FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/Tt72s6H/victoria-sinitsina-1618659613969.jpg
https://www.instagram.com/p/CNxATq_jHvQ … 7q6hiymkit

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73
ПТ: 133.02
Сумма: 221.17

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: I Giorni: Andante by Ludovico Einaudi performed by Daniel Hope
Songs My Mother Taught Me by Antonin Dvorak performed by Nemanja Radulovic

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы мира - 2021
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Победители командного чемпионата мира - 2021
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - 2019
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Ютуб-канал с прокатами ребят:
https://m.youtube.com/channel/UCTm7EKWOpnHb9yTm2QhyVpA

Актуальные новости, интервью, видео:

Интервью ТАСС после победы на чемпионате мира:

https://m.youtube.com/watch?v=HJ5PwmjqRRg

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29

Отредактировано Александра (18.04.2021 19:13:23)

+22

241

#p2178447,Marianna написал(а):
#p2178418,Риццо написал(а):
#p2178406,Marianna написал(а):

В прошлом цикле еще как были депрессии и прекрасного отношения, тогда и в помине  не было.   Это якобы прекрасное отношение появилось только, когда результаты пошли в гору.   До этого думали даже разбегаться, а ПС с детства вместе катаются и 4 золота ЧМ вместе выиграли, так что лично для меня очевидно, кто больше мужик.  ;)

Кто с кем думал разбегаться? Никита с Викой? Это кто озвучивал? Он? Она? Тренеры?

Мне помнится, что Никита с первого дня с Викой вёл сеья по-мужски даже в мелочах - со дня создания пары. Даже когда недовольные распадом пары поклонницы бывшей партнёрши Никиты начали оскорблять Вику в инсте, был пост "лучше меня ругайте, мне пишите, но не трогайте Вику".

Я сужу по поведению Никиты, а не по его словам. На публике Никита вел себя некрасиво в прошлом цикле, ИМХО.

Посмотрела бы я как вёл бы себя Сизерон в ситуации Никиты

+2

242

Я сужу по поведению Никиты, а не по его словам. На публике Никита вел себя некрасиво, ИМХО.

Так приведите хотя бы один пример подобного поведения, дабы не быть голословной. Все видео есть в интернете, в открытом доступе,

+6

243

#p2178376,Marianna написал(а):
#p2178353,Тося написал(а):
#p2178308,Евгения_81 написал(а):

:D Я, конечно, много забавного в этой теме читала, но перл про истинно мужское поведение Никиты в Кантоне, это пять! Это, я понимаю, настоящая любовь.

Мне тоже забавно читать про Никиту тряпку и мужественного сдержанного Сизерона в теме ПС, но я тактично промолчала) Слезы, потери мотиваций, конечно, истинно мужское поведение.

Я вам пишу то, что я вижу и как я вижу.
Никита - двигатель, батарейка. Он несколько взрывной и тд, поэтому Вика как нельзя лучше его гармонизирует.
Мужчины - они разные. Но то, что он массу энергии и азарта во все вложил, это точно. Факты есть факты. И с Зуевой, и с Жулиным договаривался он. Да и сама обсуждаемая пара - его детище.

А слезы у Сизерона вы лично видели, я так понимаю? А потеря мотивации у каждого может быть. Что такого "немужского" в потери мотивации, мне лично неведомо.  Через такое многие проходят. Тем более, что неизвестно, у Гийома была потеря мотивации или у Габи.  %-) На льду Сизерон всегда вел себя по-мужски: партнершу с поддержек не бросал, психи свои публично не демонстрировал, при собственных же  косяках от партнерши на поклонах и в кике не отворачивался в отличие от, так что правильно вы сделали, что сдержались, потому что  некоторые еще помнят поведение Никиты в прошлом цикле. Такого Сизерон себе точно никогда не позволял.

Может быть хватит сюда Сизерона тащить? Это тема СК

+5

244

#p2178451,Юлия11061 написал(а):
#p2178353,Тося написал(а):

Мне тоже забавно читать про Никиту тряпку и мужественного сдержанного Сизерона в теме ПС, но я тактично промолчала) Слезы, потери мотиваций, конечно, истинно мужское поведение.

Я вам пишу то, что я вижу и как я вижу.
Никита - двигатель, батарейка. Он несколько взрывной и тд, поэтому Вика как нельзя лучше его гармонизирует.
Мужчины - они разные. Но то, что он массу энергии и азарта во все вложил, это точно. Факты есть факты. И с Зуевой, и с Жулиным договаривался он. Да и сама обсуждаемая пара - его детище.

А слезы у Сизерона вы лично видели, я так понимаю? А потеря мотивации у каждого может быть. Что такого "немужского" в потери мотивации, мне лично неведомо.  Через такое многие проходят. Тем более, что неизвестно, у Гийома была потеря мотивации или у Габи.  %-) На льду Сизерон всегда вел себя по-мужски: партнершу с поддержек не бросал, психи свои публично не демонстрировал, при собственных же  косяках от партнерши на поклонах и в кике не отворачивался в отличие от, так что правильно вы сделали, что сдержались, потому что  некоторые еще помнят поведение Никиты в прошлом цикле. Такого Сизерон себе точно никогда не позволял.

Да ПС прям прописались в этой теме, ранее и слова про них не было написано, а сейчас каждый день

+2

245

#p2178448,Marianna написал(а):
#p2178412,Шмель написал(а):

Marianna, это голословие и только желание ваше.

А, по-моему, это у вас голословие.

Вы ни одного факта так и не привели
Значит вы голословны. Все- лишь домыслы
Марина Зуева с ребятами в прекрасных отношениях осталась
Это факт. И ребята о ней в интервью и она  о них говорят только хорошо. А что там случилось на катке - никаких фактов нет и не было. Домыслы .   Эти домыслы обсудили уже много много раз- не интересно уже

+12

246

#p2178449,Flower написал(а):
#p2178418,Риццо написал(а):

Кто с кем думал разбегаться? Никита с Викой? Это кто озвучивал? Он? Она? Тренеры?

Мне помнится, что Никита с первого дня с Викой вёл сеья по-мужски даже в мелочах - со дня создания пары. Даже когда недовольные распадом пары поклонницы бывшей партнёрши Никиты начали оскорблять Вику в инсте, был пост "лучше меня ругайте, мне пишите, но не трогайте Вику".

Я сужу по поведению Никиты, а не по его словам. На публике Никита вел себя некрасиво в прошлом цикле, ИМХО.

Посмотрела бы я как вёл бы себя Сизерон в ситуации Никиты

Ну, начнем с того, что в ситуации Никиты он никогда бы не был, так как партнершу после успеха обычно никто не меняет.  А, во-вторых, что такого особенно случилось с Никитой? У ПС тоже были косяки, и он так себя не вел, так что уже посмотрели.

0

247

#p2178453,Flower написал(а):

Да ПС прям прописались в этой теме, ранее и слова про них не было написано, а сейчас каждый день

Конкуренты
Хотя вот Хаббел не согласна. В интервью говорит, что хотят выиграть Олимпиаду
Шли бы к ним в тему что ли с ПС

+3

248

#p2178458,Marianna написал(а):
#p2178454,Юлия11061 написал(а):

Это факт. И ребята о ней в интервью и она  о них говорят только хорошо. А что там случилось на катке - никаких фактов нет и не было. Домыслы .   Эти домыслы обсудили уже много много раз- не интересно уже

Ну, вам неинтересно, а я лично нигде это не обсуждала.

Я думаю, всем поклонникам СК в этой теме- не интересно . Возьму на себя такую смелость сказать
Ибо эта песня хороша, начинай сначала

+5

249

Ну, после того, как Зуева от них открестилась, чего бы и не быть в хороших отношениях. И я лично нигде это не обсуждала.

