FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров

Татьяна Навка - Роман Костомаров

Сообщений 571 страница 600 из 1201

1

Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия)
----------------------------------------------------------------
https://i.imgur.com/EbI4Tgp.jpg
https://www.starhit.ru/story/17-let-zol … du-868083/
Олимпийские чемпионы 2006
Чемпионы мира 2004, 2005
Чемпионы Европы 2004, 2005, 2006
Чемпионы России 2003, 2004, 2006
Победители Финала Гран-При 2003-2004, 2004-2005, 2005-2006
Серебряные призеры Финала Гран-При 2002-2003
Серебряные призеры чемпионата России 2001, 2002
Бронзовые призеры чемпионата Европы 2003
Бронзовые призеры Игр Доброй Воли 2001
Бронзовые призеры чемпионата России 1999

Даты рождения
--------------------
Татьяна - 13 апреля 1975
Роман - 8 февраля 1977

Тренеры
-----------
Александр Жулин, Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Наталья Дубова

Программы

+7

571

#p3287794,Эмили написал(а):
#p3287770,cris85 написал(а):

Надеюсь, это очередная утка-страшилка.

К сожалению, это подтверждается более ранним сообщением  этого же источника из больницы о сепсисе и изменении цвета конечностей. Я в шоке и не хочу верить в такие планы врачей. Пусть случится чудо и Роман после реабилитации в полном здравии выйдет на лёд.

Что-то не очень верится. Раньше писали об предстоящей операции на сердце, сейчас об ампутации. Хоть бы это все не подтвердилось.

+3

572

#p3287832,Elena Silkina написал(а):

Что-то не очень верится. Раньше писали об предстоящей операции на сердце, сейчас об ампутации. Хоть бы это все не подтвердилось.

Так источник говорил лишь о возможности этой операции. А так- то "да" в такие планы поверить невозможно, мозг отвергает всякие негативные сценарии. Хочется надеяться и верить в полное излечение Ромы.

+2

573

#p3287794,Эмили написал(а):
#p3287770,cris85 написал(а):

Надеюсь, это очередная утка-страшилка.

К сожалению, это подтверждается более ранним сообщением  этого же источника из больницы о сепсисе и изменении цвета конечностей. Я в шоке и не хочу верить в такие планы врачей. Пусть случится чудо и Роман после реабилитации в полном здравии выйдет на лёд.

Лед вообще не важно, лищь юы вергули к обычной жизни.

+29

574

https://www.5-tv.ru/news/418947/est-nar … um=desktop

Олимпийский чемпион по танцам льду Роман Костомаров продолжает оставаться в больнице под наблюдением медиков. Оказалось, что помимо других проблем у него нарушилось кровообращение. Об этом сообщил источник 5-tv.ru.

Ранее появилась информация, что Костомарову грозит ампутация. Прославленный фигурист якобы может лишиться пальцев рук. Однако источник 5-tv.ru категорически опроверг подобные данные.

У Костомарова действительно есть проблемы с кровообращением, но они не приведут к тотальным последствиям в виде лишения пальцев. Также врачи не планируют проводить ему какие-либо другие операции.

Отредактировано Kelly (01.02.2023 16:32:50)

+39

575

Спасибо, что есть отзывчивая Татьяна с её возможностями. Это уже чудо большая удача.

+14

576

Бедный Ромочка, надеюсь, поправится. Про Максим тоже всякие ужасы писали, и пару раз одной ногой в могиле, якобы, была. Видела ее в пятницу в жюри Голос Дети, жива-здорова , веселенькая и в экстремальном декольте

+14

577

#p3287724,November написал(а):

Мне интересно, откуда все эти подробности о его состоянии. Не думаю, что родственники каждый день отчитываются перед какими-то сми, а уж врачи тем более.

Выбрасывать такую информацию в публичное поле вообще за гранью добра и зла. Семье Романа и так нелегко, но нет, нужно причинить дополнительную боль, распространяя сплетни на широкую аудиторию.

+20

578

Я понимаю, мы все тут переживаем. Но давайте не превращать тему в бесконечные пересуды. Новости появились, принесли, все. А то вскидывается на каждое обновление, нервов не хватит.

+1

579

#p3288110,riviere написал(а):
#p3287724,November написал(а):

Мне интересно, откуда все эти подробности о его состоянии. Не думаю, что родственники каждый день отчитываются перед какими-то сми, а уж врачи тем более.

Выбрасывать такую информацию в публичное поле вообще за гранью добра и зла. Семье Романа и так нелегко, но нет, нужно причинить дополнительную боль, распространяя сплетни на широкую аудиторию.

про это нельзя. Забанят.

0

580

Господа, доступа к истории болезни Костомарова ни у кого нет. Зачем здесь обсуждать общие принципы лечения и перспективы больных с тяжёлыми случаями пневмонии. Давайте подождём новостей от людей, которые непосредсвенно связаны с этим случаем, пожелаем Роме здоровья и будем надеяться.

+24

581

Самое лучшее, что случилось за последний месяц, это то, что Роме стало хоть чуть лучше. Что он хотя бы стабилен и даже общался с семьёй.

+21

582

https://tass.ru/sport/16947633

"Состояние остается стабильным, но наблюдаются проблемы с кровообращением. Сепсис по-прежнему остается проблемой", - сказал источник.

0

583

Я прочитала, что ампутируют пальцы ног, за руки борются. Ужас.

0

584

https://m.sports.ru/figure-skating/1114 … um=figures

Роману Костомарову грозит ампутация пальцев.

Отредактировано Denizati (03.02.2023 16:59:26)

0

585

Как страшно читать такие новости..Роме желаю выкарабкаться ,не падать духом,бороться..

Отредактировано Tonya Harding (03.02.2023 19:59:48)

+20

586

Я просто отказываюсь верить в подобные "инсайды", пока не будет проверенной инфы от самого Ромы, Оксаны или других родственников или друзей даже не хочу слышать это все.
Зная наши так называемые СМИ... :mad:

+33

587

#p3288972,Tonya Harding написал(а):

Как страшно читать такие новости..Роме желаю выкарабкаться ,не падать духом,бороться..

Здоровья Роману 🙏

+14

588

Костомарову могут ампутировать ногу по колено. Врачи боятся, что он не переживёт операцию

Стали известны новые подробности состояния олимпийского чемпиона по фигурному катанию Романа Костомарова, который уже месяц находится в больнице под наблюдением врачей.

Из-за постоянного переноса операции гангрена прогрессирует, поэтому спортсмену могут ампутировать ногу по колено. Врачи боятся, что Костомаров не переживёт операцию.

Поражена уже большая часть ноги, развился некроз стопы и сепсис. Доктора считают, что необходимо ампутировать ногу по колено, чтобы не допустить дальнейшего заражения. Об этом сообщает Mash.
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано Lika (06.02.2023 21:40:34)

0

589

Просто шок...
Сил Оксане. Роману здоровья, насколько это в этой ситуации возможно. Найти силы, чтобы жить дальше.

+48

590

Какой-то непрекращающийся кошмар :'(
Рома, Оксана, сил вам это все пережить

+32

591

Я просто в шоке. Сил Роме и Оксане.

+10

592

Оксик,  миленькая, держись и Рому держи!

+23

593

Мне до сих пор во все это не верится. Молодой, цветущий мужчина и вот такое. Я надеюсь, что открою эту тему и прочитаю, что все это просто нелепые слухи и вранье, и все будет хорошо

+45

594

Что ж такое. Бедный Рома😢😢😢😢

0

595

Какие страшные новости. Оксане и  родным Романа сил и держаться.

+11

596

🙏😢 до сих пор не верю, ребятам сил, главное выкарабкаться.

+11

597

Получается, выдержал операцию?
Когда то казалось, лишь бы с ЭКМО вернулся...  :pained:

+1

598

Рома выкарбааивайся, сил всем..

+11

599

какой ужас

+3

600

Не хочу комментировать подробности, в которые боюсь и не хочу верить. Просто пускай у организма Романа будет достаточно и даже больше сил, чтобы справиться с этим испытанием. У Оксаны - столько же поддержки и любви близких.

+88

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров