FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров

Татьяна Навка - Роман Костомаров

Сообщений 631 страница 660 из 1201

1

Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия)
----------------------------------------------------------------
https://i.imgur.com/EbI4Tgp.jpg
https://www.starhit.ru/story/17-let-zol … du-868083/
Олимпийские чемпионы 2006
Чемпионы мира 2004, 2005
Чемпионы Европы 2004, 2005, 2006
Чемпионы России 2003, 2004, 2006
Победители Финала Гран-При 2003-2004, 2004-2005, 2005-2006
Серебряные призеры Финала Гран-При 2002-2003
Серебряные призеры чемпионата России 2001, 2002
Бронзовые призеры чемпионата Европы 2003
Бронзовые призеры Игр Доброй Воли 2001
Бронзовые призеры чемпионата России 1999

Даты рождения
--------------------
Татьяна - 13 апреля 1975
Роман - 8 февраля 1977

Тренеры
-----------
Александр Жулин, Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Наталья Дубова

Программы

+7

631

Спокойно товарищи!!! Главное , что живой , сейчас медицина шагнула далеко вперёд , протезы делают такие, что человек живет полноценной жизнью ( с шоу конечно скорее всего придётся закончить)но, возможно даже на коньки сможет встать - тренировать сможет, а ему есть чем поделиться с подрастающим поколением (кстати часто тренеры даже на лёд не выходят).
Так что не надо паники !!!
К тому же Татьяна , которая Навка наверняка сделает все нужное и необходимое , чтобы помочь Роману скорее реабилитироваться, встать на ноги и вернуться к максимально возможной нормальной жизни .

+65

632

Роман сильный, он спортсмен и чемпион по натуре. У него  должно хватить сил это всё пережить. :'(

+15

633

Здоровья ! Пусть скорее поправляется!

+11

634

На самом деле куда важнее, чтобы не было каких-то тяжелых долгосрочных последствий для мозга и других внутренних органов. Туда протезы не поставишь, даже донорский орган далеко не любой и это очень проблемная история в любом случае. А протезы в случае чего, думаю, поставят лучшие из возможных, если даже у самого Романа с семьёй не хватит денег, есть кому помочь. Да и без работы вряд ли останется, тот же Авербух, думаю, найдет возможность задействовать Костомарова . Это будет не только красивый шаг, но и большой плюс к репутации - своих не бросает. Кататься не сможет - обучится работе над постановками, будет в жюри ЛП сидеть или ещё что-нибудь. В общем, хоть и очень печально, если действительно ампутация, но гораздо важнее, чтобы общее состояние улучшалось и Роман постепенно шел на поправку.

Отредактировано vaprol (07.02.2023 13:52:01)

+121

635

И да, звонить маме Костомарова - пожилой женщине - и спрашивать, ампутировали ли ее сыну стопу - это чудовищно! Я все понимаю,  работа такая у журналистов, но хоть какое-то чувство такта надо иметь. Позвоните хотя бы друзьям, тому же Ставискому, но уж никак не матери.

Отредактировано Аквамарин (07.02.2023 14:01:42)

+83

636

Ранее сообщалось, что другу и коллеге активно помогает Татьяна Навка. По словам актера Юрия Батурина, фигуристка нашла самых лучших специалистов. «Дай Бог ему здоровья. Знаком с ним лично, живем в одном районе, — говорил артист в соцсетях. — Он спортсмен, думаю, выкарабкается. Навка всех на уши поставила. Лучшие врачи им занимаются. Рома — очень простой, дядька хороший».

+12

637

#p3291420,Аквамарин написал(а):

Все это, конечно, очень печально и понятно, что будет тяжело и физически, и психологически, но в данной ситуации совсем не хочется кликушествовать, называть Рому ребеночком итд итп. Просто надеюсь, что у него получится справиться с этой ситуацией как можно скорее. Есть фигурист Иван Самоделкин, он без ноги, но живет полноценной жизнью, работает, играет в футбол, водит машину. Рома как раз кажется очень активным человеком, уверена, что он сможет найти себя.

Роман, как мне показалось по интервью, довольно зацикленный на внешности, на красивой внешности человек. Таким обычно нелегко мириться с какими то очевидными изъянами.