А где она от них открестилась, можно узнать? Интервью какое то дала? Ссылку дайте, почитаю с интересом. Только нет ничего подобного

+10

250

#p2178461,Юлия11061 написал(а):
#p2178453,Flower написал(а):

Конкуренты
Хотя вот Хаббел не согласна. В интервью говорит, что хотят выиграть Олимпиаду
Шли бы к ним в тему что ли с ПС

Хорошо бы  :unsure:

0

251

#p2178468,Marianna написал(а):
#p2178464,Юлия11061 написал(а):

Ну, вам неинтересно, а я лично нигде это не обсуждала.

Я думаю, всем поклонникам СК в этой теме- не интересно . Возьму на себя такую смелость сказать
Ибо эта песня хороша, начинай сначала

Ну, если неинтересно, то эта тема быстро заглохнет просто.

:D какая тема?

0

252

Завтра утром же РТ? По Москве во сколько?

0

253

#p2178467,Юлия11061 написал(а):

Ну, после того, как Зуева от них открестилась, чего бы и не быть в хороших отношениях. И я лично нигде это не обсуждала.

А где она от них открестилась, можно узнать? Интервью какое то дала? Ссылку дайте, почитаю с интересом. Только нет ничего подобного

СК резко уехали из Америки посреди сезона, не имея еще другого тренера, но вы, конечно, можете думать, что они сами вдруг резко решили прекратить сотрудничество с Зуевой, не имея альтернативы.

0

254

#p2178473,Marianna написал(а):

СК резко уехали из Америки посреди сезона, не имея еще другого тренера, но вы, конечно, можете думать, что они сами вдруг резко решили прекратить сотрудничество с Зуевой, не имея альтернативы.

Зачем вы несёт сюда сплетни со спортса?

+6

255

Я, как и вы, могу думать все что угодно.
Фактов никаких нет. А обсуждать дальше домыслы мне неинтересно
За сим дискуссию со своей стороны сворачиваю

+1

256

#p2178476,Marianna написал(а):
#p2178470,Flower написал(а):
#p2178468,Marianna написал(а):

Ну, если неинтересно, то эта тема быстро заглохнет просто.

Тема отъезда СК из Америки.

А вы пытаетесь её удержать в топе? Зачем?

+1

257

Забрела к вам случайно. Вот только дошла до того, чтобы посмотреть ПТ, и что-то захотелось высказаться. Не о мужском, о другом. Мне в паре СК интересно смотреть именно на Вику. Такая красавица, интересная, сильная, смелая девушка и спортсменка отличная. Считаю, что она за последние годы добилась очень большого прогресса. Понятия не имею, кто и как там ведет себя в кулуарах, да и это не важно. Главное, что им комфортно друг с другом, нравится работать вместе и идти к общему результату. И да, они к этому результату пришли. Помню эту пару лет назад вживую. Понравились. Пару лет спустя на этом ЧМ понравились еще больше. Глаза у них горят, это здорово. Так что удачи СК и на предстоящем турнире, и в дальнейшем. Болеть буду за другую пару, но Вика с Никитой чудесные. :blush:

+14

258

Это я утверждаю что спортсмен кинул спортсменку специально на лед и стыдливо ухожу от иллюстраций ? Вы никогда не подтверждаете высказываемых "идей". Мои утверждения основаны на общеизвестных вью. А поддержек Габриэла боится. Только нижние и с опорой на много точек. Уж не знаю почему, что там на тренировках бывало.

+6

259

#p2178486,Flower написал(а):
#p2178476,Marianna написал(а):
#p2178470,Flower написал(а):

Тема отъезда СК из Америки.

А вы пытаетесь её удержать в топе? Зачем?

Я не пытаюсь удержать ее в топе.

0

260

#p2178487,Marianna написал(а):
#p2178480,Flower написал(а):

То, что они посреди сезона вернулись из Америки в Россию, - не сплетни, а факт. Сплетнями являются причины этого. Эти причины я как раз не обсуждаю.

Послушайте, все это обсуждали много раз, в том числе и сами СК говорили об этом.

