальности имеют примерно такое же отношение как выкрюк к основному шагу румбы :D
Я так понимаю, по меркам определенных юзеров, заявляющих о зажатом корпусе Вики, работа корпуса в танцах это потрясывания плечами а-ля Чок в змейке...

Можете смеяться, но Вика, как Чок, и не сможет, потому что там были не только потрясывания плечами, как вы пишете.  :D

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:02:00)

0

1748

#p2208434,Marianna написал(а):
#p2208416,Marianna написал(а):

Я вам ответила - ничего не работает, кроме ног и кистей рук. Вам этот ответ не понравился. Ваше дело.  То, что девочка очень изменилась, я и сама вижу - очень сильно спрогрессировала.

Ну, это в том числе. Она Чок в той же "Змейке" не станцует, не ее это. Впервые я сформировала мнение о нетанцевальности Вики, когда увидела ее в латине под кастрюли  :rofl:

Аа, ну про плечики мне неинтересно.

+4

1749

#p2208440,Шмель написал(а):

Да, я вкладывала негативный смысл, потому что кто-то умудрился вложить негативный смысл в написание книги.

Но про книгу правда, а про "разовость"  нет, СК не единично уже на подиуме ЧМ. И ещё не вечер, надеюсь. Этак, знаете ли, "одноразовый" ОЧ Кацалаов недостижимая для многих беззлотных мечта.

Про разовость тоже правда - пока Никита выиграл ЧМ 1 раз. Когда он станет ОЧ в личке, тогда и разговор будет другой, но пока так.  А про мечту - так и стать четырехкратным ЧМ для всех ныне выступающих, включая СК, тоже несбыточная мечта. И что?

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:04:12)

0

1750

#p2208429,Валерия Валерия написал(а):

и не только на счет их.

Это точно.
Я просто точно про СК помню, вплоть до того, что не писала о месте и баллах СК ( если место и баллы достойные) вообще ни слова ,  в "официальных " статьях /сводках с турниров, или перевирает факты ,СК помнится получают сотню за ПТ, Зуева говорит : это потому что они делали много целиковых прокатов, выходит статья : сегодня вы видели премьеру ПТ СК потому что сегодня они катали свой ПТ целиком первый раз.
Либо она не догоняет, либо специально, либо ей плевать  :D

+2

1751

#p2208442,Шмель написал(а):
#p2208434,Marianna написал(а):

Аа, ну про плечики мне неинтересно.

Нисколько не сомневалась в этом.

0

1752

#p2208441,Marianna написал(а):

Можете смеяться, но Вика, как Чок, и не сможет, потому что там были не только потрясывания плечами, как вы пишете.

Это разговор в пользу бедных, а Чок не сможет как Вика, потому что запыхается и встанет привычно на две ноги после первой трети любого танца СК.

+9

1753

#p2208445,Marianna написал(а):

Про разовость тоже правда - пока Никита выиграл ЧМ 1 раз. Когда он станет ОЧ в личке, тогда и разговор будет другой, но пока так.  А про мечту - так и стать четырехкратным ЧМ для всех ныне выступающих, включая СК, тоже несбыточная мечта. И что?

Нет, неправда. Я выше привел значение этого термина. Придумывайте что-то новое, у Вайцеховской стащить мем не удалось.

0

1754

#p2208453,omms написал(а):

Можете смеяться, но Вика, как Чок, и не сможет, потому что там были не только потрясывания плечами, как вы пишете.

Это разговор в пользу бедных, а Чок не сможет как Вика, потому что запыхается и встанет привычно на две ноги после первой трети любого танца СК.

Так я и не спорю. У каждой пары свои сильные и слабые стороны.  СК, конечно, сильнее ЧБ, кто спорит-то?

0

1755

#p2208323,omms написал(а):

Кстати ТАТ объясняла про работу корпусом на примере дорожки топовой одиночницы и это вообще не о танцевальности ( в понимании некоторых форумчан) : не пощелкивания пальцами, не танцы регулировщиков бай бородатый Сэм, не самооглаживания и извивания, это было про сложные балансы корпуса на зачётных шагах в дорожке, так и сказала : а вот работа корпуса.

Именно, в фк-правилах работой корпуса считаются вот все эти качалочки-ковырялочки и наклоны - сбор со льда воображаемых вещей, которые к танцевальности имеют примерно такое же отношение как выкрюк к основному шагу румбы :D
Я так понимаю, по меркам определенных юзеров, заявляющих о зажатом корпусе Вики, работа корпуса в танцах это потрясывания плечами а-ля Чок в змейке...

Можете смеяться, но Вика, как Чок, и не сможет, потому что там были не только потрясывания плечами, как вы пишете.  :D

Я выше уже написала, что спорить на этот счет бессмысленно, т.к. доказательств все равно нет и вряд ли появятся. Аргументация из серии "у меня есть глаза" мне неинтересна

0

1756

#p2208454,Шмель написал(а):

Нет, неправда. Я выше привел значение этого термина. Придумывайте что-то новое, у Вайцеховской стащить мем не удалось.

Вы не поверите, но я не читаю Вайцеховскую, поэтому даже не в курсе была, чей это мем  :D  Я уже писала, что для меня нет разницы в этих терминах - и то, и другое всего лишь означает, что СК выиграли ЧМ 1 раз.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:10:08)

0

1757

А про мечту - так и стать четырехкратным ЧМ для всех ныне выступающих, включая СК, тоже несбыточная мечта. И что?

Для всех соревнующихся топов главная мечта - стать ОЧ. И, как мы знаем, ни две золотых медали чемпионатов мира, ни четыре не компенсирует им отсутствие олимпийского золота.  :idea:

Отредактировано Kelly (26.04.2021 19:15:54)

+2

1758

#p2208458,Aleksandra написал(а):

Я выше уже написала, что спорить на этот счет бессмысленно, т.к. доказательств все равно нет и вряд ли появятся. Аргументация из серии "у меня есть глаза" мне неинтересна

А у вас лично другие аргументы, что ли? Вроде бы профессионалов здесь нет, поэтому, естественно, все сводится к "я так вижу.

0

1759

#p2208453,omms написал(а):

Вообще-то Мэдичка катала сложные танцы, она даже обязательные застала. Также она застала правила, где требовали сложные дорожки шагов и ничего - была на подиуме. Это сейчас почему-то на сложность в ИСУ забили. Так что претензии из серии "она запыхается от сложности и скорости" лучше адресовать молодёжи, которая не застала сложные правила)

Отредактировано Александра (26.04.2021 19:12:55)

0

1760

#p2208469,Kelly написал(а):

А про мечту - так и стать четырехкратным ЧМ для всех ныне выступающих, включая СК, тоже несбыточная мечта. И что?

Для всех соревнующихся топов главная мечта - стать ОЧ.  :idea:

Это конечно, но все ныне выступающие однозначно были бы счастливы, если бы у них было 4 золота ЧМ, это точно. Посмотрите, как СК радовались даже одному золоту ЧМ   :) Не компенсирует, конечно, но карьера все равно отличная, а быть четырехкратным круче, чем однократным и двукратным. И будем откровенны: о золоте ОИ могут мечтать разве что ПС и СК.  Остальным оно явно не светит, поэтому им стоит  мечтать о чем-нибудь более достижимом  :)

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:44:44)

0

1761

#p2208400,Шмель написал(а):
#p2207689,Шмель написал(а):

По поводу разницы "одноразовый " и "однократнный", первый термин же от дев принесли, насколько я помню опус Вайцеховской

Безусловно. Сюда его именно в таком контексте и подвезли. Я просто долго вспоминал где же встречал сиё определение, вспомнил и уточнил его изначальный, тот самый несущий негатив смысл, который непосредственно к паре, имеющей медали с двух ЧМ, уже не может относиться. Влезать в склоки ЕСВ не имею намерений, сугубо уточнения терминологии ради.

Да может этот термин сюда относиться, потому что золотая медаль ЧМ у СК пока одна, вторая серебряная.

0

1762

работа корпуса в танцах это потрясывания плечами а-ля Чок в змейке...

Никто так не сможет!

Не буду спорить, аргументов все равно не найдется, т.к. из действующих танцоров эту тему никто не брал, но вообще восточные танцы одни из самых простых, в них техника отсутствует как класс.

В смысле техника отсутствует как класс? ЧБ что, за ручку весь танец ездят?   %-)

0

1763

#p2208482,Marianna написал(а):

Это конечно, но все ныне выступающие однозначно были бы счастливы, если бы у них было 4 золота ЧМ, это точно. Посмотрите, как СК радовались даже одному золоту ЧМ   :)

А Сизерон может так и не стать однораовым ОЧ. Сколько не был многоразовым в мире..  )

+3

1764

#p2208499,Шмель написал(а):
#p2208482,Marianna написал(а):

Это конечно, но все ныне выступающие однозначно были бы счастливы, если бы у них было 4 золота ЧМ, это точно. Посмотрите, как СК радовались даже одному золоту ЧМ   :)

А Сизерон может так и не стать однораовым ОЧ. Сколько не был многоразовым в мире..  )

Ну да, не станет, но карьера у него в любом случае прекрасная, так как и "многоразовым", как вы пишете, никто из нынешних не станет.

0

1765

#p2208496,Marianna написал(а):

Безусловно. Сюда его именно в таком контексте и подвезли. Я просто долго вспоминал где же встречал сиё определение, вспомнил и уточнил его изначальный, тот самый несущий негатив смысл, который непосредственно к паре, имеющей медали с двух ЧМ, уже не может относиться. Влезать в склоки ЕСВ не имею намерений, сугубо уточнения терминологии ради.

Да может этот термин сюда относиться, потому что золотая медаль ЧМ у СК пока одна, вторая серебряная.

Нет, там про краткость карьеры. Но вам же все равно, просто очень хочется негатива.

+2

1766

#p2208501,Шмель написал(а):

Нет, там про краткость карьеры. Но вам же все равно, просто очень хочется негатива.

Кто бы говорил про негатив с вашим "многоразовым"  ЧМ :rolleyes:

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:30:15)

0

1767

#p2208504,Marianna написал(а):

Не я тырил термины и начал этот бред. Я его разъяснил.

+2

1768

#p2208508,Шмель написал(а):
#p2208504,Marianna написал(а):

Не я тырил термины и начал этот бред. Я его разъяснил.

Я ничего и ни у кого не тырила, Вайцеховскую не читаю, так что понятия не имею о ее терминах. Скажу только, что если бы в далеком 2015, кто-то назвал ПС "одноразовыми" ЧМ, я бы не обиделась, потому что можно играть терминологией сколько угодно, но одна победа на ЧМ - есть одна победа на ЧМ.  Относитесь проще. Я вам, например, не стала разъяснять ситуацию, когда вы написала, что Гийом - четырехкратный только из-за великого влияния Гайаге, хотя могла бы задать вопрос, почему такой "влиятельный" человек не смог Пешалу и Делобель четырехкратными сделать, только Пападакисов. Но это вопрос риторический, потому что вы на него ответить объективно точно не сможете.

Отредактировано Marianna (26.04.2021 19:38:10)

0

1769

#p2208498,Marianna написал(а):

Никто так не сможет!

В смысле техника отсутствует как класс? ЧБ что, за ручку весь танец ездят?   %-)

Вы прочитайте сначала что ли

0

1770

#p2208472,Marianna написал(а):
#p2208458,Aleksandra написал(а):

А у вас лично другие аргументы, что ли? Вроде бы профессионалов здесь нет, поэтому, естественно, все сводится к "я так вижу.

Профессионалов в чем, простите?
Про аргументацию читайте выше. Пока Чок с её пластикой в змейке можно сравнить только с Пешалой в мумии. С Викой не получится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30