Ну что ж у нас получилось? Скорее да, чем нет преобладает, но не так чтобы подавляюще. Мне понравились вполне резонные опасения, что оставят совсем не то, что ставили, а ободранный вариант, отсюда сомнения. И они отнюдь не беспочвенны, мы уже не раз видели, как Мишин умеет делать программу "удобной для спортсмена, но неудобоваримой для зрителя". Т.е. результат опроса получился достаточно логичным именно с точки зрения зрителя, который хочет либо новизны, либо искусства, а лучше и того и другого разом. Насчёт того, что Мише надоест, я бы не стала рассматривать как серьёзный аргумент. У Миши уже не осталось времени и возможностей для, скажем так, подобных капризов тем более в ои сезон. Ведь надоело/не надоело зависит целиком от внутренней установки по отношению к программе и собственной мотивации, над которой Миша может и должен поработать вместе с Алексеем Николаевичем. Если будут метаться, ставить новую, а потом делать финт с возвращением, то потеряют прежде всего время на доработку, хотя с эмоциональной точки зрения могут и выиграть, но экспериментировать с новым, имея в заднем уме возвращение старого, вряд ли успешный вариант. В общем, не буду говорить за весь фсо, но лично я бы посоветовала АНМ и Мише работать в хвост и в гриву над Вороном с оп, пусть и неудобным, но с огромным потенциалом, и не гнаться за удобствами. У них сейчас как раз есть время для такой работы, и я думаю, она себя оправдает.