+2

261

#p2178492,Шмель написал(а):

Это я утверждаю что спортсмен кинул спортсменку специально на лед и стыдливо ухожу от иллюстраций ? Вы никогда не подтверждаете высказываемых "идей". Мои утверждения основаны на общеизвестных вью. А поддержек Габриэла боится. Только нижние и с опорой на много точек. Уж не знаю почему, что там на тренировках бывало.

Я не писала, что он бросал ее специально, но вот остальные мои примеры задокуметированы на видео. Зачем мне нести какие-то иллюстрации? Про то, что Габриэлла боится поддержек, она никак вам лично поведала  :D

Отредактировано Marianna (13.04.2021 21:52:32)

0

262

#p2178480,Flower написал(а):

То, что они посреди сезона вернулись из Америки в Россию, -это не сплетни, а факт. Сплетнями являются причины этого. Эти причины я как раз не обсуждаю.

Это уже давно не стоит обсуждать.

0

263

#p2178503,Marianna написал(а):
#p2178495,Flower написал(а):

То, что они посреди сезона вернулись из Америки в Россию, - не сплетни, а факт. Сплетнями являются причины этого. Эти причины я как раз не обсуждаю.

Послушайте, все это обсуждали много раз, в том числе и сами СК говорили об этом.

И поэтому мне нельзя обсудить еще раз?

Ради чего? Это уже далёкое прошлое.

+2

264

#p2178505,Евгений написал(а):

Евгений, ну вы же понимаете  :D

+2

265

#p2178472,Юлия11061 написал(а):

Нет ( послезавтра в девять утра что ли

Отредактировано Шмель (13.04.2021 21:55:17)

+2

266

Хорошо.  :) Тем более, что это действительно уже не важно.

Отредактировано Marianna (13.04.2021 23:12:36)

0

267

#p2178490,Submarina написал(а):

Забрела к вам случайно. Вот только дошла до того, чтобы посмотреть ПТ, и что-то захотелось высказаться. Не о мужском, о другом. Мне в паре СК интересно смотреть именно на Вику. Такая красавица, интересная, сильная, смелая девушка и спортсменка отличная. Считаю, что она за последние годы добилась очень большого прогресса. Понятия не имею, кто и как там ведет себя в кулуарах, да и это не важно. Главное, что им комфортно друг с другом, нравится работать вместе и идти к общему результату. И да, они к этому результату пришли. Помню эту пару лет назад вживую. Понравились. Пару лет спустя на этом ЧМ понравились еще больше. Глаза у них горят, это здорово. Так что удачи СК и на предстоящем турнире, и в дальнейшем. Болеть буду за другую пару, но Вика с Никитой чудесные. :blush:

Спасибо ха тёплые слова)

Но за буйнокудрого гения будем болеть вместе  :love:

+2

268

#p2178316,Marianna написал(а):
#p2178283,aleksey71 написал(а):
#p2178282,Тося написал(а):

Тут совершенно равноценное партнёрство. Каждый внёс свое.
Не будем забывать, что Никита, как и положено мужчине, организовал все крупные решения/мероприятия.  Он договорился с Зуевой, он договорился потом с Жулиным. Да что говорить, он договорился с Викой)
Поэтому, крупные решения за ним, а вот их реализация - тут без Вики ничего бы не получилось.
Но и Вике без Никиты нечего было бы реализовывать.
Идеальная пара.

Нет. Никита - слабое звено, которое Вика тащит на себе.

Нет, это равноправные партнеры.  Никогда Никита не был слабым звеном. В прокатах невозможно тащить кого-то на себе. Если один завалит, ничего не получится, так что нужна слаженная работа именно двоих.

И Вика по справедливости никогда слабым звеном не была.

+1

269

#p2178510,Шмель написал(а):
#p2178472,Юлия11061 написал(а):

Нет ( послезавтра в девять утра что ли

15 в 09.05

+1

270

#p2178509,Flower написал(а):

Евгений, ну вы же понимаете  :D

Конечно понимаю

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30