+14

638

Все это, конечно, очень печально и понятно, что будет тяжело и физически, и психологически, но в данной ситуации совсем не хочется кликушествовать, называть Рому ребеночком итд итп. Просто надеюсь, что у него получится справиться с этой ситуацией как можно скорее. Есть фигурист Иван Самоделкин, он без ноги, но живет полноценной жизнью, работает, играет в футбол, водит машину. Рома как раз кажется очень активным человеком, уверена, что он сможет найти себя.

У меня на глазах девушка с протезом училась танцевать танго. Протез - до колена. Конечно, какой-то хороший, но и она умничка - научилась отлично танцевать, сейчас выступает и преподает. Так что жизнь на этом точно не заканчивается, она просто будет другой. Сложной, интересной, со своими вызовами. Главное - чтоб она была. Проблемы надо решать по мере поступления.

Здоровья Роме!

+57

639

#p3291488,lisalapsa написал(а):

Роман, как мне показалось по интервью, довольно зацикленный на внешности, на красивой внешности человек. Таким обычно нелегко мириться с какими то очевидными изъянами.

Да, есть такое, говорил  что не нравятся полные.

+3

640

Прессу читать страшно. Кто-то пишет две стопы, кто-то одна. Будем надеяться, что хоть одна. А еще и про руки пишут. Не дай бог.

+14

641

#p3291508,juls написал(а):

У меня на глазах девушка с протезом училась танцевать танго. Протез - до колена. Конечно, какой-то хороший, но и она умничка - научилась отлично танцевать, сейчас выступает и преподает. Так что жизнь на этом точно не заканчивается, она просто будет другой.

О, я тоже ее знаю, видела неоднократно в П-танго. Александра Одоевская ее зовут, она крута, так двигается, что протеза вообще не заметно.
Роману здоровья!

+14

642

Роману крепкого здоровья!
Скорейшего восстановления, стойкости и терпения!

+15

643

#p3291373,masyanya написал(а):

У неё теперь на руках трое детей

Ну нет.  Дай Бог выберется Рома, пусть с такими потерями,  но должен остаться мужем и отцом, не верю, что сломается.
У нас на даче знакомая мамы ходила мимо нас в лес,  иногда они разговаривали. Красивая женщина. И как-то мама мне сказала,  что у этой женщины нет ног ниже колена, электричка переехала. А эта женщина всегда в брюках ходила, в жизни не подумаешь, немного странная походка, не более того. И это давно было, когда ещё не такие высокотехнологичные протезы были.

Роме здоровья,  чтоб организм  на поправку пошёл.

Отредактировано KROK (07.02.2023 18:36:48)

+26

644

#p3291598,KROK написал(а):

Дай Бог выберется Рома, пусть с такими потерями,  но должен остаться мужем и отцом, не верю, что сломается

Давай, дождёмся хотя бы выписки. Уже месяц реанимации.
С Божьей помощью

Отредактировано masyanya (07.02.2023 18:40:15)

+17

645

Заморозка на льду: Костомаров перенес операцию на ноге
Состояние олимпийского чемпиона остается стабильным
Олимпийскому чемпиону в танцах на льду Роману Костомарову ампутировали стопу, чтобы не допустить развития болезни и спасти жизнь. Завтра, 8 февраля, у Романа день рождения, ему исполняется 46 лет, и главным подарком спортсмену станут положительные новости о состоянии здоровья. «Известия» вспомнили историю побед фигуриста и его лучшие роли в ледовых шоу.
https://iz.ru/1466367/mariia-shaipova/r … iu-na-noge

Отредактировано Lika (07.02.2023 19:06:05)

+3

646

Максим Маринин в инстаграм
Хочу выразить слова поддержки Роману Костомарову и его семье! Родителям и жене @domninaoksanaice. Все время думаю о том как непредсказуема жизнь и как может все измениться в какое-то мгновение. Хочу пожелать душевных и физических сил пройти через это нелегкое испытание и не сломаться! Надеюсь и верю что так и будет! Мысленно с тобой, Рома!
https://www.instagram.com/p/CnTyL9nI4kC/
https://i.imgur.com/JhFbUGX.jpg

Отредактировано Lika (07.02.2023 19:06:29)

+51

647

Я конечно понимаю, что Роман публичный человек. Но зачем сообщать такие детали его состояния, объем операций на обеих ногах? Должна же соблюдаться хоть как-то врачебная тайна! Ну кому бы было приятно, если достоянием общественности станут такие факты, как детали ампутации. Это смакование журналистами подробностей ужасно. Ничего святого. Еще и маме его умудрились позвонить за подробностями

+45

648

Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров лишится второй ноги, сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее врачи успешно провели операцию по ампутации левой стопы титулованного фигуриста, которая была поражена развившимися некрозом и сепсисом. Следующая сложная операция должна состояться в ближайшее время.

В данный момент Костомаров находится в сознании, лежит со специальной трубкой в гортани для дыхания и подключён к аппарату ИВЛ, сообщает источник.

Отметим, что ранее некоторые источники сообщали, что врачам удалось зачистить мёртвую часть ткани с правой ноги и её ампутации не потребуется.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

0

649

Соловьёв — Костомарову: Ромка, родной, борись, не сдавайся. Мы молимся за тебя

Олимпийский чемпион в командном турнире российский фигурист Дмитрий Соловьёв высказал слова поддержки фигуристу Роману Костомарову.

«Ромка, родной, борись, не сдавайся. Мы молимся за тебя. Выражаю глубочайшие слова поддержки родным, близким и друзьям», — написал Соловьев на своей странице в социальной сети.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано Lika (07.02.2023 19:16:02)

+13

650

Я шокирована, что пневмония (даже не ковид и в пост-ковидное время без толп люлей) в 21 веке приводит к подобным последствмям. И это его лечили по лучшим стандартам.

+9

651

#p3291618,Pumpkin написал(а):

Я шокирована, что пневмония (даже не ковид и в пост-ковидное время без толп люлей) в 21 веке приводит к подобным последствмям. И это его лечили по лучшим стандартам.

Любая болезнь опасна, увы, но очень важно лечиться вовремя и не запускать, пневмонии вообще очень опасные штуки :'(
Но да теперь чего уж, теперь только сил справиться, выкарабкаться и жить дальше

+28

652

Нет сил читать эти "подробности"..
Я за запрет на форуме такого подробного освещения каждого "эксперт сообщил" , это действительно смахивает на смакование несчастья  :(

верующим

дорогие православные , все кто верит, давайте молиться о выздоровлении Романа. Помогайте мыслями. Жизнь бесценна. И со стопой и без...Пусть будут дарованы силы Роману и семье перенести это тяжкое испытание 🙏😔 Не знаю что ещё написать, тяжело заходить в тему, но и не заходить невозможно.. Живи Рома!🙏

+39

653

Роману здоровья крепкого. Если правда то, о чем пишут, то мужества и стойкости
всё перенести. И помнить, что жизнь - главное.

+13

654

Я не врач, просто мое мнение, что у врачей не было выбора, спасали жизнь.

+11

655

К сожалению, и женщины до сих пор умирают во время родов...Медицина не всегда всесильна.

+27

656

Ну не пневмония обычная, а сильнейшее кислородное голодание+аппараты для поддержки жизни. Нарушение кровотока первая причина гангрены.
Все же у него не простая пневмония с 10 днями антибиотиков и вперед.

+16

657

Я вообще думаю, что простой человек с таким диагнозом давно был бы похоронен.

+34

658

Тарасова об операции Костомарова: «Главное — выжить. Мы организуем сбор, сделаем все, лишь бы он был здоров»
https://www.starhit.ru/novosti/tarasova … ov-865675/

+9

659

Если запустить то к сожалению никакая медицина, даже самая передовая, не поможет.
Знакомый так умер пару лет назад. К врачам пошел не сразу, лечился дома, а когда пошёл было поздно. Как говорила его жена - там такое количество и такие дозы лекарств что остаться здоровым нереально.

+6

660

#p3291612,Fan_N написал(а):

Должна же соблюдаться хоть как-то врачебная тайна! Ну кому бы было приятно, если достоянием общественности станут такие факты, как детали ампутации. Это смакование журналистами подробностей ужасно.

Врачи и персонал возможно абсолютно не при чём.
Почти у каждого есть "родственнички" которые слишком много трындят.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Навка - Роман Костомаров