#p2208793,catarios написал(а):Наоборот - что именно? Я Ваши слова утрировала и передергивала? Вообще не припомню такого. Если не затруднит, процитируйте.
Я цитирую ваши ). Ваши домыслы по поводу Меган в пользу оправдания честного Транькова - такое же передергивание, просто вы это считаете нормой, а я показываю, что это норма только для вас. Для меня вот не норма хамство одного называть честностью, а другую называть "с душком" за то, что посмела ответить на хамство.
#p2208793,catarios написал(а):И вот Вы опять передергиваете и переиначиваете мои слова, и пытаетесь в них вложить другой смысл.
А какой смысл вкладываете вы, говоря, что Траньков честен, когда говорит, что терпеть Меган не может. А если Меган в ответ говорит, что она не понимает, какое Транькову дело до нее, то она - "с душком"?
#p2208793,catarios написал(а):Я не пыталась сказать, что хамство Транькова нормально, я писала уже не один раз, и в этой теме в том числе, что ему лучше было жевать, чем говорить. Характеры у обоих (и Макса, и Меган) не сахар (опять же, сугубое ИМХО, не знакома лично ни с одним из них).
Да, говорить, что лучше бы жевал, но зато честно хамит много лет в адрес Меган - это как бы вам очко в карму. Как хорошо, что вы сначала сделали такой дисклаймер! А то же без него - сразу передергивание получается ).
#p2208793,catarios написал(а):Но Макс не скрывает обоюдного конфликта, а Меган пытается сделать вид, что с ее стороны вообще ничего не было. Лично мне не верится, что весь конфликт был инициирован одним Траньковым, а Меган исключительно безвинно пострадавшая. Это мое мнение. Вы, видимо, его не разделяете, ну ок, я в общем-то и не претендую на стопроцентную правоту.
Макс уже надоел своим конфликтом - ему уже и так говорят "Отстань!", и эдак! Меган и интервью давала о том, что она не может удлинить свои ноги в угоду эстетике Транькова, и замуж вышла-ребенка родила, чтобы он перестал ее называть мужиком. Но у Транькова все еще конфликт. А вот Меган-то о нем исключительно положительно отзывалась:
"– Волосожар / Траньков – замечательная пара, - приводит "Весь спорт" слова Меган Дюамель. – Нам нравится соревноваться с ними. И нам есть, чему у них поучиться. Вне льда они очень замечательные ребята. Я их очень уважаю, как соперников. Естественно, им будет приятно кататься на глазах у своих болельщиков и получать от них поддержку. Мы тоже рассчитываем на поддержку. Тем более, что в России любят и понимают фигурное катание. Возможно, у вас в стране оно даже популярнее, чем в Канаде. Об участии нашей пары в командном турнире пока говорить рано. Конечно, у нас есть свои взгляды на Олимпиаду, но определять состав будет наша федерация. Решения пока нет."
"— Мне кажется, что стиль, который исповедуют, например, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, – несколько иной в сравнении с традиционным классическим парным катанием. В том, что касается тем, музыки по крайне мере.
М.Д. – О, лично нам они очень нравятся! Меня восхищает их энергия, сила и креативность. И их стиль несколько менее классический.
Э.Р. – И вы совершенно правы, они очень современны.
М.Д. – Мы очень уважаем тот путь, который они выбрали. Это, как мне кажется, очень созвучно тому, что стараемся делать в фигурном катании мы."
Какой обоюдный конфликт!
Отредактировано plus73 (26.04.2021 23:27:23)