FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Сообщений 271 страница 300 из 1352

1

Vanessa JAMES - Eric RADFORD (Канада)

Дата рождения Ванессы: 27 сентября 1987 года
Дата рождения Эрика: 27 января 1985 года
Клуб:
Тренеры: Джули Маркотт, Иэн Коннолли
https://i.ibb.co/r5HD6ff/skate-canada-1631966580664.jpg

Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00110828.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 68.29
ПП: 115.72
Сумма: 184.01

Программы сезона 2021-2022:
КП: Reuben And The Dark & AG "Shiny Happy People"
хореографы: Гийом Сизерон, Сэмюэл Шуинар

ПП: Harry Styles "Falling"
хореограф: Джули Маркотт

Достижения:

В соцсетях:
       Твиттер Ванессы https://twitter.com/VanessaJamessk8
       Твиттер Эрика https://twitter.com/Rad85E
       Инстаграм Ванессы https://www.instagram.com/vanessa_james_sk8/
       Инстаграм Эрика https://www.instagram.com/ericradford85/
       Facebook Ванессы https://www.facebook.com/vanessa.james.35
       Facebook Эрика https://www.facebook.com/eric.radford.10

Актуальные новости, интервью, видео:
Канадская федерация официально объявила о создании новой пары, которая дебютирует в следующем сезоне

Свернутый текст

https://twitter.com/SkateCanada/status/ … 0522730498
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … -together/
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … e/?lang=fr

Интервью для CBC
Pairs skater Eric Radford ends retirement to team up with Vanessa James
https://www.cbc.ca/sports/olympics/wint … -1.5995937
https://www.youtube.com/watch?v=IlkasD1KYC0

Отредактировано Риццо (18.09.2021 15:21:29)

+47

271

#p2200223,Malva написал(а):
#p2200221,Aleksandra написал(а):

Рэдфорд засиделся из-за декрета, Ванесса из-за "инцидента", решили обнулиться :D
Ну такое... сильно сомнительное мероприятие

Польза есть. Кому на форуме было интересно канадское парное, кроме человек десяти?  :rofl:

Как-то вы уменьшаете как минимум круг поклонников (как в кавычках, так и без) нашего многострадального "Маринары".  :)  А ведь есть поклонники и у других канадских пар.

+9

272

#p2200239,alba написал(а):
#p2200202,kiwi написал(а):

Учитывая, как поливают новую пару (РэДж? ДжеР?) в соцсетях, желаю им всяческих успехов. Пусть ещё и карту "черная женщина и гей" разыгрывают, чтобы совсем до истерики всех этих "отменяльщиков" довести.

А вот да, при желании можно повысить ставки. 
Не могу себе причислить к таким уж фанатам Ванессы, но мне будет очень приятно видеть ее на льду с Эриком и эстетически (ростом и рычагами они вполне подходят друг другу), и в плане их преданности спорту. Паре здоровья и максимальных успехов. Очень жаль, что нашей Ксю в свое время не предоставилась такая возможность - встать в новую пару с таким партнером, так пусть у Ванессы все сложится.
А вот у некоторых зарубежных фанатов ФК как-то как-то интересно получается- что позволено Юпитеру (в итоге ставшей оли-чемпионкой Алёне), то почему-то совсем не положено быку Эрику, при том, что Эрик встал в новую пару через очень солидный срок. А уж это коронное "как бы новая пара любимкам не помешала", смотрю, и вовсе носит интернациональный характер :glasses:

Вот если сравнивать конкретно ситуацию Меган и Робина, то тоже не понимаю, почему Алене можно, а Эрику нет. Вернее Алена по-живому закончила партнерство, ни на одно шоу вроде вместе не съездили после ОИ? Эрик же с Меган честно побыл в шоу, потом роды, потом ковид...

+5

273

#p2200252,Danielle написал(а):

Вот если сравнивать конкретно ситуацию Меган и Робина, то тоже не понимаю, почему Алене можно, а Эрику нет. Вернее Алена по-живому закончила партнерство, ни на одно шоу вроде вместе не съездили после ОИ? Эрик же с Меган честно побыл в шоу, потом роды, потом ковид...

