FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Сообщений 361 страница 390 из 1355

1

Vanessa JAMES - Eric RADFORD (Канада)

Дата рождения Ванессы: 27 сентября 1987 года
Дата рождения Эрика: 27 января 1985 года
Клуб:
Тренеры: Джули Маркотт, Иэн Коннолли
https://i.ibb.co/r5HD6ff/skate-canada-1631966580664.jpg

Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00110828.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 68.29
ПП: 115.72
Сумма: 184.01

Программы сезона 2021-2022:
КП: Reuben And The Dark & AG "Shiny Happy People"
хореографы: Гийом Сизерон, Сэмюэл Шуинар

ПП: Harry Styles "Falling"
хореограф: Джули Маркотт

Достижения:

В соцсетях:
       Твиттер Ванессы https://twitter.com/VanessaJamessk8
       Твиттер Эрика https://twitter.com/Rad85E
       Инстаграм Ванессы https://www.instagram.com/vanessa_james_sk8/
       Инстаграм Эрика https://www.instagram.com/ericradford85/
       Facebook Ванессы https://www.facebook.com/vanessa.james.35
       Facebook Эрика https://www.facebook.com/eric.radford.10

Актуальные новости, интервью, видео:
Канадская федерация официально объявила о создании новой пары, которая дебютирует в следующем сезоне

Свернутый текст

https://twitter.com/SkateCanada/status/ … 0522730498
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … -together/
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … e/?lang=fr

Интервью для CBC
Pairs skater Eric Radford ends retirement to team up with Vanessa James
https://www.cbc.ca/sports/olympics/wint … -1.5995937
https://www.youtube.com/watch?v=IlkasD1KYC0

Отредактировано Риццо (18.09.2021 15:21:29)

+47

361

#p2200575,Akemi написал(а):

хотя судя по ее высказываниях она и знала заранее

Он ей сказал сразу после получения релиза, а ей явно хотелось узнать новости до начала тренировок. И ее претензии идут уже и в сторону Жюли, которая ни ей, ни брату своему ничего не рассказала, а втихаря несколько месяцев "предателя" тренировала.

+10

362

#p2200564,cleoc написал(а):

Меган пусть тренирует Кирстен и  Мишо усердно, если так обижена на Эрика, чтобы он "пролетел" мимо ОИ

Так Меган как я поняла к Кирстен теперь не подпускают из-за какого-то конфликта.
А Эвелин с Треннтом никогда у нее не тренировались, с ними всегда Пуркисс работала.

+3

363

KROK
привидение
Тем более, не понимаю к чему все это.

+1

364

#p2200589,привидение написал(а):

Он ей сказал сразу после получения релиза, а ей явно хотелось узнать новости до начала тренировок. И ее претензии идут уже и в сторону Жюли, которая ни ей, ни брату своему ничего не рассказала, а втихаря несколько месяцев "предателя" тренировала.

А был ли брат, который муж Меган, не в курсе?

0

365

Интересный комментарий Эрика про японские шоу, что они с Меган получили приглашение, но она не хотела надолго оставлять ребенка. Я только не совсем поняла когда именно это было.

0

366

#p2200590,Malva написал(а):

Так Меган как я поняла к Кирстен теперь не подпускают из-за какого-то конфликта

Вот кстати, рассказала бы подробнее о "драме" на катке, из-за которой она теперь не тренирует. А то всегда такая разговорчивая, а тут как воды в рот набрала. А нам интересно.)

+30

367

#p2199745,AntilopaGnu написал(а):
#p2199373,ларарай написал(а):

по отношению к Меган он, конечно, очень некрасиво поступил....

Ну то есть ей свою личную жизнь с рождением детей и выпадением из шоу устраивать ок, а ему в спорт возвращаться нини, предательство Меган. Теперь как краб на галерах в шоу исключительно с ней.

Хорошее выражение, однако! :crazyfun:

+11

368

#p2200592,Malva написал(а):

Он пока не комментировал вроде.  :rofl:

0

369

#p2200566,lisalapsa написал(а):
#p2200441,Милуша написал(а):

Понятно одно, пока россияне катастрофически проигрывают это межсезонье  :D где наши громкие переходы, букеты и публичное чтение смс?))

У нас Саша Трусова подвисла) на нее все надежда :rofl:  свят-свят-свят

ТМ у Глейхенгауза уже забыли? Но вообще наши обычно после ОИ или вот в прошедший сезон, остальное уже жест отчаянья.

+1

370

А вообще это французская федра виновата, никто не ожидал, что за 2 недели можно релиз получить и так быстро все формальности уладить.

0

371

#p2200602,привидение написал(а):

А вообще это французская федра виновата, никто не ожидал, что за 2 недели можно релиз получить и так быстро все формальности уладить.

Наташа совсем мышей не ловит((  ПС точно без шансов

+3

372

#p2200596,Rit@ написал(а):
#p2199745,AntilopaGnu написал(а):
#p2199373,ларарай написал(а):

по отношению к Меган он, конечно, очень некрасиво поступил....

Ну то есть ей свою личную жизнь с рождением детей и выпадением из шоу устраивать ок, а ему в спорт возвращаться нини, предательство Меган. Теперь как краб на галерах в шоу исключительно с ней.

Хорошее выражение, однако! :crazyfun:

(С) ВВП

0

373

#p2200601,Feba написал(а):
#p2200566,lisalapsa написал(а):
#p2200441,Милуша написал(а):

Понятно одно, пока россияне катастрофически проигрывают это межсезонье  :D где наши громкие переходы, букеты и публичное чтение смс?))

У нас Саша Трусова подвисла) на нее все надежда :rofl:  свят-свят-свят

ТМ у Глейхенгауза уже забыли? Но вообще наши обычно после ОИ или вот в прошедший сезон, остальное уже жест отчаянья.

Так это обсудили же уже)))

0

374

#p2200598,привидение написал(а):

Он пока не комментировал вроде.  :rofl:

Пусть говорят! (С)
Не, ну отличное ток-шоу можно было б замутить.

Отредактировано AntilopaGnu (22.04.2021 09:45:34)

0

375

#p2200589,привидение написал(а):

Большинство на его месте прикинулось бы валенком в любом случае

+7

376

#p2200579,Feba написал(а):
#p2200460,Lorraine написал(а):

Я не говорю, что Эрик должен был предлагать выбор Меган, я говорю, что он не предложил, в отличие от Алёны, и этим ситуация Алёны кардинально отличается.
Что он должен был сделать, так это поговорить. Впрочем, в свете новой информации, дискуссия теряет смысл.

А если бы Меган вдруг согласилась вернуться, а он с ней возвращаться не хотел, например?
На мой взгляд, эта ситуация как если бы  Столбова-Климов предъявляли взаимные претензии, что кто то из них по шоу прокатися с другим партнером, когда вместе они бы больше получили, очевидно же что своими делами каждый занят уже и даже если устные договоренности были когда то в махровом году, то сейчас в контексте они устарели.

Омг. Люди, как вы читаете? Я НЕ считаю, что Эрик ДОЛЖЕН был предлагать Меган продолжать. Я отвечала пользователю, который обвинял Алёну в предательстве по отношению к Робину. Я не согласна с этим, на мой взгляд, она поступила честнее, потому что сразу сказала о своих планах и предложила соревноваться дальше вместе.

Что Эрик должен был сделать - так же прямо предупредить Меган, что у него есть другие планы. Это было бы правильно и порядочно.

Я считаю, что каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и карьерой так, как считает нужным. Но при этом ты должен честно и открыто (и вовремя) оповещать партнёра о своих решениях, если у вас были совместные планы на эту карьеру и эту жизнь.

+7

377

Мой вывод из всей этой ситуации - все дело в деньгах.))
Меган надо взять себя в руки и успокоиться, а Эрику интенсивно тренироваться. :rolleyes:
Новая пара чисто внешне намного эффектней смотрится, получится или нет у них в спорте пока непонятно, а то, что для шоу эта пара то, что надо, лично у меня сомнений не вызывает.

+18

378

#p2200612,Lorraine написал(а):

Я не говорю, что Эрик должен был предлагать выбор Меган, я говорю, что он не предложил, в отличие от Алёны, и этим ситуация Алёны кардинально отличается.
Что он должен был сделать, так это поговорить. Впрочем, в свете новой информации, дискуссия теряет смысл.

А если бы Меган вдруг согласилась вернуться, а он с ней возвращаться не хотел, например?
На мой взгляд, эта ситуация как если бы  Столбова-Климов предъявляли взаимные претензии, что кто то из них по шоу прокатися с другим партнером, когда вместе они бы больше получили, очевидно же что своими делами каждый занят уже и даже если устные договоренности были когда то в махровом году, то сейчас в контексте они устарели.

Омг. Люди, как вы читаете? Я НЕ считаю, что Эрик ДОЛЖЕН был предлагать Меган продолжать. Я отвечала пользователю, который обвинял Алёну в предательстве по отношению к Робину. Я не согласна с этим, на мой взгляд, она поступила честнее, потому что сразу сказала о своих планах и предложила соревноваться дальше вместе.

Что Эрик должен был сделать - так же прямо предупредить Меган, что у него есть другие планы. Это было бы правильно и порядочно.

Я считаю, что каждый имеет право распоряжаться собственной жизнью и карьерой так, как считает нужным. Но при этом ты должен честно и открыто (и вовремя) оповещать партнёра о своих решениях, если у вас были совместные планы на эту карьеру и эту жизнь.

Так наверняка планы не сразу такие были и мухожук он был вполне искренне.

0

379

#p2200595,привидение написал(а):
#p2200590,Malva написал(а):

Так Меган как я поняла к Кирстен теперь не подпускают из-за какого-то конфликта

Вот кстати, рассказала бы подробнее о "драме" на катке, из-за которой она теперь не тренирует. А то всегда такая разговорчивая, а тут как воды в рот набрала. А нам интересно.)

Вот-вот, и ТСЛ тоже в молчанку играет, а наверняка что-то знает...

+1

380

Он утверждает, что предупредил.

+2

381

А что изменилось бы, предупреди он раньше? Шоу то нет сейчас. То есть она не потеряла ничего вообще, если мы исключаем вариант вообще не дать Эрику выступать с Ванессой. Ну я понимаю, она б чемоданы на шоу паковала, так ведь некуда.

Получили релиз - сообщил. Или ей нужен был шанс на вмешательство в его спортивную карьеру? Типа тогда можно было что-то изменить, а сейчас поздняк метаться?

+14

382

Что Эрик должен был сделать - так же прямо предупредить Меган, что у него есть другие планы.

ОМГ, он мог не иметь твердых планов начиная тренить с Ванессой, вот при релизе ей и сообщил, письменных обязательств не имел, почему он должен ей отчитываться раньше чем какой то первый результат виден будет непонятно, Алена имела четкое видение ситуации, Робин свое и они не совпадали, а вот когда кто то твердой уверенности не имеет то понятие ВОВРЕМЯ тут не уместно.
Обижаться Меган может сколько угодно, но с ее подачи начали в соцсетях кидать камни в спортсменов, а это уже  действие.

+5

383

Да одинаково они поступили, Алена предложила продолжить, понимая что он точно откажется, по факту они оба кинули своих партнеров, ради своих целей, но разве можно их осуждать. Хотя считаю у нового проекта гораздо меньше шансов на успех, чем было у Алёны.

0

384

#p2200632,Feba написал(а):

Что Эрик должен был сделать - так же прямо предупредить Меган, что у него есть другие планы.

ОМГ, он мог не иметь твердых планов начиная тренить с Ванессой, вот при релизе ей и сообщил, письменных обязательств не имел, почему он должен ей отчитываться раньше чем какой то первый результат виден будет непонятно, Алена имела четкое видение ситуации, Робин свое и они не совпадали, а вот когда кто то твердой уверенности не имеет то понятие ВОВРЕМЯ тут не уместно.
Обижаться Меган может сколько угодно, но с ее подачи начали в соцсетях кидать камни в спортсменов, а это уже  действие.

Кстати да, он может не хотел с ней ссориться раньше времени, им релиз могли и не согласовать

0

385

#p2200548,KROK написал(а):
#p2200426,Guerito написал(а):

Ответ Эрика Меган https://www.facebook.com/TheSkatingLess … 54/?type=3
Эрик говорит что Меган была первой кому он позвонил. Просто никто не думал что французкая федерация даст релиз так быстро

Ничего себе. Вчера Эрика в чём только не обвинили,  а оказывается,  он всё Меган доложил.
Что он ей ещё -то должен? 
Некоторые на ОИ рассказывают в камеру какая у него офигенная партнерша и оба собираются  продолжать, а на шоу Мишина сливается информация, что он уже с другой договорился, и ничего, и никаких заявлений от партнерши. А тут надо же "предатель".
Я по прежнему особо не верю в эту пару, хотя увиденное несколько пошатнуло мою веру. Но если новодел, где партнер в возрасте почти 40 и партнерша в 30+,  отберутся на ОИ, то кто доктор другим канадским парам.

Я вообще почитала ветку и в недоумении. Меган считает, что Эрик теперь должен послушно участвовать во всех ее жизненных планах? Сидеть и ждать, когда он ей понадобится?
Отлично прямо. Оба завершили, в шоу покатались. Потом она семью устраивала, школой занималась.А теперь решила опять в шоу покататься, и, конечно, бывший партнёр должен быть безотказен и на подхвате.
А тут такое, он решил свои планы реализовать. Как такое можно простить?))) Конечно надо публично полить бывшего партнёра.
В общем, Меган интересная женщина, ничего не скажешь.

Крок, а вы про кого писали насчет слива информации на шоу Мишина?

Отредактировано Тося (22.04.2021 10:01:53)

+25

386

#p2200563,lisalapsa написал(а):
#p2200390,dariya19 написал(а):
#p2200376,alba написал(а):

Возможно Эрик просто испугался разговора с такой импульсивной женщиной, как Меган.

Ну, кататься много лет и собирать медальки не боялся,а тут бедный испугался

Я рада новой паре,хоть какое-то разнообразие будет,то совсем сейчас всё скучно. Он имеет полное право делать со своей карьерой всё,что хочет,но и Меган имеет право высказать своё недовольство.
А то про неё,что только не понаписали и самое смешное даже умудрились поставить в вину ДЕКРЕТ, и как бедный Рэдфорд ждал пока она родит вагон детей. И не важно,что ребёнок один и ,что к сожалению если ты хочешь стать матерью тебе приходиться приостанавливать свою профессиональную деятельность. Другого выбора нет.

Да в большинстве комментариев плохо скрываемая радость просто по факту того, что наконец то Меган кто то в суп плюнул. Перспективы новой пары, старых пар и канадского парного заботит полтора землекопа :D

Так это в защиту Меган набросы на Ванессу? Логично, че  %-)

+4

387

#p2200639,Akemi написал(а):

Кстати да, он может не хотел с ней ссориться раньше времени, им релиз могли и не согласовать

А Меган разве функционер, я думала Эрик как раз где то в комитете ИСУ. В любом случае на французов прямого влияния скорее всего у Дюамель нет.

Отредактировано Feba (22.04.2021 10:03:40)

0

388

#p2200640,Тося написал(а):

Крок, а вы про кого писали насчет слива информации на шоу Мишина?

2014 год.

+2

389

А пусть Меган позовет Робина для шоу.

+3

390

#p2200631,Зачарованная написал(а):

Получили релиз - сообщил. Или ей нужен был шанс на вмешательство в его спортивную карьеру? Типа тогда можно было что-то изменить, а сейчас поздняк метаться?

Уверена, что именно так. Подняла бы шум - публично (соцсети) и в кулуарах (федерация), и вполне допускаю, что смогла бы остановить эту "операцию".)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд