FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд

Сообщений 511 страница 540 из 1352

1

Vanessa JAMES - Eric RADFORD (Канада)

Дата рождения Ванессы: 27 сентября 1987 года
Дата рождения Эрика: 27 января 1985 года
Клуб:
Тренеры: Джули Маркотт, Иэн Коннолли
https://i.ibb.co/r5HD6ff/skate-canada-1631966580664.jpg

Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00110828.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 68.29
ПП: 115.72
Сумма: 184.01

Программы сезона 2021-2022:
КП: Reuben And The Dark & AG "Shiny Happy People"
хореографы: Гийом Сизерон, Сэмюэл Шуинар

ПП: Harry Styles "Falling"
хореограф: Джули Маркотт

Достижения:

В соцсетях:
       Твиттер Ванессы https://twitter.com/VanessaJamessk8
       Твиттер Эрика https://twitter.com/Rad85E
       Инстаграм Ванессы https://www.instagram.com/vanessa_james_sk8/
       Инстаграм Эрика https://www.instagram.com/ericradford85/
       Facebook Ванессы https://www.facebook.com/vanessa.james.35
       Facebook Эрика https://www.facebook.com/eric.radford.10

Актуальные новости, интервью, видео:
Канадская федерация официально объявила о создании новой пары, которая дебютирует в следующем сезоне

Свернутый текст

https://twitter.com/SkateCanada/status/ … 0522730498
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … -together/
https://skatecanada.ca/2021/04/vanessa- … e/?lang=fr

Интервью для CBC
Pairs skater Eric Radford ends retirement to team up with Vanessa James
https://www.cbc.ca/sports/olympics/wint … -1.5995937
https://www.youtube.com/watch?v=IlkasD1KYC0

Отредактировано Риццо (18.09.2021 15:21:29)

+47

511

#p2201047,Rit@ написал(а):
#p2200722,Алла1970 написал(а):

Пардон, Ванесса возвращается после родов? Или она ещё не мама?

o.O

Ну человек имеет право не знать, у кого там младенец и кто в шоу изза декрета не участвует

+3

512

#p2201144,lisalapsa написал(а):
#p2200722,Алла1970 написал(а):

Пардон, Ванесса возвращается после родов? Или она ещё не мама?

o.O

Ну человек имеет право не знать, у кого там младенец и кто в шоу изза декрета не участвует

:huh: То есть - как это?

0

513

#p2201145,Rit@ написал(а):

o.O

Меган или Ванесса)

0

514

#p2201147,lisalapsa написал(а):
#p2201145,Rit@ написал(а):

Меган или Ванесса)

Эт ясно, что не Морган с Эриком. Я к тому, что - не имеет права не знать!  :D

+1

515

#p2201157,Wella написал(а):

Заголовок на спорт24  %-)

Призер ЧМ Джеймс вернулась в фигурку после скандала с интимными фото. Ради нее фигурист-гей предал партнершу

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … ye-novosti

Браво! Просто надену все лучшее сразу (с)))

+24

516

#p2201320,Black Lily написал(а):

[
Так это после каждого практически распада так. Этот гад бросил святую женщину, которая его терпела и тащила! Сколько распадов попадает под такое описание? Куча! Отягчающие обстоятельства, конечно, везде разные, но база сравнимая.

Ох уж эта святая женщина, на которую тут иногда с вилами идти готовы :D

+2

517

Ой вэй! Рада за Ванессу, рада за Эрика! Рада за себя, т.к. оба мне нравятся  :) Удачи им вообще!

+6

518

#p2201334,Зачарованная написал(а):
#p2201320,Black Lily написал(а):

[
Так это после каждого практически распада так. Этот гад бросил святую женщину, которая его терпела и тащила! Сколько распадов попадает под такое описание? Куча! Отягчающие обстоятельства, конечно, везде разные, но база сравнимая.

Ох уж эта святая женщина, на которую тут иногда с вилами идти готовы :D

Так то - тут! А святая женщина она для твиттера, фсу и прочих просветленных. Мы дикари, нам можно и с вилами.

+4

519

#p2201142,Зачарованная написал(а):

Ну а что такого то? Ну не думал он. У неё предостаточно других занятий. И сам возвращаться не думал. А с Ванессой задумался. Нужно было к Меган бежать? Но они не одно целое. Почему он вообще оправдываться должен? Они уже не были действующей парой 3 года!

да ничего такого, я вообще без белых польт обходиться привыкла) да, не хотел раньше соревноваться, да, передумал. Имеет право. И нет, бежать никуда не надо, но уведомить Меган вполне можно было.
Они не одно целое и не действующая спортивная пара, но какие-то договоренности по поводу шоу наверняка были
Мне, честно говоря, при всем скептицизме, понаблюдать, что из этого выйдет, будет любопытно - в спортивном плане. Потому что вся эта вокругледовая возня (во всех сборных и видах) уже порядком утомила. А тут хотя бы есть шанс на ледовый entertainment)

+5

520

#p2200985,Скумбрия написал(а):

Надеюсь, не будут из Эрика лепить микс Сипре и Сизерона (а на фотке, где он сидит у ног Ванессы, уже пытаются). Он классический и какой то настоящий мужчина внешне, а не инстаграмный парень.

А из него и при всем желании не вылепить. Точно так же, как у Сизерона его манеру не отнять. Меня, кстати, всегда удивляло, почему Эрик такой обычный и простой что ли в катании)

0

521

Я  вот не знаю как относиться к этой паре...   В паре с Морганом, Ванесса для меня   была более   слабым звеном и отвечала больше за общее восприятие пары,чем за  технику.  Ну кмк.  А в паре ДР мне всегда больше нравился мужественный Эрик.   А теперь они вместе...  Пока мне скорее больше нравится пара чем нет. Но будем смотреть.  Но если с первого старта  будут лепить 9+ в компах ,то это будет Ад. 
И странно,что они не решились ранее. Вставать ради 1 сезона,ну такое...

Отредактировано MonaLiza9 (22.04.2021 16:55:29)

+2

522

#p2201418,Вольха написал(а):
#p2201142,Зачарованная написал(а):

Ну а что такого то? Ну не думал он. У неё предостаточно других занятий. И сам возвращаться не думал. А с Ванессой задумался. Нужно было к Меган бежать? Но они не одно целое. Почему он вообще оправдываться должен? Они уже не были действующей парой 3 года!

да ничего такого, я вообще без белых польт обходиться привыкла) да, не хотел раньше соревноваться, да, передумал. Имеет право. И нет, бежать никуда не надо, но уведомить Меган вполне можно было.
Они не одно целое и не действующая спортивная пара, но какие-то договоренности по поводу шоу наверняка были
Мне, честно говоря, при всем скептицизме, понаблюдать, что из этого выйдет, будет любопытно - в спортивном плане. Потому что вся эта вокругледовая возня (во всех сборных и видах) уже порядком утомила. А тут хотя бы есть шанс на ледовый entertainment)

Ну так он и уведомил ее. Какая разница когда, если он ей планы не нарушил. Ну то есть нарушил, но не более чем если бы сообщил месяцем или двумя ранее. Шоу то тю-тю.

+3

523

Один день заходишь на ФСО - мировое парное похоронено потому что российские пары слишком хороши.
Другой день заходишь - образовалась новая потенциально сильная канадская пара, ура, мировое парное вне опасности! Но нет - оказывается в Канаде они кому-то дорогу перейдут (кому? молодежь не видела, Мур-Тауерс с Маринаро раз в год чисто катают)
Еще меня конечно поразил упрек Меган в сторону Эрика что она с ним аж беременная 2 шоу катала - она мама, отвечает за ребенка и это было ее и только ее решение.

+7

524

#p2201486,lika711 написал(а):

Один день заходишь на ФСО - мировое парное похоронено потому что российские пары слишком хороши.
Другой день заходишь - образовалась новая потенциально сильная канадская пара, ура, мировое парное вне опасности! Но нет - оказывается в Канаде они кому-то дорогу перейдут (кому? молодежь не видела, Мур-Тауерс с Маринаро раз в год чисто катают)

Это разные люди говорят :glasses:

+1

525

lika711, я верю в Кихару. Он спасёт мировое парное.

+4

526

#p2201046,Danielle написал(а):

Вот именно, что с ИК совсем другая история. Это как вести важный проект в фирме, за спиной договариваться с конкурентами, посреди проекта неожиданно уйти, не отработав даже две недели.
А тут как человек давно закрыл все свои проекты, со всеми тепло попрощался и ушел на пенсию. А потом некоторое время спустя понял, что на пенсии ему скучно и реши вернуться к работе, но уже не в старую фирму.

А если, уйдя на пенсию, человек продолжает подрабатывать в фирме, внештатно, так сказать, да еще и имеет совместный контракт на пару с руководителем, а потом сообщает, что контракт выполнять не будет, прекрасно зная, что в одиночку руководитель этот контракт не потянет?

0

527

#p2201492,Rit@ написал(а):

Это разные люди говорят :glasses:

Не, как минимум один человек совпадает.

0

528

#p2201506,Waterfall написал(а):

Вот именно, что с ИК совсем другая история. Это как вести важный проект в фирме, за спиной договариваться с конкурентами, посреди проекта неожиданно уйти, не отработав даже две недели.
А тут как человек давно закрыл все свои проекты, со всеми тепло попрощался и ушел на пенсию. А потом некоторое время спустя понял, что на пенсии ему скучно и реши вернуться к работе, но уже не в старую фирму.

А если, уйдя на пенсию, человек продолжает подрабатывать в фирме, внештатно, так сказать, да еще и имеет совместный контракт на пару с руководителем, а потом сообщает, что контракт выполнять не будет, прекрасно зная, что в одиночку руководитель этот контракт не потянет?

Какой такой контракт? Кровью, ещё скажите, расписался.

Отредактировано AntilopaGnu (22.04.2021 17:33:22)

+4

529

Еще меня конечно поразил упрек Меган в сторону Эрика что она с ним аж беременная 2 шоу катала - она мама, отвечает за ребенка и это было ее и только ее решение.

С каждым днем все больше убеждаюсь, что главное зло - фигурное катание  :D

+4

530

а под видео с МОсковичем оч хорошие комменты :love: добавила :love:

0

531

#p2201511,AntilopaGnu написал(а):

Какой такой контракт?

Взяли люди совместную работу, заключили с кем-то договор, чтобы вместе его делать, а потом-один ушел. Как контракт на участие в шоу, Меган одна выбрасываться и подкручиваться не будет

0

532

#p2201521,Waterfall написал(а):

Какой такой контракт?

Взяли люди совместную работу, заключили с кем-то договор, чтобы вместе его делать, а потом-один ушел. Как контракт на участие в шоу, Меган одна выбрасываться и подкручиваться не будет

У них был юридический договор и контракт?

+4

533

#p2201530,peregrine_falcon написал(а):

Какой такой контракт?

Не знаю, может был, а может и нет.

0

534

Ну если директор сообщает, что вообще то хочет во второй декретный отпуск, а до этого осчастливил пенсионера, который один тоже не тянет первым не спросив надо ли это внештатнику, а в силу пандемии заказчик отменил проект или перенес на неопределенный срок включающий в себя "никогда", потому что потом компании прогрессивнее найдутся и про все это только устная договоренность. А вообще я в восторге от сравнения Меган с директором  :D

+1

535

#p2201532,Waterfall написал(а):

Не было. Так что параллели не работают - да, они когда-то работали вместе, но уже долго сотрудничали. И вот второй решил сотрудничать с кем-то другим.

0

536

#p2201515,Feba написал(а):

С каждым днем все больше убеждаюсь, что главное зло - фигурное катание  :D

Это-то несомненно

0

537

#p2201534,Feba написал(а):

Ну если директор сообщает, что вообще то хочет во второй декретный отпуск, а до этого осчастливил пенсионера, который один тоже не тянет первым не спросив надо ли это внештатнику, а в силу пандемии заказчик отменил проект или перенес на неопределенный срок включающий в себя "никогда", потому что потом компании прогрессивнее найдутся и про все это только устная договоренность. А вообще я в восторге от сравнения Меган с директором  :D

Разве можно предложить Меган другую должность? Она всегда лучше всех остальных знает, как все должны кататься, как выглядеть и какие оценки получать. Руководитель, одним словом.

+3

538

#p2201537,peregrine_falcon написал(а):

Не было. Так что параллели не работают - да, они когда-то работали вместе, но уже долго сотрудничали. И вот второй решил сотрудничать с кем-то другим.

А про это кто-то из участников событий говорил? Я в таком случае это пропустила

0

539

#p2201546,Waterfall написал(а):

Все, что говорит Меган - это устные договоренности. Никаких контрактов.

+1

540

#p2201546,Waterfall написал(а):

Если б был контракт, уже Мэган в суде б была.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ванесса Джеймс - Эрик Рэдфорд