Всем можно, кто же запретит.
Но Алена ведь честно сказала, что хочет дальше на соревнованиях кататься, А Эрик с Меган почему-то не обсудил этот вопрос. Всё-таки столько лет вместе откатали.

Отредактировано Каролина (21.04.2021 22:58:17)

+12

274

#p2200239,alba написал(а):
#p2200202,kiwi написал(а):

Учитывая, как поливают новую пару (РэДж? ДжеР?) в соцсетях, желаю им всяческих успехов. Пусть ещё и карту "черная женщина и гей" разыгрывают, чтобы совсем до истерики всех этих "отменяльщиков" довести.

А вот да, при желании можно повысить ставки. 
Не могу себе причислить к таким уж фанатам Ванессы, но мне будет очень приятно видеть ее на льду с Эриком и эстетически (ростом и рычагами они вполне подходят друг другу), и в плане их преданности спорту. Паре здоровья и максимальных успехов. Очень жаль, что нашей Ксю в свое время не предоставилась такая возможность - встать в новую пару с таким партнером, так пусть у Ванессы все сложится.
А вот у некоторых зарубежных фанатов ФК как-то как-то интересно получается- что позволено Юпитеру (в итоге ставшей оли-чемпионкой Алёне), то почему-то совсем не положено быку Эрику, при том, что Эрик встал в новую пару через очень солидный срок. А уж это коронное "как бы новая пара любимкам не помешала", смотрю, и вовсе носит интернациональный характер :glasses:

Вот именно, Алена резала по-живому, оставив Робина на бобах. Ему ведь пришлось с протянутой рукой без шоу пробавляться у Нины Михалны . А у Меган и шоу, и ребятенок, и тренерская работа, но всего этого почему-то мало.

+4

275

alba, так вроде там какие-то проблемы возникли у неё на катке, не может она сейчас тренировать.

0

276

#p2200259,Каролина написал(а):

Но Алена ведь честно сказала, что хочет дальше на соревнованиях кататься, А Эрик с Меган почему-то не обсудил этот вопрос. Всё-таки столько лет вместе откатали.

Алена может и честно сказала, только Робину шоу в тот момент очень нужны были и стаж совместный был очень большой по нынешним меркам (когда катаются, к примеру с мужем, всячески педалируя этот момент, а потом бац вторая смена, другой партнер из вполне себе хорошей пары).  А у Меган вполне себе устойчивое положение.

Отредактировано alba (21.04.2021 23:05:03)

0

277

Вот, это главное. Поговорить с партнёром на берегу - это честно и правильно.
С другой стороны, учитывая, что началось всё не вчера, и немало людей было в курсе, особенно новоиспечённый тренер новоиспечённой пары, на месте Меган основные вопросы у меня были бы не к Эрику.

+7

278

#p2200273,Lorraine написал(а):

С другой стороны, учитывая, что началось всё не вчера, и немало людей было в курсе, особенно новоиспечённый тренер новоиспечённой пары, на месте Меган основные вопросы у меня были бы не к Эрику.

Насколько я помню, Робин это вовсе не посчитал договоренностью "честно и на берегу". Наоборот, были договоренности по шоу.

+1

279

не обсудила. И Робин на нее обиделся. Она даже в книге об этом пишет

+6

280

#p2200273,Lorraine написал(а):

Там явно весь каток был в курсе. А это все бывшие одногруппники Меган. Ну или никто не проговорился или все немного не так как в ее эмоциональном посте.

+6

281

#p2200279,alba написал(а):

Насколько я помню, Робин это вовсе не посчитал договоренностью "честно и на берегу". Наоборот, были договоренности по шоу.

Не знала про договорённости. Но ведь Алёна предложила ему продолжать вместе?

0

282

#p2200265,alba написал(а):

Алена резала по-живому, оставив Робина на бобах.

Знаете, ее тоже можно понять. Она в Сочи ехала не за бронзу подержаться. Помог бы с золотом - были бы ему шоу.

Бруно вот выстоял в произволке на ОИ и никто его не порезал.

PS. Робина тоже люблю, если что, с сезона 2004-05 была яростно за СШ.

Отредактировано Злой Рок (21.04.2021 23:19:12)

+6

283

#p2200283,Lorraine написал(а):
#p2200279,alba написал(а):

Не знала про договорённости. Но ведь Алёна предложила ему продолжать вместе?

Я так понимаю, что изначально оба собирались завершать, и были приглашены в шоу, что для Робина было мега-важным в тот момент, когда планировалось монетизировать усилия всей спортивной жизни (а у них с Аленой ведь было три совместных олимпиады). И Алена могла откатать по шоу в качестве респекта многолетнему партнеру, а потом вставать в новую пару.

+1

284

#p2200282,Malva написал(а):

Там явно весь каток был в курсе. А это все бывшие одногруппники Меган. Ну или никто не проговорился или все немного не так как в ее эмоциональном посте.

Или она просто не верила, считала наговорами и т.п., не напрягалась насчет того, чтобы проверить и разобраться. Вот вполне могла она считать, что другие только и мечтают о том, чтобы испортить их отношения и разбить пару))

Иначе я просто не понимаю, как такое могло произойти. Было все настолько под носом у людей, которые ее прекрасно знают, но осталось тайной? Да их просто в разведчики надо всем скопом тогда. Либо Меган в чем-то лукавит, либо все эти люди так тщательно охраняли тайну, что нет сомнений - была серьезная причина не сообщать об этом Меган. Но какая? Боялись, что она будет пытаться все сорвать? Ну если боялись немало людей, ее знающих, то это серьезно...

Отредактировано vaprol (21.04.2021 23:24:59)

+7

285

#p2200298,Злой Рок написал(а):
#p2200265,alba написал(а):

Алена резала по-живому, оставив Робина на бобах.

Знаете, ее тоже можно понять. Она в Сочи ехала не за бронзу подержаться. Помог бы с золотом - были бы ему шоу.

Бруно вот выстоял в произволке на ОИ и никто его не порезал.

PS. Робина тоже люблю, если что, с сезона 2004-05 была яростно за СШ.

Всех всегда при желании можно понять, и ту же Алену, хотя тогда вполне мог бы быть достигнут компромисс. Но вот претензий к Эрику в данной ситуации я не понимаю.

+6

286

#p2200304,alba написал(а):

Я так понимаю, что изначально оба собирались завершать, и были приглашены в шоу, что для Робина было мега-важным в тот момент, когда планировалось монетизировать усилия всей спортивной жизни (а у них с Аленой ведь было три совместных олимпиады). И Алена могла откатать по шоу в качестве респекта многолетнему партнеру, а потом вставать в новую пару.

Так не было у неё времени на шоу.
Робин имел право возмущаться, кто спорит. Но, повторюсь, Алёна ведь ему предложила продолжать, не стала за спиной искать замену?

+7

287

#p2200314,Lorraine написал(а):
#p2200304,alba написал(а):

Так не было у неё времени на шоу.
Робин имел право возмущаться, кто спорит. Но, повторюсь, Алёна ведь ему предложила продолжать, не стала за спиной искать замену?

Повторюсь, три олимпиады, они оба собирались заканчивать. А времени - ей бы хватило в любом случае. Компы в новой паре по большому счету ставили сразу как одной Алене...
И в любом случае, теперь у Эрика времени в разы меньше, чтобы его терять на собственнические амбиции Меган.

Отредактировано alba (21.04.2021 23:34:32)

+1

288

#p2200309,vaprol написал(а):
#p2200282,Malva написал(а):

Или она просто не верила, считала наговорами и т.п., не напрягалась насчет того, чтобы проверить и разобраться. Вот вполне могла она считать, что другие только и мечтают о том, чтобы испортить их отношения и разбить пару))

Иначе я просто не понимаю, как такое могло произойти. Было все настолько под носом у людей, которые ее прекрасно знают, но осталось тайной? Да их просто в разведчики надо всем скопом тогда. Либо Меган в чем-то лукавит, либо все эти люди так тщательно охраняли тайну, что нет сомнений - была серьезная причина не сообщать об этом Меган. Но какая? Боялись, что она будет пытаться все сорвать? Ну если боялись немало людей, ее знающих, то это серьезно...

Я че-т тоже не понимаю, как так вышло. Тем более у неё там даже родственные связи по идее на её стороне были. И даже они семейным бюджетом не озаботились.
Обычно, наоборот вроде, внутри быстро разносится, а тут вообще штиль?

+1

289

#p2200322,alba написал(а):

Повторюсь, три олимпиады, они оба собирались заканчивать. А время - ей бы хватило в любом случае. Компы в новой паре по большому счету ставили сразу как одной Алене...
И в любом случае, теперь у Эрика времени в разы меньше, чтобы его терять на собственнические амбиции Меган.

Хватило бы, если бы после шоу она продолжила кататься с Робином. Одними компами с новым партнёром она бы СХ не обошла.
У Эрика времени вообще нет. Может, они в курсе, что ОИ перенесут?

Для меня главное отличие в ситуациях ДР и СШ - возможность выбора. У Робина она была, у Меган нет.

+2

290

#p2200326,Lorraine написал(а):
#p2200322,alba написал(а):

Повторюсь, три олимпиады, они оба собирались заканчивать. А время - ей бы хватило в любом случае. Компы в новой паре по большому счету ставили сразу как одной Алене...

Хватило бы, если бы после шоу она продолжила кататься с Робином. Одними компами с новым партнёром она бы СХ не обошла.
У Эрика времени вообще нет. Может, они в курсе, что ОИ перенесут?

Для меня главное отличие в ситуациях ДР и СШ - возможность выбора. У Робина она была, у Меган нет.

Боюсь, у Робина не было выбора (не уверена в его здоровье на тот момент, плюс семейное положение требовало финансов, у Меган таких проблем нет). В любом случае - для меня колоссальная разница в том, когда оставляют ни с чем многолетнего партнера сразу после ОИ, когда тот ждет законных заработков после всей своей карьеры, и когда партнер встает в новую пару после трех лет завершения, а у бывшей партнерши уже много что реализовано за этот срок.

Отредактировано alba (21.04.2021 23:47:53)

+6

291

#p2200325,Зачарованная написал(а):

Обычно, наоборот вроде, внутри быстро разносится, а тут вообще штиль?

Да знала она конечно все. Там в канадском спорте у пар, судя по недавним соревнованиям, полтора землекопа осталось - маленькое сообщество, плюс тренер-постановщикам - родственница. Скорее всего ее бесит, что он ей лично раньше не сказал. Меня больше смущают слитые явно ею твиты для TSL, где говорится про предательство всех и вся - типа Эрик перекрывает дорогу другим парам... И вот так подумать - у них конкуренция увеличилась всего на одну пару, и все - все преданы. Сунуть бы ее в нашу сборную, женскую. Может, она по-другому бы начала про нас вещать.

В общем, рада за Эрика с Ванессой. И за Меган тоже рада - она в последнее время явно занималась устройством своей личной жизни отдельно от Эрика - пусть будет ей там счастье.

Отредактировано _Krendelyok_ (21.04.2021 23:47:07)

+2

292

#p2200330,alba написал(а):

Боюсь, у Робина не было выбора (не уверена в его здоровье на тот момент, плюс семейное положение требовало финансов, у Меган таких проблем нет).

Он был хотя бы формально. Слабое утешение, да, но я не вижу, где Алёна поступила непорядочно.
Меган никакого выбора не оставили. И её личные проблемы или их отсутствие тут вообще не при чём.

+5

293

#p2200336,Lorraine написал(а):
#p2200330,alba написал(а):

Боюсь, у Робина не было выбора (не уверена в его здоровье на тот момент, плюс семейное положение требовало финансов, у Меган таких проблем нет).

Он был хотя бы формально. Слабое утешение, да, но я не вижу, где Алёна поступила непорядочно.
Меган никакого выбора не оставили. И её личные проблемы или их отсутствие тут вообще не при чём.

Робин считал, что именно так, и основания, и право на это у него были.  Претензии Меган обоснованными не выглядят, даже если отбросить возможные подковерные интриги  и оставить только личную обиду.

+3

294

"#p2200333,_Krendelyok_"[b написал(а):

]Меня больше смущают слитые явно ею твиты для TSL, где говорится про предательство всех и вся - типа Эрик перекрывает дорогу другим парам... И вот так подумать - у них конкуренция увеличилась всего на одну пару, и все - все преданы[/b]. Сунуть бы ее в нашу сборную, женскую. Может, она по-другому бы начала про нас вещать.

В общем, рада за Эрика с Ванессой. И за Меган тоже рада - она в последнее время явно занималась устройством своей личной жизни отдельно от Эрика - пусть будет ей там счастье.

Вот тут-то собака и порылась, ИМХО. А как можно умело манипулировать общественным мнением,  мы прекрасно видим на примере нашей сборной.

+5

295

Я не понимаю, почему претензии Робина для вас обоснованны, а Меган - нет.
Если отбросить лирику, Алёна была честна с Робином, Эрик с Меган нет. Это факты, с ними не поспоришь.

Отредактировано Lorraine (22.04.2021 00:02:36)

+13

296

#p2200326,Lorraine написал(а):

А вот этого я вообще не понимаю.
Причем тут выбор? Выбор продолжать кататься? Но извините, если Робин давно озвучивал, что не хочет кататься как спортсмен, то у него выбора как бы и не было.
И почему Эрик должен был давать Меган продолжать с ним кататься, как спортивная пара? Если он что-то обещал ей по шоу, то согласна, что тут надо было хотя бы честно глядя в глаза сказать, что кататься с тобой в шоу, я, увы, больше не буду (или буду, но сначала Ванесса), прости, что давал тщетные надежды, я передумал. То есть тут у меня претензия только в том, что честно и прямо не сказал.
А вот продолжать кататься именно в спорте Эрик совершенно точно имел право не хотеть именно с Меган и не давать ей такой выбор, с учетом того, что она родила и много воды утекло. Если она раньше была его партнершей, это не значит, что за ней теперь приоритетное право быть его партнершей забито до конца жизни.

Отредактировано Danielle (22.04.2021 00:09:08)

+4

297

#p2200333,_Krendelyok_ написал(а):

Меня больше смущают слитые явно ею твиты для TSL, где говорится про предательство всех и вся - типа Эрик перекрывает дорогу другим парам...

Это всё правда.

+1

298

#p2200360,Злой Рок написал(а):

Danielle

это не мой комментарий.

Поправила.

0

299

Мог бы поговорить с Меган - Мог.
Не захотел - Не захотел.
Как я понимаю, они даже не друзья.
Возможно Эрик просто испугался разговора с такой импульсивной женщиной, как Меган.
Конечно, можно было бы и по другому, но не хочу судить и раскидываться громким словом "предательство". Мы вообще не знаем, что там было в их взаимотношениях.

Отредактировано Аквамарин (22.04.2021 00:10:39)

+5

300

#p2200358,Danielle написал(а):

А вот этого я вообще не понимаю.
Причем тут выбор? Выбор продолжать кататься? Но извините, если Робин давно озвучивал, что не хочет кататься как спортсмен, то у него выбора как бы и не было.
И почему Эрик должен был давать Меган продолжать с ним кататься, как спортивная пара? Если он что-то обещал ей по шоу, то согласна, что тут надо было хотя бы честно глядя в глаза сказать, что кататься с тобой в шоу, я, увы, больше не буду (или буду, но сначала Ванесса), прости, что давал тщетные надежды, я передумал. То есть тут у меня претензия только в том, что честно и прямо не сказал.
А вот продолжать кататься именно в спорте Эрик совершенно точно имел право не хотеть именно с Меган и не давать ей такой выбор, с учетом того, что она родила и много воды утекло. Если она раньше была его партнершей, это не значит, что за ней теперь приоритетное право быть его партнершей забито до конца жизни.

Выбор продолжать, да. И, как бы то ни было, Алёна Робину его предоставила, а не поставила перед фактом. В отличие от.

Когда я читаю, что Эрик испугался... Ну ёлки, в 36 лет пора уметь брать на себя ответственность за собственные решения. Детский сад какой-то.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд