FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

211

#p2178388,Шмель написал(а):

И почему я ничего подобного не видел? Только не надо про розовые очки, а то я напомню про коричневые ) Сизерон вообще жеманный, чего с него взять.

Ну, видимо, розовые очки и не давали увидеть. Я жеманности у Сизерона не вижу, но  даже и так, если если и так: партнер он отличный и никогда себе не позволял некрасивого поведения по отношению к партнерше публично так точно. А вот с Никиты действительно нечего взять. Он надежный только, когда у него все получается.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:33:04)

+2

212

И почему я ничего подобного не видел? Только не надо про розовые очки, а то я напомню про коричневые ) Сизерон вообще жеманный, чего с него взять.

А зачем Никиту сравнивать с Сизероном? Они разные совершенно и я бы не сказала, что Сизерон - эталон партнерского, если хотите, мужского поведения.

+5

213

#p2178395,Flower написал(а):

А зачем Никиту сравнивать с Сизероном? Они разные совершенно и я бы не сказала, что Сизерон - эталон партнерского, если хотите, мужского поведения.

А в чем Сизерон провинился, на ваш взгляд? Он, конечно, не эталон, наверное, но уж точно такого поведения, как Никита никогда себе не позволял на публике. Это факт.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:11:38)

+1

214

#p2178376,Marianna написал(а):
#p2178353,Тося написал(а):
#p2178308,Евгения_81 написал(а):

:D Я, конечно, много забавного в этой теме читала, но перл про истинно мужское поведение Никиты в Кантоне, это пять! Это, я понимаю, настоящая любовь.

Мне тоже забавно читать про Никиту тряпку и мужественного сдержанного Сизерона в теме ПС, но я тактично промолчала) Слезы, потери мотиваций, конечно, истинно мужское поведение.

Я вам пишу то, что я вижу и как я вижу.
Никита - двигатель, батарейка. Он несколько взрывной и тд, поэтому Вика как нельзя лучше его гармонизирует.
Мужчины - они разные. Но то, что он массу энергии и азарта во все вложил, это точно. Факты есть факты. И с Зуевой, и с Жулиным договаривался он. Да и сама обсуждаемая пара - его детище.

А слезы у Сизерона вы лично видели, я так понимаю? А потеря мотивации у каждого может быть. Что такого "немужского" в потери мотивации, мне лично неведомо.  Через такое многие проходят. Тем более, что неизвестно, у Гийома была потеря мотивации или у Габи.  %-) На льду Сизерон всегда вел себя по-мужски: партнершу с поддержек не бросал, психи свои публично не демонстрировал, при собственных же  косяках от партнерши на поклонах и в кике не отворачивался в отличие от, так что правильно вы сделали, что сдержались, потому что  некоторые еще помнят поведение Никиты в прошлом цикле. Такого Сизерон себе точно никогда не позволял.

Давно ли у нас срыв элемента - поддержки стал примером немужского поведения?
Когда это Никита от Вики отворачивался на поклонах и в кике при собственных же косяках, не освежите в памяти?

+6

215

Marianna, снимите коричневые :D  Никита прекрасно относится к Вике, она не боится идти с ним на рискованные высокие поддержки с первого совместного года, не теряет с ним мотивации и не впадает в депрессии, в отличие от.  Вот и думайте кто настоящий мужик  :)

Отредактировано Шмель (13.04.2021 21:12:54)

+8

216

И да, желательно проиллюстрировать "бросок" и кик.

+7

217

#p2178376,Marianna написал(а):
#p2178353,Тося написал(а):
#p2178308,Евгения_81 написал(а):

:D Я, конечно, много забавного в этой теме читала, но перл про истинно мужское поведение Никиты в Кантоне, это пять! Это, я понимаю, настоящая любовь.

Мне тоже забавно читать про Никиту тряпку и мужественного сдержанного Сизерона в теме ПС, но я тактично промолчала) Слезы, потери мотиваций, конечно, истинно мужское поведение.

Я вам пишу то, что я вижу и как я вижу.
Никита - двигатель, батарейка. Он несколько взрывной и тд, поэтому Вика как нельзя лучше его гармонизирует.
Мужчины - они разные. Но то, что он массу энергии и азарта во все вложил, это точно. Факты есть факты. И с Зуевой, и с Жулиным договаривался он. Да и сама обсуждаемая пара - его детище.

А слезы у Сизерона вы лично видели, я так понимаю? А потеря мотивации у каждого может быть. Что такого "немужского" в потери мотивации, мне лично неведомо.  Через такое многие проходят. Тем более, что неизвестно, у Гийома была потеря мотивации или у Габи.  %-) На льду Сизерон всегда вел себя по-мужски: партнершу с поддержек не бросал, психи свои публично не демонстрировал, при собственных же  косяках от партнерши на поклонах и в кике не отворачивался в отличие от, так что правильно вы сделали, что сдержались, потому что  некоторые еще помнят поведение Никиты в прошлом цикле. Такого Сизерон себе точно никогда не позволял.

Так никто ничего точно не знает, что произошло у Зуевой, но у Никиты - немужское поведение)

Потеря мотивации да, у каждого может случиться, но не у всех случается.
Слезы, да не помню, на каком-то старте проигранном все видели, когда после серии побед ПС начали проигрывать ВМ, помню, что Гийом удар не держал.
То есть не "докатался, Гийом" и работает ещё злее, а слезы и потеря мотивации.

Ещё раз, я вообще далека от всех этих мужских и немужских поведений, но вы сами начали)

Отредактировано Тося (13.04.2021 21:16:33)

+6

218

#p2178398,Marianna написал(а):

А в чем Сизерон провинился?

о Сезероне предлагаю продолжать в его теме.

+3

219

#p2178401,Шмель написал(а):

Marianna, снимите коричневые :D  Никита прекрасно относится к Вике, она не боится идти с ним на рискованные высокие поддержки с первого совместного года, не теряет с ним мотивации и не впадает в депрессии, в отличие от.  Вот и думайте кто настоящий мужик  :) вода

В прошлом цикле еще как были депрессии и прекрасного отношения, тогда и в помине  не было.   Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться, а ПС с детства вместе катаются, разбегаться не думали, ссорились редко, и 4 золота ЧМ вместе выиграли, так что лично для меня очевидно, кто больше мужик.  ;)

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:17:18)

+1

220

Marianna, снимите коричневые :D  Никита прекрасно относится к Вике, она не боится идти с ним на рискованные высокие поддержки с первого совместного года, не теряет с ним мотивации и не впадает в депрессии, в отличие от.  Вот и думайте кто настоящий мужик  :)

👍

+2

221

#p2178406,Marianna написал(а):

Marianna, снимите коричневые :D  Никита прекрасно относится к Вике, она не боится идти с ним на рискованные высокие поддержки с первого совместного года, не теряет с ним мотивации и не впадает в депрессии, в отличие от.  Вот и думайте кто настоящий мужик  :) вода

В прошлом цикле еще как были депрессии и прекрасного отношения, тогда и в помине  не было.   Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться, а ПС с детства вместе катаются и 4 золота ЧМ вместе выиграли, так что лично для меня очевидно, кто больше мужик.  ;)

Позвольте другим иметь собственное мнение)

0

222

Marianna, это голословие и только желание ваше.

+4

223

#p2178407,Marianna написал(а):
#p2178405,Flower написал(а):

А в чем Сизерон провинился?

о Сезероне предлагаю продолжать в его теме.

Ну давайте, просто интересно, только не надо воды вроде потери мотивации.  :D

Для меня это не вода, но если откровенно, то мне он мало интересен

0

224

#p2178409,Тося написал(а):

В прошлом цикле еще как были депрессии и прекрасного отношения, тогда и в помине  не было.   Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться, а ПС с детства вместе катаются и 4 золота ЧМ вместе выиграли, так что лично для меня очевидно, кто больше мужик.  ;)

#p2178409,Тося написал(а):

А я оспариваю чье-то право на собственное мнение?

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:19:52)

0

225

Кто с кем думал разбегаться? Никита с Викой? Это кто озвучивал? Он? Она? Тренеры?

Мне помнится, что Никита с первого дня с Викой вёл сеья по-мужски даже в мелочах - со дня создания пары. Даже когда недовольные распадом пары поклонницы бывшей партнёрши Никиты начали оскорблять Вику в инсте, был пост "лучше меня ругайте, мне пишите, но не трогайте Вику".

+8

226

Господи, уже сеансы экстрасенса начались с чтением мысли про "думали разбежаться". Ну ведь реально хорошо же общались пару недель назад. Кого вы тут пытаетесь переубедить? И зачем? Просто для развлечения?

+5

227

А в чем Сизерон провинился, на ваш взгляд? Он, конечно, не эталон, наверное, но уж точно такого поведения, как Никита никогда себе не позволял на публике. Это факт.

Сизерон вообще не в чем не виноват.

Просто вы педалируете тему Никитиного немужского поведения, не только вы конкретно, группа товарищей.

Это высказывалось много раз в теме ПС, про Никиту, в смысле. Теперь тут та же песня.

А у нас ФК, а не конкурс мужиков.

+5

228

Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться

Правда думали?

Я каждый раз удивлялась,что не разбежались после очередного фиаско, я бы уже 100 раз все кинула.

0

229

#p2178421,Тося написал(а):

Просто вы педалируете тему Никитиного немужского поведения, не только вы конкретно, группа товарищей.

Это высказывалось много раз в теме ПС, про Никиту, в смысле. Теперь тут та же песня.

Так это вы же тут про Сизерона  начали  :unsure:

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:22:08)

+1

230

#p2178422,Валерия Валерия написал(а):

Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться

Правда думали?

Я каждый раз удивлялась,что не разбежались после очередного фиаско, я бы уже 100 раз все кинула.

Я тоже удивлялась, но, как видите, правильно сделали, что не кинули.

0

231

#p2178418,Риццо написал(а):

Кто с кем думал разбегаться? Никита с Викой? Это кто озвучивал? Он? Она? Тренеры?

Мне помнится, что Никита с первого дня с Викой вёл сеья по-мужски даже в мелочах - со дня создания пары. Даже когда недовольные распадом пары поклонницы бывшей партнёрши Никиты начали оскорблять Вику в инсте, был пост "лучше меня ругайте, мне пишите, но не трогайте Вику".

Предлагаю не отвечать на домыслы.
Каждый имеет свое мнение о настоящем мужике))
Смысл спорить. Мнения услышаны и понятны.
Сизерона упомянула я в ответ на высмеивание моего мнения.
Не хотела бы развития этой темы.

+2

232

#p2178423,Marianna написал(а):
#p2178414,Flower написал(а):
#p2178407,Marianna написал(а):

Ну давайте, просто интересно, только не надо воды вроде потери мотивации.  :D

Ну, понятно, нормальных аргументов вроде тех, что я привела, не будет.

Вы заходите на поле личных восприятий, здесь аргументы внутренние ощущения и эмоции.
Мне не нравится Сизерон, я просто не вижу в нем мужчину и говорить здесь просто не о чем. Зачем его сюда несёте?

Отредактировано Flower (13.04.2021 21:24:36)

+2

233

#p2178419,nata36 написал(а):

Господи, уже сеансы экстрасенса начались с чтением мысли про "думали разбежаться". Ну ведь реально хорошо же общались пару недель назад. Кого вы тут пытаетесь переубедить? И зачем? Просто для развлечения?

Кто вам сказал, что я кого-то пытаюсь переубедить?

0

234

#p2178430,Тося написал(а):

Предлагаю не отвечать на домыслы.
Каждый имеет свое мнение о настоящем мужике))
Смысл спорить. Мнения услышаны и понятны.
Сизерона упомянула я в ответ на высмеивание моего мнения.
Не хотела бы развития этой темы.

Поддерживаю

0

235

#p2178426,Marianna написал(а):
#p2178421,Тося написал(а):

Так это вы же тут про Сизерона  начали  :unsure:

Выше объяснила.
Мое мнение решили высмеять, я лишь отметила, что не делала подобного, читая мнения про Никиту - тряпку и мужественного Сизерона.
Хотя на мой взгляд - ровно наоборот.
Но вы можете думать, как угодно.

Отредактировано Тося (13.04.2021 21:26:12)

+1

236

#p2178431,Flower написал(а):
#p2178423,Marianna написал(а):
#p2178414,Flower написал(а):

Ну, понятно, нормальных аргументов вроде тех, что я привела, не будет.

Вы заходите на поле личных восприятий, здесь аргументы внутренние ощущения и эмоции.
Мне не нравится Сизерон, я просто не вижу в нем мужчину и говорить здесь просто не о чем. Зачем его сюда несёте?

Так не я его сюда принесла, посмотрите внимательно. И я спрашивала не про личное восприятие.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:27:30)

0

237

#p2178429,Marianna написал(а):

значит есть нужные качества.

0

238

#p2178422,Валерия Валерия написал(а):

Правда думали?

Откуда мы знаем о чем они думали, если видим в лучшем случае 10% их жизни?

+2

239

#p2178439,Валерия Валерия написал(а):
#p2178429,Marianna написал(а):

значит есть нужные качества.

Так я и не спорю, что есть.

0

240

Я сужу по поведению Никиты, а не по его словам. На публике Никита вел себя некрасиво в прошлом цикле, ИМХО.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:31:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30